Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .231233. . .1125
15 ноя 2016 15:14
Как то люди на вияр заказывают,через мастеров ,что сами потом и собирают. Или это плохой вариант?
15 ноя 2016 15:17
Цитата "Enyrian":

В интернетах рассылал проект на разные сайты,проект сам "рисовал"

Если вдруг захотите столешку не из камня - могу посоветовать пару хороших мастеров со "СтроимДом" (есть такой форум больных людей, помешанных на строительстве, ремонтах и т.п.) )) А каменная столешка оочень дорого стоила всегда, попробуйте без неё посчитать. И частник мебельщик может сделать то же, но гораздо дешевле фирмы (на 30-40℅) точно, насчёт гарантии тоже проблем нету у таких (у многих фирм хуже в этом плане).
15 ноя 2016 15:17
Мы тоже родителям делали ремонт года 4 назад. 2000 доларов... хорошая кухня, угловая, с техникой. 160к как то очень шикарно для одной кухни... Правда фирма была из Мариуполя, сейчас их нет, но думаю можно поискать что то подобное.
15 ноя 2016 15:20
Цитата "Usijy":
Как то люди на вияр заказывают,через мастеров ,что сами потом и собирают. Или это плохой вариант?

Это отличный вариант. Но без знаний ньюансов самому лучше не собирать. Норм мастер вам и нарисует, и на Вияр свозит выбрать материалы))).
15 ноя 2016 15:27
Цитата "Enyrian":

Где того мастера найти, что бы руки из нормально места были...(

Это сложно, нужно, когда устанавливают кухню над ними стоять и 5 раз говорить, что и как тебе нужно. У меня знакомые как-то дважды столешницу покупали из-за "чудо" мастеров. Пришли, начали с умным видом устанавливать кухню, криво дырки под мойку и варочную поверхность прорезали и чуть что - "так мы не знали, так нам как сказали так и ставим, а шо ж вы ниче не сказали" а у хозяев кухни спросить - язык отвалиться. Пришлось новую столешницу брать, новых мастеров искать и все переделывать.
15 ноя 2016 15:28
Цитата "DrFrog":

Это отличный вариант. Но без знаний ньюансов самому лучше не собирать. Норм мастер вам и нарисует, и на Вияр свозит выбрать материалы))).

Я сама не умею такое делать. Где то в закладкаи с какого то форума женского(вроде бы из советчицы)стпщила контакты мастера который еще и со скидкой там все это заказывает, сам всё рисует замерчят и тд.. Вроде красиво, девочки фото выкладывали.
15 ноя 2016 15:57
Не вижу смысла в дорогих кухнях, лишь бы не разваливалась
15 ноя 2016 16:13
К сожалению, готовые кухни делают не лучшим образом.
15 ноя 2016 16:19
Цитата "DrFrog":

Именно такое и развалится. К сожалению, готовые кухни делают не лучшим образом.
Мы свекрови покупали кухню наборную Оля нова, 5 лет назад. Вот уже по не многу разваливаться стала.И говорят,что это нам повезло, что они у многих сразу разваливаются.
15 ноя 2016 16:45
Цитата "fatttyfat":

Не вижу смысла в дорогих кухнях, лишь бы не разваливалась

Ни в коем случае не такую :oh: .

привожу пример:
один мой знакомый захотел сэкономить и отказался от моего мебельщика, и пошел в Леруа заказать дешевую мебель.
Итог: вся мебель на кухне у него кривая в прямом смысле слова. потом 2 раза платил мебельщикам за зборку и подкрутку, а все равно все осталось перекошенным. И сборщики уверяли что такую мебель невозможно собрать без перекосов. Притом ждал очень-очень долго доставку и сборку, в первый раз привезли половину мебели, половину собрали, а остальную сказали неизвестно когда будет, возможно закончилась и уже не будет. И перезаказать в другом месте не получается, потому что уже уплачено и половина собрана, мучение еще то получилось.
Еще при заказе стандартной мебели не на заказ нельзя выбрать размеры как хочешь, а только с шагом в 20 см,
чтоб было дешево, то надо заказывать фасад дсп, а он очень не практичен в кухонной зоне.
В итоге мой товарищ получил кривую дспешную мебель из магазина.
15 ноя 2016 16:55
Цитата "DrFrog":

Именно такое и развалится. К сожалению, готовые кухни делают не лучшим образом.

Как вообще такое возможно? Люди что, на них висят или сидят? не ставлю под сомнения правдивость, но это ж всего лишь шкафчики с посудой и поверхность, на которой мяско порезать на досточке...
+1, буду рад контакту мебельщика в лс, спасибо :)
15 ноя 2016 16:58
Цитата "fatttyfat":

Как вообще такое возможно? Люди что, на них висят или сидят? не ставлю под сомнения правдивость, но это ж всего лишь шкафчики с посудой и поверхность, на которой мяско порезать на досточке...
+1, буду рад контакту мебельщика в лс, спасибо :)

Хреновые материалы,попала вода - все повздувалось и полопалось,хреновая фурнитура - все скрипит заедает,отваливается.
15 ноя 2016 17:00
Цитата "Usijy":

Я так буду делать, но без мастеров.
15 ноя 2016 17:03
Совет, начинайте уже ездить по различным мебельным магазинам, главное определитесь с материалом и с цветовой гаммой.
Потом езжайте в магазин Вияр, там берите в руки образцы которые понравились (можно кусочки досочек вынимать из полок и носить по торговому залу) и подносите прикладывайте с другими материалами, выбирайте комбинации цветов, подносите к столешницам выбранное, компонуйте и записывайте названия/коды понравившегося материала и там же и ручки сразу присмотрите, тоже запишите коды. Ручки потом по кодам можно на сайте Вияра еще раз пересмотреть, ну а материалы на сайте трудно выбирать, лучше в живую ездить-смотреть.

Еще хочу добавить, что описанная мною выше в другом письме мебель была с простой фурнитуры, если бы я заказывал на шаг выше с доводчиками, то мебельщик предупреждал что цена практически удваивается. Также если б я выбрал бы фасад не мдф а крашенный, то тоже цена бы сильно увеличилась.
15 ноя 2016 17:29
Цитата "инвестор из 8":
Законы очень часто меняются, вот раньше не разрешалось застройщикам строить смарт квартиры, был запрет по закону, теперь закон поменяли и строить смарт квартиры уже мона.
Если завтра поменяют закон и разрешат переносить мокрые зоны без ломания несущих стен, то какова будет ваша позиция? Правильно ли я понимаю что станете на защиту перепланировщиков по причине что так прописан закон? Или останетесь при старом мнении вопреки нового закона?

У каждого свое восприятие мира. Одна неадекватка искренне считает, что стук каблучков по плитке в 6 утра над спальней, или шум посудомойки/стиралки не будет никому мешать. Я считаю, что будет, а на шумоизоляцию с плавающим полом в 15 сантиметров у нее денег не хватит. Иначе бы идиотскую планировку с маленькой кухней не покупала.
Общим знаменателем субъективных мнений является закон - мнение коллективного сознания общества устраивающее большинство. Если закон изменится и разрешат устраивать кухню над спальней, я это приму. Если сосед по закону сделает такое, то съеду, если мне будет мешать. Если сделат против закона, съехать придется ему.
15 ноя 2016 17:33
Цитата "Gabriela":
Ок. Человек нарушет закон. Вас при этом не трогает. Обьясните при чем здесь вы? Нарушитель сам на себя берет все связанные с этим риски. Вы ведь не есть контролирущим органом. Вы не есть работником специальной инстанции. Вас это не касается ни как. Так вопрос, чего вы возмущаетесь? :wow: Вы им не наставник, не родитель не знаю - вы им ни кто! Вы их сосед. Они как соседи живут тихо. вам не мешают. Почему вы лезете к ним в дом, и считаете что можете рассказывать что правильно что нет? Вот вообще возмущает факт наличия таких людей. Все ж вроде не "низшего сорта" но вот эта манера умничать и лезть в жизнь других - так мы точно не то что в европу, а на уровне первобытной общины застрянем.

Давайте наоборот. Вы сначала узаконьте, а потом делайте. Начните жить по закону с себя, а потом советуйте другим. Позиция "мне все, вам закон" до добра не доведет. Если вы нарушаете закон, будьте готовы, что его будут нарушать в отношении вас.
Причина конфликта вы и ваше наглое и сознательное нарушение. Если власть не сможет вас наказать, то ваша жертва - сосед вправе устроить самосуд.
15 ноя 2016 17:40
Цитата "Enyrian":

Это что ж мне на трешку 60к готовить, ремонт дороже квартиры?)))

В слово ремонт каждый вкладывает свое. Основные траты кухня и санузлы, поэтому неправильно умножать на три. В единичке кухня, санузел, корридор, комната - 4 позиции. В трешке добавляется 2 комнаты + больше корридор + маленький санузел - 7 позиций.

Вообще Эврика это панельный эконом. Глупо тут делать особо дорогой ремонт. Плитка, сантехника, полы и все. Дешево и вполне соответствует классу жилья. Две розетки - а зачем в неохруще больше?
15 ноя 2016 17:44
Цитата "mik":

В слово ремонт каждый вкладывает свое. Основные траты кухня и санузлы, поэтому неправильно умножать на три. В единичке кухня, санузел, корридор, комната - 4 позиции. В трешке добавляется 2 комнаты + больше корридор + маленький санузел - 7 позиций.

Вообще Эврика это панельный эконом. Глупо тут делать особо дорогой ремонт. Плитка, сантехника, полы и все. Дешево и вполне соответствует классу жилья. Две розетки - а зачем в неохруще больше?

Я не в каменном веке живу что бы 2мя розетками довольствоваться.
15 ноя 2016 18:00
Цитата "Enyrian":

Я не в каменном веке живу что бы 2мя розетками довольствоваться.

Каждый живет как хочет, но делать дорогой ремонт в панельке с малобюджетными планировками это как тюнинговать девятку. Выглядит смешно и деньги на ветер. Есть недалеко Сонячна Брама. Почему бы не купить там? Там дорогой ремонт будет выглядеть более гармонично.
"Евроремонты" в хрущах это наследие совка. Посмотрите на цивилизованные страны. Там этим так не заморачиваются.
15 ноя 2016 18:09
Почитала законы. Поправьте меня, если я не права. Тема " про оркестры". Оркестра у меня нет, но по профессии я работаю в музыкальном вузе и, соответсвенно, играю и дома на фортепиано (электронном, к счастью соседей-можно регулировать громкость или вечером играть в наушниках) :). Ребёнок тоже занимается на скрипке и после школы играет дома (ну а где ещё). По закону регламентируется шум от бытовых и строительных работ. Про игру на муз инструментах сказано только то, что шум не должен в дневное время превышать 55 Дб.
П.С. С соседями никогда конфликтов не было. Всякое бывает-ну заболел сосед, хреново, температура итд, всегда можно договориться.

Просто объясните-к чему снится эти страшилки про перебитые пальцы и акты ... Ну, вызовете Вы милицию, ну составите акт, и что? Переезжать никто не будет, было бы счастье иметь средства на отдельный дом-но не здесь мине сейчас...

Уважаемые Соседи! Давайте не нагнетать обстановку! У всех разные профессии, разные занятия, потребности... главное-оставаться человеком, а не пугать всякими там законами, судами и актами...
Вы ж тоже не идеальны-всегда можно найти к чему придраться. Пожалейте нервы свои хотя бы ...

По поводу перепланировки ничего нескажу-у нас студия-однушка :). Всем хорошего вечера!

Цитата "vizoro":

Ну что за бред вы тут строчите, откуда вы вынырнули?! :hm: Не будете вы в жилых помещениях устраивать ни музыкальную студию, ни пекарню! Для этого покупают, строят или арендуют нежилой фонд. А устраняется все элементарно - составляют акт, подписывают соседями, отдают в милицию и дальше...И как только рассмотрят ни пресловутого оркестра, ни пекарни, ни парикмахерской... на территории жилого фонда не будет. Для этого есть нежилые первые этажи с отдельным от жилого подъезда выходом. Жил на Липках, на своем опыте видел как все это быстро решается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .231233. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx