Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
27 сен 2016 09:14
Цитата "gunimam":
Сужу по Оболони и по Познякам исключительно из собственного опыта. На Оболони жил на Героев Сталинграда, пешком ходил на набережную, на базар, к метро. Везде пешком 5 минут. После работы пойти погулять на набережную кайф. Побегать там или на велосипеде покататься. Люди гуляют. Обстановка приятная, легкая..
А раньше еще и трава была зеленее...
Если вы фанат Оболони, зачем вообще на Эврику смотрите? Покупайте там. А то собирались покупать Эврику, не успели на 10% скидку и начали обливать грязью "каменные джунгли" и возвеличивать советскую вторичку Оболони?
Я покупал без этой скидки. Мне очень не понравилось, что Аркада устроила распродажу, фактически кинув старых инвесторов. Теперь все, поезд ушел, денег насобирали, кто не успел, тот опоздал.
Kotiy
K
Постоянный пользователь
141
08 сентября 2016
27 сен 2016 10:08
Цитата "gunimam":
Сужу по Оболони и по Познякам исключительно из собственного опыта. На Оболони жил на Героев Сталинграда, пешком ходил на набережную, на базар, к метро. Везде пешком 5 минут. После работы пойти погулять на набережную кайф. Побегать там или на велосипеде покататься. Люди гуляют. Обстановка приятная, легкая. Подъезд был мрачноватый, грязынй лифт, с соседями по дому не пересекался, каких-то бомжей среди соседей не было, обычные люди, никто меня не беспокоил, машины под домом стояли разные, у меня почти всегда было место для парковки под домом. На метро садился на станции Оболонь, если в самый час пик, то сидячих мест не было, если чуть раньше или чуть позже, то часто были сидячие места, а уже на Петровке начиналась настоящая давка и штурм вагона троещинцами. На Позняках жил в начале Бажана возле метро Осокорки, погулять там можно было разве что среди припаркованных машин. Обстановочка жуткая. Зелени нет, сплошные небоскребы и припаркованные машины, глазу зацепиться не за что. Постоянная теснота. Тротуары узкие, дороги узкие. Перенаселенность, тяжело дышать. В метро не сесть, лучше ехать назад, и там пересаживаться. Пробка на мосту и гул от проспекта. Соседи пафосные. Тачки дорогие. Места для парковки нет. Дома хорошие. Все без души. Вот такие субъективные впечатления.
Очень-очень всё верно, на Позняках дышать нечем, а голову можно вверх вообще не подымать-закружится...Не жила в этих районах, но работала в разных частях города, добавлю от себя ,что таких нагловатых и конфликтных людей нет нигде. Даже что ни на есть центр не сравнится...Ногами двери открывают. Деньги многое решают, но культура должна присутствовать...
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
27 сен 2016 10:13
Никто никого не кинул - дефолт наступит только в 2020 году. Для высокорискового проекта низкие цены - это нормально. Вопрос в том, смогут ли получить нужную прибыль, чтобы достроить (или достроить за счет других - своих или привлеченных ресурсов). Банку все же проще решить вопросы с привлечением, чем левой конторе рога и копыта. Общая картина в стране конечно не облегчает жизнь банкира, и банк специализированный - депозитов населения поди децлЦитата "mik":Я покупал без этой скидки. Мне очень не понравилось, что Аркада устроила распродажу, фактически кинув старых инвесторов. Теперь все, поезд ушел, денег насобирали, кто не успел, тот опоздал.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
27 сен 2016 10:22
тем инвесторам не смешно уж точно. Чужие они или нет - этого я не знаю, а строительный адрес у них тот же самый. Что там будет в 2017 году - просчитайте сами PnL, //www.investopedia.com/terms/p/plstateme nt.aspЦитата "mik":потому что вы по не зависящим от вас причинам не смогли достроить чужие недострои" и наши дома будут стоять пустые? Самим не смешно?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
27 сен 2016 10:26
Цитата "gunimam":
А те, кто будут ездить на метро с Эврики, будут в той же ситуации что и жители Позняков: метро надо брать штурмом либо ехать на конечную, и там уже садиться на свой поезд.
Зачем, Ипподром и так почти конечная??? Так, что будем как жители Оболони - радоваться, что живём в Голосеево)))).
А по поводу контингента вокруг и комфортности:
Жил на Воскресенке в хруще. Вокруг всё зелено, всё рядом, кроме метро, и до леса как до набережной, и парковать под домом можно. Только вот фигня - из-за контингента вокруг и старых домов возникает такое депрессивное состояние, что и выходить никуда не хочется. Вот вам и доступная вторичка.
А насчёт оболонской набережной - там стало на столько много народу гулять, что прогулку эту комфортной язык не поворачивается называть.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
27 сен 2016 10:37
Цитата "DrFrog":
А насчёт оболонской набережной - там стало на столько много народу гулять, что прогулку эту комфортной язык не поворачивается называть.
А вы думаете, что на вднх мало народу гуляет? И это еще лико недостроен, венеция, эврика, дома от дбк4, кгс, так что народу будет море и в метро скорее всего так-же прийдется "шпротится"!
gunimam
g
Пользователь
45
25 сентября 2016
27 сен 2016 10:38
Цитата "mik":
Я покупал без этой скидки. Мне очень не понравилось, что Аркада устроила распродажу, фактически кинув старых инвесторов. Теперь все, поезд ушел, денег насобирали, кто не успел, тот опоздал.
У кого деньги на руках никуда не опоздал

gunimam
g
Пользователь
45
25 сентября 2016
27 сен 2016 10:43
Цитата "DrFrog":
Зачем, Ипподром и так почти конечная??? Так, что будем как жители Оболони - радоваться, что живём в Голосеево)))).
Совсем разные ситуации. За Оболонью болота и там ничего не строится. Клиенты оболонского метро кроме местных - это вышгородцы, но там новостроя не много. А Теремки принимает на себя всю Софиевскую Борщаговку и окрестности плюс перенаселенность самой Эврики и Лико не сравнить с Оболнью. Там банально меньше населения и оно так не прирастает. Я считаю оболонское метро в перспективе будет оставаться самым комортным в плане посадки. А Теремки и ВДНХ будут шпротиться не по детски при чем с каждым годом все больше и больше

DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
27 сен 2016 11:02
Цитата "gunimam":
Совсем разные ситуации. За Оболонью болота и там ничего не строится. Клиенты оболонского метро кроме местных - это вышгородцы, но там новостроя не много. А Теремки принимает на себя всю Софиевскую Борщаговку и окрестности плюс перенаселенность самой Эврики и Лико не сравнить с Оболнью. Там банально меньше населения и оно так не прирастает. Я считаю оболонское метро в перспективе будет оставаться самым комортным в плане посадки. А Теремки и ВДНХ будут шпротиться не по детски при чем с каждым годом все больше и больше
Это вы себя успокаиваете так??? ))). По Оболонскому метро давайте подождём обильной застройки Виноградяря, когда к оболонскому метро ринутся новые жители тех краёв - аналог Софиевской Борщаговки. А по поводу болот - на Харьковском наличие озёр как-то не помешало строительству, потому я бы не зарекался. А "шпротиться" в метро будут только на главных узлах пересадки с наземного транспорта в подземный. Кроме того, вы не учли, что на той же Софиевской Борщаговке и в остальных ЖК оочень много людей со своим транспортом.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
27 сен 2016 11:10
здравый смысл у каждого свой, а пожарная лестница дотягивается только до 9 этажа. Предел высотности в этом районе , установленный украэрорухом, раньше соблюдался - потому дома 3,4,9 такие невысокие - всего 14 этажей //vz.ua/publication/44980-novostroyki-u- zhulyan-prokuratura-razbiraetsya-s-zastr oyschikami-a-investory-zhivut-v-zone-shu movogo-zagryazneniyaЦитата "gunimam":плотность застройки в 24 этажа превышает здравый смысл
gunimam
g
Пользователь
45
25 сентября 2016
27 сен 2016 11:13
Цитата "DrFrog":
Это вы себя успокаиваете так??? ))). По Оболонскому метро давайте подождём обильной застройки Виноградяря, когда к оболонскому метро ринутся новые жители тех краёв - аналог Софиевской Борщаговки. А по поводу болот - на Харьковском наличие озёр как-то не помешало строительству, потому я бы не зарекался. А "шпротиться" в метро будут только на главных узлах пересадки с наземного транспорта в подземный. Кроме того, вы не учли, что на той же Софиевской Борщаговке и в остальных ЖК оочень много людей со своим транспортом.
Я где-то читал, что на Виноградарь уже серьезно собрались метро тянуть от Сырца. Мол это не дорого. Оболонь будет оставаться в шоколаде, как и раньше.

mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
27 сен 2016 11:13
Цитата "gunimam":
У кого деньги на руках никуда не опоздалВремена не те. Нисходящий тренд. Сейчас покупатель правит бал и цена решает все.
...
Думаю, если еще подождать с покупкой, то вторичка еще больше подешевеет и уже без сомнений можно будет брать на Оболони. А Эврика пускай себе дорожает, она уже будет совсем не конкурентна.
Это философский вопрос, что будет завтра. Можно как выиграть немного, так и пролететь. Пока вы ходите как король с деньгами на руках ловя тренд, у меня дом построится и подорожает на 30% относительно сегодняшней вторички просто за счет перехода от котлована к готовому.
Если отвлечься от размышлений покупать сегодня или ждать светлого будущего, когда квартиры начнут отдавать бесплатно, и начать обсуждать сегодня, предложите варианты, пусть и вторички, которые бы вы могли купить сейчас вместо Эврики.
NeedHome
N
Постоянный пользователь
323
23 мая 2016
27 сен 2016 11:16
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-kieva-il i-gde-v-stolice-zhit-xorosho-t22391-1280 .html
почитайте последние страницы, там как раз про Оболонь.)
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
27 сен 2016 11:23
Цитата "alex263":здравый смысл у каждого свой, а пожарная лестница дотягивается только до 9 этажа. Предел высотности в этом районе , установленный украэрорухом, раньше соблюдался - потому дома 3,4,9 такие невысокие - всего 14 этажей //vz.ua/publication/44980-novostroyki-u- zhulyan-prokuratura-razbiraetsya-s-zastr oyschikami-a-investory-zhivut-v-zone-shu movogo-zagryazneniya
Гидрант на каждом этаже + отдельный лестничный стояк - честно говоря я не представляю что должно произойти чтобы в случае пожара нормально не выйти из дома.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
27 сен 2016 11:26
Цитата "gunimam":А на счет автовладельцев, думаю они обломаются: бензин дорогой
Покупаем теслу и ездим практически бесплатно

инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 сен 2016 11:31
Цитата "NeedHome"://forum.domik.ua/luchshij-rajon-kieva-ili-gde-v-stolice-zhit-xorosho-t22391-1280.html
Уже несколько страниц на сравнивали районы мы на форуме эврики, было интересно вначале, но сейчас пошли по кругу,
поэтому предлагаю желающим продолжить эту тему переключится на соответствующую ветку с этой темой.
gunimam
g
Пользователь
45
25 сентября 2016
27 сен 2016 11:37
Цитата "NeedHome"://forum.domik.ua/luchshij-rajon-kieva-ili-gde-v-stolice-zhit-xorosho-t22391-1280.html
Все недостатки Оболони я признаю, но если сравнивать с перенаселенными Позняками (а в будущем видимо и с Ломоносова), то на мой взгляд это более приятный и комфортный район для жизни. Для инвестиций Позняки и Эврика конечно лучше, но лично для себя для комфортной жизни лучше Оболонь.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
27 сен 2016 11:44
Цитата "gunimam":
Все недостатки Оболони я признаю, но если сравнивать с перенаселенными Позняками (а в будущем видимо и с Ломоносова), то на мой взгляд это более приятный и комфортный район для жизни. Для инвестиций Позняки и Эврика конечно лучше, но лично для себя для комфортной жизни лучше Оболонь.
Ну. успокоились возможными видениями из будущего - уже хорошо ))))).
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 сен 2016 11:49
Цитата "gunimam":
Ну вот вы и определились что вам выбрать,
покупайте на оболони старое вместо нового на голосеевском,
продолжать тут на ветке спорить на эту тему будет смысл если в цене эврики на оболони появятся конкуренты новострои, а иначе спор бессмыслен, так как вы сравниваете несравнимые вещи, старое и новое.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
27 сен 2016 12:00
В точку. Профессионалы используют для этого аналитические расчеты - ибо гадать при сотнях финансовых инструментов несколько напряжно. На основании расчетов принимают решение о покупке. Или продаже. Кстати, почем торгуется метр при возврате? (сколько удерживают - если не секрет)Цитата "mik":Это философский вопрос, что будет завтра. Можно как выиграть немного, так и пролететь

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041