Подать объявление

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-130из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .598600. . .936
15 ноя 2016 22:36

Новые ставки паевого участия вступают в силу с 01.01.2017
https://kievcity.gov.ua/news/44416.html

15 ноя 2016 22:38
https://kievcity.gov.ua/news/44417.html
Прозора процедура сплати пайової участі виведе з «тіні» забудовників і підвищить інвестиційну привабливість міста
16 ноя 2016 07:59
Копипаст с соседнего форума

Цитата:
Добрый вечер всем!

Сегодня было подано письмо о проведении акции на 22.11.2016г. у банка "Аркада"(во вложении фото письма). Ниже приведу текст письма для удобного прочтения:

Повідомляю Вас про свій намір провести офіційну, мирну акцію довірителів (інвесторів), які проінвестували кошти у фонд фінансування будівництва виду А «ПАТРІОТИКА» за програмою ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ», ПАТ «Аркада» у зв’язку з несвоєчасним введенням будинків в експлуатацію,несвоєчасним отриманням квартир з комунальними послугами під заселення довірителям та не передачі забудовником квартир у право власності довірителям.

Мета:
1) Змусити забудовника ТОВ «Будеволюція» та ПАТ «Аркада» своєчасно здійснювати введення в експлуатацію будинків та своєчасно передавати квартири під заселення довірителям;

2) Підключити будинки до комунікацій та надати довірителям право користування квартирами з даними послугами;

3)Негайно передатиоб’єкти А «ПАТРІОТИКА» увласність довірителям.

Реквізитипроведення мирної акції:
01001, м.Кіїв, вул.Ольгінська, 3

Кількістьучасників:
Приблизно 200 учасників

Дата та час проведення:
22.11.2016, 13 годин 00 хвилин

Соседи, очень нужно, чтобы максимальное кол-во людей собралось, иначе в этом году можем не въехать в свои квартиры! Очень Вас ждём и надеемся на Вашу помощь!
16 ноя 2016 08:55
Только одна фраза - "... объекты А "Патриотика" ..." говорит о том что это написал явно не Инвестор. Человек не понимает что такое ФФС типа А. Лично я перенес бы эту акцию на декабрь. Вопервых не время сейчас (эти две недели) лить воду на мельницу контрреволюции поднимающей голову в Киеве. Вовторых к декабрю многое уже станет неактуальным.
16 ноя 2016 11:30
Цитата "Barracuda2016":
Только одна фраза - "... объекты А "Патриотика" ..." говорит о том что это написал явно не Инвестор. Человек не понимает что такое ФФС типа А. Лично я перенес бы эту акцию на декабрь. Вопервых не время сейчас (эти две недели) лить воду на мельницу контрреволюции поднимающей голову в Киеве. Вовторых к декабрю многое уже станет неактуальным.

Сегодня был в Аркаде, еле прошел к офису сквозь строй полупьяных протестующих. Оформляли документы по дому №8. Взяли смотровой ордер, но тут же написал заявление о том, что не подпишем его до момента подключения дома к коммуникациям. В противном случае, его нужно подписать в течение 14 дней.
Менеджер говорила, что нужно будет заключить договор с ЖЭКом. Я сказал, что ЖЭК предоставляет услуги по содержанию дома, а без воды и электричества - это не дом, а стройплощадка. По отоплению - старая песня про то, что включат, когда 70% подпишут договор с ЖЭКом. Хотя, если бы была вода и электричество, можно было бы делать ремонт. В квартире градусов 12-13 по ощущениям, хотя двери в подъезды на этажах открыты.
Ну и посмотрел тарифы ЖЭКа - 4,8 грн за метр. Фото сейчас выложу в ветке дома №8.
16 ноя 2016 13:35
Так вы не подписали акт приема-передачи? Мне тоже грозно напомнили, что срок 15 дней. Вот только не понятно что потом (если не подпишу)?
16 ноя 2016 13:41
Нет, конечно, не подписали акт. Я месяц назад был в квартире, написал замечания, там никто ничего так и не сделал. Фотки в ветке восьмого дома выложил. Недоделки несущественные, но пусть их доделают. Ну и зачем платить по 4,81 грн за метр в месяц, если это еще не дом, а стройплощадка. Без электричества и воды ремонт же делать не получится.
16 ноя 2016 13:57
Так акт не обязывает платить жеку. Оплата происходит только после подписания договора с жеком. Если я правильно поняла.
16 ноя 2016 14:50
Попробую, пока все равно дело не движется, заставить их дырки в стенах замазать.
16 ноя 2016 19:24
Цитата "marisha.tv":
Так акт не обязывает платить жеку. Оплата происходит только после подписания договора с жеком. Если я правильно поняла.
Правильно поняли, платить ЖЕКу необязательно, но ключи в таком случае не выдают.
16 ноя 2016 19:55
Я готова и до конца отопительного сезона подождать, мне не к спеху. А там видно будет...
16 ноя 2016 20:27
хочу купить квартиру в жк "львовский" в отделе продаж сказали что это самый подходящий вариант под мою сумму.
ветка относительно длинная что бы все перечетать.

скажите какие риски? стоит ли переживать за что то ? если ,по словам менеджера, дом сдается в мае 2018 - то как долго может быть задержка и перенос срока ?
16 ноя 2016 20:41
Цитата "JackMan ":
хочу купить квартиру в жк "львовский" в отделе продаж сказали что это самый подходящий вариант под мою сумму.

скажите какие риски? стоит ли переживать за что то ? если ,по словам менеджера, дом сдается в мае 2018 - то как долго может быть задержка и перенос срока ?

Риски есть всегда, и у каждого застройщика. И тут каждый сам решает, готов ли он рисковать. Если оплатите сразу все 100%- потом не будет "болеть голова" при каждом следующем повышении цены за кв.м (а они, эти повышения, будут, поверьте). Если побоитесь рисковать всей суммой-можете выплачивать рассрочку, но тут должны понимать, что каждое повышение отобразится на ваших кв.м В итоге, выплатите сумму бОльшую первоначальной. А сроки...Как правило (к сожалению), застройщики не спешат сдавать дома вовремя. В среднем, полгода может быть задержка (а может и не быть, а может быть и не полгода).Никто не знает, что нас завтра ожидает. Но, как говорится, "кто не рискует- тот не пьет шампанского". Удачи Вам.
16 ноя 2016 22:03
Цитата "JackMan ":

Лучше, всё-таки, прочитать ветку Львовского. Там много интересного
17 ноя 2016 05:28
Лучше не читать и не вкладываться, очень апасна.
17 ноя 2016 05:40
Цитата "Вадимчик":
Лучше не читать и не вкладываться, очень апасна.

Львовский естественно построится, как и остальные дома Патриотики, не представляю ситуацию одного недостроя среди всего комплекса; вопрос лишь в том, готовы ли вы к бОльшей задержке дома, так как производитель панелей ЗЗБК традиционно отстает от своих коллег из ДБК, что мы собственно говоря уже сейчас и наблюдаем. Мой прогноз, реальный ориентировочный срок заселения - весна-лето 2019.
17 ноя 2016 06:45
у меня выбор стоит или уже стоял - между патриотикой и новой англией. и оба варианта мне относительно нравятся
17 ноя 2016 08:21
О каком сравнении может идти речь? Место, застройщик, планировки, качество, ... здесь выбор однозначен - Патриотика. А вот если выбирать между производителями панелей - ДБК-3 или ЗЗБК-1, то посоветовал бы вам делать выбор среди домов которые производятся из панелей ДБК-3.
17 ноя 2016 08:24
Цитата "Barracuda2016":
О каком сравнении может идти речь? Место, застройщик, планировки, качество, ... здесь выбор однозначен - Патриотика.

увы про патриотику тревожные новости)
17 ноя 2016 08:25

Инвесторы целого микрорайона в Киеве заявляют о масштабных махинациях застройщика
https://beztabu.net/investory-celogo-mikrorajona-v-kieve-zayavlyayut-o-masshtabnyh-mahinaciyah-zastrojshchika_n9784

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .598600. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее