Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
20 март 2015 10:44
Цитата "О.О.О.":
Что дальше? Неужели Вам интересно? Во-первых, буду ждать, когда объявят скидки. Во-вторых, использую свои возможности для дальнейшего давления.
Я не готов платить за метр на первичке выше, чем стоит метр на вторичке. Даже если ничего не получится - катастрофы не будет, рано или поздно мне вернут деньги по текущей стоимости метра. "Аркада" де-факто виновата в наступлении рисковой ситуации (ст.14 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах..."), там совсем другие условия возврата денег.
конечно, всегда интересно наблюдать ))
ну вам жеж сказали что скидок в ближайшее время не обьявят
давление кого и чем ?
вы уже начали процедуру по возврату денег ? так как потуги по давлению снижения цены даже вы понимаете ни к чему не приведут .
О.О.О.
О
Пользователь
33
17 марта 2015
20 март 2015 10:47
Цитата "uaVladya":
конечно, всегда интересно наблюдать ))
ну вам жеж сказали что скидок в ближайшее время не обьявят
давление кого и чем ?
вы уже начали процедуру по возврату денег ? так как потуги по давлению снижения цены даже вы понимаете ни к чему не приведут .
Да, я уже начал определенные процедуры, но я бы не хотел об этом распространяться, пока нет конкретных значимых результатов. Даже если у меня не получится ничего - все равно я получу назад гораздо больше, чем вложил (в гривнах), с голоду не умру. Но в любом случае спасибо Вам, мне очень приятно, что Вы проявляете к моим действиям такой неподдельный интерес. Надеюсь, с Вашей поддержкой у меня все получится!
Sergio T
ST
Пользователь
80
18 марта 2015
20 март 2015 10:52
Цитата "Андрей - Григоренка":
Это всё правильно. Но на этом форуме люди часто пишут о том, что цены на вторичке уже ниже, чем на первичке. Учитывая то, что продаж мало, а ещё много нереальных объявлений-завлекал в интернете, может сложиться впечатление, что действительно можно за копейки купить готовую квартиру, а на самом деле это не совсем верно.
Не попадалось такого, реально хрущи выставляют по цене дороже новостроя. А вот так называемые горячие и не очень предложения в новостроях или почти достроенных домах были и есть, правда они и продаются быстро.
В общем суть не в том, я думаю что тут читают и пишут сотрудники Аркады ( я верю что они здесь есть)) и так называемые довольные "я рад что цена метра квадратного в моем доме повышается" объясните мне выгоду вот лично мою как потенциального инвестора почему я должен купить квартиру здесь, если формула
цена + риски (и они сейчас громадны) + ожидание (1) >= "так называемое гарячее предложение"(2), если в реальности все должно быть наоборот и (1) по идее должно быть намного ниже (2)
Андрей - Григоренка
А-
Пользователь
40
31 августа 2011
20 март 2015 11:00
Цитата "Sergio T":
В общем суть не в том, я думаю что тут читают и пишут сотрудники Аркады ( я верю что они здесь есть)) и так называемые довольные "я рад что цена метра квадратного в моем доме повышается" объясните мне выгоду вот лично мою как потенциального инвестора почему я должен купить квартиру здесь, если формула
Если на счет сотрудников Аркады, Вы на меня намекаете, то хочу заверить Вас, что я не сотрудник. Я с Вами в одной лодке и тоже пока не выплатил квартиру. Просто пытаюсь объективно оценивать ситуацию.
Sergio T
ST
Пользователь
80
18 марта 2015
20 март 2015 11:10
Цитата "uaVladya":
после этой фразу о чем можно вообще разговаривать
Ну Вы же написали пример из своей жизни, что покупали в у.е, предлагают риэлторы в у.е вот и я привожу примеры в у.е., так лично мне проще сравнивать. Согласен, возможно про нашу гривну выразился резко, извиняюсь перед всеми форумчанами и нашей гривной.
Если на счет сотрудников Аркады, Вы на меня намекаете, то хочу заверить Вас, что я не сотрудник. Я с Вами в одной лодке и тоже пока не выплатил квартиру. Просто пытаюсь объективно оценивать ситуацию.
нет не на Вас, ну не похожи Вы сотрудника Аркады, ну не похожи и все. Сотрудники мне кажется не так рассуждают.
О.О.О.
О
Пользователь
33
17 марта 2015
20 март 2015 11:13
Сотрудники "Аркады" на таких форумах всегда были и будут, это нормально. Также нормально и то, что они делают обзоры настроений пользователей. Радоваться росту цены метра могут только те, кто оплатил 100%, и таким образом "разогревается" рынок, плюс поддерживается иллюзия того, что инвестиция является выгодной. Именно иллюзия.
Olympic
O
Новичок
17
22 июня 2009
20 март 2015 12:09
Можно влезу со своими 5 копейками.
Пару месяцев оценивал вкладываться или нет в Патриотику. Видел как меняется стоимость квадратного метра в зависиомтси от курса. Был готов к повышениям, плавным или неплавным в зависимости от курса. Планировал брать в Александрийском, но не успел. Дождался Дубровицу, взял в ней, рассрочка - 30% первый взнос ( цена была неакционная ) - на тот момент по курсу 25.8(черный рынок) это вышло почти 6 тысяч у.е (14800 гривен за кв.м. со всеми коэфициентами). Через пару дней-недель пришло пресловутое повышение, цены взвинтили ( стало 20800 за кв.м.), продажи остановили. На данный момент при практически таком же курсе за доллар как был на дату инвестирования мне надо платить на 6000 гривен больше за квадрат, то есть повышение практически на 40% ( чего не было даже при росте курса с 10грн/дол до 20 грн/дол). При этом после возобновления продаж наблюдаю за прайсом и особого ажиотажа на наш дом не наблюдаю,есть в наличии даже самые ходовые квартиры которые разметались еще год назад за часы. При такой стоимости квартиры и курсе предполагаю что кол-во проданных квартир в месяц будет стремиться к 3-5. При этом дом на 600 квартир. За какие средства будут строить дом при текущей ситуации на финансовом рынке не представляю. Думаю что большинство инвесторов второй очереди также в недоумении. Очень рад за ребят которые выплатили 100% на волне поднятия курса, но не думаю что таких много даже в нашем доме. И теперь вопрос к тем кто выплатил 100% - за счет чего будут строить дом, если многих поднятие цены отпугнуло от инвестиций? Насколько вы оцениваете риски задержки сдачи домов второй очереди или вообще выполнение застройщиком своих обязательств?
Пару месяцев оценивал вкладываться или нет в Патриотику. Видел как меняется стоимость квадратного метра в зависиомтси от курса. Был готов к повышениям, плавным или неплавным в зависимости от курса. Планировал брать в Александрийском, но не успел. Дождался Дубровицу, взял в ней, рассрочка - 30% первый взнос ( цена была неакционная ) - на тот момент по курсу 25.8(черный рынок) это вышло почти 6 тысяч у.е (14800 гривен за кв.м. со всеми коэфициентами). Через пару дней-недель пришло пресловутое повышение, цены взвинтили ( стало 20800 за кв.м.), продажи остановили. На данный момент при практически таком же курсе за доллар как был на дату инвестирования мне надо платить на 6000 гривен больше за квадрат, то есть повышение практически на 40% ( чего не было даже при росте курса с 10грн/дол до 20 грн/дол). При этом после возобновления продаж наблюдаю за прайсом и особого ажиотажа на наш дом не наблюдаю,есть в наличии даже самые ходовые квартиры которые разметались еще год назад за часы. При такой стоимости квартиры и курсе предполагаю что кол-во проданных квартир в месяц будет стремиться к 3-5. При этом дом на 600 квартир. За какие средства будут строить дом при текущей ситуации на финансовом рынке не представляю. Думаю что большинство инвесторов второй очереди также в недоумении. Очень рад за ребят которые выплатили 100% на волне поднятия курса, но не думаю что таких много даже в нашем доме. И теперь вопрос к тем кто выплатил 100% - за счет чего будут строить дом, если многих поднятие цены отпугнуло от инвестиций? Насколько вы оцениваете риски задержки сдачи домов второй очереди или вообще выполнение застройщиком своих обязательств?
Danson
D
Пользователь
42
02 февраля 2015
20 март 2015 12:35
У Аркады должно быть достаточно собственных средств для завершения строительства в оговоренные сроки, независимо от того, на каком этапе будет выкуплено больше квартир того или иного жк. Во всяком случае, представители Банка на это обращали внимание.
Андрей - Григоренка
А-
Пользователь
40
31 августа 2011
20 март 2015 12:38
Цитата "Danson":У Аркады должно быть достаточно собственных средств для завершения строительства в оговоренные сроки, независимо от того, на каком этапе будет выкуплено больше квартир того или иного жк. Во всяком случае, представители Банка на это обращали внимание.
Аркада - это посредник между Вами и застройщиком. Они не будут вкладывать туда свои деньги.
Olgaa
O
Постоянный пользователь
175
09 января 2012
20 март 2015 12:59
Это всё правильно. Но на этом форуме люди часто пишут о том, что цены на вторичке уже ниже, чем на первичке. Учитывая то, что продаж мало, а ещё много нереальных объявлений-завлекал в интернете, может сложиться впечатление, что действительно можно за копейки купить готовую квартиру, а на самом деле это не совсем верно.
Да, все правильно, впечатление неверное. На самом деле вопрос в том, что каждый считает ценой. Те, кто говорят, что цена уже ниже первички - считают за цену единичные случаи удачной продажи квартир, хозяевам которых нужны были деньги прямо сейчас, а это не правильно. Другие считают ценой ту, что они видят в предложениях - это цена, по которой хотят продать свои квартиры люди, обьявления которых сейчас висят месяцами безрезультатно. Это тоже не правильно. Так что сказать сейчас какая цена адекватна невозможно. Была бы стабильная ситуация стране - рынок бы расставил все по местам. Одно можно сказать, те цены, которые требуют сейчас за вторичку - явно завышены
Danson
D
Пользователь
42
02 февраля 2015
20 март 2015 13:10
Аркада - это посредник между Вами и застройщиком. Они не будут вкладывать туда свои деньги.
Одна и та же группа. В теории и в утверждении с их стороны - должно быть так. Конечно, на практике возможные разные варианты.
Андрей - Григоренка
А-
Пользователь
40
31 августа 2011
20 март 2015 13:20
Цитата "Olgaa":
Да, все правильно, впечатление неверное. На самом деле вопрос в том, что каждый считает ценой. Те, кто говорят, что цена уже ниже первички - считают за цену единичные случаи удачной продажи квартир, хозяевам которых нужны были деньги прямо сейчас, а это не правильно. Другие считают ценой ту, что они видят в предложениях - это цена, по которой хотят продать свои квартиры люди, обьявления которых сейчас висят месяцами безрезультатно. Это тоже не правильно. Так что сказать сейчас какая цена адекватна невозможно. Была бы стабильная ситуация стране - рынок бы расставил все по местам. Одно можно сказать, те цены, которые требуют сейчас за вторичку - явно завышены
Кроме цены, есть ещё такой фактор, который влияет, выбрать первичку или вторичку. У многих людей просто-напросто нет в руках валюты, а купить её по адекватной цене сейчас довольно проблематично. Так как продавцы квартир не хотят за гривни продавать, люди склоняются к первичке, где вносить можно гривни.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
20 март 2015 13:23
Цитата "Sergio T":
Ну Вы же написали пример из своей жизни, что покупали в у.е, предлагают риэлторы в у.е вот и я привожу примеры в у.е., так лично мне проще сравнивать. Согласен, возможно про нашу гривну выразился резко, извиняюсь перед всеми форумчанами и нашей гривной.
Еще раз! покупка в уе, но что бы заплатить в уе вам нужно купить за грн. не имеет значение уе так как вы сверавно зарабатываете гривни и стоимость вам будет гривневая, в какой бы вы от этого валюте не платили. Если бы мы или я получали зарплату в уе, то и разговора не было бы, а так как зарплата и доход в национальной валюте то понту метать бисер по поводу баксовой цены.
если раньше зарплата была 2 штуки баксов, то сейчас 600, то понту мерять баксами.
Таким образом возращается к посылу, будеттолькодорожать и ни о каком падении рынка и стоимость недвижимости не будет, если вы конечно не сотрудник иностранного представительства котрое имеет глупость привязывать вашу зарплату к евро\баксу\фунту ))
Scrip
S
Постоянный пользователь
375
05 мая 2014
20 март 2015 13:27
Цитата "uaVladya":
ну вот я и пытаюсь когда будет конец, а то как то все по кругу ...
А никогда.. Сейчас шарманку открутит, аккаунт новый создаст и вуаля, очередной инвестор, ожидания которого обманули негодяи... фашистская хунта их Аркады :))))
Scrip
S
Постоянный пользователь
375
05 мая 2014
20 март 2015 13:30
Цитата "Sergio T":Вчера я думал, что Scrip это серйозный человек предлагающий мне по легкому срубить 1 тыс $ доказывал, что нет дешевле на Позняках 4 чем от 22 тысяч грн за квадрат.Я привел пример, что уже продают дешевле официального КГС (это нонсенс) и это так без поисков. Предложение еще действительно Scrip готов уступить, с Вас возьму только 500$ акция только сегодня, завтра будет дороже, брать будете?)
только ты как то с ценой забыл определиться... То за 35 отдают, то за 47...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
20 март 2015 13:33
Цитата "Olympic":Очень рад за ребят которые выплатили 100% на волне поднятия курса, но не думаю что таких много даже в нашем доме. И теперь вопрос к тем кто выплатил 100% - за счет чего будут строить дом, если многих поднятие цены отпугнуло от инвестиций? Насколько вы оцениваете риски задержки сдачи домов второй очереди или вообще выполнение застройщиком своих обязательств?
мое мнение что самый выгодный момент для приобретения в Патриотике был в сентябре - октябре месяце 2014. Драматически низкая цена в гривнах, подьем бакса до 14-15 и скидка 5% на оплату 100% , вот кто в этот момент сообразил тот и выграл. Все остальное большие риски и не понятки.
будут строит за деньги кто уже ввязался и должен платить по новым ценам. Вторая очередь не знаю, визуально выглядит конечно рисковано, но домов будет много, а значит дома рании будут заканчиваться ;) боюсь назвать это пирамидой но ...
uaVladya
Ветеран
2 236
10 октября 2014
20 март 2015 13:36
Цитата "Scrip":
А никогда.. Сейчас шарманку открутит, аккаунт новый создаст и вуаля, очередной инвестор, ожидания которого обманули негодяи... фашистская хунта их Аркады :))))
у меня уже ассоциация одна, когда в темах начинаю видеть номера законов и постанов )))
нужно менять стиль подачи вонючек на Аркаду.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
20 март 2015 13:37
Цитата "uaVladya":боюсь назвать это пирамидой но ...
Абсолютно любой банк - это по своей сути пирамида.
Sergio T
ST
Пользователь
80
18 марта 2015
20 март 2015 14:05
Цитата "Scrip":
только ты как то с ценой забыл определиться... То за 35 отдают, то за 47...
Уважаемый с каких пор мы на Ты? Вы читать и думать умеете или только стучать пальцами по клавиатуре?
Цитата "Scrip":
Очень интересные заявления..
В этом свете у меня есть несколько вопросов:
1. Когда именно предлагали приобрести квартиры по такой цене?
2. По какой цене предлагают их приобрести сейчас.
Я предлагаю вам, опубликовать эти данные в теме с условием, в случае заключения сделки по данной цене - 1 000 уе комиссионных за ваши труды оплачивается покупателем.
Особенно интересной является цена на Позняки 4, поскольку там стартует цена от 22 тысяч грн за квадрат...
Цитата "Sergio T":
1) Сроков точных назвать не могу так как все было в разное время по Поэтичному месяца 2 назад, по Позняки 4 - где то конец февраля. Я же написал выше это цены не у всех, а кто реально хочет и спешит продать. Это минимальные цены, что мне удалось найти. Тот же Поэтычный цены тогда предлагали 2 комнатную минимум 36 (то что я и написал) максимум 68.
2) Сейчас цены не очень мониторю и поэтому какая дешевле всего цена сейчас не могу точно сказать. Но вчера конкретно по Позняки 4 предложили "срочную продажу - акцию" 2 комнатная 68,58 метров цена 47 тыс $.
.
Цитата "Scrip":
Уже не 35, а все же 48???
Понятно...
Цитата "Sergio T":
А что Вам понятно? Я же не сказал что это тот же риэлтор, что предлагал за 35. У этого и раньше было дорого, сейчас 47 + 1 моя. Если реально отвлектись от моей 1 тыс, то 47 * 25 = 1 175 000 и вот с сайта Ольвия (этот же дом вроде монолит, чтобы по честному)
2 комнатная 68,95 метров сдача 31.12.2016 базовая цена 1 352 994. Цена, как тут пишут нереальная, но пусть будем считать, что удалось взять за базу 1 352 994 / 25 = 54 120 $
Цитата "Sergio T":
Вчера я думал, что Scrip это серйозный человек предлагающий мне по легкому срубить 1 тыс $ доказывал, что нет дешевле на Позняках 4 чем от 22 тысяч грн за квадрат.Я привел пример, что уже продают дешевле официального КГС (это нонсенс) и это так без поисков. Предложение еще действительно Scrip готов уступить, с Вас возьму только 500$ акция только сегодня, завтра будет дороже, брать будете?)
Sergio T
ST
Пользователь
80
18 марта 2015
20 март 2015 14:49
Цитата "uaVladya":
Еще раз! покупка в уе, но что бы заплатить в уе вам нужно купить за грн. не имеет значение уе так как вы сверавно зарабатываете гривни и стоимость вам будет гривневая, в какой бы вы от этого валюте не платили. Если бы мы или я получали зарплату в уе, то и разговора не было бы, а так как зарплата и доход в национальной валюте то понту метать бисер по поводу баксовой цены.
если раньше зарплата была 2 штуки баксов, то сейчас 600, то понту мерять баксами.
Таким образом возращается к посылу, будеттолькодорожать и ни о каком падении рынка и стоимость недвижимости не будет, если вы конечно не сотрудник иностранного представительства котрое имеет глупость привязывать вашу зарплату к евро\баксу\фунту ))
Тут тоже вынужден не согласится, многие откладывают на квартиру годами и сохраняют они не обязательно в гривне. Я написал вот лично мне в уе проще считать и сравнивать.
Дальше извиняюсь но посыл что -то не понял. Вы за то что будут дорожать или будет дешеветь? Я склоняюсь к тому как и писал раньше в у.е. будет дешеветь.
Мои аргументы таковы:
1) тот кто забирал грн депозиты или была сума в грн достаточная на квартиру и при этом боялись идти на черный рынок за баксом они уже вложились в метры их уже нет
2) переселенцы у кого были деньги уже купили
3) у кого не хватало грн раньше они уже и не купят и по новым ценам. Тот у кого не хватало немного и чувствовали стабильность в работе они уже вложились
4) покупка для перепродажи. С теми с кем я общался и жил с этого, никто не хочет вкладываться риски велики, цены на недвижимость падают, конфликт на Востоке не закончен они предпочитают переждать в у.е это более ликвидно
5) для сдачи в оренду, обратно со слов тех кто сдает рассказывают, что при попытках поднять цену жильцы сразу пугают съездом так как ЗП у них в грн и больше они платить не могут, а это еще не поднялись тарифы. Выгнать можно, но боятся потом не найти вообще никого. Хотя у некоторых реально получалось поднять но далеко не в 3 раза. Поэтому эти люди не хотят вкладываться по той же 4 причине.
6) тот у кого были у.е и хотели купить для себя они уже вложились.
Кто же остался? Как по мне остались только те у кого у.е. и хочет купить для себя и они или выжидают выгодных предложений или очередного скачка у.е и дешевых метров в гривне. Вот только желающих продать квартиры из категории 4 и 5 плюс новостройки как по мне будет больше, чем желающих купить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее