Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-128из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .111113. . .1125
07 июль 2016 12:29
Садик..
07 июль 2016 12:38
Цитата "изАркады":
Садик..

Пока фундамент с кучками красивого красного кирпича)
07 июль 2016 15:12
Садиком он станет тогда, когда его приймет на баланс город. Историю про ликоградовский садик все знают!
07 июль 2016 15:18
Цитата "Kirk1":
Садиком он станет тогда, когда его приймет на баланс город. Историю про ликоградовский садик все знают!

Не все)Я не знаю)
07 июль 2016 15:35
Цитата "Kirk1":
Историю про ликоградовский садик все знают!

А что не так с ликоградовским садиком?
07 июль 2016 15:42
Цитата "belazik":

Он частный вроде
07 июль 2016 16:02
Цитата "Enyrian":

Пока фундамент с кучками красивого красного кирпича)

начали строить
08 июль 2016 11:54
Цитата "belazik":

он дорогой очень( По отзывам, ничем от обычных садиков не отличается, только помещение новое и красивое.

Не все ликоградовцы могут позволить себе оплатить его. Потому и сдают детей на Теремки в сады и школы.
В школах в классе по 42 человека.
08 июль 2016 14:35
В патриотике новый дом запускают, интересно когда начнут продавать эвриковский 13 там уже 2 этажа есть )
08 июль 2016 17:58
Чем позже и по более высоким ценам в большей состоянии готовности выставят 13 дом, тем мне будет спокойней спать. И выгодней как инвестору.
Аркада выхватила отличный участок и продавала его по демпинговым ценам. Дешевле во всех отношениях худшей Патриотики. При этом застройщики имеют достаточный финансовый ресурс, что бы привлекать через Аркаду инвесторов, выдавая им 10% кредиты (откуда еще Аркаде взять деньги на кредитование при депозитах в 18%).
Надеюсь, что 13 дом начнут продавать при готовности в 13 этажей по 19 тыс за метр.

PS Кто-то может объяснить, почему в Аркаде такие перекосы в ценообразовании 1 и 3 комнатных квартир, что однушки в первый день продаж разбирают, а трешки висят до последнего.
08 июль 2016 18:25
Цитата "mik":

PS Кто-то может объяснить, почему в Аркаде такие перекосы в ценообразовании 1 и 3 комнатных квартир, что однушки в первый день продаж разбирают, а трешки висят до последнего.

Тут не в цене за квадрат дело а в том что трешки перекупы не берут а берут люди для себя,а как как 3шка дорого в кризис,поэтому их раскупают долго.
Так в любом новострое, а не у Аркады
08 июль 2016 19:25
Мне, как бизнесмену, плевать кто покупает. Если пирожки с мясом по 4 разлетаются, то нужно их поставить по 5, а если с рисом по 3 не берут, то нужно выставить по 2.
Получается, что на однушках Аркада кормит перекупов, выкидывая их по ценам ниже реальных рыночных, а с трешками, по завышенной, получается, цене, мучается сама?
08 июль 2016 19:28
Цитата "mik":
Мне, как бизнесмену, плевать кто покупает. Если пирожки с мясом по 4 разлетаются, то нужно их поставить по 5, а если с рисом по 3 не берут, то нужно выставить по 2.
Получается, что на однушках Аркада кормит перекупов, выкидывая их по ценам ниже реальных рыночных, а с трешками, по завышенной, получается, цене, мучается сама?

Однушки = мало метров = малая цена = большая рентабельность(сдача\продажа)
Трешки = много метров = большая цена = малая рентабельность(сдача\продажа)
Так было всегда и будет всегда.Аркада тут не при чем.
Если задрать цены на однушки(самая ходовая недвижимость) их брать не будут а возьмут у конкурента.Все же очень просто.
Трешки тоже разойдутся, просто не так быстро.
08 июль 2016 19:30
Цитата "mik":

:super: , вы правильно озвучили ситуацию.
По такой же "странной" схеме продаж работает и еще один застройщик ДБК-4.
08 июль 2016 19:33
Цитата "Enyrian":

Тут не в цене за квадрат дело а в том что трешки перекупы не берут а берут люди для себя,а как как 3шка дорого в кризис,поэтому их раскупают долго.
Так в любом новострое, а не у Аркады

Есть отличие у аркады от других застройщиков:
однушки не быстро разбирают, а супер-быстро, еще до открытия продаж в первые часы, а отложенные в продажу на потом-тоже никто не может споймать-купить.
Зачем такое делает аркада и дбк-4 я не пойму, загадка, которую наблюдаю уже несколько лет.
У кого ЕЩЕ из застройщиков вы такое видели?

Один из вариантов: это резкие потребности в деньгах самого банка аркада, потому периодами выбрасывают однушки для супер-быстрых продаж и быстрого закрытия своих финансово-банковских вопросов. А параллельно с такой схемой у менеджеров-продажников аркады появляется возможность воспользоваться своим служебным положением чтоб бронить для своих по блату опережая других инвесторов.
Это сугубо мое предположение, утверждать не буду.
08 июль 2016 19:42
Цитата "инвестор из 8":

однушки не быстро разбирают, а супер-быстро, еще до открытия продаж в первые часы, а отложенные в продажу на потом-тоже никто не может споймать-купить.
Зачем такое делает аркада и дбк-4 я не пойму, загадка, которую наблюдаю уже несколько лет.

Я не барыга, не слежу, я себе покупал, трешку в 8м доме.
08 июль 2016 19:55
Цитата "Enyrian":

Я не барыга, не слежу, я себе покупал, трешку в 8м доме.

Странная у вас позиция, всех кто интересуется и вникает в различные нюансы ценообразования называть барыгами :notsure:
09 июль 2016 08:09
Цитата "инвестор из 8":

Один из вариантов: это резкие потребности в деньгах самого банка аркада, потому периодами выбрасывают однушки для супер-быстрых продаж и быстрого закрытия своих финансово-банковских вопросов. А параллельно с такой схемой у менеджеров-продажников аркады появляется возможность воспользоваться своим служебным положением чтоб бронить для своих по блату опережая других инвесторов.
Это сугубо мое предположение, утверждать не буду.

Это действительно загадка. У меня так было, приезжаю- все 13 штук из прайса забронированы. Оставила свой телефон и еще немного пожаловалась по почте в адрес Аркады) На следующий день с утра позвонили и предложили 3 варианта. Бронь сняли. Кто и зачем бронирует все однушки и потом не выкупает?.. Мне кажется, это неинтересно ни инвесторам, ни перекупщикам. Ну ладно одну забронировал- не выкупил. Но 3? Отдел продаж че-то хитрит. Но мне продали, и на том спасибо))
09 июль 2016 08:39
Цитата "инвестор из 8":

Странная у вас позиция, всех кто интересуется и вникает в различные нюансы ценообразования называть барыгами :notsure:

Я рынок 3 года не мониторил.
09 июль 2016 08:40
Цитата "NeedHome":

Это действительно загадка. У меня так было, приезжаю- все 13 штук из прайса забронированы. Оставила свой телефон и еще немного пожаловалась по почте в адрес Аркады) На следующий день с утра позвонили и предложили 3 варианта. Бронь сняли. Кто и зачем бронирует все однушки и потом не выкупает?.. Мне кажется, это неинтересно ни инвесторам, ни перекупщикам. Ну ладно одну забронировал- не выкупил. Но 3? Отдел продаж че-то хитрит. Но мне продали, и на том спасибо))

Мне кажется что сотрудники для "своих" бронят
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее