Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .1820. . .1125
12 авг 2015 14:38
Цитата "BeHappy":
По поводу метража 7м^2 кухни, так это ужас! Сейчас живу в гостинке так там 6м^2 в ряд разместить можно только плиту и мойку, столик(даже маленький)между ними не влазит! Если попытаться придвинуть плиту в угол то дверца в духовку не открывается полностью из-за батареи :ne figa sebe: С другой стороны обеденный стол и холодильник, за столом можно посадить только два человека! Может аркада подумает как в других домах более адекватную планировку сделать!

для кухни в самом деле такой метраж, маловато будет и неудобно. наверное планировку кухни в Аркаде делал мужчина) который на кухне особо никогда не проводил время)
12 авг 2015 14:39
Вообще-то я имел ввиду что могли б скомпоновать квартиры так, чтобы уменьшить коридор и сан узел добавив метраж кухне, тоесть более рационально расположить комнаты, но такое можно сделать только сменив производителя железобетонных изделий! Такое ощущение, что это ДБК-3 создали за времен хрущева и с тех времен там штампуют панэли вообще не догадываясь о существовании дизайна, эргономики,...
12 авг 2015 14:58

Есть ли идеи как сделать перепланировку в двушке 65м???

//arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8529/8566/

12 авг 2015 15:40
Граждане соотечественики,соседи ффс-ники,есть те кто рядом живет и может коментировать процессы возле нашего будущего жилья-хотелось бы зазнакомиться и если,что, влиять на негативные процессы быстро и сообща,что-бы если,что приближать заветный день вместе.Так-как,мониторя разные форумы наткнулся на кучу проблем-подобных организаций,и понял,что если,что надо быть в связках-так легче всё решается и плюс у нас совместный интерес который желательно получить вовремя.
12 авг 2015 15:43
Есть. Хочу с кем-то подумать и установить вэбкамеру на соседнем доме для мониторинга ситуации.
12 авг 2015 16:05
Не в курсе что-там вообще -есть какое-то движение,так как сейчас самя гарячая пора.
12 авг 2015 16:22
Мені все видно. Дивлюся на будівництво щодня. І можу коментувати хоч щовечора якщо не буде нападок від неадекватних осіб на зразок BeHappy..
12 авг 2015 20:15
Цитата "living space":
Мені все видно. Дивлюся на будівництво щодня. І можу коментувати хоч щовечора якщо не буде нападок від неадекватних осіб на зразок BeHappy..

Вы тоже инвестор или просто сосед?
Сделайте пожалуйста несколько фото для понимания стадии.
Как Вы смотрите если тут люди скинутся поставят вебкамеру у Вас на стройку по 100 грн в год скинуться и Вам на интернет и фрукты будет.
13 авг 2015 06:33
Цитата "Igorok84":
Есть ли идеи как сделать перепланировку в двушке 65м???

//arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/8529/8566/

А что там можно пререпланировать у жесткой панельной железобетонной коробке для которой не предусмотрена вообще перепланировка?
13 авг 2015 09:15
Товарищи-соседи, веб-камеру установить обязана Аркада. Не наша это забота. :umnik: А вот куда, это вопрос, учитывая не очень доброжелательных соседей ил Лико (дом №50). :shuffle:

На счет движений на стройплощадке, уже писали планы: 19 августа будут результаты тестирования пробных свай и в конце августа активные работы по стройке фундамента. Сейчас только идут земляные работы.

Но если уважаемый living space будет делать фотоотчеты, то было бы замечательно! :thanks:
13 авг 2015 10:07
Давайте напишем коллективное письмо в аркаду?
13 авг 2015 10:42
Хотелось спросить у living space-если все видите каждый день, может есть возможность с Вами решить вопрос камеры или накрайняк фоток.
13 авг 2015 13:56
Зараз на площадці працює тільки великий ескаватор (кілька днів тому їх було два). Також є ще трахтор з ковшом та грузовий автомобіль (КРАЗ?). Коли вивозять землю їх три. По периметру першої секції повкладали ЖБ кольца та труби. Й продовжують рити далі...
13 авг 2015 13:59
З камерою проблематично. Тай дерева заважатимуть (див фото вище). Краще з Лікограду встановлювати. А коменти періодично давати буду.
13 авг 2015 14:49
Цитата "living space":
З камерою проблематично. Тай дерева заважатимуть (див фото вище). Краще з Лікограду встановлювати. А коменти періодично давати буду.

Дякую! Це ви в готелі живете?
13 авг 2015 19:04
Спасибо за снимки,а за деревья не переживайте,листья опадут -сразу все видно станет.Нам и лико не понадобится,главное,что-бы, если какой-то подозрительный застой будет,что-бы мы могли знать и реагировать сразу.
14 авг 2015 06:31
Цитата "BeHappy":
Уважаемые форумчане! ЖК "Эврика" привлек мое внимание, в связи с этим возник вопрос как вообще происходит оплата в нынешних условиях за квартиру. Суть вопроса вот в чем: допустим я хочу купить недвижимость и имею средства на депозите(в нынешних условиях понятно что это будет валюта). При снятии средств с депозита выдают не более (в эквиваленте)15000грн за сутки. При таком раскладе необходимо только для аванса(30% стоимости квартиры) более 10 банковских дней ходить в банк и это только чтобы снять деньги! А для полной оплаты вообще прийдется два месяца снимать деньги! Вопрос, как же могут люди в первые дни или часы купить недвижимочть в Аркаде! Неужели они хранят деньги в гривне и не на депозите?
При оплате в Аркаде необходимо внести всю сумму(30%) сразу или и ее можно внести на протяжении нескольких дней? Почему возникает данный вопрос - потому, что действует ограничение на оплату наличкой в размете 150000, а платить банкам за перевод очень накладно!
Вобщем если кто сталкивался с такими проблемами, пожалуйста подскажите как быть! Как произвести покупку, имея депозит, без 2-х месячного гемороя снятия средств с депозита!

откройте текущий счёт там же, переведите деньги на текущий счёт и сделайте оплату за первый взнос по безналу, нал вам вообще незачем ходить снимать. Если деньги лежат в валюте, то вашу валюту продадут на межбанке по курсу межбанка, возьмут небольшую комиссию и переведут гривну на текущий счёт.
14 авг 2015 06:38
не хочу никого обидеть, но те планировки, которые есть на сайте... :faceoff: , даже купить тут квартиру с целью сдавать вызывает у меня большой вопрос.
Цена супер, не спорю, но мне кажется есть смысл взять панельку с лучшей планировкой ближе к метро, где коробки уже готовы, дома сдадутся или осенью.
Сделать в трёшке кухню 8 метров-это неуважение к инвестору, как минимум.
14 авг 2015 07:55
Цитата "living space":
Зараз на площадці працює тільки великий ескаватор (кілька днів тому їх було два). Також є ще трахтор з ковшом та грузовий автомобіль (КРАЗ?). Коли вивозять землю їх три. По периметру першої секції повкладали ЖБ кольца та труби. Й продовжують рити далі...

спасибо за свежие фото и новости со стройки :super:
ну было бы конечно удобнее если бы в самом деле поставили вебку, а то часто на стройку не наездишься..
14 авг 2015 07:55
Цитата "MAN65":
не хочу никого обидеть, но те планировки, которые есть на сайте это полное дерьмо, даже купить тут квартиру с целью сдавать вызывает у меня большой вопрос.

Так уже мало, что осталось. Самое ликвидное забирали в день открытия продаж еще до обеда. :hi: Остальные планировки, согласен, не совсем удачные.

Цитата "MAN65":
Цена супер, не спорю, но мне кажется есть смысл взять панельку с лучшей планировкой ближе к метро, где коробки уже готовы, дома сдадутся или осенью.

Так и цены там уже другие.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее