Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .800802. . .1125
12 май 2018 08:45
Цитата "Валидол":
Сегодня, с 8 утра активно работают над пред домовой территорией около 11 и 10 дома.
Каток равняет старую землю, а два бульдозера разравнивают новую из куч.
Так как они , в основном, работают задом, идет непрерывный "бип" заднего хода. В общем все гудит, сигналит - веселое утро.. :winky:

Спасибо за хорошие новости!
12 май 2018 10:57
Цитата "Валидол":
Сегодня, с 8 утра активно работают над пред домовой территорией около 11 и 10 дома.
Каток равняет старую землю, а два бульдозера разравнивают новую из куч.
Так как они , в основном, работают задом, идет непрерывный "бип" заднего хода. В общем все гудит, сигналит - веселое утро.. :winky:

Клас! Дякуємо за інфо!) То акації цвітуть?) Запах напевне нереальний)))
12 май 2018 13:20
Скажите плиз, так будут 31 мая ключи или опять перенесли?
14 май 2018 07:22
Цитата "Bumblebeenew":
Скажите плиз, так будут 31 мая ключи или опять перенесли?

однозначно перенесуть
ГАСКа в будинках ще не було, а документ про введення в експлюатацію вони можуть дати мінімум через місяць після візиту.
14 май 2018 08:21
Цитата "1Yurik":

однозначно перенесуть
ГАСКа в будинках ще не було, а документ про введення в експлюатацію вони можуть дати мінімум через місяць після візиту.

Но по каким то домам уже ждут подписание Голосеевской РДА адреса.
14 май 2018 09:20
Цитата "Bumblebeenew":

Но по каким то домам уже ждут подписание Голосеевской РДА адреса.

Тільки по 8 будинку
14 май 2018 11:13
Прогноз (ежемесячный)
Для начала хочу поблагодарить "Из Аркады" за работу по созданию процентовок.
Надеюсь, по «первой очереди» процентовка в следующем месяце будет последней (из-за отсутствия необходимости таковой). :) Дальше сертификат.
12-й и 13-й. Темпы внутренних работ и работы по благоустройству говорят о серьезности намерений Аркады больше не делать переносов по этим домам. Поэтому, мой прогноз по заселению практически совпадает с Аркадой – 1 сентября. (раньше было 1-е октября). Будем надеяться, что Аркада оперативно проведет работу с ГАСК и дома получат сертификат до конца июня. Это позволит начать заселение в августе (середина-конец месяца). Тем не менее в прогнозе получение сертификата оставил на июль, т.к. на стадии получения сертификата часто вылазят какие-то проблемы. Но будем надеяться... :)
7-й и 13-й Ожидаю перенос на месяц. Сроки по заселению аналогично 12,13- 1-го сентября.
10-й «выпросил» бонусное «письмо счастья» (очевидно "температура" на форуме для Аркады имеет значение :) ). Ожидаю еще один перенос по 10-му на месяц. Заселение 1-е сентября.
Поскольку 1-я очередь - это 5 подъездов, то «1-е сентября», которое я озвучиваю в прогнозе может/будет длиться минимум месяц. Т.е., например, заселение может длиться с середины августа до середины сентября (активная фаза).
14-й, 18-й все тот же февральский прогноз. Заселение 01/03/2019. И хотя, Азур взял очень высокие темпы, работы еще очень много.
Поскольку, никто не форуме этих домов не отписался, что закончили фасад (монтаж сканрока) - в таблице стоят старые (февральские) прогнозные даты.
15-й Вероятно, окажется в одной очереди с 14-м и 18-м. Заселение весна следующего года.
14 май 2018 11:27
Цитата "Oleg49":
Прогноз (ежемесячный)

Хочу поблагодарить вас за ежемесячную проделываемую работу. Я так понимаю, что вы, как инвестор, приближаетесь к финишу. Думаю, скоро все первоочередники легко вздохнут и займутся личным обустраиваньем.
А с другой стороны, жаль,что не будет ваших прогнозов для 3й очереди , домов № 20-25, что-то там кажется совсем будет тяжко со сроками.
14 май 2018 11:39
Цитата "Endeavour":

Гос. медицина как бы бесплатная только на бумаге, ходить или нет в эту клинику - дело личное.
Мой поинт в том, что у нашего комплекса проблема с внутренней инфраструктурой и любые объекты в округе - только плюс, … эту клинику привел, как еще один пример зависимости эвриковчан от инфраструктуры соседних более престижных комплексов, также это возможные рабочие места для наших медиков, … у нашем ЖК даже элементарный поход в магазин будет к соседям, у которых они не ахти какие и по площади рассчитаны только под локальные нужды, … садики—школы пока больной вопрос, отсутствие гостевых паркомест и паркингов, … в панельных домах нет встроенных и пристроенных помещений для локального бизнеса, а то, что откроют в квартирах на первых этажах, я считаю неправильным вариантом …

Это что, более престижное - вот тот облупленный дом на Касияна, где клиника открывается? 6-) Достроится "Эврика" будет вся инфраструктура своя, и больницы и магазины и прачечные с булочными. Этого добра хватает в любом районе, сами по себе заводятся.
14 май 2018 11:41
Цитата "1px":

Якщо буде платоспроможний попит — поряд відкриють і школу, і садок.
А до того дійсно буде паразитування на існуючих закладах сусідів.

заклади - не богадельни, они будут деньги за свои услуги получать и будут только сильно рады новым клиентам из Эврики и ручки наверняка уже потирают. :yes:
14 май 2018 11:42
Цитата "Oleg49":
Прогноз (ежемесячный)
Для начала хочу поблагодарить "Из Аркады" за работу по созданию процентовок.
Надеюсь, по «первой очереди» процентовка в следующем месяце будет последней (из-за отсутствия необходимости таковой). :) Дальше сертификат.
12-й и 13-й. Темпы внутренних работ и работы по благоустройству говорят о серьезности намерений Аркады больше не делать переносов по этим домам. Поэтому, мой прогноз по заселению практически совпадает с Аркадой – 1 сентября. (раньше было 1-е октября). Будем надеяться, что Аркада оперативно проведет работу с ГАСК и дома получат сертификат до конца июня. Это позволит начать заселение в августе (середина-конец месяца). Тем не менее в прогнозе получение сертификата оставил на июль, т.к. на стадии получения сертификата часто вылазят какие-то проблемы. Но будем надеяться... :)
7-й и 13-й Ожидаю перенос на месяц. Сроки по заселению аналогично 12,13- 1-го сентября.
10-й «выпросил» бонусное «письмо счастья» (очевидно "температура" на форуме для Аркады имеет значение :) ). Ожидаю еще один перенос по 10-му на месяц. Заселение 1-е сентября.
Поскольку 1-я очередь - это 5 подъездов, то «1-е сентября», которое я озвучиваю в прогнозе может/будет длиться минимум месяц. Т.е., например, заселение может длиться с середины августа до середины сентября (активная фаза).
14-й, 18-й все тот же февральский прогноз. Заселение 01/03/2019. И хотя, Азур взял очень высокие темпы, работы еще очень много.
Поскольку, никто не форуме этих домов не отписался, что закончили фасад (монтаж сканрока) - в таблице стоят старые (февральские) прогнозные даты.
15-й Вероятно, окажется в одной очереди с 14-м и 18-м. Заселение весна следующего года.

Спасибо! Что-то 11-ый дом обилили прогнозом? :notsure:
14 май 2018 12:06
Цитата "tiki_mbo":

Спасибо! Что-то 11-ый дом обилили прогнозом? :notsure:

"Ошибочка вышла" :)
"7-й и 13-й" по тексту неверно. Правильно "7-й и 11-й".
14 май 2018 12:10
Oleg49 - ваші прогнози на 11? Буду вдячний
14 май 2018 12:47
Цитата "Egouar":

Это что, более престижное - вот тот облупленный дом на Касияна, где клиника открывается? 6-) Достроится "Эврика" будет вся инфраструктура своя, и больницы и магазины и прачечные с булочными. Этого добра хватает в любом районе, сами по себе заводятся.

Вы, наверное, что-то напутали, … у Эврики нет достойного конкурента тому дому, там есть встроенные и пристроенные помещения, паркинг, строго выбиралась этажность, нет плотной застройки по периметру, … если не считать вид на наши панельки, то квартиры в основном видовые, … про какую облупленность вы говорите, я не знаю, там монолит классом выше, чем в Эврике, … имхо.
И чтобы не быть пустословным, обозначьте на плане застройки, где в чертах панельной Эврики вы видите места для будущей инфраструктуры … :yes:
14 май 2018 13:18
Цитата "Endeavour":

Вы, наверное, что-то напутали, … у Эврики нет достойного конкурента тому дому, там есть встроенные и пристроенные помещения, паркинг, строго выбиралась этажность, нет плотной застройки по периметру, … если не считать вид на наши панельки, то квартиры в основном видовые, … про какую облупленность вы говорите, я не знаю, там монолит классом выше, чем в Эврике, … имхо.
И чтобы не быть пустословным, обозначьте на плане застройки, где в чертах панельной Эврики вы видите места для будущей инфраструктуры … :yes:

Посмотрите на эту красоту, почти как в гарлеме. :wow: Престижный дом ничего не скажешь. Любой монолит от Эврики будет лучше этого дома, потому что он 1) новый; 2) вентилируемый фасад.
А инфраструктура будет практически во всех домах на первых этажах. Хотите вы того или нет, но бизнес сам найдет себе место под спрос.
14 май 2018 13:39
Цитата "Egouar":

А инфраструктура будет практически во всех домах на первых этажах. Хотите вы того или нет, но бизнес сам найдет себе место под спрос.

Хочу открыть прачичную на 1-м этаже, вход через парадное. Как думаете, нормальный вариант будет?
14 май 2018 13:45
Цитата "DrFrog":

Хочу открыть прачичную на 1-м этаже, вход через парадное. Как думаете, нормальный вариант будет?

Сами считайте свой бизнес-план. Если будет достаточно площади, отдельный вход, шумоизоляция, то почему нет? :notsure:
14 май 2018 13:52
Цитата "Egouar":

Сами считайте свой бизнес-план. Если будет достаточно площади, отдельный вход, шумоизоляция, то почему нет? :notsure:

А где вы в панельках видели возможность отдельного входа? Площади достаточно, но остаётся проблема входа. Как можно делать бизнес в домах Эврики законным способом и не в ущерб жильцам?
14 май 2018 14:17
Цитата "DrFrog":

А где вы в панельках видели возможность отдельного входа? Площади достаточно, но остаётся проблема входа. Как можно делать бизнес в домах Эврики законным способом и не в ущерб жильцам?

Недопустимо, чтобы общий вход был доступный для посторонних лиц. Думаю большинство жильцов будут против такого варианта.
14 май 2018 14:21
Цитата "DrFrog":

Ну, как показывает практика Патриотики, многие выносят балконные плиты на первых этажах ради своего бизнеса.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .800802. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx