Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
15 ноя 2016 15:14
Как то люди на вияр заказывают,через мастеров ,что сами потом и собирают. Или это плохой вариант?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
15 ноя 2016 15:17
Цитата "Enyrian":
В интернетах рассылал проект на разные сайты,проект сам "рисовал"
Если вдруг захотите столешку не из камня - могу посоветовать пару хороших мастеров со "СтроимДом" (есть такой форум больных людей, помешанных на строительстве, ремонтах и т.п.) )) А каменная столешка оочень дорого стоила всегда, попробуйте без неё посчитать. И частник мебельщик может сделать то же, но гораздо дешевле фирмы (на 30-40℅) точно, насчёт гарантии тоже проблем нету у таких (у многих фирм хуже в этом плане).
Gabriela
G
Пользователь
30
15 ноября 2016
15 ноя 2016 15:17
Мы тоже родителям делали ремонт года 4 назад. 2000 доларов... хорошая кухня, угловая, с техникой. 160к как то очень шикарно для одной кухни... Правда фирма была из Мариуполя, сейчас их нет, но думаю можно поискать что то подобное.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
15 ноя 2016 15:20
Цитата "Usijy":Как то люди на вияр заказывают,через мастеров ,что сами потом и собирают. Или это плохой вариант?
Это отличный вариант. Но без знаний ньюансов самому лучше не собирать. Норм мастер вам и нарисует, и на Вияр свозит выбрать материалы))).
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
15 ноя 2016 15:27
Цитата "Enyrian":
Где того мастера найти, что бы руки из нормально места были...(
Это сложно, нужно, когда устанавливают кухню над ними стоять и 5 раз говорить, что и как тебе нужно. У меня знакомые как-то дважды столешницу покупали из-за "чудо" мастеров. Пришли, начали с умным видом устанавливать кухню, криво дырки под мойку и варочную поверхность прорезали и чуть что - "так мы не знали, так нам как сказали так и ставим, а шо ж вы ниче не сказали" а у хозяев кухни спросить - язык отвалиться. Пришлось новую столешницу брать, новых мастеров искать и все переделывать.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
15 ноя 2016 15:28
Цитата "DrFrog":
Это отличный вариант. Но без знаний ньюансов самому лучше не собирать. Норм мастер вам и нарисует, и на Вияр свозит выбрать материалы))).
Я сама не умею такое делать. Где то в закладкаи с какого то форума женского(вроде бы из советчицы)стпщила контакты мастера который еще и со скидкой там все это заказывает, сам всё рисует замерчят и тд.. Вроде красиво, девочки фото выкладывали.
fatttyfat
f
Пользователь
42
30 июня 2016
15 ноя 2016 15:57
Не вижу смысла в дорогих кухнях, лишь бы не разваливалась
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
15 ноя 2016 16:13
К сожалению, готовые кухни делают не лучшим образом.
Usijy
Постоянный пользователь
491
16 июля 2016
15 ноя 2016 16:19
Мы свекрови покупали кухню наборную Оля нова, 5 лет назад. Вот уже по не многу разваливаться стала.И говорят,что это нам повезло, что они у многих сразу разваливаются.Цитата "DrFrog":
Именно такое и развалится. К сожалению, готовые кухни делают не лучшим образом.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
15 ноя 2016 16:45
Цитата "fatttyfat":
Не вижу смысла в дорогих кухнях, лишь бы не разваливалась
Ни в коем случае не такую .
привожу пример:
один мой знакомый захотел сэкономить и отказался от моего мебельщика, и пошел в Леруа заказать дешевую мебель.
Итог: вся мебель на кухне у него кривая в прямом смысле слова. потом 2 раза платил мебельщикам за зборку и подкрутку, а все равно все осталось перекошенным. И сборщики уверяли что такую мебель невозможно собрать без перекосов. Притом ждал очень-очень долго доставку и сборку, в первый раз привезли половину мебели, половину собрали, а остальную сказали неизвестно когда будет, возможно закончилась и уже не будет. И перезаказать в другом месте не получается, потому что уже уплачено и половина собрана, мучение еще то получилось.
Еще при заказе стандартной мебели не на заказ нельзя выбрать размеры как хочешь, а только с шагом в 20 см,
чтоб было дешево, то надо заказывать фасад дсп, а он очень не практичен в кухонной зоне.
В итоге мой товарищ получил кривую дспешную мебель из магазина.
fatttyfat
f
Пользователь
42
30 июня 2016
15 ноя 2016 16:55
Цитата "DrFrog":
Именно такое и развалится. К сожалению, готовые кухни делают не лучшим образом.
Как вообще такое возможно? Люди что, на них висят или сидят? не ставлю под сомнения правдивость, но это ж всего лишь шкафчики с посудой и поверхность, на которой мяско порезать на досточке...
+1, буду рад контакту мебельщика в лс, спасибо
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
15 ноя 2016 16:58
Цитата "fatttyfat":
Как вообще такое возможно? Люди что, на них висят или сидят? не ставлю под сомнения правдивость, но это ж всего лишь шкафчики с посудой и поверхность, на которой мяско порезать на досточке...
+1, буду рад контакту мебельщика в лс, спасибо
Хреновые материалы,попала вода - все повздувалось и полопалось,хреновая фурнитура - все скрипит заедает,отваливается.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
15 ноя 2016 17:00
Цитата "Usijy":Как то люди на вияр заказывают,через мастеров ,что сами потом и собирают. Или это плохой вариант?
Я так буду делать, но без мастеров.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
15 ноя 2016 17:03
Совет, начинайте уже ездить по различным мебельным магазинам, главное определитесь с материалом и с цветовой гаммой.
Потом езжайте в магазин Вияр, там берите в руки образцы которые понравились (можно кусочки досочек вынимать из полок и носить по торговому залу) и подносите прикладывайте с другими материалами, выбирайте комбинации цветов, подносите к столешницам выбранное, компонуйте и записывайте названия/коды понравившегося материала и там же и ручки сразу присмотрите, тоже запишите коды. Ручки потом по кодам можно на сайте Вияра еще раз пересмотреть, ну а материалы на сайте трудно выбирать, лучше в живую ездить-смотреть.
Еще хочу добавить, что описанная мною выше в другом письме мебель была с простой фурнитуры, если бы я заказывал на шаг выше с доводчиками, то мебельщик предупреждал что цена практически удваивается. Также если б я выбрал бы фасад не мдф а крашенный, то тоже цена бы сильно увеличилась.
Потом езжайте в магазин Вияр, там берите в руки образцы которые понравились (можно кусочки досочек вынимать из полок и носить по торговому залу) и подносите прикладывайте с другими материалами, выбирайте комбинации цветов, подносите к столешницам выбранное, компонуйте и записывайте названия/коды понравившегося материала и там же и ручки сразу присмотрите, тоже запишите коды. Ручки потом по кодам можно на сайте Вияра еще раз пересмотреть, ну а материалы на сайте трудно выбирать, лучше в живую ездить-смотреть.
Еще хочу добавить, что описанная мною выше в другом письме мебель была с простой фурнитуры, если бы я заказывал на шаг выше с доводчиками, то мебельщик предупреждал что цена практически удваивается. Также если б я выбрал бы фасад не мдф а крашенный, то тоже цена бы сильно увеличилась.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
15 ноя 2016 17:29
Цитата "инвестор из 8":Законы очень часто меняются, вот раньше не разрешалось застройщикам строить смарт квартиры, был запрет по закону, теперь закон поменяли и строить смарт квартиры уже мона.
Если завтра поменяют закон и разрешат переносить мокрые зоны без ломания несущих стен, то какова будет ваша позиция? Правильно ли я понимаю что станете на защиту перепланировщиков по причине что так прописан закон? Или останетесь при старом мнении вопреки нового закона?
У каждого свое восприятие мира. Одна неадекватка искренне считает, что стук каблучков по плитке в 6 утра над спальней, или шум посудомойки/стиралки не будет никому мешать. Я считаю, что будет, а на шумоизоляцию с плавающим полом в 15 сантиметров у нее денег не хватит. Иначе бы идиотскую планировку с маленькой кухней не покупала.
Общим знаменателем субъективных мнений является закон - мнение коллективного сознания общества устраивающее большинство. Если закон изменится и разрешат устраивать кухню над спальней, я это приму. Если сосед по закону сделает такое, то съеду, если мне будет мешать. Если сделат против закона, съехать придется ему.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
15 ноя 2016 17:33
Цитата "Gabriela":Ок. Человек нарушет закон. Вас при этом не трогает. Обьясните при чем здесь вы? Нарушитель сам на себя берет все связанные с этим риски. Вы ведь не есть контролирущим органом. Вы не есть работником специальной инстанции. Вас это не касается ни как. Так вопрос, чего вы возмущаетесь? Вы им не наставник, не родитель не знаю - вы им ни кто! Вы их сосед. Они как соседи живут тихо. вам не мешают. Почему вы лезете к ним в дом, и считаете что можете рассказывать что правильно что нет? Вот вообще возмущает факт наличия таких людей. Все ж вроде не "низшего сорта" но вот эта манера умничать и лезть в жизнь других - так мы точно не то что в европу, а на уровне первобытной общины застрянем.
Давайте наоборот. Вы сначала узаконьте, а потом делайте. Начните жить по закону с себя, а потом советуйте другим. Позиция "мне все, вам закон" до добра не доведет. Если вы нарушаете закон, будьте готовы, что его будут нарушать в отношении вас.
Причина конфликта вы и ваше наглое и сознательное нарушение. Если власть не сможет вас наказать, то ваша жертва - сосед вправе устроить самосуд.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
15 ноя 2016 17:40
Цитата "Enyrian":
Это что ж мне на трешку 60к готовить, ремонт дороже квартиры?)))
В слово ремонт каждый вкладывает свое. Основные траты кухня и санузлы, поэтому неправильно умножать на три. В единичке кухня, санузел, корридор, комната - 4 позиции. В трешке добавляется 2 комнаты + больше корридор + маленький санузел - 7 позиций.
Вообще Эврика это панельный эконом. Глупо тут делать особо дорогой ремонт. Плитка, сантехника, полы и все. Дешево и вполне соответствует классу жилья. Две розетки - а зачем в неохруще больше?
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
15 ноя 2016 17:44
Цитата "mik":
В слово ремонт каждый вкладывает свое. Основные траты кухня и санузлы, поэтому неправильно умножать на три. В единичке кухня, санузел, корридор, комната - 4 позиции. В трешке добавляется 2 комнаты + больше корридор + маленький санузел - 7 позиций.
Вообще Эврика это панельный эконом. Глупо тут делать особо дорогой ремонт. Плитка, сантехника, полы и все. Дешево и вполне соответствует классу жилья. Две розетки - а зачем в неохруще больше?
Я не в каменном веке живу что бы 2мя розетками довольствоваться.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
15 ноя 2016 18:00
Цитата "Enyrian":
Я не в каменном веке живу что бы 2мя розетками довольствоваться.
Каждый живет как хочет, но делать дорогой ремонт в панельке с малобюджетными планировками это как тюнинговать девятку. Выглядит смешно и деньги на ветер. Есть недалеко Сонячна Брама. Почему бы не купить там? Там дорогой ремонт будет выглядеть более гармонично.
"Евроремонты" в хрущах это наследие совка. Посмотрите на цивилизованные страны. Там этим так не заморачиваются.
EkaterinaVelikaya
E
Постоянный пользователь
222
11 июля 2016
15 ноя 2016 18:09
Почитала законы. Поправьте меня, если я не права. Тема " про оркестры". Оркестра у меня нет, но по профессии я работаю в музыкальном вузе и, соответсвенно, играю и дома на фортепиано (электронном, к счастью соседей-можно регулировать громкость или вечером играть в наушниках) . Ребёнок тоже занимается на скрипке и после школы играет дома (ну а где ещё). По закону регламентируется шум от бытовых и строительных работ. Про игру на муз инструментах сказано только то, что шум не должен в дневное время превышать 55 Дб.
П.С. С соседями никогда конфликтов не было. Всякое бывает-ну заболел сосед, хреново, температура итд, всегда можно договориться.
Просто объясните-к чему снится эти страшилки про перебитые пальцы и акты ... Ну, вызовете Вы милицию, ну составите акт, и что? Переезжать никто не будет, было бы счастье иметь средства на отдельный дом-но не здесь мине сейчас...
Уважаемые Соседи! Давайте не нагнетать обстановку! У всех разные профессии, разные занятия, потребности... главное-оставаться человеком, а не пугать всякими там законами, судами и актами...
Вы ж тоже не идеальны-всегда можно найти к чему придраться. Пожалейте нервы свои хотя бы ...
По поводу перепланировки ничего нескажу-у нас студия-однушка . Всем хорошего вечера!
П.С. С соседями никогда конфликтов не было. Всякое бывает-ну заболел сосед, хреново, температура итд, всегда можно договориться.
Просто объясните-к чему снится эти страшилки про перебитые пальцы и акты ... Ну, вызовете Вы милицию, ну составите акт, и что? Переезжать никто не будет, было бы счастье иметь средства на отдельный дом-но не здесь мине сейчас...
Уважаемые Соседи! Давайте не нагнетать обстановку! У всех разные профессии, разные занятия, потребности... главное-оставаться человеком, а не пугать всякими там законами, судами и актами...
Вы ж тоже не идеальны-всегда можно найти к чему придраться. Пожалейте нервы свои хотя бы ...
По поводу перепланировки ничего нескажу-у нас студия-однушка . Всем хорошего вечера!
Цитата "vizoro":
Ну что за бред вы тут строчите, откуда вы вынырнули?! Не будете вы в жилых помещениях устраивать ни музыкальную студию, ни пекарню! Для этого покупают, строят или арендуют нежилой фонд. А устраняется все элементарно - составляют акт, подписывают соседями, отдают в милицию и дальше...И как только рассмотрят ни пресловутого оркестра, ни пекарни, ни парикмахерской... на территории жилого фонда не будет. Для этого есть нежилые первые этажи с отдельным от жилого подъезда выходом. Жил на Липках, на своем опыте видел как все это быстро решается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее