Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .683685. . .936
09 апр 2017 17:55
Цитата "Alik1001":

Понятно. За фото спасибо ))) на Галицком работы еще много. На Олександриском машны уже паркуются. Хорошое место. А вот где у Галицкого парковка будет?

Будь ласка!
Парко місця будуть, але гостьові.
09 апр 2017 17:56
Цитата "Alik1001":

В начале думал что это РПЦ[/quote
Так в Украине РПЦ -нет.Есть Украинская Православная или Московского или Киевского патриархата.Так это Киевского?Если да,то отлично)))
09 апр 2017 18:04
Цитата "Ira Spiridonova":

В начале думал что это РПЦ[/quote
Так в Украине РПЦ -нет.Есть Украинская Православная или Московского или Киевского патриархата.Так это Киевского?Если да,то отлично)))

На жаль, але це московський патріархат. Київська митрополія - це московський патріархат!

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%8F

//mitropolia.kiev.ua/
09 апр 2017 18:08
Ну вот я тоже соышала,что московского.Поэтому и удивилась.
09 апр 2017 18:33

А что вы имели ввиду ? Ведь УПЦ есть МП и КП.

Ой Боженьки, уже и церкви начали сокращать, это что ж такое.
Захочешь понять и не разберешься. :no-no:
Эти буковки можно полюбому понять, у кого какая фантазия, но отношение к церкви... Это КВС (Киевский Владимирский собор), МЦ (Михайловская церковь) и т. д.
09 апр 2017 19:43
Ну вот я тоже соышала,что московского.Поэтому и удивилась.

Да, они сейчас шифруются как могут: уже и таблички начали на украинском языке писать. УПЦ Московского патриархата никогда не пишут, что это московский патриархат (просто "УПЦ", ну или добавить могут "Киевская митрополия"), правят на русском (старославянском) языке и в молебнах раньше всегда патриарха московского Кирилла вспоминали, теперь перестали и не молятся привселюдно за его здравие ибо много возмущений прихожан было по этому поводу.
В УПЦ Киевского патриархата на входе в храм, как правило, пишут, что это Киевский патриархат и службу правят на украинском языке. Хотя уже и попы УПЦ московского патриархата всё чаще общаются на украинском языке. Ладно, завязываем тему, админ потрёт всё :no-no:
10 апр 2017 09:37
Цитата "Alik1001":

Понятно. За фото спасибо ))) на Галицком работы еще много. На Олександриском машны уже паркуются. Хорошое место. А вот где у Галицкого парковка будет?

Винничку еще не заселили, а её парковка уже занята машинами с Аю Дага. :shuffle:
10 апр 2017 10:03
Цитата "Egouar":

Винничку еще не заселили, а её парковка уже занята машинами с Аю Дага. :shuffle:

Рейдерський захват)))
10 апр 2017 10:15
По инсайдерской информации эта лафа продлится не долго, инвесторы виннички собираются установить шлагбаум к их дому -)
10 апр 2017 10:49
Цитата "Асфати ":
По инсайдерской информации эта лафа продлится не долго, инвесторы виннички собираются установить шлагбаум к их дому -)

К стати на Молодежном (напротив Верховины) Я такое уже видел. Стоит шлагбаум при въезде на придомовую территорию.
10 апр 2017 11:22
Цитата "Асфати ":

Начинается дележка, разобщение по песочницам. :yes:
10 апр 2017 11:39
а возле багатоповерхової стоянки, залит фундамент ( фото 3е) , кто знает что там по плану?
10 апр 2017 11:57
Цитата "Agneshka":
а возле багатоповерхової стоянки, залит фундамент ( фото 3е) , кто знает что там по плану?

Тоже же самое. Стоянка их 2 по плану
10 апр 2017 12:18
Спасибо, но по генплану 2я стоянка по ул. Коллекторная и сзади, а это по С. Русовой, ближе к дороге в торце стоянки 1й.
10 апр 2017 17:38
Цитата "Agneshka":
Спасибо, но по генплану 2я стоянка по ул. Коллекторная и сзади, а это по С. Русовой, ближе к дороге в торце стоянки 1й.

Тогда странно...
10 апр 2017 17:48
Думаю всунут магазин, я за АТБ
10 апр 2017 17:50
Добрый вечер) кто знает когда лучше занять очередь для покупки квартиры в 19 доме? У кого был опыт покупки в центральном офисе как эта процедура проходит?
10 апр 2017 17:53
Цитата "изАркады":

Уважаемые из Аркады, ждём информации о оплате пая и обменов по Дубровице и Галицкому.

По имеющейся информации, письма на заключение договоров находятся в КМДА, через дней 10 должен быть ответ. А по обмерам, думаю на следующей неделе будут размещены в "личных кабинетах" на нашем сайте.

Сегодня возник один насущный вопрос:
Уважаемый ИзАркады, поинформируйте нас о том на каком основании забор ограждающий строительство храма установлен за пределами красной линии храмовой стройки и расположился на придомовой территории дома Галицкий ? В частности при въезде на гостевую стоянку дома Галицкий забор установили на расстоянии полу-метра справа от тротуара ведущего ко входу в дом Галицкицкий. Согласно плана справа вдоль тротуара должнен быть расположен газон (мин. 3м ширины) с посадкой кустов и деревьев вдоль тротуара. Просим немедленно проконтролировать самоуправные действия строителей храма московского патриархата !

P.S. Теперь на части придомовой территории Галицкого (за которую будут платить жильцы данного дома) на протяжении четырех лет строители храма московского патриархата будут складировать свои стройматериалы !?
10 апр 2017 18:07
С Аркады
10 апр 2017 18:33
Цитата "Maxma":
Добрый вечер) кто знает когда лучше занять очередь для покупки квартиры в 19 доме? У кого был опыт покупки в центральном офисе как эта процедура проходит?

Добрый. На хорошие дома и цены к этому времени было уже человек 30. В 6 утра под баком 50+ людей.
Живая очередь со всеми вытекающими, списки,ругань, пенсионеры со вкладками...
С собой паспорт и примерное понимание, какую квартиру и сумму вы рассчитываете
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .683685. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее