Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .631633. . .936
18 янв 2017 18:11
Всё верно. У нас есть законы касательно многого и неплохие. Только не работают, вот беда. Поэтому получаются правовые казусы иногда. На остановке в очереди на маршрутку - курил парень. А это ж нельзя делать. Все терпели. Девушка попросила этого не делать. Парень весело ответил, что скоро закончит. И штраф получился. Откуда-то из другого конца толпы вышел мужик и отметелил его. Все спокойно поехали по домам. И справедливость восторжествовала. А всё дело в том, что закон не работает. И люди его трактуют по своему каждый раз.
18 янв 2017 18:18
И так все соблюдают законы. Не думают, что там штраф или еще что-то. А думают о том, что выйдет дядя из толпы, не ставят гору мусора у двери потому что был опыт у знакомого и он получил в глаз, не матерятся потому что видели, как старик дал палкой уже одному, не справляют нужду в неустановленных местах, не потому что заберут в ментуру, а потому что надо дать 100 грн. А денег нет. И т.д.
18 янв 2017 18:39
И у каждого своя система первобытно-гибридных законов. Вот и у нашего драгоценного застройщика, есть свои законы. И банка. Это ж типа разные ветви. Как у гидры. Одна голова вообще не в курсе, что там у другой. Мне нравится особенно, как застройщик с сожалением сообщает Аркаде, что хьюстон у нас проблема. А Аркада так под впечатлением, что как же так. Не знали, не знали. Разберемся. Законы сдаем с задержкой 2-3 месяца. Это даже не обсуждается. Далее закон, можем задержать на пол года и ничего страшного. Далее закон - обижаемся, если будете требовать все по договору. Далее закон - генплан можем немного изменить. И перед окнами у вас может возникнуть возможно даже Эйфелева башня вместо всяких ваших хотелок. Можно продолжать, но думаю и так все здесь знают эти законы. Но вы знаете. Законы меняются иногда.Волшебные феи из изумрудных домиков прилетают, взмахивают волшебными палочками, открывают свои ротяки и начинают орать. И о чудо. Аркада принимает во внимание предыдущий опыт сдач. И задержки становятся меньше. Но феи волнуются все равно в своих изумрудных домиках.
18 янв 2017 22:13
Valentin85
Ви мабуть подумали,що нам цікаво читати Ваші монологи?
18 янв 2017 22:45
Цитата "ввд":
Valentin85
Ви мабуть подумали,що нам цікаво читати Ваші монологи?

Кому нам? :yes: Много вас там? Первые комментарии написаны в процессе обсуждения, достаточно эмоционально, я небезразличный человек, какой есть. Уж пусть меня простят форумчане, но уверен многие разделяют мои мысли. Многие не разделяют. Они увидели где-то себя, не нравится русский язык, многословие, ну, простите :bye: Это я не вам, перед вами я не буду извинятся. Все мы люди, разные. Но едины в желании жить справедливо, мирно, красиво. Я не прав? Меня это волнует. А последний мой комментарий написан от имени многих. И сейчас, именно в данный момент мы и собираем такую группу единомышленников, о которой я писал. И вот я могу сказать, нам интересно это читать. А кому это вам, я не знаю. Не читайте, в конце концов. Бог с вами.
19 янв 2017 06:21
Цитата "Valentin85":

Кому нам? :yes: Много вас там? Первые комментарии написаны в процессе обсуждения, достаточно эмоционально, я небезразличный человек, какой есть. Уж пусть меня простят форумчане, но уверен многие разделяют мои мысли. Многие не разделяют. Они увидели где-то себя, не нравится русский язык, многословие, ну, простите :bye: Это я не вам, перед вами я не буду извинятся. Все мы люди, разные. Но едины в желании жить справедливо, мирно, красиво. Я не прав? Меня это волнует. А последний мой комментарий написан от имени многих. И сейчас, именно в данный момент мы и собираем такую группу единомышленников, о которой я писал. И вот я могу сказать, нам интересно это читать. А кому это вам, я не знаю. Не читайте, в конце концов. Бог с вами.

:clap:
19 янв 2017 07:31
:super:
Цитата "Valentin85":

:super:
19 янв 2017 10:08
С Аркады
19 янв 2017 11:57
Цитата "Alik1001":
С Аркады

А есть ли фото с видом на площадку 23 ( Синевир ) ?
19 янв 2017 12:11
Дома снаружи это хорошо. А есть фотки про состояние внутри. Например, что там с МОП в сдающихся домах - Ольвия, Дубровица, Галицкий ?
19 янв 2017 12:21
Цитата "AMEECHE":

А есть ли фото с видом на площадку 23 ( Синевир ) ?

Пока на их сайте нету. В теме дома ниже выложили
19 янв 2017 13:51
Добрый день, все кто завтра собирался ехать в банк на Ольгискую в первой половине дня. Поездка Ваша будет напрастна. В это время в банке будут сборы акционеров. Информация с сайта банка Аркада.
19 янв 2017 14:52
Цитата "Smile_26":
Добрый день, все кто завтра собирался ехать в банк на Ольгискую в первой половине дня. Поездка Ваша будет напрастна. В это время в банке будут сборы акционеров. Информация с сайта банка Аркада.

Акционеры с чемоданами будут? Не с проста собрание, видать будут серьезные вопросы решать типа "Быть или не быть"!
19 янв 2017 16:46
Цитата "Slesar-santexnik":

Акционеры с чемоданами будут? Не с проста собрание, видать будут серьезные вопросы решать типа "Быть или не быть"!

Собрания акционеров -это мероприятие ежегодное. Ничего особенного в этом нет.
19 янв 2017 17:05
Немного позитива :) Я считаю, вот мое глубокое убеждение - Аркада это отличный банк, всё отлично строят, чёткие сотрудники банка, всё по уставу, по правилам нбу. Не дай Бог где-то ошибка, купюра с пятнышком... рабочие на стройплощадках самые суровые парни и я ими горжусь. Маркетинг отличный. Квартиры разлетаются. Да, где-то обои криво, что-то еще, но это всё мелочи жизни. Тем более я прекрасно понимаю, что это эконом-класс. И всё там хорошо. И даже с эйфелевой башней перед окном можно спокойно согласится. А я не раз говорил, что мне даже это нравится. Да, мне нравится большой храм под окнами. Пусть звонит себе по воскресеньям. Не будем уже говорить об мц, кц, умп. Мы уже это всё обговаривали. Каждый остался при своем мнении. Дело в сдачах... домов. Уважаемые акционеры этого отличного банка, может вы читаете это, обговорите этот вопрос, решите эту ситуацию. Чтоб всё сдавалось красиво и вовремя. Мы всецело на вашей стороне. Я по крайней мере. Не могу говорить за всех. Уверен, что никакой пользы вам это не приносит. Если есть проблемы с бюрократией власти - извещайте нас. Но не в последний же месяц перед сдачей дома оплачивать паи? :) Я советую знакомым, говорю, строят отлично, как боги. А сдают как? Ну, бывает, говорю... Буква А на домах должна смотреться гордо! Я за мир и процветание всех. Всем спасибо за внимание:)
19 янв 2017 17:47
Цитата "Valentin85":
Немного позитива :) Я считаю, вот мое глубокое убеждение - Аркада это отличный банк, всё отлично строят, чёткие сотрудники банка, всё по уставу, по правилам нбу. Не дай Бог где-то ошибка, купюра с пятнышком... рабочие на стройплощадках самые суровые парни и я ими горжусь. Маркетинг отличный. Квартиры разлетаются. Да, где-то обои криво, что-то еще, но это всё мелочи жизни. Тем более я прекрасно понимаю, что это эконом-класс. И всё там хорошо. И даже с эйфелевой башней перед окном можно спокойно согласится. А я не раз говорил, что мне даже это нравится. Да, мне нравится большой храм под окнами. Пусть звонит себе по воскресеньям. Не будем уже говорить об мц, кц, умп. Мы уже это всё обговаривали. Каждый остался при своем мнении. Дело в сдачах... домов. Уважаемые акционеры этого отличного банка, может вы читаете это, обговорите этот вопрос, решите эту ситуацию. Чтоб всё сдавалось красиво и вовремя. Мы всецело на вашей стороне. Я по крайней мере. Не могу говорить за всех. Уверен, что никакой пользы вам это не приносит. Если есть проблемы с бюрократией власти - извещайте нас. Но не в последний же месяц перед сдачей дома оплачивать паи? :) Я советую знакомым, говорю, строят отлично, как боги. А сдают как? Ну, бывает, говорю... Буква А на домах должна смотреться гордо! Я за мир и процветание всех. Всем спасибо за внимание:)

Сугубо личное мнение для Аркады. Думал влазить в котлован (№27), но решил немного подождать...
основные моменты, которые повлияли на мнение:
- рупор кремля под окнами (мп)
- сроки сдачи переносят (наверное влияет первый пункт).
- много однушек (через 20-ть лет будет гетто).

Посмотрим, что будет в №22 (который возле эпицентра)
19 янв 2017 18:16
Тут каждый делает выбор сам. Сегодня прогулялся впервые в этом году по Патриотике. Горит свет в окнах домов. Приятно. Представил Дубровицу, Ольвию, Галлицкий тоже со светом, с храмом, машинами, фонарями, деревьями. И тоже стало приятно :)
19 янв 2017 18:43
Сугубо личное мнение для Аркады. Думал влазить в котлован (№27), но решил немного подождать...

Посмотрим, что будет в №22 (который возле эпицентра)[/quote]

А что это за * рупор Кремля под окнами(мп)* в 27 доме? 22 ближе к храму. Или опять изменения в генплане?
19 янв 2017 19:08
Цитата "nata220168":

Посмотрим, что будет в №22 (который возле эпицентра)

А что это за * рупор Кремля под окнами(мп)* в 27 доме? 22 ближе к храму. Или опять изменения в генплане?[/quote]

может будут изменения в генплане и мп станет кп...
19 янв 2017 19:16
Цитата "CVS79":

может будут изменения в генплане и мп станет кп...

вопрос был не о том, чей рупор. А о том-где это под окнами 27 дома? (это было одной из причин Вашего воздержания от инвестиции)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .631633. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее