Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .326328. . .1125
01 фев 2017 06:43
Цитата "ghost_stone":

зы - а на этих фото краны есть :notsure:

)))
зависит от строителей?)
01 фев 2017 06:47
Цитата "Fabriek":

)))
зависит от строителей?)

один фиг лучше сразу такие менять. мало того, что в любой момент такой может разорвать и затопить соседей, так еще и крайне не экономично.
лучше сразу поставить кран с одним рычажком, на котором можно настроить теплоту воды и влючать\выключать воду не сбивая настройки.
01 фев 2017 06:56
Цитата "ghost_stone":

в ваннах да. на кухне - нет. ни раковины ни кранов.
Но я бы на краны от застойщика не расчитывал. селюминовые краники эти больше пары месяцев не живут...
зы. в описании квартри появился пункт "приклади оздоблення" или они всегда были, но я не замечал? //www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/16288/21957/

На Ващенко уже третий год год квартира сдаётся в аренду с сантехникой от застройщика единственное что заменили это шланг в ванной
01 фев 2017 07:04
Фото утро 01.02.2017. Туман.
18
01 фев 2017 07:06
Цитата "ghost_stone":

лучше сразу поставить кран с одним рычажком, на котором можно настроить теплоту воды и влючать\выключать воду не сбивая настройки.

однорычажный представляю, а про настройки не очень, есть линк на кран?
01 фев 2017 07:13
Судя по домам на Ващенко, Чавдар, то эти краны легко ходят по несколько лет, эксплуатируясь арендаторами, отделка кстати тоже
01 фев 2017 07:15
Цитата "Fabriek":

однорычажный представляю, а про настройки не очень, есть линк на кран?

ну так однорычажные и настравиваются. по горизонтали настроил баланс холодной и горячей воды, а потом просто вверх-вниз включаешь-выключаешь воду :)
01 фев 2017 07:23
Цитата "ghost_stone":

ну так однорычажные и настравиваются. по горизонтали настроил баланс холодной и горячей воды, а потом просто вверх-вниз включаешь-выключаешь воду :)

думал кнопариками температуру можно задавать)))
01 фев 2017 07:25
Цитата "osokorki realty":
Судя по домам на Ващенко, Чавдар, то эти краны легко ходят по несколько лет, эксплуатируясь арендаторами, отделка кстати тоже

самая большая проблема этих кранов - то, что он не ремонтопригодные. очень быстро забиваются и начинают течь. при этом разобрать для замены прокладок их практически невозможно. привариваются намертво, и через пол года их легче срезать и выкинуть, чем пытаться с ними что-то сделать. Водозапорные краны тоже достаточно низкого качества, и далеко не всегда работают как надо.
и сочетание вечно текущего крана и водозапорника который не перекрывает воду...такое себе сочетание.
знаю не по наслышке - буквально год назад менял по всей квартире краны и водозапорные вентили. не смотря на то, что квартира съемная. (такая же звездочка с ремонтом от застройщика)
01 фев 2017 07:30
Цитата "Fabriek":

думал кнопариками температуру можно задавать)))

есть подобные решения. у нас видел только проточные нагреватели такого типа //cranes.5all.com.ua/uploads/product/100 /160/123.png
Но знаю, что в Японии это норма. выбираешь температуру и моешься...но думаю там или бойлер+кран или такие же проточники...
01 фев 2017 07:44
Цитата "Enyrian":

Угу, у аркады обычно очень мягкий маркетинг,за 2 года всего пару ненавязчивых бигбордов видел по Киеву.

Ой да ладно! В метро постоянно реклама, на радмо реклама как банка так и стройки уже лет этак с 10! Как была реклама, так и осталась, добавляется только реклама новых комплексов!
01 фев 2017 07:49
Цитата "ghost_stone":

в ваннах да. на кухне - нет. ни раковины ни кранов.
Но я бы на краны от застойщика не расчитывал. селюминовые краники эти больше пары месяцев не живут...
зы. в описании квартри появился пункт "приклади оздоблення" или они всегда были, но я не замечал? //www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/16288/21957/

Нда, особенно 6-я фотка с окном в пол как пример - это типа аркада предлагает выбиавть плиты
01 фев 2017 07:52
Цитата "Валидол":
Фото утро 01.02.2017. Туман.

Спасибо!))))
01 фев 2017 07:53
Цитата "SanYork":

Нда, особенно 6-я фотка с окном в пол как пример - это типа аркада предлагает выбиавть плиты 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)

ну это же дом из Патриотики ) совсем другого типа и планировки ) тут предлагается смотреть только на обои с линолеумом да двери :)
01 фев 2017 08:11
Пример ремонта показывает что на этапе отделки нужно будет искать прораба и договариваться чтобы обои точно не клеили, потому что видно что они засраты и эти распаячные коробки в непонятных местах, плюс похоже что таки откосы заклеили обоями на кухне, если я правильно рассмотрел фото. Это капец какой колхоз, просто слов нет.
На кухне выключатель 3-кнопочный тоже жесть. Попробуй попади куда нужно.

Скажите, тут ведь есть жильцы 8 дома, кому-нибудь удалось договориться с прорабом по поводу внутренней отделки?
01 фев 2017 08:16
Цитата "V200":
Пример ремонта показывает что на этапе отделки нужно будет искать прораба и договариваться чтобы обои точно не клеили, потому что видно что они засраты и эти распаячные коробки в непонятных местах, плюс похоже что таки откосы заклеили обоями на кухне, если я правильно рассмотрел фото. Это капец какой колхоз, просто слов нет.

Скажите, тут ведь есть жильцы 8 дома, кому-нибудь удалось договориться с прорабом по поводу внутренней отделки?

нет. в Патриотике застройщик был более менее сговорчивый, а в Эврике сейчас гнут четкую линию - "никаких изменений, никаких отказов от ремонтов".
Не советую ремонт от Аркады вообще рассматривать как ремонт. возможность перекантоваться пол годика - да. Полноценный ремонт - нет.
там все будет плохо. и обои, и сквозящие окна, и плинтуса на гвоздях, и сквозняки из розеток, и ужасные на ощупь пустотелые двери сквозняки между плит...и... да все. это не полноценный ремонт для жизни. без вариантов.
01 фев 2017 08:19
Цитата "V200":

Мне вот кажется, что лучше сейчас не рыпаться, пусть делают как делают, сразу идеально не сделают, а после сдачи всеравно все переделывать под себя прийдется! Так и нервов меньше и время сэкономить, да и деньги!
01 фев 2017 08:20
Это дом ЖК Патриотика дом Александрийский. Теперь Аркада будет клеить обои под покраску вместо "цветочков". То, что "засранные", не страшно - закрасятся
01 фев 2017 08:21
Цитата "osokorki realty":
Это дом ЖК Патриотика дом Александрийский. Теперь Аркада будет клеить обои под покраску вместо "цветочков" то, что "засранные", не страшно - закрасятся

ура! это реально радует. все эти коричнево-розово-салатовые обои в цветочек просто убивали на повал...
01 фев 2017 08:25
Цитата "SanYork":
Мне вот кажется, что лучше сейчас не рыпаться, пусть делают как делают, сразу идеально не сделают, а после сдачи всеравно все переделывать под себя прийдется! Так и нервов меньше и время сэкономить, да и деньги!

Дело в том что удаление старых обоев и демонтаж плитки в ванной стоимость ремонта увеличит точно. А так их хоть можно будет заюзать. Плюс некоторые двери судя по схеме открываются вообще не в ту сторону куда нужно. Меня бы устроили стены без чистовой отделки, и материалы, отдельно сложенные в сторонке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .326328. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее