Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .637639. . .936
29 янв 2017 07:31

Аркада возобновила кредитование в полном объеме ( лимит 200т.грн. отменен )
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 0305/21674/

29 янв 2017 08:27
Подскажите пожалуйста может кто в курсе из опыта инвестирования аналогами каких строящихся или уже построенных домов будут дома :???:
19 Кодацька фортеця
28 Конотопський
33 Хортиця
34 Чигирин
29 янв 2017 09:16
##19 и 33 теоретически будут аналогами ##14 и 26
/14 и 26 хоть и типовые но планировками отличаются/, хотя могут забрать их у ЗЗБК,как 23-й.
28 и 34 будут как 11,13,16...
29 янв 2017 10:15
Цитата "Olgerd72":
Аркада возобновила кредитование в полном объеме ( лимит 200т.грн. отменен )
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/2 0305/21674/

В полном объеме было когда Аркада кредитовала на полную стоимость квартиры. А на 200тис.грн. это слезы, особенно когда стоимость двушек и трешек под миллион и более.
29 янв 2017 10:19
Цитата "Bron1Slav":
##19 и 33 теоретически будут аналогами ##14 и 26
/14 и 26 хоть и типовые но планировками отличаются/, хотя могут забрать их у ЗЗБК,как 23-й.
28 и 34 будут как 11,13,16...

Большое спасибо за информацию
29 янв 2017 10:21
Цитата "Murena 2017":

В полном объеме было когда Аркада кредитовала на полную стоимость квартиры. А на 200тис.грн. это слезы, особенно когда стоимость двушек и трешек под миллион и более.

Ну так, там и написанно, что лимит в 200т отменяется и кредитование возобновляется т.к. было и раньше.
29 янв 2017 10:24
Цитата "Murena 2017":

На сколько я понял из сообщения первый взнос минимум 20% остальное можно взять в кредит.
//www.arkada.kiev.ua/ua/fiz/12/
30 янв 2017 07:30
08:40 на3-й очереди работают.
Краны домов ##13;15;16;17 крутятся.
Всех с понедельником ;)
30 янв 2017 08:23
Цитата "Olgerd72":

На сколько я понял из сообщения первый взнос минимум 20% остальное можно взять в кредит.

там можливо одна інфа перечить іншій. Бо максимальна сума кредиту була обмежена з нового року до 200К, а це - 30% 1к. Тому про який перший внесок 20% можна говорити? Хіба на решту 50% - розстрочка на 1,5 року. Якщо вони так працюють розстрочка+кредит.
І зараз, пишуть, обмеження зняли 200К.
30 янв 2017 19:47
01.02.2017 в 13:00 по адресу ул.Б.Гмыри 12а (возле входа в церквушку) состоится встреча Инвесторов домов Ольвия, Дубровица, Галицкий с представителями Управителя и Застройщика ЖМ Патриотика. При себе иметь паспорт и договор об участии в ФФС.
Цель встречи :
1. Ознакомление с текущим состоянием строительных работ в домах Ольвия, Дубровица, Галицкий с последующим посещением данных домов и осмотром их степени готовности к своевременной сдаче.
2. Получение информации от Управители и Застройщика по срокам проведения замеров БТИ и оплаты пая.
3. Предоставление возможности Инвесторам домов Ольвия, Дубровица, Галицкий задать вопросы непосредственно представителям Управителя/Застрощика.
30 янв 2017 21:05
ИзАркады, у меня огромнейшая просьба к Вам: если аркада не будет строить школы и 3-й садик в Патриотике, то уберите их с плана застройки! Ибо я к примеру, выбирая комплекс для инвестирования руководствовался именно тем, что в Патриотике согласно плану застройки, размещённому на сайте аркады, будет построено 3садика и 3школы!!! Меня аркаде удалось одурачить, но прошу больше не делать этого с другими наивными инвесторами!!! Или просто оставьте на плане застройки 3школы и 3-й садик, но сделайте сноску, что эти объекты строится аркадой не будут!
Так, по крайней мере будет честно по отношению ко всем инвесторам, которые рассчитывали на эти школы и садики в Патриотике!
30 янв 2017 21:13
Цитата "Trinadtsatiy":
ИзАркады, у меня огромнейшая просьба к Вам: если аркада не будет строить школы и 3-й садик в Патриотике, то уберите их с плана застройки! Ибо я к примеру, выбирая комплекс для инвестирования руководствовался именно тем, что в Патриотике согласно плану застройки, размещённому на сайте аркады, будет построено 3садика и 3школы!!! Меня аркаде удалось одурачить, но прошу больше не делать этого с другими наивными инвесторами!!! Или просто оставьте на плане застройки 3школы и 3-й садик, но сделайте сноску, что эти объекты строится аркадой не будут!
Так, по крайней мере будет честно по отношению ко всем инвесторам, которые рассчитывали на эти школы и садики в Патриотике!

Аналогично, если бы знал реальную ситуацию, возможно купил в другом месте <:(
30 янв 2017 21:30
Добрый вечер! Ктотзнает сколько ещё домов должно выставиться на продажу? Спасибо!
30 янв 2017 21:46
Цитата "Murena 2017":
01.02.2017 в 13:00 по адресу ул.Б.Гмыри 12а (возле входа в церквушку) состоится встреча Инвесторов домов Ольвия, Дубровица, Галицкий с представителями Управителя и Застройщика ЖМ Патриотика. При себе иметь паспорт и договор об участии в ФФС.
Цель встречи :
1. Ознакомление с текущим состоянием строительных работ в домах Ольвия, Дубровица, Галицкий с последующим посещением данных домов и осмотром их степени готовности к своевременной сдаче.
2. Получение информации от Управители и Застройщика по срокам проведения замеров БТИ и оплаты пая.
3. Предоставление возможности Инвесторам домов Ольвия, Дубровица, Галицкий задать вопросы непосредственно представителям Управителя/Застрощика.

А что и в квартиру пустят?
31 янв 2017 07:36
изаркади писав, що наврят в свою. але в парочку квартир на перших поверхах можна буде глянуть. толку від цього мало, але хоч оцінити фактичні розміри. якщо кожен захоче в свою сходити - весь цей табор весь день лазить там буде.
31 янв 2017 07:41
Цитата "Trinadtsatiy":
По плану школы остаются, только строить их будет город.
31 янв 2017 08:35
в 2068 году.
31 янв 2017 08:48
Цитата "Дмитрий Кольцов":
Добрый вечер! Ктотзнает сколько ещё домов должно выставиться на продажу? Спасибо!

Осталось 8 домов
31 янв 2017 09:04
Цитата "VST":
По плану школы остаются, только строить их будет город.

Нечего им на плане ЖК Патриотика делать, если их ни аркада ни город строить не будут ближайшие 10лет.
Я ж много не прошу, пускай остаются на плане аркады, но хотя бы сноску пускай сделают, что аркада их не будет строить!
А иначе - это развод чистой воды ибо в отделе продаж до сих пор рассказывают о том, что будут школы строиться в Патриотике, забывая сообщить о том, кто и когда их будет строить? А аркада, как я понимаю, их строить уже не будет, тогда зачем рассказывать о том, что школы построит кто-то другой? (тем более, что это перспектива десятилетия не меньше).
31 янв 2017 09:08
Цитата "Trinadtsatiy":

Нечего им на плане ЖК Патриотика делать, если их ни аркада ни город строить не будут ближайшие 10лет.
Я ж много не прошу, пускай остаются на плане аркады, но хотя бы сноску пускай сделают, что аркада их не будет строить!
А иначе - это развод чистой воды ибо в отделе продаж до сих пор рассказывают о том, что будут школы строиться в Патриотике, забывая сообщить о том, кто и когда их будет строить? А аркада, как я понимаю, их строить уже не будет, тогда зачем рассказывать о том, что школы построит кто-то другой? (тем более, что это перспектива десятилетия не меньше).
С плана их убирать ненужно, инвестора будущие и нынешние должны знать что именно должно быть построено на этих территориях. Аркада хотела их строить сама, город не дал, к нему и вопросы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .637639. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx