Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-128из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .108110. . .1125
26 июнь 2016 08:29
Цитата "Абориген":

А вы бы купили такую двушку?
Если выбор стоял она, или 1-к. в акценте, купил бы.
26 июнь 2016 08:38
Не хочу с вами спорить о том кто лучше, а кто хуже ибо у каждого свои тараканы.
Прошлой осенью я серьезно рассматривал покупку двушки и единички в эврике и уже почти себя убедил в этом, но совершенно случайно узнал про планы строительства на Глушкова 9 и все таки решил подождать. Не жалею ни на секунду даже учитывая то, что денег на две не хватило( квадратура на старте продаж завышена). Повторюсь, дома практически идентичны(растояние к метро,панель, отделка)кроме размера(5 к одному) и планировки это жесть!

Купил по 15000грн
26 июнь 2016 09:05
Улыбнуло, что на сайте ДБК как преимущество написано наличие рядом "Льодового стадіону". Там в ближайшие годы будут жить только бомжи, пока его кто-то не выкупит ради места и не снесет. Хотя я с трудом представляю как такую громадину сносить. И достроить невозможно и бессмысленно. Скорее всего так и будет стоять памятник человеческой глупости
26 июнь 2016 09:27
Цитата "BandaA":
Я думаю арендных квартир будет просто нереальное количество, и будут они там смотреть, попал он вообще в мусоропровод или нет( Я сейчас живу в доме (дом 2007г) с мусоропроводом, это жесть! Вчера буквально, у кого то то ли пает порвался, короче ошметки куриных костей, со сгнившими овощами ровным слоем возле мусоропровода. Да сегодня их аккуратно убрали, но блин, оно ж сутки воняло! До этого жила в доме с заваренным мусоропроводом, просто отлично.

Прям вся беда от арендаторов, не забывайте что все зависит от качества человека, хозяев-свиней тоже порядочное количество. Кульки рвутся не только у арендаторов.
26 июнь 2016 18:18
Цитата "ВиталийВ":

Прям вся беда от арендаторов, не забывайте что все зависит от качества человека, хозяев-свиней тоже порядочное количество. Кульки рвутся не только у арендаторов.

Пакет может порваться у кого угодно, но убрать последствия - вот в чем вопрос. У меня на этаже, как то случайно, одновременно сдались 3 квартиры - пропал этаж... При том что все для порядка есть - веник - совок есть, пепельница и ведро с пакетом на балконе есть, это все я поставила, когда бычки по углам поселились, и просто мусорник. Не помогло! В пепельницу бычок положить - нет, жокурила - пачку пустую на пол бросает. И говорили, и просили... Так что, вероятность высока
29 июнь 2016 12:32
Хотел бы вернутся к теме о процентной ставке в 10% по ипотеке. Как такое возможно, что ставка на кредит в банке ниже, чем по депозитам (18%)? Это же противоречит всем законам рыночной экономики. Это работа в убыток. Или мы чего-то не знаем? :notsure:
29 июнь 2016 12:42
Цитата "Egouar":
Хотел бы вернутся к теме о процентной ставке в 10% по ипотеке. Как такое возможно, что ставка на кредит в банке ниже, чем по депозитам (18%)? Это же противоречит всем законам рыночной экономики. Это работа в убыток. Или мы чего-то не знаем? :notsure:
Там всё просто, за выдачу кредита платиться процент банку, на кредитные деньги не распространяться скидки и тд.
29 июнь 2016 13:44
Цитата "VST":
Там всё просто, за выдачу кредита платиться процент банку, на кредитные деньги не распространяться скидки и тд.

Да, меньше 2%. Но это вссе равно не дотягивает до депозитных 18%. Скидки на метры? Так это строительная часть деятельности банка, а на счет банковской части что-то странно.
29 июнь 2016 15:07
Цитата "Egouar":

Да, меньше 2%. Но это вссе равно не дотягивает до депозитных 18%. Скидки на метры? Так это строительная часть деятельности банка, а на счет банковской части что-то странно.
Ничего странного, при мне недавно оформляли кредит на квартиру, при оплате 100% на неё скидка 5%, если брать кредит скидки нет.
30 июнь 2016 06:20
Цитата "Egouar":

Я думаю условие в 10% будет действовать ограниченный период времени. Возможно один из маркетинговых ходов для привлечения потенциальных покупателей. Возможно так же часть процентов по дипозитам будет выплачено за счет получения прибыли при продаже квартир. Хорошая репутация и состояния "оставаться на плаву" на текущий момент очень важны. Сделать себе бренд за которое в дальнейшем будут переплачивать.
30 июнь 2016 06:57
Цитата "Egouar":

По условиям договора, до срока планового ввода в эксплуатацию дома покупатель платить проценты за кредит без погашения тела кредита. Погашать кредит разрешается только с момента ввода дома в эксплуатацию. То есть, если, скажем у дома № 12 плановый ввод 31/10/17, то значит покупатель (взяв сегодня кредит 800 тыс грн) заплатит банку за 16 месяцев около 110 тыс грн фактически ещё одной комиссии и только потом сможет уже погашать тело+проценты. Вот вам и выгода.
30 июнь 2016 07:57
Цитата "Investor_2":

По условиям договора, до срока планового ввода в эксплуатацию дома покупатель платить проценты за кредит без погашения тела кредита. Погашать кредит разрешается только с момента ввода дома в эксплуатацию. То есть, если, скажем у дома № 12 плановый ввод 31/10/17, то значит покупатель (взяв сегодня кредит 800 тыс грн) заплатит банку за 16 месяцев около 110 тыс грн фактически ещё одной комиссии и только потом сможет уже погашать тело+проценты. Вот вам и выгода.

У Вас наверное индивидуальный Договор... Обычно нет такого требования по оплате тела кредита... Тело кредита можете платить(вне планово) в любой момент. Просто до ввода в эксплуатацию не установлена оплата тела кредита по распределению на срок кредита... А внеплановые платежи по телу кредита вы можете осуществлять в любой момент, только вы должны оплатить % до дня оплаты тела(вне планово). Мне кажется или вы не внимательно договор читали или имеете индивидуальные условия. :faceoff:
30 июнь 2016 08:00
Цитата "investor_M":

У Вас наверное индивидуальный Договор... Обычно нет такого требования по оплате тела кредита... Тело кредита можете платить в любой момент.

Да, действительно, на сайте есть и второй вариант.
Тогда вопрос о том, почему такая низкая ставка остается загадкой)))
Кто-нибудь брал Эврику в кредит? Видел условия реального договора?
30 июнь 2016 08:04
Цитата "Investor_2":

Да, действительно, на сайте есть и второй вариант.
Тогда вопрос о том, почему такая низкая ставка остается загадкой)))
Кто-нибудь брал Эврику в кредит? Видел условия реального договора?

На форуме уже полностью обсудили все возможные риски... а далее каждый решает для себя... :yes:
30 июнь 2016 15:19
Цитата "Egouar":

Такой кредит на уровне инфляции, фактически это форма рассрочки, помогающая продать менее ходовые варианты.
К тому же быстро сказка сказывается... Если прийти и попробовать его получить, не факт, что это будет так просто.
30 июнь 2016 15:21
Цитата "VST":
Ничего странного, при мне недавно оформляли кредит на квартиру, при оплате 100% на неё скидка 5%, если брать кредит скидки нет.

5% при 100% оплате это скидка на некоторые дома в Патриотике. К Эврике эта акция не имеет отношения.
30 июнь 2016 15:26
Цитата "mik":

5% при 100% оплате это скидка на некоторые дома в Патриотике. К Эврике эта акция не имеет отношения.
На кредитные деньги акции не распространяются, не имеет значения эврика/патриотика/кассиопея.
30 июнь 2016 16:38
Прогресс по строительству. Фото за 26.06
01 июль 2016 04:23
На форуме Патриотики кто-то писал,что 10% кредита это при нынешней ставке НБУ 19%. Только НБУ поднимет ставку выше 20% то % по кредиту будет 10%+20%=30%.
Просьба на меня не нападать. Ищите это сообщение и автора на форуме Патриотики
01 июль 2016 05:28
Цитата "nata220168":
На форуме Патриотики кто-то писал,что 10% кредита это при нынешней ставке НБУ 19%. Только НБУ поднимет ставку выше 20% то % по кредиту будет 10%+20%=30%.
Просьба на меня не нападать. Ищите это сообщение и автора на форуме Патриотики
Есть такой момент, аркада вводила мораторий, все платили как обычно. Новость годичной давности: //arkada.ua/ua/top/press/news/6241/6902/
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее