Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Застройщик | АРКАДА |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
17 окт 2018 06:25
Цитата "lira_d24":
СпасибоПодскажите пожалуйста, как Вы добавляете фото, что на сайте они отображаются в оригинальном размере?
"Добавить файл(ы)" под формой отправки комментария, а дальше уже данный форум сам решает как фотки отображать, может и боком показать.

vetal37
v
Постоянный пользователь
308
09 августа 2015
17 окт 2018 07:39
Цитата "Вланна":Парковая долина?
Тоже задержки, к метро на подъем идти, инфраструктуры ноль, вопросы по авиаруху
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
17 окт 2018 08:33
Цитата "vetal37":
Тоже задержки, к метро на подъем идти, инфраструктуры ноль, вопросы по авиаруху
Кадастр.номер:8000000000:79:286:0004
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення:Автомобільного транспорту

Gonsalezz
G
Постоянный пользователь
187
15 января 2017
17 окт 2018 08:37
Треба дуууже любити літаки, щоб там купити квартиру. Під вікнами злітно-посадкова смуга і звук відповідний підчас набору висоти.
kvitka_kvitka
k
Пользователь
60
09 июня 2017
17 окт 2018 08:44
ой... ні... це перший комплекс, на який я сходила подивитися, коли обирала об'єкт

Зрозуміло, що інфраструктура колись з'явиться. Але ж не з першими будинками, років 5 ще буде страшнувато. Якщо хтось задумається над купівлею, то раджу спершу туди сходити (може, комусь така обстановочка неважлива). Бо я колись думала, що будинок має бути аби у Києві, аби біля метро. Але не так. Від місцезнаходження Паркової долини була трохи в шоці. Не думала, що такий райончик є в Голосіївському районі.
kvitka_kvitka
k
Пользователь
60
09 июня 2017
17 окт 2018 08:54
Якщо цікаво альтернативу, то я тоді дивилася ще на Гармонію біля м. Житомирська. Там один будинок, не комплекс. Були хороші акції.Але зараз там лишилися теж тільки трикімнатні квартири.
Та все ж мені оточення Еврики і район більше подобається, тому і тут
Та все ж мені оточення Еврики і район більше подобається, тому і тут

vetal37
v
Постоянный пользователь
308
09 августа 2015
17 окт 2018 09:01
Верховина ещё там хорошо разошлась. Но это всё в прошлом
Сержант
С
Пользователь
31
03 февраля 2016
17 окт 2018 10:05
10 дом официально - Ломоносова 85-А,
11 дом официально - Ломоносова 85-Б
11 дом официально - Ломоносова 85-Б
kaktusovich_
k
Пользователь
57
04 октября 2018
17 окт 2018 11:04
Цитата "хатико":Десятый дом ввели в эксплуатацию еще летом. Я после просмотра сделала глупость и приняла квартиру, а потом подписала 3-х сторонний договор: я - Аркада - её застройщик, по которому Аркада "умыла руки") Теперь застройщик должен заниматься адресом и прочими документами на квартиру, но соответственно не торопится ничего делать. Я дополнительно уточняла у Аркады, могу ли я сейчас как-то продать/переуступить квартиру. Ответ один - нет, так как Аркада уже как бы тут не причем, а застройщик еще не выдал пакет документов для оформления ПС, а без него квартиру продать вы не можете. А пакет документов для ПС невозможно получить без присвоенного адреса на дом. А документы на присвоение адреса застройщик "подает" уже 4-й месяцВ общем, моя вина в том, что я поспешила принят квартиру. Возможно, до момента подписания акта приема-передачи или договора, можно было бы что-то с ней сделать, но уже, что есть, то есть.
То же самое мне подтвердили риелторы, пока нет ПС никто не хочет браться за её продажу.
Я конечно стараюсь не ныть (как некоторые ошибочно думают), а говорить правду, но ситуация не радует - сейчас у меня есть квартира, которую я не могу ни продать, ни переуступить, а только жить в ней и платить заоблачные тарифы ЖЭКа (я уже представляю сколько будет стоить отопление
), но это уже отдельная история.
Вот чтобы не наступить на такие же грабли имею план Б, переуступка и покупка на вторичке. Долго ждать ПС и уплатить при продаже налоги не вариант.
Факты я ранее излагал, просто переуступщики, а также инвесторы третьей и выше очередей не хотят ничего слышать, слепо защищая Аркаду.
Отправлять ребенка в Лико школу дорого, я жене для примера говорю, что лучше будет жить в уже обустроенном месте, далеко от метро не беда, дешевле было бы, даже если она на такси будет ездить, чем отдавать деньги Лико и комфортнее метро.
Для меня отказ Аркады строить паркинги по причине невыгодности оказался сюрпризом, при этом застройщик нагло игнорирует ДБН. Ориентиром были предыдущие комплексы, рассчитывал на покупку места и резко негативно отношусь к стихийному беспорядку с парковкой. В Аркады с Еврикой все сводится к быстрее денег собрать, потом при больших задержках побольше добрать с подписавшихся на рассрочку за счет поднятие цены. У застройщика не хватило сообразительности начать один из двух паркингов с первой очередью и вместо постоянных скидок при полной оплате, чередовать скидками на паркоместа, на продажах отразилось бы хорошо.
Дальше, сдача первых очередей без школ – это издевательство над инвесторами, при этом Аркада нам не предлагает конструктив для взаимодействия с городскими властями, как я понимаю, не заинтересована строить эти объекты, когда даже с домами проблема, легче просто уплатить паевое участие. Если рассматривать ситуацию со школами, то мой ребенок не должен ходить в школу на вторые Теремки, которые не резиновые, есть граница, сколько будущих жильцов смогут устроить туда своих детей, и не должен вообще переходить дорогу типа Ломоносова, есть нормы, школы должны быть внутри комплекса.
Плотность застройки комплекса достаточно нормальная, если цивилизовано к этому подойти, сделать закрытой территорию, паркоместа гостевые, машины в паркинге, а кто не может позволить, то пусть ищет место вне комплекса, никаких воющих сигнализаций ночью не должно быть, заезд на территорию комплекса только для разгрузки и погрузки, в таком случае будет минимизирована нехватка пространства для жильцов. Территории школ должны также использоваться для занимающихся спортом детей и прогуливающихся мам со своими чадами, в дополнении к придомовым.
К нытикам себя не отношу, больше прагматичный реалист, а кто присваивает подобные звания или те, кто пока сильно радуются проехавшему к комплексу панелевозу корысливые или наивные люди. Кому близость возле метро важнейший критерий, перечеркивающий все многочисленные недостатки, имеет очень заниженные от нормы жизненные потребности.
По факту получаем изначальный обман от Аркады и в процессе стройки постоянное вранье в унисон с Азуром, большие задержки, застройщик настроился просто максимально заработав на квартирах сдать гетто, а не комплекс с инфраструктурой, просто махнув рукой на свою репутацию.
Kotiy
K
Постоянный пользователь
141
08 сентября 2016
17 окт 2018 11:30
Цитата "Leskinkotik":Сегодняшние

хатико
х
Пользователь
52
02 октября 2018
17 окт 2018 11:38
Цитата "kaktusovich_":
Вот чтобы не наступить на такие же грабли имею план Б, переуступка и покупка на вторичке. Долго ждать ПС и уплатить при продаже налоги не вариант.
Факты я ранее излагал, просто переуступщики, а также инвесторы третьей и выше очередей не хотят ничего слышать, слепо защищая Аркаду.
Отправлять ребенка в Лико школу дорого, я жене для примера говорю, что лучше будет жить в уже обустроенном месте, далеко от метро не беда, дешевле было бы, даже если она на такси будет ездить, чем отдавать деньги Лико и комфортнее метро.
Для меня отказ Аркады строить паркинги по причине невыгодности оказался сюрпризом, при этом застройщик нагло игнорирует ДБН. Ориентиром были предыдущие комплексы, рассчитывал на покупку места и резко негативно отношусь к стихийному беспорядку с парковкой. В Аркады с Еврикой все сводится к быстрее денег собрать, потом при больших задержках побольше добрать с подписавшихся на рассрочку за счет поднятие цены. У застройщика не хватило сообразительности начать один из двух паркингов с первой очередью и вместо постоянных скидок при полной оплате, чередовать скидками на паркоместа, на продажах отразилось бы хорошо.
Дальше, сдача первых очередей без школ – это издевательство над инвесторами, при этом Аркада нам не предлагает конструктив для взаимодействия с городскими властями, как я понимаю, не заинтересована строить эти объекты, когда даже с домами проблема, легче просто уплатить паевое участие. Если рассматривать ситуацию со школами, то мой ребенок не должен ходить в школу на вторые Теремки, которые не резиновые, есть граница, сколько будущих жильцов смогут устроить туда своих детей, и не должен вообще переходить дорогу типа Ломоносова, есть нормы, школы должны быть внутри комплекса.
Плотность застройки комплекса достаточно нормальная, если цивилизовано к этому подойти, сделать закрытой территорию, паркоместа гостевые, машины в паркинге, а кто не может позволить, то пусть ищет место вне комплекса, никаких воющих сигнализаций ночью не должно быть, заезд на территорию комплекса только для разгрузки и погрузки, в таком случае будет минимизирована нехватка пространства для жильцов. Территории школ должны также использоваться для занимающихся спортом детей и прогуливающихся мам со своими чадами, в дополнении к придомовым.
К нытикам себя не отношу, больше прагматичный реалист, а кто присваивает подобные звания или те, кто пока сильно радуются проехавшему к комплексу панелевозу корысливые или наивные люди. Кому близость возле метро важнейший критерий, перечеркивающий все многочисленные недостатки, имеет очень заниженные от нормы жизненные потребности.
По факту получаем изначальный обман от Аркады и в процессе стройки постоянное вранье в унисон с Азуром, большие задержки, застройщик настроился просто максимально заработав на квартирах сдать гетто, а не комплекс с инфраструктурой, просто махнув рукой на свою репутацию.
Полностью с Вами согласна.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
17 окт 2018 11:51
Цитата "Leskinkotik":
там нет главного преимущества - расположения.![]()
Ну так мы тут и пробуем выяснить куда 100% нужно инвестировать, и пока альтернативу не нашли.
"Горячие пирожки" в аркаде создают перекупы. Вспомните только как аркада ввела новые правила переуступки, так тут пол форума завыло. Для инвестора покупающего для себя, "горячих пирожков" и вовсе нет, а особенно с учетом отношения к инвестору, задержек, инфраструктуры. Вот никто ж вам не скажет, что 14,15,18 будут летом сдавать(может быть), 6, если сильно повезет, то осенью-зимой(2019).
borisko
b
Постоянный пользователь
129
23 декабря 2014
17 окт 2018 14:00
Цитата "SanYork":
"Горячие пирожки" в аркаде создают перекупы. Вспомните только как аркада ввела новые правила переуступки, так тут пол форума завыло. Для инвестора покупающего для себя, "горячих пирожков" и вовсе нет, а особенно с учетом отношения к инвестору, задержек, инфраструктуры. Вот никто ж вам не скажет, что 14,15,18 будут летом сдавать(может быть), 6, если сильно повезет, то осенью-зимой(2019).
Так перекупщики на перепродажу ж скупают, значить цена на первоначальном этапе интересная ! Или как еще объяснить феномен очередей за квартирами в первые дни продаж.
Почему-то у многих других застойщиков часто можно купить даже в сданых домах квартиры, что означает что их рыночная стоимость завышена и продаеться плохо.
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
17 окт 2018 15:04
Цитата "SanYork":"Горячие пирожки" в аркаде создают перекупы.
Создает цена в паре с расположением. А перекупы лишь увеличивают спрос и заставляют тоже переться на Ольгинскую в первый день продаж.

Цитата "SanYork":Вот никто ж вам не скажет, что 14,15,18 будут летом сдавать(может быть), 6, если сильно повезет, то осенью-зимой(2019).
Что изменится если скажут? Все инвесторы подписывали договор прекрасно понимаю, что ориентировочные сроки будут сорваны. Ладно не все, найдется пару наивных людей...

Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
17 окт 2018 15:09
Цитата "Kotiy":
все дома строят,кроме 19 !
Так его за забором не видно еще. Как его фоткать?

Kotiy
K
Постоянный пользователь
141
08 сентября 2016
17 окт 2018 18:17
Цитата "Leskinkotik":
Так его за забором не видно еще. Как его фоткать?
Так там наверное еще нечего фоткать кроме подвала,который уже пол года существует. Была бы стройка, так наверное выглянул из-за забора... вот и я о том же

КОВ
К
Пользователь
29
18 ноября 2014
17 окт 2018 19:26
Подскажите, кто знает, когда поступит в продажу дом 26?!
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
17 окт 2018 19:55
Сколько домов в Эврике осталось? 2 монолита 29, 30 и одна панелька 26?
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
17 окт 2018 20:12
А Градомировские (3,4,9) будут достраивать? или они уже распроданные?Цитата "mik":Сколько домов в Эврике осталось? 2 монолита 29, 30 и одна панелька 26?
jannny

Пользователь
89
20 мая 2017
17 окт 2018 20:56
Цитата "КОВ":Подскажите, кто знает, когда поступит в продажу дом 26?!
Никто не знает, старт продаж Аркада обычно объявляет за несколько дней до события. Лично я думаю это произойдет декабрь-март.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.044 234
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее