Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .857859. . .1125
26 июль 2018 16:57
Цитата "Oleg49":
Прогноз август 2018 (немного досрочный).

Oleg49, вы как-то говорили, что на лето был личный расчёт на ремонт. Как финансовый аналитик, вы бы сейчас покупали валюту для ремонта и прочих нужд, боясь дальнейшего обвала гривны, или всё же игра не стоит свеч? Понятно, что всё зависит от суммы и это всего лишь прогнозы, но всё же очень интересно Ваше мнение. Спасибо.
26 июль 2018 18:36
вопрос не ко мне, но хочется высказаться. я бы покупала материалы для ремонта и бытовую технику. луччше сейчас купить мешков со смесями и стиралку, к примеру. Если есть где это хранить. Всё это точно не подешевеет. Покупка валюты в короткой перспективе (год-два) бесполезное действие.
26 июль 2018 18:39
Цитата "kabirvan":
вопрос не ко мне, но хочется высказаться. я бы покупала материалы для ремонта и бытовую технику. луччше сейчас купить мешков со смесями и стиралку, к примеру. Если есть где это хранить. Всё это точно не подешевеет. Покупка валюты в короткой перспективе (год-два) бесполезное действие.

Ви не врахували, що будівельні суміші мають свій строк придатності та їх доставка теж коштує грошей. А техніка має свій строк гарантії.
26 июль 2018 19:15
Цитата "kabirvan":

Спасибо за мнение. Согласен по поводу материалов, но пока вопрос с хранением открыт. Бытовую технику покупал такую, чтобы сразу пользоваться, а на съёмной квартире холодильник, стиралка и плита есть. Посуду ещё купили, у родственников оставили.
26 июль 2018 20:44
Долар как правило летом падает, а тут неожиданный подьём...С чего б это?
27 июль 2018 10:34

А Аркада продолжает активно заниматься своими "озерами".
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/34967/
https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/35064/

Видимо, все человеческие ресурсы брошены именно туда...
Аркада, уделяй больше времени своему проблемному ЖК Эврика!

27 июль 2018 14:38
товарищи инвесторы, у кого есть свежая и реальная информация по дому №6?
28 июль 2018 06:27
Цитата "Kotiy":

Лето заканчивается)))
28 июль 2018 06:28
Цитата "Kotiy":

Лето заканчивается)))
28 июль 2018 12:13
Цитата "Wwist":

Лето заканчивается)))

Еще целый август-самый низкий для доллара, а тут с середины июля вверх кто то за уши тянет :notsure:
28 июль 2018 18:16

Не сладко Аркаде, Патриотика на озерах ... https://www.pravda.com.ua/news/2018/07/28/7187640/

28 июль 2018 20:30
Надоели эти «активисты», все хотят баналтно денег.
Этотпросто ужасно. Желаю удачи Аркаде.
29 июль 2018 03:36
Цитата "Giga_bite":
Надоели эти «активисты», все хотят баналтно денег.
Этотпросто ужасно. Желаю удачи Аркаде.

Надоела эта Аркада, все хотят баналтно денег.
Этотпросто ужасно. Желаю удачи активистам.
(Стилистика и орфография сохранены)
29 июль 2018 06:19
Читал интересную статью про активистов, выделение земельных участкав на минфин. С расценками и со всеми делами. Хотел сдесь выложить но думаю не пропустят. Нужно найду. Статья большая скопировать думаю не пропустят.
Задолбали активисты
29 июль 2018 06:32
https://minfin.com.ua/blogs/aleksandrbank/116645/
Как работает строительная мафия Киева: «схемы», «таксы» и «откаты»
29 июль 2018 10:19
Цитата "Kotiy":

Еще целый август-самый низкий для доллара, а тут с середины июля вверх кто то за уши тянет :notsure:

Где-то читал пару месяцев назад прогноз по гривне, смысл в том, что за последний год ведущие мировые валюты упали относительно доллара, а гривну поддерживали искусственно. Поэтому она как бы возвращается к нормальному уровню. Как-то так, сорри, понятнее объяснить не смогу.

Эрик Найман кстати об этом говорил, можете поискать в интернете.
29 июль 2018 10:38
Цитата "U-12":

Эрик Найман кстати об этом говорил, можете поискать в интернете.

Если его прогноз сбудется, то вся стройка в Киеве станет, потому что обвал до 60 грн за доллар не выдержит ни один застройщик.
29 июль 2018 14:34
Цитата "Lucarelli":

Если его прогноз сбудется, то вся стройка в Киеве станет, потому что обвал до 60 грн за доллар не выдержит ни один застройщик.

Он вроде до 31 грн за доллар прогнозирует, про 60 грн не читал.
В 2014 году в 2 раза вырос курс, пережили как-то.
29 июль 2018 15:05
Цитата "U-12":

Он вроде до 31 грн за доллар прогнозирует, про 60 грн не читал.
В 2014 году в 2 раза вырос курс, пережили как-то.

Писал и про 60, это "наймановский" курс.
Про пережили не скажите... Мы вот до сих пор переживаем, потому что низкая цена квадрата в у.е. стала причиной долгостроя. Ещё тогда банкопад был, кто успел выгодно обменять доллары и вложиться, тот с квартирой. Тогда ещё цены не успели вырости за такой девальвацией, рабочие не успели переориентироваться на рынок Польши и т.д. Сейчас такая ситуация, что при заложенной цене в 15-16 тысяч за квадрат при курсе 60 это будет 250$. Как думаете, люди пойдут за соответствующую зарплату на стройку, если проще в Европу уехать? А стройматериалы застройщикам будут продавать, исходя из цены квадрата в 15 тыс грн, если это станет невыгодно?
29 июль 2018 15:16
Как Вы думаете основные средства Аркада в гривне держит или в долларе?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .857859. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее