Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .793795. . .936
03 янв 2018 10:25
Цитата " Лето1982":

Уважаемый, не пойму зачем Вы пришли на нашу ветку и поливаете грязью Наш выбор. Пойте дифирамбы Эврике на ее ветке.
. Я вже вище писав, що ЖК Патріотика був кращим вибором в Києві в своєму класі , але до появи ЖК Еврика. Тому патріотику я нічим не поливаю
03 янв 2018 10:56
Нет самолёты правда летают и очень низко прям над домами, шум двигателей которых явно слышно не вооружонным ухом. Пока я стоял на обзорной точке в кирпичной высотке через дорогу от эврики 15,14,13 домов траэкторию полёта я их помню как сейчас общался с родствениками в плане выбора обекта после увиденного решил делать ноги.
Мне очень интересует только обективное мнение инвесторов которые не имеют привязки к даным раёнам и не станут расхваливать так сказать своё болото
03 янв 2018 10:59
Цитата "Izevriki ":

Ви хочете поставити знак (=) між цими двома місцями: https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%96%D1%8F_%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D1%81 ?

Напомню, что японское агентство международного сотрудничества Джайки (JICA) выделило на реконструкцию Бортнической станции аэрации целевой кредит 900млн.долл. Проектная документация реконструкции была одобрена руководством Джайки в июле 2017г. Тендер среди международных строительных организаций будет объявлен в ноябре 2018г. Последующие 4 года уйдут на саму реконструкцию станции.
Последняя информация от Джайки было сообщение в БизнесЦензоре 20.11.17г. об открытии в Украине официального офиса их агентства.
03 янв 2018 11:13
Напевно цей фонтан реклами ізЕврики присвячений поступленню в продаж прибудови під N2 до недобудованого будинку Градомира.
03 янв 2018 11:34
Да, вот этот Градомир над Эврикой как Дамоклов меч. То, что один из домов Эврики наконец получил строительный сертификат соответствия, хорошо. Но еще лучше и надежнее будет, когда он получит свой почтовый адрес, а его инвесторы документы на права собственности.
03 янв 2018 11:56
Рассматривал варианты в Эврике и Патриотике. Выбрал Патриотику.Так как было больше "за" чем "против".
Каждый сам для себя решает что лучше. Единственное что хочу сказать что проезжая летом в районе Ипподрома очень слышен запах жизнедеятельности лошадок.
03 янв 2018 11:59
Цитата "ОксанаВладелец":

Напомню, что японское агентство международного сотрудничества Джайки (JICA) выделило на реконструкцию Бортнической станции аэрации целевой кредит 900млн.долл. Проектная документация реконструкции была одобрена руководством Джайки в июле 2017г. Тендер среди международных строительных организаций будет объявлен в ноябре 2018г. Последующие 4 года уйдут на саму реконструкцию станции.
Последняя информация от Джайки было сообщение в БизнесЦензоре 20.11.17г. об открытии в Украине официального офиса их агентства.

Дійсно ви праві , чиновники гроші вже освоїли , що далі? Взагалі то реконструкція даного об'єкта це збільшення можливостей прийому каналізаційних відходів , адже вони стрімко ростуть , разом з новобудовами Києва. Нажаль від смороду це не врятує (((
03 янв 2018 12:08
Цитата "ццц":
Нет самолёты правда летают и очень низко прям над домами, шум двигателей которых явно слышно не вооружонным ухом. Пока я стоял на обзорной точке в кирпичной высотке через дорогу от эврики 15,14,13 домов траэкторию полёта я их помню как сейчас общался с родствениками в плане выбора обекта после увиденного решил делать ноги.
Мне очень интересует только обективное мнение инвесторов которые не имеют привязки к даным раёнам и не станут расхваливать так сказать своё болото

Ось якраз ваша думка не об'єктивна. Пишете якусь нісенітницю . Як літаки з Жулян можуть пролітати над ЖК Еврика ?
03 янв 2018 12:14
ох і троляка :faceoff:
03 янв 2018 12:14
https://youtu.be/dKVXq6SlRPU
Аэропорт Киев Жуляны, заход на посадку 27.04.2015
03 янв 2018 12:18

На початку відео видніється окраїна ЖК Лікоград , далі за цим комплексом ЖК Еврика . Які маневри повинен здійснювати літак , щоб пролітати над даними комплексами? https://youtu.be/HZbRczMlnfI

03 янв 2018 12:22
Цитата "Богуслав-238":
ох і троляка :faceoff:

Троль - це той хто пише не правду. Я десь збрехав?
03 янв 2018 12:30
Цитата "Izevriki ":

Зачем здесь все это писать???
Вы становитесь очень навязчивым!
Повторюсь, человек сам решает что для него лучше и принимает решения на основе своих умозаключений.
Ваш нос в этой ветке не совсем уместен.
03 янв 2018 12:49
Цитата "Izevriki ":

Буду рядышком проездом посмотрю ещё раз, может быть меня глюкануло) раён правда могут растроить и будет веселей смотреться но на даный момент общаясь с многими точка зрения такова что асоциация даного уголка это мрак студенты с пивом и окружная, хотя я смотрю частенько на Эврику для инвестиции. Если вы так хорошо изучили даные места подскажите тогда где выше спрос квартиры 1 ком например Аренда цена и продажа цена спрос покупателей
03 янв 2018 12:53
Цитата "Izevriki ":

Дійсно ви праві, чиновники гроші вже освоїли , що далі? Взагалі то реконструкція даного об'єкта це збільшення можливостей прийому каналізаційних відходів, адже вони стрімко ростуть, разом з новобудовами Києва. На жаль від смороду це не врятує (((

Не освоїли))). Кредит цільовий, і японці, на відміну від Євросоюза, не передають гроші в бюджет України. Так що наші чиновники тут будуть мати лише облизня.
Від смороду відстійники планують закрити спеціальними конструкціями півсферами.
Київ розростається, це безумовно. В перспективі є план розподілу відходів правого і лівого берегів Києва шляхом будівництва правобережних відстійників. Але, враховуючи, що проект реконструкції Бортничів розроблявся з 2010 року, то проект на правому березі видається примарним.
Так само є план будівництва на правому березі сміттяпереробного заводу, але коли, то під великим знаком питання.
03 янв 2018 12:57
Цитата "ццц":

Буду рядышком проездом посмотрю ещё раз, может быть меня глюкануло) раён правда могут растроить и будет веселей смотреться но на даный момент общаясь с многими точка зрения такова что асоциация даного уголка это мрак студенты с пивом и окружная, хотя я смотрю частенько на Эврику для инвестиции. Если вы так хорошо изучили даные места подскажите тогда где выше спрос квартиры 1 ком например Аренда цена и продажа цена спрос покупателей

Вам сюда и всем кто хочет вести разговоры об Эврике: //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370.html
03 янв 2018 13:15
Цитата "ццц":

Оренда однозначно в Евриці буде вища , навідміну від осокорків пропозицій там менше , метро ближче , правий берег. За продажі поки що рано говорити , так комплекс ще не заселений , але я на 100% впевнений в тому , що буде дорожче аналогічних квартир Патріотики , для цього є маса причин
03 янв 2018 13:21
Цитата "ОксанаВладелец":

Не освоїли))). Кредит цільовий, і японці, на відміну від Євросоюза, не передають гроші в бюджет України. Так що наші чиновники тут будуть мати лише облизня.
Від смороду відстійники планують закрити спеціальними конструкціями півсферами.
Київ розростається, це безумовно. В перспективі є план розподілу відходів правого і лівого берегів Києва шляхом будівництва правобережних відстійників. Але, враховуючи, що проект реконструкції Бортничів розроблявся з 2010 року, то проект на правому березі видається примарним.
Так само є план будівництва на правому березі сміттяпереробного заводу, але коли, то під великим знаком питання.

Сморід не з відстійників , а з мулових полів. Запах є не завжди , тільки коли вивозять мул . Сумніваюсь , що з цим можна щось зробити , але надіємося на краще.
03 янв 2018 13:30

Трохи позитиву: https://youtu.be/VIPhknB5DYc

03 янв 2018 13:37
Оренда однозначно в Евриці буде вища , навідміну від осокорків пропозицій там менше , метро ближче , правий берег. За продажі поки що рано говорити , так комплекс ще не заселений , але я на 100% впевнений в тому , що буде дорожче аналогічних квартир Патріотики , для цього є маса причин[/quote]
Так уж и однозначно.. Риелторы говорят, что как раз наоборот. В Эврике снимать будут частенько студенты, после которых ремонт неминуем. Котел на крыше дома тоже не айс. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Зачем здесь этот троллинг, для кого представление? Много неликвида осталось в Эврике?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .793795. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее