Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .328330. . .1125
01 фев 2017 18:27

Вот тут читаю, где-то с 86 страницы
//forum.domik.ua/dom-dubrovicya-11-zhk-p atriotika-t25778-1800.html

01 фев 2017 18:34
89-я стр,
У них 31.03 сдача, а 31.05 - заселение, то я не досмотрела, но тем не менее - оптимизма там нет, и основной посыл "клевать" Аркаду....
"
01 фев 2017 18:37

Ой, зачем я только туда полезла, я теперь спать не буду...
//vedomosti-ua.com/50909-miting-pod-akci onernym-bankom-v-kieve-vernite-nashi-kva rtiry-foto.html

01 фев 2017 18:45
Цитата "BandaA":
//vedomosti-ua.com/50909-miting-pod-akci onernym-bankom-v-kieve-vernite-nashi-kva rtiry-foto.html

Это проплаченный митинг миноритарных акционеров банка,которых не пустили на собрание к мажоритарщикам, к строительству это все не имеет отношения.Там про Акции и т.д.
01 фев 2017 18:49
Цитата "Enyrian":

Это проплаченный митинг миноритарных акционеров банка,которых не пустили на собрание к мажоритарщикам, к строительству это все не имеет отношения.Там про Акции и т.д.

Да ладно, они ж стоят с плакатами -"не простим скитанья по квартирам". "отдайте наши квартиры", "электроенергию в дома" и т.д.. Ну вообщем я еще читаю, чем там у них встреча закончится
01 фев 2017 18:57
Цитата "BandaA":

Да ладно, они ж стоят с плакатами -"не простим скитанья по квартирам". "отдайте наши квартиры", "электроенергию в дома" и т.д.. Ну вообщем я еще читаю, чем там у них встреча закончится

Уже была информация, что митинг был под собрание акционеров, плакаты нарисовали от балды,там одни бабульки были)
01 фев 2017 19:11
Цитата "Enyrian":

Уже была информация, что митинг был под собрание акционеров, плакаты нарисовали от балды,там одни бабульки были)

Ну может конечно, но там же на форуме и писали, что это "Аркада" любит рассказывать, что это "провокация, бабульки и т.д." так что, тут не угадаешь( Но суть по моему в том, что нам инвесторам 8-го, уже нужно как то требовать от Аркады "общения", встреча у церквушки это не дело, увели людей красиво от отдела продаж подальше.. Ну и вообщем то красиво зачесали что сроки чуток перенесут...ну и таких встреч еще может быть много, с "завтраками"...
01 фев 2017 19:19
Цитата "BandaA":

Ну может конечно, но там же на форуме и писали, что это "Аркада" любит рассказывать, что это "провокация, бабульки и т.д." так что, тут не угадаешь( Но суть по моему в том, что нам инвесторам 8-го, уже нужно как то требовать от Аркады "общения", встреча у церквушки это не дело, увели людей красиво от отдела продаж подальше.. Ну и вообщем то красиво зачесали что сроки чуток перенесут...ну и таких встреч еще может быть много, с "завтраками"...

8й дом самый первый в комплексе это "визитная карточка" всей стройки которая будет длится и продаваться много лет, не в интересах Аркады задерживать 8й дом.Уверен что сдадут его в срок и как положено.Ведь те кто захочет купить квартиру в других домах Эврики в первую очередь придут смотреть на 8й дом.
01 фев 2017 19:31
Цитата "Enyrian":

8й дом самый первый в комплексе это "визитная карточка" всей стройки которая будет длится и продаваться много лет, не в интересах Аркады задерживать 8й дом.Уверен что сдадут его в срок и как положено.Ведь те кто захочет купить квартиру в других домах Эврики в первую очередь придут смотреть на 8й дом.

+1, так было с первыми домами патриотики....
01 фев 2017 19:59
Цитата "Alexandroff":

10%/год, min 20% первый взнос, ежемесячный доход примерно должен быть больше чем максимальный ежемесячный платеж + 50% от него же + расходы на каждого члена семьи

На сайті Аркади інформація про 20% першого внеску, а фактично потрібно не менше 50%. Нам у вересні повідомили, що мінімум 50% при цьому кредит оформлюється на 1 особу і враховується дохід лише цієї особи (а не всіх членів родини)! Від суми доходу віднімають витрати на "харчування і проживання" членів сім’ї (було десь 1250 на дорослого і 750 на дитину на місяць), а сума, яка залишилась повинна бути у 2 рази більшою суми платежу за кредитом.
Збалансувати суму платежу можете збільшивши перший внесок. У нас перший внесок був близько 60% - інакше не погоджувались кредитувати.
Не думаю що останнім часом суттєво спростили вимоги до кредитування.
Найкраще сходити для попередньої консультації з довідками про доходи у головне відділення Аркади, там порахують і побачите реальний стан справ.
01 фев 2017 21:06
Цитата "Serg002":

На сайті Аркади інформація про 20% першого внеску, а фактично потрібно не менше 50%. Нам у вересні повідомили, що мінімум 50% при цьому кредит оформлюється на 1 особу і враховується дохід лише цієї особи (а не всіх членів родини)! Від суми доходу віднімають витрати на "харчування і проживання" членів сім’ї (було десь 1250 на дорослого і 750 на дитину на місяць), а сума, яка залишилась повинна бути у 2 рази більшою суми платежу за кредитом.
Збалансувати суму платежу можете збільшивши перший внесок. У нас перший внесок був близько 60% - інакше не погоджувались кредитувати.
Не думаю що останнім часом суттєво спростили вимоги до кредитування.
Найкраще сходити для попередньої консультації з довідками про доходи у головне відділення Аркади, там порахують і побачите реальний стан справ.

Сейчас стоить учесть еще один момент о котором писали в новостях банка Аркада
"Повідомляємо про зміну умов іпотечного кредитування фізичних осіб – учасників Фондів фінансування будівництва виду А.
У зв’язку зі вступом в дію нормативно - правових актів Національного банку України щодо визначення банками кредитного ризику, ПАТ АКБ «АРКАДА» вносить зміни до умов іпотечного кредитування.
Починаючи з 3 січня 2017 року максимальний розмір кредиту, що надається фізичним особам – учасникам ФФБ, під забезпечення майнових прав на об’єкт інвестування, встановлюється в сумі 200 тис.грн. В разі надання позичальником додаткового забезпечення, банк залишає за собою право збільшити суму кредиту.
Сподіваємось на розуміння та подальшу співпрацю.
Прес-служба
ПАТ АКБ «АРКАДА»"
Это появилось после приватизации Привата (мол у них были под залогом объекты ничего не стоящие, а теперь квартиры в недостроях тоже вроде как воздухом считаются и под залог полностью идти не могут)

Я лично брал в июле квартиру в ипотеку. Внес всего 25%. Пока дом не достроен плачу по минималке. Как достроят буду быстрей закрывать чтоб не переплачивать за проценты.
01 фев 2017 21:18
Цитата "BandaA":

правда класный подход, стало известно что 31 марта дом здан не будет, ориентировочно май, а это пытаются впихнуть как "конструктивно поговорили"
01 фев 2017 22:33
Цитата "dmm82":

правда класный подход, стало известно что 31 марта дом здан не будет, ориентировочно май, а это пытаются впихнуть как "конструктивно поговорили"

Ну как то да, я тоже удивлена, чему там люди радуются. У меня просто опыт борьбы с КГС по тому же вопросу, мне такие "уловки" сразу в глаза бросаются((( И я вам скажу, пока мы им полностью не перекрыли отдел продаж 2 раза - они нам сказки рассказывали, почти год(((А во время мигингов под ОП - туда как раз приходили потенциальные инвесторы, останавливались, офигивали, разворачивались и уходили, вот когда человек 5 ушло ( а пол КГС из окон наблюдало), так сразу нас в конференц зал попросили (а с утра говорили что там ремонт, все ободрано до бетона)... ну как то так..
02 фев 2017 06:10
Цитата "BandaA":

Здесь все уже закалённые матёрыми троллями, потому такими вбросами нас не испугать)). Ну неужели вы верите тем людям на фото под аркадой (у них на лицах написано, что им глубоко пофигу всё это)!!!???
02 фев 2017 06:16
Цитата "BandaA":

Если бы настоящий митинг был, на форуме активисты точно отписались бы. Я в тот день писала спрашивала на форуме "Патриотики" есть там кто из ваших. Никто ничего про митинг не знал. Значит организован был не активными инвесторами.
8й сдадут вовремя, не переживайте. Следующая неделя до -20 мороза! Ждут наверно.
02 фев 2017 07:19
Фото утро 02.02.2017 Несколько домов. Остальные не успел
15
18
7-11
02 фев 2017 07:39
Цитата "BandaA":

Цитата "dmm82":

Тем не менее факт остается фактом, что некоторые дома патриотики сдавались с более чем пол годичной задержкой!
02 фев 2017 07:55

Получается в 8 доме через месяц должны уже проводить обмеры из БТИ!
С ветки Дубровицы:
https://forum.domik.ua/dom-dubrovicya-11-zhk-patriotika-t25778-1940.html#p1246094

Цитата "Valentin85":
Для тех, кого не было. И вообще, чтобы закрепить наши результаты. Результаты встречи скорее положительные. Зрады не было. Диалог прошёл конструктивно. Все вопросы заданы. Люди от Аркады в целом произвели приятное впечатление.
Теперь по делу.
1. 11,12 дома находятся в достаточном состоянии готовности для обмеров БТИ.
2. БТИ - через 1-2 недели будут проведены обмеры.
3. Далее необходимо ждать результатов около месяца.
4. Далее паи месяц
5. ГАСК месяц и появляются сертификаты соответствия
6. Далее параллельно готовятся:
а. примерно 2 месяца заключение договоров с жильцами и выдача ключей.
б. запускается процесс на получение права собственности раньше было 3-6 месяцев. теперь 2-3
Это примерные сроки, где-то указаны скорее максимальные.
02 фев 2017 08:10
Цитата "S_vetlana":

О, а вот это уже интересно. Мне кажется, что пряморукие кондиционерщики будут актуальны не только инвесторам Аркады. Я готова к таким даже в очереди постоять, если они действительно хороши.

В пряморукости этой организации я уверен. Работаю с ними много лет. Да и куму его берлогу под 150м.кв. они кондишниками облепили и всё гуд, он до сих пор доволен.
02 фев 2017 08:18
Цитата "TEA79":

О, а вот это уже интересно. Мне кажется, что пряморукие кондиционерщики будут актуальны не только инвесторам Аркады. Я готова к таким даже в очереди постоять, если они действительно хороши.

В пряморукости этой организации я уверен. Работаю с ними много лет. Да и куму его берлогу под 150м.кв. они кондишниками облепили и всё гуд, он до сих пор доволен.

Хоть как называется организация??? Или тайна за 7-ю печатями.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .328330. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее