Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .863865. . .1125
06 авг 2018 08:21
Цитата "vetal37":

Как-то сильно легко Вы человека "инакомыслящего" в боты записали. Тоесть всё что не по Вашему все работники банка.
Я инвестор данного ЖК. Во многом я с Андри согласен. У меня есть опыт инвестирования у других застройщиков.
Yurik098. Вы зарегестрировались 1.08.18. С первых постов предлагаете под Аркадой хороводы водить.
ВОПРОС. ВЫ ЧЕЙ БУДЕТЕ?

Уж слишком очевидны "руки аркады" в том посте! Те кто с "начала" эврики, те знают, что периодически вылазят терпилы и всепрощалы с такими постами, особенно в момент сильного возмущения инвесторов.
06 авг 2018 08:29
Цитата "vetal37":
Понятно что нужно застройщика в тонусе держать. Но у каждого свое видение.
И как обычно боты с удовольствием пользуются этим.

Я понимаю Вашу обеспокоенность стройкой, но митинг под банком исходя из практики патриотики и частично эврики наиболее действенный метод пинка аркады, иначе аркада видит в нас- инвесторах "аморфное" "вещество" с которым как хочет, так и крутит. А ещё такие митинги ни как не уменьшает скорость работ в отличии от проверок разными органами
06 авг 2018 08:56
Отчасти Вы правы. Где Вы были до регистрации 1.08.2018? С первых сообщений призываете к митингам. Согласитесь что это похоже на не чисто плотную конкуренцию
06 авг 2018 09:00
Нік дуже схожий на мій, звісно я за активні дії, але тільки від інвесторів нашого ЖК!
Ви з якого будинку?
06 авг 2018 11:48
Вот такая "Европа" в 8 доме
Цитата:
У Жеку мені розповіли моторошну історію про те,що постійно підігрівати 2-3 куби води для підтримання температури та тиску в системі ГВЗ дуже дорого та економічно не обгрунтовано. Тому по-дружньому порадили зразу встановити бойлер.
Думаю, що, можливо, під час опалювального сезону і буде гаряча вода в центральній системі ГВЗ. А ось поза межами опалювального сезону (тобто півроку) - думаю, що потрібно розраховувати на свої сили.

раз с ГВС такая беда вышла, интересно, ... электрические нагрузки считались (подстанция, кабеля) с учетом, что в каждой квартире будет свой бойлер?
06 авг 2018 13:47
Цитата "Endeavour":
Вот такая "Европа" в 8 доме

раз с ГВС такая беда вышла, интересно, ... электрические нагрузки считались (подстанция, кабеля) с учетом, что в каждой квартире будет свой бойлер?

Отож. А то й по два
06 авг 2018 16:45
Сегодняшние фото в 8.40 утра по пути в Спортлайф. Мы были приятно удивлены активностью перед 7м домом. Однако, судя по фото пользователя sunny зеленый разделительный забор не довели до 13 дома?
У 7го дома есть все шансы заселиться раньше 12-13 (судя по фото)
06 авг 2018 16:54
ЛУН.юа не перестают удивлять)
Их пост:
Будівництва, на яких збільшилась кількість кранів
✓ ЖК по просп. Відрадний, 2 (просп. Комарова, 1): +1 кран
✓ ЖК The Lakes: +1 кран
✓ ЖК Володимирський: +1 кран
✓ ЖК Signature: +1 кран
✓ ЖК Teleskop: +1 кран
✓ ЖМ Патріотика: +1 кран
✓ ЖК Паркові озера: +1 кран
✓ ЖК по вул. Євгена Маланюка (Сагайдака), 101: +1 кран
✓ ЖК Сонячна Рів'єра: +1 кран
✓ ЖК Атлант 2, Коцюбинске: +1 кран
✓ ЖК Welcome Home на Стеценко: +2 крани

Будівництва, на яких зменшилася кількість кранів
✘ ЖК Svitlo Park: –1 кран
✘ ЖК Еврика: –3 крани
✘ ЖК Ярославів Град: –1 кран
✘ ЖК Podil Plaza & Residence: –1 кран
✘ ЖК Сирецькі сади: –1 кран
✘ ЖК Кришталеві джерела: –1 кран
✘ ЖК Совські ставки: –1 кран
✘ ЖК Edeldorf: –1 кран
✘ ЖК по вул. Гродненська, 14: –1 кран
✘ ЖК по вул. Краківська, 27а: –1 кран
06 авг 2018 20:31
Цитата "vetal37":
Отчасти Вы правы. Где Вы были до регистрации 1.08.2018? С первых сообщений призываете к митингам. Согласитесь что это похоже на не чисто плотную конкуренцию

Это похоже на инвестора 1й очереди, которому просто надоело постоянная лапша от аркады с её постоянными переносами, постоянные "завтраки", письма " счастья", ухмылки менеджера в отделе продаж, постоянные вбросы инфы, что вот-вот уже сдают, итд итп, но воз и ныне там. А мой дом уже на 10 месяцев задерживают и на сколько ещё задержат- не известно! И при всем при этом, чтобы получить хоть какую-то инфу про состояние на стройке надо идти к ним, писать всякие письма, а потом ещё ждать ответа! Такой банк даже врагу не поделаешь!
06 авг 2018 21:49
Не. Не похоже. С Вышим умением излагать мысли на форуме и так долга скрывать свой талант?
07 авг 2018 04:40
Фото 2018-08-03
07 авг 2018 04:55
да.... стала видна реальная картина по придомовой 12-13-6 домов...
07 авг 2018 04:57

В первом полугодии 2018 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года цены на строительно-монтажные работы (СМР), выросли на 23,9%, сообщает Госстат.

https://korrespondent.net/business/economics/3997886-v-ukrayne-vyrosla-stoymost-stroytelnykh-rabot

Интересно, а у Аркады есть какой-то механизм компенсации подорожания? Да и у других строительных компаний цены выросли не на четверть. Маржой перекрывают?

07 авг 2018 06:02
Спасибо за фото.
07 авг 2018 06:58
AlexeyGM спасибо за фото.

Интересно, только мне кажется несоответствующей проекту граница придомовой территории 10, 11 дома.
Как я понимаю, в месте, обозначенном на фото стрелкой должен поместится ряд машин, припаркованных поперёк дороги и ещё два ряда деревьев.
Вопрос форумчанам: считаете что всё это туда влезет? Закрадываются мысли что Аркада решила обмануть инвесторов ещё и на размере земельного участка.
07 авг 2018 07:08
Цитата "user-1":

Интересно, только мне кажется несоответствующей проекту граница придомовой территории 10, 11 дома.
Как я понимаю, в месте, обозначенном на фото стрелкой должен поместится ряд машин, припаркованных поперёк дороги и ещё два ряда деревьев.
Вопрос форумчанам: считаете что всё это туда влезет? Закрадываются мысли что Аркада решила обмануть инвесторов ещё и на размере земельного участка.

все вірно ви написали.
парковки нема і в 10-му і в 11-му домі. :faceoff:
жити стає все зручніше і зручніше :drink:
07 авг 2018 07:17
Спасибо всем за актуальные фото :yes:
07 авг 2018 07:19
Цитата "user-1":

смотрим на план участка 12-го, размещенного на сайте Аркады. У 11-го вообще не должно быть паркомест! :) А то, что мы сейчас видим это жест щедрости от Аркады. Кстати, из-за этой щедрости 12-й потерял паркоместа.
А придомовую, похоже, действительно урезали.
07 авг 2018 07:27
Цитата "Oleg49":

смотрим на план участка 12-го, размещенного на сайте Аркады. У 11-го вообще не должно быть паркомест! :) А то, что мы сейчас видим это жест щедрости от Аркады. Кстати, из-за этой щедрости 12-й потерял паркоместа.
А придомовую, похоже, действительно урезали.

...на Вашем плане сквозного проезда от 10 до 12 нет...Видимо, планы разные, а также имеет место импровизация на месте. :yes:
Судя по фото, машины можно будет ставить поперек дороги и место для проезда останется....Главное, лимузинами не увлекаться :drink:
07 авг 2018 07:37

Сквозной проезд есть на последних планах, они менялись относительно первоначальных. И 2 дом поменялся, и 27 и, получается, планы проездов между домами
Вот план со странцы 31 дома https://arkada.ua/ua/2/5/35093/35094/

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .863865. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее