Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .175177. . .1125
27 сен 2016 09:14
Цитата "gunimam":

Сужу по Оболони и по Познякам исключительно из собственного опыта. На Оболони жил на Героев Сталинграда, пешком ходил на набережную, на базар, к метро. Везде пешком 5 минут. После работы пойти погулять на набережную кайф. Побегать там или на велосипеде покататься. Люди гуляют. Обстановка приятная, легкая..

А раньше еще и трава была зеленее...
Если вы фанат Оболони, зачем вообще на Эврику смотрите? Покупайте там. А то собирались покупать Эврику, не успели на 10% скидку и начали обливать грязью "каменные джунгли" и возвеличивать советскую вторичку Оболони?
Я покупал без этой скидки. Мне очень не понравилось, что Аркада устроила распродажу, фактически кинув старых инвесторов. Теперь все, поезд ушел, денег насобирали, кто не успел, тот опоздал.
27 сен 2016 10:08
Цитата "gunimam":

Сужу по Оболони и по Познякам исключительно из собственного опыта. На Оболони жил на Героев Сталинграда, пешком ходил на набережную, на базар, к метро. Везде пешком 5 минут. После работы пойти погулять на набережную кайф. Побегать там или на велосипеде покататься. Люди гуляют. Обстановка приятная, легкая. Подъезд был мрачноватый, грязынй лифт, с соседями по дому не пересекался, каких-то бомжей среди соседей не было, обычные люди, никто меня не беспокоил, машины под домом стояли разные, у меня почти всегда было место для парковки под домом. На метро садился на станции Оболонь, если в самый час пик, то сидячих мест не было, если чуть раньше или чуть позже, то часто были сидячие места, а уже на Петровке начиналась настоящая давка и штурм вагона троещинцами. На Позняках жил в начале Бажана возле метро Осокорки, погулять там можно было разве что среди припаркованных машин. Обстановочка жуткая. Зелени нет, сплошные небоскребы и припаркованные машины, глазу зацепиться не за что. Постоянная теснота. Тротуары узкие, дороги узкие. Перенаселенность, тяжело дышать. В метро не сесть, лучше ехать назад, и там пересаживаться. Пробка на мосту и гул от проспекта. Соседи пафосные. Тачки дорогие. Места для парковки нет. Дома хорошие. Все без души. Вот такие субъективные впечатления.

Очень-очень всё верно, на Позняках дышать нечем, а голову можно вверх вообще не подымать-закружится...Не жила в этих районах, но работала в разных частях города, добавлю от себя ,что таких нагловатых и конфликтных людей нет нигде. Даже что ни на есть центр не сравнится...Ногами двери открывают. Деньги многое решают, но культура должна присутствовать...
27 сен 2016 10:13
Цитата "mik":
Я покупал без этой скидки. Мне очень не понравилось, что Аркада устроила распродажу, фактически кинув старых инвесторов. Теперь все, поезд ушел, денег насобирали, кто не успел, тот опоздал.
Никто никого не кинул - дефолт наступит только в 2020 году. Для высокорискового проекта низкие цены - это нормально. Вопрос в том, смогут ли получить нужную прибыль, чтобы достроить (или достроить за счет других - своих или привлеченных ресурсов). Банку все же проще решить вопросы с привлечением, чем левой конторе рога и копыта. Общая картина в стране конечно не облегчает жизнь банкира, и банк специализированный - депозитов населения поди децл
27 сен 2016 10:22
Цитата "mik":
потому что вы по не зависящим от вас причинам не смогли достроить чужие недострои" и наши дома будут стоять пустые? Самим не смешно?
тем инвесторам не смешно уж точно. Чужие они или нет - этого я не знаю, а строительный адрес у них тот же самый. Что там будет в 2017 году - просчитайте сами PnL, //www.investopedia.com/terms/p/plstateme nt.asp
27 сен 2016 10:26
Цитата "gunimam":

А те, кто будут ездить на метро с Эврики, будут в той же ситуации что и жители Позняков: метро надо брать штурмом либо ехать на конечную, и там уже садиться на свой поезд.

Зачем, Ипподром и так почти конечная??? Так, что будем как жители Оболони - радоваться, что живём в Голосеево)))).

А по поводу контингента вокруг и комфортности:
Жил на Воскресенке в хруще. Вокруг всё зелено, всё рядом, кроме метро, и до леса как до набережной, и парковать под домом можно. Только вот фигня - из-за контингента вокруг и старых домов возникает такое депрессивное состояние, что и выходить никуда не хочется. Вот вам и доступная вторичка.
А насчёт оболонской набережной - там стало на столько много народу гулять, что прогулку эту комфортной язык не поворачивается называть.
27 сен 2016 10:37
Цитата "DrFrog":

А насчёт оболонской набережной - там стало на столько много народу гулять, что прогулку эту комфортной язык не поворачивается называть.

А вы думаете, что на вднх мало народу гуляет? И это еще лико недостроен, венеция, эврика, дома от дбк4, кгс, так что народу будет море и в метро скорее всего так-же прийдется "шпротится"!
27 сен 2016 10:38
Цитата "mik":

У кого деньги на руках никуда не опоздал :) Времена не те. Нисходящий тренд. Сейчас покупатель правит бал и цена решает все. Эврика тоже хороший вариант, и район не самый плохой и метро рядом и правый берег. Те, кто не жил в комфортных районах, как Оболонь, об описанных мною прелестях даже не узнают и проблем не заметят, а жить в новострое все-таки приятнее чем в загаженной советской многоэтажке и с точки зрения вложения средств это выгодно. Если бы строили не 24 этажа, а 9, то было бы совсем замечательно и про Оболонь можно было бы не вспоминать. Но плотность застройки в 24 этажа превышает здравый смысл, и цена на Эврику выросла до того уровня, когда она начинает проигрывать. Думаю, если еще подождать с покупкой, то вторичка еще больше подешевеет и уже без сомнений можно будет брать на Оболони. А Эврика пускай себе дорожает, она уже будет совсем не конкурентна.
27 сен 2016 10:43
Цитата "DrFrog":

Зачем, Ипподром и так почти конечная??? Так, что будем как жители Оболони - радоваться, что живём в Голосеево)))).

Совсем разные ситуации. За Оболонью болота и там ничего не строится. Клиенты оболонского метро кроме местных - это вышгородцы, но там новостроя не много. А Теремки принимает на себя всю Софиевскую Борщаговку и окрестности плюс перенаселенность самой Эврики и Лико не сравнить с Оболнью. Там банально меньше населения и оно так не прирастает. Я считаю оболонское метро в перспективе будет оставаться самым комортным в плане посадки. А Теремки и ВДНХ будут шпротиться не по детски при чем с каждым годом все больше и больше :)
27 сен 2016 11:02
Цитата "gunimam":

Совсем разные ситуации. За Оболонью болота и там ничего не строится. Клиенты оболонского метро кроме местных - это вышгородцы, но там новостроя не много. А Теремки принимает на себя всю Софиевскую Борщаговку и окрестности плюс перенаселенность самой Эврики и Лико не сравнить с Оболнью. Там банально меньше населения и оно так не прирастает. Я считаю оболонское метро в перспективе будет оставаться самым комортным в плане посадки. А Теремки и ВДНХ будут шпротиться не по детски при чем с каждым годом все больше и больше :)

Это вы себя успокаиваете так??? ))). По Оболонскому метро давайте подождём обильной застройки Виноградяря, когда к оболонскому метро ринутся новые жители тех краёв - аналог Софиевской Борщаговки. А по поводу болот - на Харьковском наличие озёр как-то не помешало строительству, потому я бы не зарекался. А "шпротиться" в метро будут только на главных узлах пересадки с наземного транспорта в подземный. Кроме того, вы не учли, что на той же Софиевской Борщаговке и в остальных ЖК оочень много людей со своим транспортом.
27 сен 2016 11:10
Цитата "gunimam":
плотность застройки в 24 этажа превышает здравый смысл
здравый смысл у каждого свой, а пожарная лестница дотягивается только до 9 этажа. Предел высотности в этом районе , установленный украэрорухом, раньше соблюдался - потому дома 3,4,9 такие невысокие - всего 14 этажей //vz.ua/publication/44980-novostroyki-u- zhulyan-prokuratura-razbiraetsya-s-zastr oyschikami-a-investory-zhivut-v-zone-shu movogo-zagryazneniya
27 сен 2016 11:13
Цитата "DrFrog":

Это вы себя успокаиваете так??? ))). По Оболонскому метро давайте подождём обильной застройки Виноградяря, когда к оболонскому метро ринутся новые жители тех краёв - аналог Софиевской Борщаговки. А по поводу болот - на Харьковском наличие озёр как-то не помешало строительству, потому я бы не зарекался. А "шпротиться" в метро будут только на главных узлах пересадки с наземного транспорта в подземный. Кроме того, вы не учли, что на той же Софиевской Борщаговке и в остальных ЖК оочень много людей со своим транспортом.

Я где-то читал, что на Виноградарь уже серьезно собрались метро тянуть от Сырца. Мол это не дорого. Оболонь будет оставаться в шоколаде, как и раньше. :) А на счет автовладельцев, думаю они обломаются: бензин дорогой и по пробкам долго, когда рядом есть метро. Я когда жил на Оболони и еще когда бензин был дешевый, все равно машину оставлял на стоянке и ездил на метро, т.к. выходило быстрее, особенно возвращаться обратно после работы.
27 сен 2016 11:13
Цитата "gunimam":

У кого деньги на руках никуда не опоздал :) Времена не те. Нисходящий тренд. Сейчас покупатель правит бал и цена решает все.
...
Думаю, если еще подождать с покупкой, то вторичка еще больше подешевеет и уже без сомнений можно будет брать на Оболони. А Эврика пускай себе дорожает, она уже будет совсем не конкурентна.

Это философский вопрос, что будет завтра. Можно как выиграть немного, так и пролететь. Пока вы ходите как король с деньгами на руках ловя тренд, у меня дом построится и подорожает на 30% относительно сегодняшней вторички просто за счет перехода от котлована к готовому.
Если отвлечься от размышлений покупать сегодня или ждать светлого будущего, когда квартиры начнут отдавать бесплатно, и начать обсуждать сегодня, предложите варианты, пусть и вторички, которые бы вы могли купить сейчас вместо Эврики.
27 сен 2016 11:16
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-kieva-il i-gde-v-stolice-zhit-xorosho-t22391-1280 .html
почитайте последние страницы, там как раз про Оболонь.)
27 сен 2016 11:23
Цитата "alex263":
здравый смысл у каждого свой, а пожарная лестница дотягивается только до 9 этажа. Предел высотности в этом районе , установленный украэрорухом, раньше соблюдался - потому дома 3,4,9 такие невысокие - всего 14 этажей //vz.ua/publication/44980-novostroyki-u- zhulyan-prokuratura-razbiraetsya-s-zastr oyschikami-a-investory-zhivut-v-zone-shu movogo-zagryazneniya

Гидрант на каждом этаже + отдельный лестничный стояк - честно говоря я не представляю что должно произойти чтобы в случае пожара нормально не выйти из дома.
27 сен 2016 11:26
Цитата "gunimam":
А на счет автовладельцев, думаю они обломаются: бензин дорогой

Покупаем теслу и ездим практически бесплатно :umnik:
27 сен 2016 11:31
Цитата "NeedHome":
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-kieva-ili-gde-v-stolice-zhit-xorosho-t22391-1280.html

Уже несколько страниц на сравнивали районы мы на форуме эврики, было интересно вначале, но сейчас пошли по кругу,
поэтому предлагаю желающим продолжить эту тему переключится на соответствующую ветку с этой темой.
27 сен 2016 11:37
Цитата "NeedHome":
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-kieva-ili-gde-v-stolice-zhit-xorosho-t22391-1280.html

Все недостатки Оболони я признаю, но если сравнивать с перенаселенными Позняками (а в будущем видимо и с Ломоносова), то на мой взгляд это более приятный и комфортный район для жизни. Для инвестиций Позняки и Эврика конечно лучше, но лично для себя для комфортной жизни лучше Оболонь.
27 сен 2016 11:44
Цитата "gunimam":

Все недостатки Оболони я признаю, но если сравнивать с перенаселенными Позняками (а в будущем видимо и с Ломоносова), то на мой взгляд это более приятный и комфортный район для жизни. Для инвестиций Позняки и Эврика конечно лучше, но лично для себя для комфортной жизни лучше Оболонь.

Ну. успокоились возможными видениями из будущего - уже хорошо ))))).
27 сен 2016 11:49
Цитата "gunimam":

Ну вот вы и определились что вам выбрать,
покупайте на оболони старое вместо нового на голосеевском,
продолжать тут на ветке спорить на эту тему будет смысл если в цене эврики на оболони появятся конкуренты новострои, а иначе спор бессмыслен, так как вы сравниваете несравнимые вещи, старое и новое.
27 сен 2016 12:00
Цитата "mik":
Это философский вопрос, что будет завтра. Можно как выиграть немного, так и пролететь
В точку. Профессионалы используют для этого аналитические расчеты - ибо гадать при сотнях финансовых инструментов несколько напряжно. На основании расчетов принимают решение о покупке. Или продаже. Кстати, почем торгуется метр при возврате? (сколько удерживают - если не секрет)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .175177. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее