Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-125из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .216218. . .1125
09 ноя 2016 19:31
Цитата "DrFrog":

Я вас навіть на порог не пущу, будете мені заглядати скрізь, не люблю я такого!!!

Ви збираєтесь виносити несучі стіни? Якщо ні - то Вам переживати немає за що.
Повторюся ще раз: панове, на Ваш приватний простір ніхто не претендує, АЛЕ будьте ласкаві не піддавати ризику інших співмешканців в будинку.
09 ноя 2016 19:38
День добрый, подскажите:

На лун юа в обзоре пишут Статус строительства (на 02.11.2016)
14 дом — 4 кв. 2017, построены 2 этажа
18 дом — 2 кв. 2018, построены 3 этажа

По фото 14 дом не строят - что известно по нему? В продажу активно выставили.
09 ноя 2016 20:16
14-й дом по факту остановился на 2-х этажах 2-й секции ((( и ждёт установки 2-го крана. Но и квартир в нём осталось не так и много
09 ноя 2016 20:18
Цитата "InvestorXX":

Вот это похоже на правду...

Возможно есть, например, в утвержденных генпланах города или у подрядчиков. Но это мои догадки, возможно еще у кого-то есть идеи где можно такую инфу поискать?

Зачем вам другие дома? Вам что, не хватает квартир в прайсе?
09 ноя 2016 20:20
Цитата "DrFrog":

Я вас навіть на порог не пущу, будете мені заглядати скрізь, не люблю я такого!!!

Боевое ОСББ решает эту проблему. Решение общего собрания про инспекцию состояния строительных конструкций. А кто не пустит "отключим газ".
09 ноя 2016 20:24
Цитата "DrFrog":
14-й дом по факту остановился на 2-х этажах 2-й секции ((( и ждёт установки 2-го крана. Но и квартир в нём осталось не так и много

Спасибо,
знакомые попросили разобраться, заинтересовались в кредите, вроде заявку им согласовали - вот на финише решение.

Сам отмучался уже с новостроем, аркада как никак уже огого сколько, завтра проанализирую фин состояние как банка и что у них с НБУ...
10 ноя 2016 06:15
Цитата "mik":

Боевое ОСББ решает эту проблему. Решение общего собрания про инспекцию состояния строительных конструкций. А кто не пустит "отключим газ".

Вы уверены в этом??)))) Заставите пустить силой??
10 ноя 2016 08:19
Цитата "Igoris":

Що конкретно Ви пропонуєте?

Конкретно - успокоиться :) и смириться с тем, что:
- выносить стены будут. Всегда есть люди, которым пофиг на окружающих. И есть люди, кототрые в принципе неспособны на сложные умозаключения: "мне нужна здесь дверь - я сделал дверь".
- вы об этом узнаете не сразу (может, вообще через годы);
- будут суды;
- решения этих судов будут выполняться еще годы, если будут вообще.
10 ноя 2016 08:38
Цитата "SkyFall":

Спасибо,
знакомые попросили разобраться, заинтересовались в кредите, вроде заявку им согласовали - вот на финише решение.

Сам отмучался уже с новостроем, аркада как никак уже огого сколько, завтра проанализирую фин состояние как банка и что у них с НБУ...

С НБУ у них всё хорошо: "Структура власності приведена у відповідність до вимог щодо її прозорості" - 6й номер
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=22502427
10 ноя 2016 08:50

В 3 квартале в банке отток гривневых вкладов 83 млн. грн. , что состовляет 9.8% вкладов в грн.
//finbalance.com.ua/news/U-yakikh-bankiv -buv-vidtik-depozitiv-naselennya-v-III-k vartali

Так что сейчас им гривна очень нужна...

10 ноя 2016 09:02
Цитата "Валидол":
В 3 квартале в банке отток гривневых вкладов 83 млн. грн. , что состовляет 9.8% вкладов в грн.
//finbalance.com.ua/news/U-yakikh-bankiv -buv-vidtik-depozitiv-naselennya-v-III-k vartali

Так что сейчас им гривна очень нужна...

Возможно клиенты купили недвижимость в самой аркаде за те депозиты.
10 ноя 2016 09:05
Цитата "Igoris":

Обклеить холлы, лифты фотками с результатами вырезаний стен
10 ноя 2016 09:05
Цитата "belazik":

Конкретно - успокоиться :) и смириться с тем, что:
- выносить стены будут. Всегда есть люди, которым пофиг на окружающих. И есть люди, кототрые в принципе неспособны на сложные умозаключения: "мне нужна здесь дверь - я сделал дверь".
- вы об этом узнаете не сразу (может, вообще через годы);
- будут суды;
- решения этих судов будут выполняться еще годы, если будут вообще.

Уважаемые соседи, вы наблюдали как строился 8 дом и все остальные? Все накрытия/перекрытия по форме комнат/помещений. Это не советские панели через все пространство. Сносить стены - с головой вообще не дружить. В первую очередь сносящего же и придавит.И соседи скажут "здравствуйте". Неужели таковые найдутся действительно или эти разговоры для оживления форумов?
10 ноя 2016 09:21
Цитата "Igoris":

:hm: Познайомитись під завалами в іншому світі. Як така перспектива?
10 ноя 2016 09:26
Цитата "Yuta1":

Уважаемые соседи, вы наблюдали как строился 8 дом и все остальные? Все накрытия/перекрытия по форме комнат/помещений. Это не советские панели через все пространство. Сносить стены - с головой вообще не дружить. В первую очередь сносящего же и придавит.И соседи скажут "здравствуйте". Неужели таковые найдутся действительно или эти разговоры для оживления форумов?

даже не сомневайтесь, найдутся везде и всегда такие умельцы, доказательство чему всевозможные перепланировки в аналогичных домах. И это безобразие будет продолжаться до тех пор, пока не будет реального наказания за такие нарушения, а у нас пока все нарушения сводятся к "самостоятельно припугнуть"
10 ноя 2016 09:30
Цитата "Hayden_D":

даже не сомневайтесь, найдутся везде и всегда такие умельцы, доказательство чему всевозможные перепланировки в аналогичных домах. И это безобразие будет продолжаться до тех пор, пока не будет реального наказания за такие нарушения, а у нас пока все нарушения сводятся к "самостоятельно припугнуть"

Ще, при продажу квартири виникнуть проблеми 8-)
10 ноя 2016 09:37
Цитата "vizoro":

Ще, при продажу квартири виникнуть проблеми 8-)

А это решается небольшой (или большой) суммой гос органам, по крайней мере так описывали решение проблемы умельцы на других форумах.

P.S. не подумайте, сами сносить несущие стены или вырезать в них арки не собираемся :)
10 ноя 2016 11:32
Панели СССР от этих почти не отличаются, что здесь, что там выносить их нельзя. Но реальность такова, что те, кто это будет делать форум читать не будут и вникать тоже не будут. Думаю пора прекращать разговоры на эту тему. Все здесь и так ооочень вумные)).
10 ноя 2016 11:48
Цитата "DrFrog":
Думаю пора прекращать разговоры на эту тему.

+1
Люди, которые этого делать не будут, убеждают друг друга, что этого делать не нужно :) А люди, которые будут, просто возьмут и сделают тихо. Ответственно или не очень.
10 ноя 2016 12:02
Цитата "belazik":

+1
Люди, которые этого делать не будут, убеждают друг друга, что этого делать не нужно :) А люди, которые будут, просто возьмут и сделают тихо. Ответственно или не очень.

Тихо не получиться. Грохот такой, что кажется дом рушиться. Слушали уже подобное. Сами ничего не собираемся менять. Хорошо думали, когда покупали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .216218. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее