Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .634636. . .936
24 янв 2017 11:39
Сообщите дату, время и место встречи.
24 янв 2017 14:17
Цитата "Murena 2017":
Сообщите дату, время и место встречи.

25.02 в 13.00 на ОЛЬГИНСКОЙ в АРКАДЕ-собирает всех-Valentin85 !напишите ему кто пойдет!!
24 янв 2017 15:13
2 человека! :hi:
24 янв 2017 15:27
Интересно! В сданных домах были ли проблемы с замерами БТИ??? Я имею в виду были ли расхождения,и на сколько,если были????? Спасибо!!!!!!!
24 янв 2017 15:31
Цитата "Shelbi":
2 человека! :hi:

вот сылка на человека который собирает инвесторов-//forum.domik.ua/member199739.html
24 янв 2017 15:43
Цитата "Shelbi":
Интересно! В сданных домах были ли проблемы с замерами БТИ??? Я имею в виду были ли расхождения,и на сколько,если были????? Спасибо!!!!!!!

Практически всегда есть расхождения, но там в зависимости от метража он либо требует доплаты (обычно в 3-х комнатных), либо нет.
24 янв 2017 15:56
Цитата "vlad14":

вот сылка на человека который собирает инвесторов-//forum.domik.ua/member199739.html

Судя по ветке Дубровицы встречу перенесли на след.неделю...или нет???
24 янв 2017 16:03
Цитата "Verunchick":

Судя по ветке Дубровицы встречу перенесли на след.неделю...или нет???

да вроде бы...
24 янв 2017 16:43
Встреча перенесена на следующую неделю, среда 1 февраля 13:00 на Ольгинской. Все желающие могут прийти. Я буду. Требование только одно - оно будет указано в письменном обращении, которое подпишут все пришедшие. Встретиться с представителем Аркады и застройщика. Такая процедура у Аркады, я так понимаю. 2-ой момент. Обговорить дальнейший план действий и придумать дополнительное средство связи между участниками группы. Подключать далее всех желающих через эту связь. На форумах неудобно, все разобщены. Также эта группа пригодится и в дальнейшем, чтобы решать вопросы, когда дома сдадутся. Это могут быть и общий вид дома, защитные блоки в едином стиле для кондиционеров, много чего, возможно создание ОСББ на базе инициативных людей в этой группе.
24 янв 2017 16:50
Почему встречаемся так рано... Всё просто. Чтобы не было поздно. Я ж так понимаю, Аркада строит на наши деньги? Или я ошибаюсь? Можно у Гонтаревой, в письменном виде спросить, может она даёт деньги? Вот и всё. Вот спустя 2 года хотелось бы поинтересоваться. А как там дела вообще? Нам указывают маяки, приводящие к сдаче дома. Мы по ним идём. Вместе. Аркада и мы. Держась крепко за руки. Всё проходит красиво. Тогда хвала им и честь. Некрасиво? значит будет некрасиво...
24 янв 2017 16:50
Цитата "Trinadtsatiy":

Это Вы меня или себя пытаетесь утвердить в этом мнении? Дак я в курсе! А полиция уже до одного места будет, когда по её приезду стены уже не будет! И ты хоть "шары" отрезай такому "товарищу", а прочность дома уже нарушена будет раз и навсегда и полиция тут уже ничем не поможет, к сожалению!
Смію припустити, що теоретично можна змусити порушника укрпіляти будинок своїм коштом. Зокремо провести експертизу, розробити проект укріплення і т.д. і т.п.
24 янв 2017 19:45
Цитата "Богуслав-238":
Смію припустити, що теоретично можна змусити порушника укрпіляти будинок своїм коштом. Зокремо провести експертизу, розробити проект укріплення і т.д. і т.п.

Нарушителя посадить. Квартиру у него конфисковать, как орудие преступления.
:umnik:
25 янв 2017 08:10
Стаття 270-1. Умисне знищення або пошкодження об'єктів житлово-комунального господарства

1. Умисне знищення або пошкодження об'єктів житлово-комунального господарства, якщо це призвело або могло призвести до неможливості експлуатації, порушення нормального функціонування таких об'єктів, що спричинило небезпеку для життя чи здоров'я людей або майнову шкоду у великому розмірі, -

карається штрафом від ста до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або загальнонебезпечним способом, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили майнову шкоду в особливо великому розмірі або загибель людини чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років.
25 янв 2017 10:25
Жителям данных домов, нужно на КАЖДОЙ двери КАЖДОЙ картиры, написать, что в случае демонтажа (полного или частичного) несущих стен, не исключен самосуд со стороны жильцов дома, что может привести к дальнейшей инвалидности нарушителя! И потом не обижаться, что стал инвалидом и виноват вот тот дядя... Я знаю, что данные дома спроектированы на пределе своей несущей способности и любое вмешательство может тупо обрить дом в одно мгновение...весь дом КАРЛ!
25 янв 2017 10:43
Цитата "Богуслав-238":

Припустити безумовно можливо, але жодні укріплення не повернуть будинку втраченої міцності (які б укріплення там не робили - це я як технарь Вам кажу, Ви мабуть, "сопромат" не вчили). Навіть якщо такому порушнику голову розбити, то окрім моральної сатисфакції це нічого не змінить в частині покращення міцності будинку. А так, для заспокоєння мешканців будинку то так,таке укріплення дасть моральний ефект, але реального ефекту (повернення втраченої міцності конструкції будинку) це не дасть, на жаль.
25 янв 2017 10:47
Цитата "Slesar-santexnik":
Жителям данных домов, нужно на КАЖДОЙ двери КАЖДОЙ картиры, написать, что в случае демонтажа (полного или частичного) несущих стен, не исключен самосуд со стороны жильцов дома, что может привести к дальнейшей инвалидности нарушителя! И потом не обижаться, что стал инвалидом и виноват вот тот дядя... Я знаю, что данные дома спроектированы на пределе своей несущей способности и любое вмешательство может тупо обрить дом в одно мгновение...весь дом КАРЛ!

+1. Предлагаю таким кадрам сразу оформлять первую группу инвалидности и никакой второй, а тем более третьей группы :protest: :protest: :protest: !!!
25 янв 2017 16:10
Ув. инвесторы если я не ошибаюсь как то на данной ветке выкладывалась схема с расположением домов уже построенных и которые в плане .Чтобы не лопатить весь форум может кто подскажит на какой странице ее искать
25 янв 2017 16:17
вы это имеете ввиду ?
25 янв 2017 16:28
Цитата "Асфати ":
вы это имеете ввиду ?

Да эта ! Большое спасибо за схему . :yes:
Кстати в архиве нашел еще такое фото было на форуме или нет не помню . Может кому пригодится
25 янв 2017 16:55
Цитата "Trinadtsatiy":

Припустити безумовно можливо, але жодні укріплення не повернуть будинку втраченої міцності (які б укріплення там не робили - це я як технарь Вам кажу, Ви мабуть, "сопромат" не вчили).

Це мабуть Ви погано вчили сопромат, я як технарь скажу. Все успішно укріпляється. Міцність будинку - це не філософське питання, а технічне, експертиз, з встановленням придатності для проживання. Щодо мого припущення - то складніше юридично це все організувати. Під це все діло є стаття 270(1) ККУ. Ну і в компенсація всього чого душа забажає і в суді доведете. Реально обанкротити чудака можна.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .634636. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx