Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .2527. . .1125
10 сен 2015 04:38

Фото из соседнего форума от "изАркады" - спасибо!

Цитата: "На площадке приступили к устройству свайного поля, параллельно, заканчивают рыть котлован."

Вот бы ещё дорогой "ИзАркады" - с вэбкой вопрос решил...

10 сен 2015 06:07
Цитата "Egouar":

Это про китайский дом в 50 этажей! Следите за нитью разговора. 6-)

Вообще-то упал шайнизский не этот дом на 57 этажей, а какой-то совсем другой в которм было около 9 этажей!!!
11 сен 2015 16:06
11 сен 2015 16:07
Цитата "Igorok84":
Фото из соседнего форума от "изАркады" - спасибо!

Цитата: "На площадке приступили к устройству свайного поля, параллельно, заканчивают рыть котлован."

Вот бы ещё дорогой "ИзАркады" - с вэбкой вопрос решил...

та да, с вебкой было бы получше, а то пока фоток дождешься новых, и те с соседнего форума приходится брать.
11 сен 2015 16:09
пока писала - как раз новые официальные фото подоспели :leb:
13 сен 2015 15:01
Добрый день всем форумчанам и будущим соседям :yes:
Решил таки инвестировать в этот комплекс
Почему?
Поделюсь своими аргументами-если вы не против)))
1.Аркада-контора с именем,как никак в свое время банк вел все финансовые дела самого Киевмиськбуда,а это вам не хухры-мухры...Все спекулянты первой волны нажились именно на киевмисьбудовских стройках и все средства вносили именно через Аркаду.Не знаю что разрушило прочный союз мегазастройщика с чудным банком..но все же репутация есть и она подтверждена годами
2.Место.Очень перспективное-совсем недалеко метро,рядом престижная застройка от Лико и ТММ.Можно сказать-весьма престижное место и направление.Надалеко парк и озера.
3.Есть информация что именно Аркада совместно с КМДА будут достраивать находящийся рядом недострой(если не ошибаюсь-Градимир)пострадали более 500 семей.И раз администрация верит в Аркаду и ее способности-это внушает дополнительное доверие,не так ли?
4.Очень классная цена(хоть и на этапе пустого места)-квартиры будут со строительной отделкой.Более интересного предложения по цене не дает не один застройщик,тем более в этом районе
5.Несмотря ни на что,предыдущий грандиозный проект ,,Патриотика,, от Аркады строится,и в принципе укладывается в сроки...
6.Как бы там ни было-но Аркада планирует возвести всего около 30 домов в данном месте,а риски самые вероятные конечно же не в первой очереди)))
У меня все
Можете критиковать
13 сен 2015 15:04
а да совсем забыл-ближайщие конкуренты -Лико,Спецжитлофонд(дом на Теремковской) явно проигрывают по цене.Кроме того они не предлагают квартир с полной внутренней отделкой :ded:
14 сен 2015 06:55
Всё по делу, четко и ясно. Критиковать нечего! Поздравляю с удачным приобретением. :yes: :smoke:
14 сен 2015 09:57
на стройплощадке -красивый желтый экскаватор и оранжевый самосвал
особо ничего не происходит.это на сегодня 12.00
14 сен 2015 10:37
зашевилились!неужто читаю форум :super:
16 сен 2015 20:14

Головне, щоб Аркада дожила до кінця будівництва хоч одного цього будинку в р-ні Глушкова. Щодо забудови всього кварталу по адресі Глушкова 6 - це Аркада з КНУ Тараса Шевченка домовилася, КМДА не є замовником цього будівництва.

Национальный банк (НБУ) рассматривает возможность применения санкций к банку "Аркада" и отнесения его к категории проблемных

Это связано с активным дроблением пакетов акционеров, что делает невозможным установление конечных собственников банка.

Это следует из интервью Леонида Антоненко, занимавшего до недавнего времени пост директора департамента регистрационных вопросов и лицензирования Национального банка.

«Люди просто меняли «футбольную команду» на «олимпийскую сборную». Они продолжали дробить пакеты, потому что на 1% акций проще показать благосостояние, чем на 9,99%. Никаких экономических предпосылок для дробления не было. Знаю, что в НБУ рассматривалась возможность не переводить банк в статус «проблемного», вместо этого просто ввести некоторые ограничения на его деятельность. Считаю, что это способ затянуть решение проблемы в ситуации, когда очевидно, что банк злоупотребляет», — рассказал он //finclub.net/news/bank-arkada-pod ... siyam.html

17 сен 2015 07:06

Полная ссылка
//finclub.net/news/bank-arkada-podvergnu t-sanktsiyam.html
Кто что по этому поводу думает ?

17 сен 2015 18:01
думаю, не стоит сеять панику.
17 сен 2015 18:09
Тревожно от такой информации
17 сен 2015 18:40
это не информация, а утка, вброс. тем более, они же не пишут, что денег нет. ИМХО тревожится уж точно повода нет. Лучше посмотрите, какой прогресс на патриотике - все, что собираются сдать в декабре, уже на финише. как по мне - это должно вселять уверенность.
17 сен 2015 18:42
Цитата "Olilia":
Тревожно от такой информации

Согласен с тем, что звучит информация тревожно.

Но мне несколько сомнительно, насколько авторитетный ресурс эту
информацию опубликовал, и, следовательно, насколько достоверна
эта самая информация...
Из того, что я просматривал в других сообщениях на том ресурсе
складывается о нем несколько однобокое впечатление...
17 сен 2015 19:13
Уверена что с НБУ Аркада договорится и как строила так и будет строить.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее