Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .498500. . .1125
16 май 2017 14:04
Цитата "Olga5575":
13-й будет беленький)))

класс, спасибо за фото
16 май 2017 14:06
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь задал вопрос по оставшимся в 12 доме окнам-рамам-стеклам? Затемпературил ребенок-не могла присутствовать:(
16 май 2017 14:12
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь задал вопрос по оставшимся в 12 доме окнам-рамам-стеклам? Затемпературил ребенок-не могла присутствовать:(

Задавала, но в потоке вопросов и шума, вопрос или не услышали или проигнорировали..
16 май 2017 15:10
Товарищи-форумчане, убедительная просьба в протокол сегодняшней встречи, который расшарен на гуглдиске, не писать никаких личных данных (фамилий, имен, номеров телефонов и т.д.). Ни своих, ни ДЯДЬКА. Это запрещено правилами форума и забанена за это буду я, как владелец документа. В противном случае, мне прийдется просто удалить весь документ. Спасио за понимание.
16 май 2017 16:02
Может еще не говорили про кондиционеры, так скажу: обещали проработать вариант для желающих установить цивилизованно кондиционер. Будет бригада, которая сможет такие работы выполнять. Сказали, что контакты будут у вахтеров. Главный громкоговорящий ДЯДЬКА сказал, что проще, да и дешевле поставить по кондиционеру на комнату, нежели один на всю квартиру(это его личный опыт и убеждение).
16 май 2017 16:37
Цитата "SanYork":
Может еще не говорили про кондиционеры, так скажу: обещали проработать вариант для желающих установить цивилизованно кондиционер. Будет бригада, которая сможет такие работы выполнять. Сказали, что контакты будут у вахтеров. Главный громкоговорящий ДЯДЬКА сказал, что проще, да и дешевле поставить по кондиционеру на комнату, нежели один на всю квартиру(это его личный опыт и убеждение).

По кондиционерам. Кондиционеры ставит кому не лень. По данной бригаде хотелось бы видеть как, минимум, примеры выполнения работы. А если это серьезная контора, то и информацию "о компании" на интернет сайте, цены на кондиционеры, прайс на стоимость услуг.
И самое важное, я хочу увидеть адекватный проект установки кондиционера/кондиционеров для моей квартиры. Если предложат проект со сливом в канализацию буду говорить, иначе пинок под зад.
ПС. Бригада от Аркады ставит окна. За такую установку окон надо бить по руками или по другому месту.
16 май 2017 17:06
SanYork

Подскажите не обсуждалось утепление балконов со стороны улицы, например скинуться стояком и одна бригада утеплит балконы.
16 май 2017 17:08
Я такого не слышала..
16 май 2017 17:10
Поднимался ли вопрос инфраструктуры ЖК? В частности паркингов, детских садов и ТЦ.
16 май 2017 17:32
Цитата "марк гросс":

подскажите, пож, когда єто и что именно дефицитное начали давать. Много ли распродали. А то у меня впечатление, что с продажами совсем швах, 1 надежда на девальвацию. Форумчане стонут от срывов сроков, а тут свежая порция строителей пирамид подвалила. Может, нанесут в кассу, чтоб мое закончили ну хоть с полугодовой задержкой

Я посмотрел на фотографию - там достаточное количество людей и время на часах - отсюда и вывод сделал. Если бы все было настолько плохо, то очереди бы этой там точно не стояло бы.
16 май 2017 17:38
Цитата "Oleg49":

На форумах Патриотики пишут, что без дверей обмеры не делают. У меня единственное объяснение, что на плане квартиры обмерщиками рисуется направление открытия дверей.

Объяснение может быть проще - у нас написано, что обмеры делать только с дверями - значит будем делать только с дверями. А то что это может быть нелогично, дольше или еще как-то - их не волнует, у них в инструкции так написано.
16 май 2017 18:47
Цитата "Ivan_Ivan_":

Объяснение может быть проще - у нас написано, что обмеры делать только с дверями - значит будем делать только с дверями. А то что это может быть нелогично, дольше или еще как-то - их не волнует, у них в инструкции так написано.

Действительно написано. //inspektsia.kiev.ua/instruktsiya-o-tech nicheskoy-inventarizatsii-obektov-nedviz himogo-imuschestva-prikaz-goskomstroya-2 001-g-127/obmer.html
17 май 2017 05:04
Цитата "hospect":
Поднимался ли вопрос инфраструктуры ЖК? В частности паркингов, детских садов и ТЦ.

Поднимался. На собрании даже подписывали обращение от инициативной группы.
От аркады пока только садик 32, который планируют ввести в эксплуатацию в этом году. Когда приймут на баланс города и приймут ли вообще(будет частным?) неизвестно. ДЯДЬКА№2 привел пример из патриотики, где садик принимали на баланс год, и еще неизвестно сколько надо ждать кличка, который приедет его открывать. По другим садикам-школам пока вообще ничего не известно. Сдадут первую очередь домов, сдадут первый садик, тогда будет виднее - основной тезис в плане садиков школ.
Про паркинги следующее: до конца этого(17) года планируется разработать проэкт паркингов. Как сказал ДЯДЬКА№1 паркинги в патриотике(каркасно-сварные или как-то так он сказал) дорогие и ищут пути удешевления с переходом на монолитно-каркасные(?) <- тут немного непонятно, более подробно он не объяснял. Поэтому сначала проэкт, потом подсчет окупаемости, и потом, если прибыль будет приемлимой в 18 году начнут стройку. Самый уголок территории Ломоносова х Конева (за паркингами) уже не эвриковская территория.
Про магазины, и ТЦ скажу честно - не слушал, так-как меня этот вопрос наименее волнует. Единственное что вспоминается это то, что говорили про постройку ТЦ на углу Глушкова х Конева, а кто туда уже из торговых сетей заедет - неизвестно. Наверное немного рановато про это еще говорить, так-как первые очереди квартала даже не начали сдаваться.

PS. Если че не так вспомнил, поправьте.
17 май 2017 05:09
Цитата "Fabriek":
SanYork

Подскажите не обсуждалось утепление балконов со стороны улицы, например скинуться стояком и одна бригада утеплит балконы.

Когда я там был, то таких вопросов не задавали, пытались задать вопрос о остеклении балконов, но он "заглох" в шуме присутствующих.
17 май 2017 06:29
Цитата "SanYork":

Когда я там был, то таких вопросов не задавали, пытались задать вопрос о остеклении балконов, но он "заглох" в шуме присутствующих.

Если мы будем просить Аркаду о дополнительных работах, то надо помнить, что это дополнительный повод/обоснование "бонусного" переноса сроков сдачи дома :ded: Смотрим форум Ольвии в Патриотике. В Ольвии тоже было решено утеплить балконы.
17 май 2017 07:12
Цитата "Oleg49":

Если мы будем просить Аркаду о дополнительных работах, то надо помнить, что это дополнительный повод/обоснование "бонусного" переноса сроков сдачи дома :ded: Смотрим форум Ольвии в Патриотике. В Ольвии тоже было решено утеплить балконы.

Каким образом застекление и утепление балконов влияет на общий срок сдачи в эксплуатацию дома, а так же на его заселение? темболее это работы за счет жильцов по индивидуальной договоренности с определенной компанией. Если этот вопрос нужно платить Аркаде, тогда просить календарный график выполнения работ.

Компании уже работают на объекте, у них есть все, инструменты, механизмы, ничего привозить не нужно. На мой взгляд оптимальным есть договориться с компанией и в одинаковом стиле она отработает весь стояк, а то и дом.
17 май 2017 07:45
Цитата "Oleg49":

По кондиционерам. Кондиционеры ставит кому не лень. По данной бригаде хотелось бы видеть как, минимум, примеры выполнения работы. А если это серьезная контора, то и информацию "о компании" на интернет сайте, цены на кондиционеры, прайс на стоимость услуг.
И самое важное, я хочу увидеть адекватный проект установки кондиционера/кондиционеров для моей квартиры. Если предложат проект со сливом в канализацию буду говорить, иначе пинок под зад.
ПС. Бригада от Аркады ставит окна. За такую установку окон надо бить по руками или по другому месту.

По кондиціонерам було чітко сказано представнику Аркади-будівництво (тихий дядько), що ми чекаємо від їх бригади по встановленню кондиціонерів конкурентної ціни (так як будуть оптові замовлення від жителів) - щоб ніхто навіть не думав вести криворуких зі сторони.
Дядько це чітко почув і сказав що все зрозумів і так і буде. Подивимось.
Ще дядько наводив приклад установки кондиціонерів їхньою бригадою десь на будинку в районі політеху, якщо я не помиляюся. Там можна поїхати і подивитися як виконані роботи.
17 май 2017 07:53
Цитата "SanYork":

Поднимался. На собрании даже подписывали обращение от инициативной группы.
От аркады пока только садик 32, который планируют ввести в эксплуатацию в этом году. Когда приймут на баланс города и приймут ли вообще(будет частным?) неизвестно. ДЯДЬКА№2 привел пример из патриотики, где садик принимали на баланс год, и еще неизвестно сколько надо ждать кличка, который приедет его открывать. По другим садикам-школам пока вообще ничего не известно. Сдадут первую очередь домов, сдадут первый садик, тогда будет виднее - основной тезис в плане садиков школ.
Про паркинги следующее: до конца этого(17) года планируется разработать проэкт паркингов. Как сказал ДЯДЬКА№1 паркинги в патриотике(каркасно-сварные или как-то так он сказал) дорогие и ищут пути удешевления с переходом на монолитно-каркасные(?) <- тут немного непонятно, более подробно он не объяснял. Поэтому сначала проэкт, потом подсчет окупаемости, и потом, если прибыль будет приемлимой в 18 году начнут стройку. Самый уголок территории Ломоносова х Конева (за паркингами) уже не эвриковская территория.
Про магазины, и ТЦ скажу честно - не слушал, так-как меня этот вопрос наименее волнует. Единственное что вспоминается это то, что говорили про постройку ТЦ на углу Глушкова х Конева, а кто туда уже из торговых сетей заедет - неизвестно. Наверное немного рановато про это еще говорить, так-как первые очереди квартала даже не начали сдаваться.

PS. Если че не так вспомнил, поправьте.

Глобально все вірно.
По паркінгам - довга і незрозуміла пісня... Будуть розробляти проект, рахувати, не пам'ятаємо скільки поверхів (сказав ніби 4, хоча в відділі продажів ніби говорили про 5), місця будемо тільки продавати чи фізичним особам-інвесторам чи якійсь юридичній особі, яка потім теоритично зможе здавати в оренду... Тому автомобілістам картина невесела... Та і всім жителям: так як автомобілі будуть скрізь, а не в акуратному багаторівневому паркінгу з можливісттю оренди паркомісця (як я, наприклад, собі мріяв...).
По садочку - є плюс, що Голосіївська районна влада зацікавлена в постановці його на баланс. Тому тут проблем бути не повинно.
Школи і наступні дитсадки будуть будуватися в другій черзі згідно генплану. І то ще потрібно домовитись з Київрадою про зарахування пайової участі за садочок в першій черзі за другу чергу. Але ніби надія є...
17 май 2017 07:59
тут интереснее что будет, если окажется что строить паркинги не выгодно? втулят еще одну многоэтажку прямо перед окнами свечек?
17 май 2017 08:34

Походила по форуму, пособирала "шо люди кажуть" по вчерашней встрече:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uQfMC7ldf4CeD6RuchUBZFIX6pEo5roupDe65k5I7HI/edit?usp=sharing

Если что не так, дописывайте/исправляйте

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .498500. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx