Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .945947. . .1125
16 дек 2018 15:27
Хотели инвестировать в 31 или в 28. Судя по отзывах на форуме о темпах строительства , делаю выводы что лучше подождать.
16 дек 2018 15:29
Думаю, такая же ситуация ждёт и 26-й дом. Плиты то с одного завода, на котором, я так поняла, сейчас проблемы. А в отделе продаж меня отговаривали летом брать 27-й дом и призывали брать 19-й, потому что ЗЗБК сдаёт с задержками.
16 дек 2018 16:21
Цитата "SilverF":

Давайте. Пропонуйте дії

Отличная идея! :super:
Думаю, что уже все сыты переносами раз за разом. Как-то не серьезно, прям как в пословице про девушку: если она сказала, но не сделала, то значит она пошутила. Организация такого уровня должна соблюдать сроки, о которых сама же и заявляет.
Может начнем с того что создадим отдельную ветку для домов, которые должны быть сданы в 1Q 2019, с учетом 4 переносов?
Уважаемые коллеги по несчастью, я не активный на форуме и не особо разбираюсь в правилах создания отдельных веток, но буду готов поддержать отстаивание наших общих интересов!
quote="Evgeniy Bankir", может вы создадите отдельную ветку для поставленной цели, пожалуйста. :beer:
17 дек 2018 11:06
Здравствуйте, а есть информация, какой дом будет строиться следующим? :rupor:
17 дек 2018 11:28
Цитата "Бодигард":
Здравствуйте, а есть информация, какой дом будет строиться следующим? :rupor:

Вернее который будет продаваться, а строится не будет :yes: :yes: :yes:
17 дек 2018 11:33
Цитата "julie_julie":
Думаю, такая же ситуация ждёт и 26-й дом. Плиты то с одного завода, на котором, я так поняла, сейчас проблемы. А в отделе продаж меня отговаривали летом брать 27-й дом и призывали брать 19-й, потому что ЗЗБК сдаёт с задержками.

Так и есть. Коробку они выгоняют быстро (так как производят плиты), а отделку делают медленно.
17 дек 2018 12:09
Мне тоже интересно, когда начнутся продажи следующего дома?
17 дек 2018 12:20
Цитата "elen-":

Вероятно следующим будет 29 дом, думаю в марте-апреле объявят.
17 дек 2018 12:44
Цитата "elen-":

Обычно продажи нового дома начинаются после подорожания предыдущих домов.

Попробую я спрогнозировать:
панельки и их подорожание не в счет, так как остались только монолиты для старта продаж, соответственно следим за их подорожанием, а подорожание монолитов 20 декабря, значит до этой даты банк занят сбором денег с рассрочников монолитов, а после этой даты может и стартануть новый дом в продажу.
17 дек 2018 13:21
ИЗаРКАДЫ, да когда ж вы наконец то начнете строить 19-ый дом?
Три квартала уже как деньги начали собирать, три раза цены подняли рассрочникам, а из-за забора стройка так и не вылезла. :protest: :protest: :protest:
17 дек 2018 13:46
Цитата "инвестор из 8":

Попробую я спрогнозировать:
панельки и их подорожание не в счет, так как остались только монолиты для старта продаж, соответственно следим за их подорожанием, а подорожание монолитов 20 декабря, значит до этой даты банк занят сбором денег с рассрочников монолитов, а после этой даты может и стартануть новый дом в продажу.

Звідки у вас така інформація, моноліти вже дорожчали на початку цього місяця, чи ви думаєте що Аркада двічі за місяць підвищить базову ціну?
17 дек 2018 13:58
Цитата "zhmen14":

Звідки у вас така інформація, моноліти вже дорожчали на початку цього місяця, чи ви думаєте що Аркада двічі за місяць підвищить базову ціну?

про 20 декабря и про подорожание монолитов, вот отсюда инфо:
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/37959/
17 дек 2018 14:01
В продаж поступить одночасно 29 та 30-й будинок :smoke:
17 дек 2018 14:24
Цитата "Бодигард":
В продаж поступить одночасно 29 та 30-й будинок :smoke:

Сейчас в продаже 31 и 28.
18 дек 2018 06:29

Завтра финальная битва Патриотика 2 против Экопарк - https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/38144/

18 дек 2018 08:58
Финальная, вряд ли, при не благоприятном исходе, Аркада скорее всего будет судится.
18 дек 2018 14:51
Битва состоялась? Есть информация об исходе?
18 дек 2018 17:27
Цитата "Бодигард":
Битва состоялась? Есть информация об исходе?

Всё по плану на завтра. 😊
19 дек 2018 06:22
Думаю такую информацию нужно в главный выносить. Скопировано в ветке 16 дома
Добрый день! Расскажу маленькую но поучительную историю одного дома ЖК Патриотика. Один владелец решил немного улучшить свой интерьер и вырезал в стене отверстие небольшого размера. Итог: 1) трещина в стене; 2) упала часть потолка; 3) в кваритре установлены железные опоры 4) появилось беттонное утолщение вдоль стены 5) в суд поддали две квартиры; 6) владелец скрывается от жильцов дома.
P.S. Удача, что никто не пострадал и разрушений крупных нет.
19 дек 2018 06:30
Цитата "Katerina.sh":
Думаю такую информацию нужно в главный выносить. Скопировано в ветке 16 дома
Добрый день! Расскажу маленькую но поучительную историю одного дома ЖК Патриотика. Один владелец решил немного улучшить свой интерьер и вырезал в стене отверстие небольшого размера. Итог: 1) трещина в стене; 2) упала часть потолка; 3) в кваритре установлены железные опоры 4) появилось беттонное утолщение вдоль стены 5) в суд поддали две квартиры; 6) владелец скрывается от жильцов дома.
P.S. Удача, что никто не пострадал и разрушений крупных нет.

Это пока разрушений крупных нет, не известно чем это может закончиться!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .945947. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее