Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .730732. . .1125
08 фев 2018 04:25
Цитата "Alya ":
Але двадцятий будинок особливий, у жодного з 17 по 24 не підвищували ціну так як у двадцятому.

Если не ограничиваться 17 и 24, то многие дома со старта выходили с ценой Х, а через две недели Х+500. Поищите на сайте Аркады с какой ценой поступали 8 и 1 дома для примера.
Так что 20-ый никакое не исключение. С учетом курса на начало продаж и "старой" цены в гривнах, он оказался одним из самых дешевых домов комплекса. На уровне, или дешевле 8-ого в 15 году и значительно дешевле остальных.
О чем думала Аркада, продавая его по такой цене и как они будут его строить за такие деньги я не знаю. Может рабочие не в Польшу уехали, а к конкурентам ушли, которые продают дороже, но предлагают более высокие зарплаты?
08 фев 2018 07:26
08.02.2018
08 фев 2018 11:57
Цитата "изАркады":
Информацию о % готовности по домам постараюсь завтра выложить.
Информация по садику:
дитячий садочок № 32
Оздоблювальні, сантехнічні і електромонтажні роботи, влаштування фасаду, ліфти.

Уважаемый ИзАркады подскажите,может это какая-то ошибка, но адрес у садика переулок Демеевский 4 и это не наш садик
08 фев 2018 12:02
Цитата "Qviki":

Уважаемый ИзАркады подскажите,может это какая-то ошибка, но адрес у садика переулок Демеевский 4 и это не наш садик

Думаю, имеется в виду №32 - это номер объекта.
(как дом №13, Дом №24 и тд...)
08 фев 2018 12:02
Цитата "Qviki":

Не путайте номер садика действующего в городе и строительный номер объекта в Эврике
08 фев 2018 12:27
Цитата "Alexandroff":

Не путайте номер садика действующего в городе и строительный номер объекта в Эврике

Не буду
08 фев 2018 12:55
Цитата "mik":

Если не ограничиваться 17 и 24, то многие дома со старта выходили с ценой Х, а через две недели Х+500. Поищите на сайте Аркады с какой ценой поступали 8 и 1 дома для примера.
Так что 20-ый никакое не исключение. С учетом курса на начало продаж и "старой" цены в гривнах, он оказался одним из самых дешевых домов комплекса. На уровне, или дешевле 8-ого в 15 году и значительно дешевле остальных.
О чем думала Аркада, продавая его по такой цене и как они будут его строить за такие деньги я не знаю. Может рабочие не в Польшу уехали, а к конкурентам ушли, которые продают дороже, но предлагают более высокие зарплаты?

В двадцятому Х+1000 через три тижні, а з урахуванням коефіцієнтів Х+1200. На жаль не можу проаналізувати всі будинки, немає початкових прайсів, але порівняно з двадцятими, все ж таки ціна вища, і на момент старту продажу, навіть з урахуванням курсу $. Наприклад, в двадцять четвертому, який почали продавати, якщо не помиляюсь у вересні ціна на однокімнатну квартиру з 3-16 поверх складала 647тис грн,курс приблизно 26,3 тобто 24,6тис$, в двадцятому 695тис грн, курс приблизно 28 тобто 24,8тис$. Ось така математика. Аркада себе не обділила)А з приводу цін у конкурентів, собівартості будівництва і рівнях заробітної плати взагалі говорити складно без цифр і інформації, але я не вірю що все це не прораховано. Є конкуренти у яких ціна не підвищується пртягом всього будівництва. Аркада дає вигідні ціни тільки на старті продажу і при 100% оплати, а далі підвищення ціни привабливість інвестиції зменшує.
08 фев 2018 12:57
Цитата "Alya ":

В двадцятому Х+1000 через три тижні, а з урахуванням коефіцієнтів Х+1200. На жаль не можу проаналізувати всі будинки, немає початкових прайсів, але порівняно з двадцятими, все ж таки ціна вища, і на момент старту продажу, навіть з урахуванням курсу $. Наприклад, в двадцять четвертому, який почали продавати, якщо не помиляюсь у вересні ціна на однокімнатну квартиру з 3-16 поверх складала 647тис грн,курс приблизно 26,3 тобто 24,6тис$, в двадцятому 695тис грн, курс приблизно 28 тобто 24,8тис$. Ось така математика. Аркада себе не обділила)А з приводу цін у конкурентів, собівартості будівництва і рівнях заробітної плати взагалі говорити складно без цифр і інформації, але я не вірю що все це не прораховано. Є конкуренти у яких ціна не підвищується пртягом всього будівництва. Аркада дає вигідні ціни тільки на старті продажу і при 100% оплати, а далі підвищення ціни привабливість інвестиції зменшує.

А после всего этого ещё и год задержки и Аркада вообще в большом плюсе!
08 фев 2018 21:24
Цитата "Alya ":

Можете посмотреть динамику стартовых цен и их изменения по разным дома тут https://arkada.ua/ua/top/press/news/29731/
На момент старта продаж 20-ого курс был больше 28.

По рассрочке выгодно оплатить сразу начальный взнос в 30%, перед первым повышением на 6-12 месяцев вперед (у кого сколько денег), а потом тошнить остаток по графику, так как после 6-12 месяцев повышения прайсовой стоимости символические.
09 фев 2018 07:35
Цитата "Qviki":

так в итоге вы разобрались, какой наш садик? уже можно в очередь стать?
09 фев 2018 10:20
Цитата "Vikomka":

так в итоге вы разобрались, какой наш садик? уже можно в очередь стать?

Так садика ж нет по факту, куда вы в очередь станете? Пока сад не возьмет город на баланс, не присвоят ему адрес, назначат заведующею и не наполнят его содержимым - он не будет отображаться в эл.очереди.
09 фев 2018 10:38
Инвесторы подскажите пожалуйста, смотрю образовался забор вокруг Ледового дворца, его планируют сносить?
09 фев 2018 10:43
Цитата "MishaGood":
Инвесторы подскажите пожалуйста, смотрю образовался забор вокруг Ледового дворца, его планируют сносить?

Була така інформація
//ua.interfax.com.ua/news/general/424752 .html
09 фев 2018 10:47
Цитата "SilverF":

Була така інформація
//ua.interfax.com.ua/news/general/424752 .html

Куда лучше чем недострой.
09 фев 2018 12:12
Цитата "tempo":
А вот по школам и детсадам рядом Эврикой. Хоть говорить пока начали, уже хорошо.
В Голосеевском районе появятся семь детских садов и пять школ.
В районе улиц Глушкова, Касияна, Якубовского, Вильямса, Трутенко и Васильковской на данный момент нет надлежащей сети коммунальных дошкольных и учебных заведений.
Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/v-goloseevskom-rayone-poyavyatsya-sem-detskih-sadov-i-pyat-shkol

В нашей стране пока построят эти обещанные сады и школы, дети уже в университет поступят. Мне еще интересно - при рассчете мест для детей они частные садики каким-то образом учитывают? Например, если в жк сделали частный сад и не передали его на баланс города, то дети из этого жк уже не будут учитываться в "нуждающихся" в месте в гос сад? Кто-то знает что-то об этом?
09 фев 2018 16:15
Только что в группе "Житловий комплекс "Еврика" в Facebook появилось сообщение от одного из пользователей: "Информация для всех владельцев квартир в жк Еврика и для всех БУДУЩИХ инвесторов. Все школы и садики которые при покупке жилья в Еврике нам так обещали будут ЧАСТНЫМИ!!! Это сегодня озвучили в мерии Кличко. И точка. Для справки- садики у нас от 8000. Школы от 16000. ВЕЛКОМ ТЕРЕМКИ)"
Насколько это правда, не знаю. Может кто-то вкурсе?
09 фев 2018 16:33
Если все в стране частное, что медицина, что образование , то за что налоги и зачем нужен Кличко?..

Судя по всему, город будет брать паи деньгами и Аркада как бы не при делах. Если мы не можем Аркаду заставить выполнять обязательства, то каковы шансы повлиять не власти..
09 фев 2018 21:18
Прогноз юбилейный (прошел ровно год). И самый-самый ужасный прогноз(на сегодня). Но оптимистический :) .
Первая очередь 7, 10-13.
Коротко о ситуации.
1. Работы практически остановлены. Наибольший прогресс по плитке 10% за месяц. Межкомнатные двери - 8%. Линолеум - 5%. Кто знаком с математикой может оценить сколько времени с такими темпами будут проводиться работы.
2. Отопление в 12 и 13 домах запускаться не будет. Почему? Ответ очевиден. Сравним готовность по 11-му дому за декабрь и январь. Напоминаю, дом отапливается! Прогресс только по плитке и входной группе!!! Зачем еще тратить газ на 2 дома?
Выводы.
1. В сравнении с 8-м, дома 10-13 все также находятся за 5-6 мес до сдачи.
2. Существенного ускорения в работах раньше апреля не вижу. Пока среднесуточная температура не достигнет +10.
3. По сравнению с 8-м работ в два раза больше. (4-подъезда вместо 2-х).
Как результат, І-я очередь получит сертификат не раньше 01.09.2018. Заселение конец сентябрь - октябрь.
Задержка 10-13 мес в зависимости от дома.
14-й.
Фасад "мучают" уже 4.5месяца. Готовность 60%. Может к маю закончат. Но самое интересное начнется, когда I-я очередь с задержкой по внутренним работам начнет "наползать" на 14-й. Так что задержка в 13 мес будет за счастье. Сертификат дом получит не раньше февраля следующего года.
Задержка 13мес.
18-й
Если повезет сдадут с 14-м. А если не повезет?
Напоминаю (как всегда), прогноз оптимистический. Т.е. будет пересматриваться только в худшую сторону.
ПС. Забыл сказать. Аркада отказала 12-му дому в встрече (на стройплощадке, даже не на Ольгинской!). Это первый случай отказа на официальный запрос инвесторов (о котором я знаю). Очень настораживает данный прецедент.
ППС. Отношение Аркады к инвесторам становится все более скотским. "Дубровица" провела 5 официальных встреч с Аркадой. 2 из них на Ольгинской! В Эврике официальных встреч на Ольгинской - ноль. Будут ли вообще встречи?
09 фев 2018 21:21
Олег, большое спасибо за такую работу.
09 фев 2018 21:23
Спасибо за Вашу работу. Народ озвереет и улучшит прогноз. Просто ещё не до всех дошло во что они ввязались.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .730732. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее