Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .204206. . .1125
01 ноя 2016 10:53
Если паркингов не будет, то будет ситуация парковки машин в три ряда, и все дружно встают с утра, когда кому-то из 1 ряда надо выехать. Такое в Киеве с новостроями уже есть, и это просто жесть.
Скопление невменяемо огромного кол-ва машин во дворе.
Но с другой стороны, ну будет многоуровневая парковка, но там же место стоит 300к грн. примерно, я вот не уверен, хочу ли я покупать бетонное место за почти стоимость 1к квартиры.
01 ноя 2016 10:57
Тот треугольник на перекрестке имеет код 03.15 по земельному кадастру.

03 - Землі громадської забудови (землі, які використовуються для розміщення громадських будівель і споруд (готелів, офісних будівель, торговельних будівель, для публічних виступів, для музеїв та бібліотек, для навчальних та дослідних закладів, для лікарень та оздоровчих закладів), інших об'єктів загального користування)

03 - 15 - Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови

Хз, что там могут построить короче говоря, но вероятно не очень высокое.
01 ноя 2016 11:02

по поводу треугольника, его давно на продажу готовят
https://kievcity.gov.ua/content/vul-lomonosova-83b-u-golosiivskomu-rayoni.html

01 ноя 2016 11:05
Цитата "mitrenkov":

Под торговый центр продают, как я понимаю?
01 ноя 2016 11:13
Цитата "STARfishOZ":

Но с другой стороны, ну будет многоуровневая парковка, но там же место стоит 300к грн. примерно, я вот не уверен, хочу ли я покупать бетонное место за почти стоимость 1к квартиры.

Могут тупо в аренду сдавать паркоместа, я бы так бы и сделал.
01 ноя 2016 12:09
Цитата "ДобрыйДядя":

Под торговый центр продают, как я понимаю?

Что собственник решит то и будет
01 ноя 2016 12:23
Цитата "ghost_stone":

ну, тыкать с закрытыми глазами на удачу, не оценивая риски - тоже вариант так себе :)
а от внезапных радостей не защищены и дома на вторичном рынке - под любым домом внезапно может вырасти еще один...
Вопрос был про репутацию застройщика. насколько такое поведение для него типично\не типично. чтобы лучше оценивать риски...

Пока неизвестно чем закончится история с садиком в патриотике. Если приймут решение платить паевой взнос а не строить инфраструктуру, то можно с уверенностью сказать, что школ и садика на запад от двух градимировских звездочек не будет, и скорее всего там вырастут дома
01 ноя 2016 13:06
Цитата "DrFrog":

Могут тупо в аренду сдавать паркоместа, я бы так бы и сделал.

В этом случае есть огромный шанс, что они такую цену влупят за аренду, что будет просто не выгодно для большинства, и будут ставить тачки на улице. Просто есть такая тенденция, что у нас люди не дальновидные :(
01 ноя 2016 13:16
Есть ещё тенденция, что у нас люди - жлобы. Но и цена аренды должна быть норм.
01 ноя 2016 14:18
Цитата "DrFrog":
Надеюсь, паркинги будут. Но я при вариантах инвестирования на всякий случай отмёл видовые дома на перекрёсток.

А за перекресток будем бороться, если что и писать в госадминистрацию //1551.gov.ua/
//map.1551.gov.ua/
Выйдем с пикетом, будем обращаться к власти в нашем районе. Там по идеи должно быть продолжение тротуара и зеленой зоны. Дорогу должны открыть и гаражи(самозахват) убрать. Там где треугольник заросший акацией - напрашивается сквер. Ведь этот перекресток как раз стык трех больших жилмасивов - ЛикоГрад - Венеция - Эврика.
01 ноя 2016 14:32
Цитата "vizoro":

А за перекресток будем бороться, если что и писать в госадминистрацию //1551.gov.ua/
//map.1551.gov.ua/
Выйдем с пикетом, будем обращаться к власти в нашем районе. Там по идеи должно быть продолжение тротуара и зеленой зоны. Дорогу должны открыть и гаражи(самозахват) убрать. Там где треугольник заросший акацией - напрашивается сквер. Ведь этот перекресток как раз стык трех больших жилмасивов - ЛикоГрад - Венеция - Эврика.

О каком самозахвате вы говорите? Там территория гаражного кооператива. Они дорогу уже открыли - две полосы. То, что ограждено сейчас бетонными блоками убрать вряд ли получится.
01 ноя 2016 14:47
Цитата "ДобрыйДядя":

О каком самозахвате вы говорите? Там территория гаражного кооператива. Они дорогу уже открыли - две полосы. То, что ограждено сейчас бетонными блоками убрать вряд ли получится.

а вы про что?Я не понимаю
01 ноя 2016 14:59
Цитата "mitrenkov":

Это старый ген. план, а вот новый составляют сейчас. Месяца два как выбрали главного архитектора г. Киева. Конечно громада(то есть жильцы этого жилмассива) могли бы повлиять, что бы на этом треугольнике была зеленая зона в новом ген. плане, но для этого нужен юрист типа Монтян, которая бы изложила пожелания громады.
01 ноя 2016 15:41
Цитата "vizoro":

Это старый ген. план, а вот новый составляют сейчас. Месяца два как выбрали главного архитектора г. Киева. Конечно громада(то есть жильцы этого жилмассива) могли бы повлиять, что бы на этом треугольнике была зеленая зона в новом ген. плане, но для этого нужен юрист типа Монтян, которая бы изложила пожелания громады.
якто тех жильцов слушать будет. Они совсем недавно там скакали чтоб нашу Эврику не строили.. И что , их кто то послушал?))
01 ноя 2016 15:51
Цитата "vizoro":
нужен юрист типа Монтян

Вот не надо тут Монтян, пожалуйста :) нас же дети читают
01 ноя 2016 16:06
Цитата "DrFrog":
Есть ещё тенденция, что у нас люди - жлобы. Но и цена аренды должна быть норм.

Это да. Такое тоже есть к сожалению. Но главное чтобы цена была нормальной, а на жлоблов пофиг)
01 ноя 2016 16:58
Цитата "STARfishOZ":

Это да. Такое тоже есть к сожалению. Но главное чтобы цена была нормальной, а на жлоблов пофиг)

:yes: :hi:
01 ноя 2016 17:44
Цитата "Oleg49":

В Патриотике, когда достроят массив возникнут некоторые проблемы с парковкой. Но рядом куча места где могут появиться новые парковки кроме паркинга. В Эврике с парковкой машин будет полнейшая Ж. Посмотрите на генплан сколько паркомест возле домов, какие узкие проезды к домам и один(!) заезд к дому. 11-й после обновления генплана пости остался без паркомест. Поэтому, паркингам быть.

про проблемы с автомобилями я даже и не думаю. привык. я сейчас на Урловской живу. тут и под подъездом есть парковочные места, и платная парковка, и пустырь на котором паркуются - и все равно подпирают машинами в 3 ряда. и проезжая часть вся запаркована по самое не могу.
так что проблемы будут однозначно. и в Патриотике и в Эврике. Как по мне - так лишь бы в радиусе 10минут ходу была бы недорогая платная парковка, куда можно поставить авто без проблем - и нормально. Под домом это все равно не вариант. Тем более - что в таких местах авто угоняют просто пачками...
02 ноя 2016 08:58
Форумчане, кто подскажет, есть ли смысл брать кредит на минимально возможный срок с учетом своих доходов, или наоборот лучше взять кредит на бОльший срок, и при возможности быстрее его погашать? Кто-то может в двух словах обяснить как лучше? Спасибо заранее :)
02 ноя 2016 09:03
Цитата "beyond11":
Форумчане, кто подскажет, есть ли смысл брать кредит на минимально возможный срок с учетом своих доходов, или наоборот лучше взять кредит на бОльший срок, и при возможности быстрее его погашать? Кто-то может в двух словах обяснить как лучше? Спасибо заранее :)

Чем дольше срок - тем лучше.
1) Вы получаете минимальный платеж, который сможете платить даже в случае ухудшения уровня дохода.
2) Вы всегда можете гасить досрочно, т.е. вносить бОльшие платежи без каких-либо штрафных санкций.
3) Чем меньше платеж, тем проще получить кредит.
4) Лучше, разницу размещать под 14-18% годовых, и зарабатывать. А по долгу Аркады и дальше платить 10%.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .204206. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее