Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-152из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .945947. . .1125
16 дек 2018 15:27
Хотели инвестировать в 31 или в 28. Судя по отзывах на форуме о темпах строительства , делаю выводы что лучше подождать.
16 дек 2018 15:29
Думаю, такая же ситуация ждёт и 26-й дом. Плиты то с одного завода, на котором, я так поняла, сейчас проблемы. А в отделе продаж меня отговаривали летом брать 27-й дом и призывали брать 19-й, потому что ЗЗБК сдаёт с задержками.
16 дек 2018 16:21
Цитата "SilverF":

Давайте. Пропонуйте дії

Отличная идея! :super:
Думаю, что уже все сыты переносами раз за разом. Как-то не серьезно, прям как в пословице про девушку: если она сказала, но не сделала, то значит она пошутила. Организация такого уровня должна соблюдать сроки, о которых сама же и заявляет.
Может начнем с того что создадим отдельную ветку для домов, которые должны быть сданы в 1Q 2019, с учетом 4 переносов?
Уважаемые коллеги по несчастью, я не активный на форуме и не особо разбираюсь в правилах создания отдельных веток, но буду готов поддержать отстаивание наших общих интересов!
quote="Evgeniy Bankir", может вы создадите отдельную ветку для поставленной цели, пожалуйста. :beer:
17 дек 2018 11:06
Здравствуйте, а есть информация, какой дом будет строиться следующим? :rupor:
17 дек 2018 11:28
Цитата "Бодигард":
Здравствуйте, а есть информация, какой дом будет строиться следующим? :rupor:

Вернее который будет продаваться, а строится не будет :yes: :yes: :yes:
17 дек 2018 11:33
Цитата "julie_julie":
Думаю, такая же ситуация ждёт и 26-й дом. Плиты то с одного завода, на котором, я так поняла, сейчас проблемы. А в отделе продаж меня отговаривали летом брать 27-й дом и призывали брать 19-й, потому что ЗЗБК сдаёт с задержками.

Так и есть. Коробку они выгоняют быстро (так как производят плиты), а отделку делают медленно.
17 дек 2018 12:09
Мне тоже интересно, когда начнутся продажи следующего дома?
17 дек 2018 12:20
Цитата "elen-":

Вероятно следующим будет 29 дом, думаю в марте-апреле объявят.
17 дек 2018 12:44
Цитата "elen-":

Обычно продажи нового дома начинаются после подорожания предыдущих домов.

Попробую я спрогнозировать:
панельки и их подорожание не в счет, так как остались только монолиты для старта продаж, соответственно следим за их подорожанием, а подорожание монолитов 20 декабря, значит до этой даты банк занят сбором денег с рассрочников монолитов, а после этой даты может и стартануть новый дом в продажу.
17 дек 2018 13:21
ИЗаРКАДЫ, да когда ж вы наконец то начнете строить 19-ый дом?
Три квартала уже как деньги начали собирать, три раза цены подняли рассрочникам, а из-за забора стройка так и не вылезла. :protest: :protest: :protest:
17 дек 2018 13:46
Цитата "инвестор из 8":

Попробую я спрогнозировать:
панельки и их подорожание не в счет, так как остались только монолиты для старта продаж, соответственно следим за их подорожанием, а подорожание монолитов 20 декабря, значит до этой даты банк занят сбором денег с рассрочников монолитов, а после этой даты может и стартануть новый дом в продажу.

Звідки у вас така інформація, моноліти вже дорожчали на початку цього місяця, чи ви думаєте що Аркада двічі за місяць підвищить базову ціну?
17 дек 2018 13:58
Цитата "zhmen14":

Звідки у вас така інформація, моноліти вже дорожчали на початку цього місяця, чи ви думаєте що Аркада двічі за місяць підвищить базову ціну?

про 20 декабря и про подорожание монолитов, вот отсюда инфо:
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/37959/
17 дек 2018 14:01
В продаж поступить одночасно 29 та 30-й будинок :smoke:
17 дек 2018 14:24
Цитата "Бодигард":
В продаж поступить одночасно 29 та 30-й будинок :smoke:

Сейчас в продаже 31 и 28.
18 дек 2018 06:29

Завтра финальная битва Патриотика 2 против Экопарк - https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/38144/

18 дек 2018 08:58
Финальная, вряд ли, при не благоприятном исходе, Аркада скорее всего будет судится.
18 дек 2018 14:51
Битва состоялась? Есть информация об исходе?
18 дек 2018 17:27
Цитата "Бодигард":
Битва состоялась? Есть информация об исходе?

Всё по плану на завтра. 😊
19 дек 2018 06:22
Думаю такую информацию нужно в главный выносить. Скопировано в ветке 16 дома
Добрый день! Расскажу маленькую но поучительную историю одного дома ЖК Патриотика. Один владелец решил немного улучшить свой интерьер и вырезал в стене отверстие небольшого размера. Итог: 1) трещина в стене; 2) упала часть потолка; 3) в кваритре установлены железные опоры 4) появилось беттонное утолщение вдоль стены 5) в суд поддали две квартиры; 6) владелец скрывается от жильцов дома.
P.S. Удача, что никто не пострадал и разрушений крупных нет.
19 дек 2018 06:30
Цитата "Katerina.sh":
Думаю такую информацию нужно в главный выносить. Скопировано в ветке 16 дома
Добрый день! Расскажу маленькую но поучительную историю одного дома ЖК Патриотика. Один владелец решил немного улучшить свой интерьер и вырезал в стене отверстие небольшого размера. Итог: 1) трещина в стене; 2) упала часть потолка; 3) в кваритре установлены железные опоры 4) появилось беттонное утолщение вдоль стены 5) в суд поддали две квартиры; 6) владелец скрывается от жильцов дома.
P.S. Удача, что никто не пострадал и разрушений крупных нет.

Это пока разрушений крупных нет, не известно чем это может закончиться!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .945947. . .1125
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее