Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .626628. . .936
07 янв 2017 22:16
Цитата "M u r e n a":

Уважаемый ИзАркады !
Давненько не видим вас в основной ветке этого форума. Сообщите планы работ в домах ЖМ "Патриотика" на январь 2017.
Заранее благодарим.

ИзАркады, мы все еще надеемся увидеть планы на январь!
08 янв 2017 06:48
Сказал,что со вторника будут.
09 янв 2017 18:12
Цитата "Alter ego35":
Вопрос к тем кто уже слает в аренду и получает доход. Сколько времени прошло от оплаты вами квартиры до получения дохода. И сколько по деньгам ушло на обустройство?

Странный вопрос. Можете сами прикинуть, когда поступил первый дом в продажу (Диканька и пр.) и когда их сдали в эксплуатацю. Ну, а ремонт дело очень растяжимое. Можно сдавать и с аркадовским ремонтом, поставив только простую мебель, а можно все капитально менять, но это займет больше времени и денег.
09 янв 2017 20:57
После такого заявления Патриарха Филарета, строительство храма УПЦ МП на территории ЖМ Патриотика, по моему, пора либо прекращать, либо стройку передать УПЦ КП.
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил о том, что Московский патриархат поддерживает агрессию РФ против Украины и молится за мир в подчинении России.
09 янв 2017 21:09
Цитата "M u r e n a":
После такого заявления Патриарха Филарета, строительство храма УПЦ МП на территории ЖМ Патриотика, по моему, пора либо прекращать, либо стройку передать УПЦ КП.
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет заявил о том, что Московский патриархат поддерживает агрессию РФ против Украины и молится за мир в подчинении России.

Там уже на 0 этаж вышли ) на Храме
09 янв 2017 21:17
Ноль не ноль, засыпать этот будущий рупор "руського мира" и рассадник антиукраинских настроений, и дело с концом.
09 янв 2017 21:20
Цитата "M u r e n a":

Я предлагаю обсуждать вопросы стройки, ремонтов и тд. Я считаю для политики есть другие спец. форумы. Каждый имеет право на свое мнение, но как по мне здесь не имеет смысла обсуждать политические игры религиозных организаций. Это мое сугубо личное мнение.
09 янв 2017 21:31
Цитата "ВиталийВ":

Я предлагаю обсуждать вопросы стройки, ремонтов и тд. Я считаю для политики есть другие спец. форумы. Каждый имеет право на свое мнение, но как по мне здесь не имеет смысла обсуждать политические игры религиозных организаций. Это мое сугубо личное мнение.

А мне не нужен "рассадник мира в подчинении России" рядом с домом, так что на хрен такую стройку! И это ИМЕЕТ отношение к каждому из нас, а не "моя хата с краю, ничего не знаю".
09 янв 2017 21:37
Этот вопрос исключительно в ведении хозсуда и антимонопольного комитета. Как спор между двумя субъектами и недобросовестная конкуренция...
09 янв 2017 21:42
Цитата "dacha_rus":
Этот вопрос исключительно в ведении хозсуда и антимонопольного комитета. Как спор между двумя субъектами и недобросовестная конкуренция...

Расскажите это тем кто в АТО
09 янв 2017 21:43
Это вопрос не суда, а Минюста который должен отменить регистрацию у нас такой организации как УПЦ МП, которая является российским шпионом и ведет подрывную работу в Украине.
10 янв 2017 23:06
Цитата "M u r e n a":

ИзАркады, мы все еще надеемся увидеть планы на январь!

ИзАркаы, тут ктото заявил, что во вторник выложит строительные планы по домам. Вторник уже прошел, а планов как небыло так и нет.
Нам остается только надеяться на порядочность заявителя.
11 янв 2017 07:51
Цитата "M u r e n a":

ИзАркаы, тут ктото заявил, что во вторник выложит строительные планы по домам. Вторник уже прошел, а планов как небыло так и нет.
Нам остается только надеяться на порядочность заявителя.

Обещанные наборы работ на январь. Правда не помню где я обещал их на вторник (на неделю -да), но не суть.....
11 янв 2017 09:13
а фраза загальнобудівельні роботи для 12 будинку що означає? судячи з попередніх же все уже на 100% зроблено по загальнобудівельним :winky:
що ніхто нічого не робить і будинок не здається вчасно?
11 янв 2017 09:13
изАркады, подскажите, когда начнется работа по обмеру квартир БТИ? дом 11 и 12, подготовка док-тов для оплаты пая, что бы дома сдались и заселились согласно подписаным нами с вами договоров?
Что бы не получилось, как у домов 1й очереди
11 янв 2017 09:23
изАркады скажите пожалуйста что там слышно по Дубровице-когда замеры Бти и уплата пая?есть информация?
11 янв 2017 10:39
ИзАркады, а что с обмерами БТИ по Ольвии?? Писали нам в письмах с переносами,что обмеры провели. Где можно увидеть результаты?
12 янв 2017 10:55
Цитата "Nataly__":

Кстати, Кодацкая фортеця отдана на расправу ЗЗБК. Надеюсь в продаже нескоро появится

А что не так с ззбк?
12 янв 2017 11:15
из свежего, посмотри по форуму как строится 26-й дом в Патриотике и 7-й дом в Эврике
12 янв 2017 11:19
Цитата "ГосДеп":

А что не так с ззбк?

ЗЗБК во всех домах, что строит, не уложился в сроки. Сорочинский, Триполье, Львовский. По Львовскому вообще жах — там уже более чем на полгода отставание, а еще первый этаж не закончен. И это отставание будет только нарастать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .626628. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx