Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .209211. . .1125
06 ноя 2016 17:43
Цитата "Thorn698":
Надо внести на сайт petition.president.gov.ua петицию о недопустимости любого вида перепланировок в панельных домах, в качестве наказания нарушителям - лишение права собствен

Чудова ідея! :super: Теж про це подумали як дізнались, що всі стіни несущі. Також турбує перестінок балконного вікна, бажання його знести буде у багатьох(виходячи із думок форумчан).Чи щодо нього окремі норми? Треба бути уважними!Це наша безпека. Петицію обовязково :yes:
06 ноя 2016 19:51
//forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-6320.html Які приємні знахідки! Ось інвестори Аркада вселились в новий будинок, приступили до ремонту. Як оминути таку ситуацію, можливо, якось контролювати хід будівництва? Чи договір укладати щодо відшкодумавання збитків?
07 ноя 2016 07:25
Цитата "Thorn698":
Надо внести на сайт petition.president.gov.ua петицию о недопустимости любого вида перепланировок в панельных домах, в качестве наказания нарушителям - лишение права собственности на следующий день после выявления нарушения.
90% средств от продажи такого конфискованного жилья - в доход государства, 10% - тому, кто указал на нарушение.
Очень эффективно работать будет. :yes:

Не будет эффективно работать, ибо как вы себе представляете 90% государству, и чтобы государство потом всё восстановило как есть? Логичнее было бы 90% ОСББ и пустить на нужды дома.
А ввобще, вы переоценивате все эти петиции!!!!!! Перепланировки в панельках запрещены, все это знают, но толку никакого.
07 ноя 2016 07:53
Даже более того, 60% захотят убрать часть стены под окном на балкон, и хорошо если арки выбивать не будут.
Кстати, в стенах, которые не несущие (между кухней и коридором, между коридором и комнатой) тоже использована арматура, потому многие очень испугаются, когда, например, я буду выносить остатки такой стены )))).
07 ноя 2016 08:09
Цитата "DrFrog":
Даже более того, 60% захотят убрать часть стены под окном на балкон, и хорошо если арки выбивать не будут.
Кстати, в стенах, которые не несущие (между кухней и коридором, между коридором и комнатой) тоже использована арматура, потому многие очень испугаются, когда, например, я буду выносить остатки такой стены )))).

Я тоже уберу простенок между кужней и коридором, срежу 40см балконной плиты (140см бетонная плита +10см рамы - не каждый сможет выглянуть с балкна :)) , но плиту под подоконником трогать не буду.
07 ноя 2016 08:09

З 09 листопада 2016 р. базову ціну 1 м2 у ж/б №10 житлового масиву «ЕВРИКА» буде встановлено
на рівні 17 000 гривень.

//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1828 0/

07 ноя 2016 08:12
Цитата "Oleg49":

Я тоже уберу простенок между кужней и коридором, срежу 40см балконной плиты (140см бетонная плита +10см рамы - не каждый сможет выглянуть с балкна :)) , но плиту под подоконником трогать не буду.

а такие манипуляции требуют согласования?
07 ноя 2016 08:23
Цитата "benetton":

а такие манипуляции требуют согласования?

Не знаю какие изменения были в законодательстве в посление несколько лет. Но раньше, если по закону даже если позастеклил лоджию должен отразить в техпаспорте. Ибо площедь квартиры поменялась на 1/2 площади лоджии. Сответственно надо платить больше налог. Об удалении стены вообще не говорю. Т.е. с юридеческой точки зрения сначала делается проект в некой организации, он согласовуется, делается перепланировка, далее делаются новые обмеры и делается новый техпаспорт. С технической точки зрения проблем нет.
07 ноя 2016 08:44
Цитата "Oleg49":
срежу 40см балконной плиты (140см бетонная плита +10см рамы - не каждый сможет выглянуть с балкна :)) , но плиту под подоконником трогать не буду.

Есть ли смысл срезать столько балконной плиты, учитывая, что пол на балконе полюбому прийдётся поднимать и утеплять???
07 ноя 2016 08:48
Кстати, Oleg49, по поводу вашей идеи переноса рабочей зоны кухни на другую сторону - необходимо, чтобы изначальный вход в канализацию был оочень низко, иначе ничего не выйдет. Как планируете выкручиваться??
07 ноя 2016 09:09
Цитата "DrFrog":
Кстати, Oleg49, по поводу вашей идеи переноса рабочей зоны кухни на другую сторону - необходимо, чтобы изначальный вход в канализацию был оочень низко, иначе ничего не выйдет. Как планируете выкручиваться??

Унитаз входит в канализацию на уровне пола. По уму на этом уровне должен быть слив для мойки. Как организовали строители ХЗ. Будем смотреть на месте. При худшем раскладе между стояком и унитазом поставлю тройник с входом под слив.
07 ноя 2016 09:20
Цитата "DrFrog":

Есть ли смысл срезать столько балконной плиты, учитывая, что пол на балконе полюбому прийдётся поднимать и утеплять???

С дизайнерской точки зрения :) т.е. жены, столешница должна плавно перейти в барную стойку, которая заменит аркадовский подоконник. Барная стойка переходит в подоконник на балконе (ширина 30-40см). Под подоконником узенькие шкафчики, за которыми прячутся трубы.
Сама большая "дизайнерская" задача - пол на балконе и кухне должны быть на одном уровне. Т.е. создавать цельное пространство. Пока эта задача в стадии решения. :) Но идеи есть. :)
07 ноя 2016 09:37
Цитата "Nataly__":

Все зависит от стоимости Обьекта ипотеки (не от суммы кредита) но есть и фиксированные платежи:
Страховой платеж - 0,325% от стоимости Обьекта ипотеки;
Регистрационные и нотариальные услуги- 4 042 грн;
Господина - 0,01% от стоим Обьекта ипотеки;
Комиссия за кредитное обслуживание (единоразово)-5225,40 грн
Оценка Обьекта ипотеки - 1500 грн.

Спасибо за ответ! :thanks:
Пойду в "аркаду", посмотрим, что там скажут)))
07 ноя 2016 09:38
Цитата "user-1":

сегодняшние несколько фото (качество фото увы не блещет).

Спасибо за фото!)
Что-то движения как-то не наблюдается, увы... :wow:
07 ноя 2016 10:09
Цитата "Oleg49":

Сама большая "дизайнерская" задача - пол на балконе и кухне должны быть на одном уровне. Т.е. создавать цельное пространство. Пока эта задача в стадии решения. :) Но идеи есть. :)

Ступенька ведь все равно будет, только уже на выходе из кухни...
07 ноя 2016 10:33
Цитата "DrFrog":
между кухней и коридором, между коридором и комнатой

Между коридором и какой комнатой?
07 ноя 2016 10:43
Цитата "Oleg49":

Мои идеи в этом плане зашли в тупик (((, стяжку поднимать по всей квартире не хочется. Увидеть бы этот порожек. может он и не такой страшный.
07 ноя 2016 10:47
Цитата "STARfishOZ":

Между коридором и какой комнатой?

в 65 м2 между меньшей комнатой и коридором. Но её трогать, впринципе, не имеет смысла.
07 ноя 2016 11:02
А я было подумал, что можно в 3ке еще что-то вынести :D
07 ноя 2016 11:07

Оперативненько цены вверх поползли
https://arkada.ua/ua/top/press/news/11692/

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .209211. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее