Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .7375. . .1125
23 март 2016 00:01
Цитата "nocube":
никто не в курсе, этот сладкий кусок земли аркада собирается все панелями застроить или будут и нормальные дома с адекватной архитектурой?
на лун кусок отмечен домов на 10

Загляните на сайт Аркады, ЖК Эврика, там все написано.
23 март 2016 08:44
Цитата "nocube":
никто не в курсе, этот сладкий кусок земли аркада собирается все панелями застроить или будут и нормальные дома с адекватной архитектурой?

о, да к нам снобы заглянули. ;) Все панели Аркады имеют хороший внешний вид с классным утеплением, которое лучше чем у Лико-града. К тому же панель заводская, это не литье на морозе с разными рисками и т.д.
23 март 2016 19:08
Цитата:
Представник ПАТ АКБ "АРКАДА".

Не подскажете, планируются ли скидки на квартиры в "Эврике" или "Патриотике" в ближайшие месяцы?
24 март 2016 07:25
Акции или скидки у Аркады только на оставшийся неликвид
24 март 2016 07:30
Цитата "nocube":

Судя по плану застройки какой-то архитектуры комплекса там нет, скорее бизнес проэкт с максимумом выжымки прибыли из урваного клочка земли. А планировки действительно ужас, на базе конструктора лего-ДБК-3 есть куда лучше варианты планировок
24 март 2016 08:13
Цитата "show23":

Судя по плану застройки какой-то архитектуры комплекса там нет, скорее бизнес проэкт с максимумом выжымки прибыли из урваного клочка земли. А планировки действительно ужас, на базе конструктора лего-ДБК-3 есть куда лучше варианты планировок

Пользователь спрашивал про архиетуру домов, а не комплекса в целом. Если имеются в виду монолитные дома, то они будут с лица проспекта Глушкова, не раньше чем через 2 года имхо. И их внешний вид никто не знает.
Про урваный клочок земли -- этим страдают все застройщики Киева.
24 март 2016 09:23
Цитата "show23":
Акции или скидки у Аркады только на оставшийся неликвид

С этого момента по-подробнее, пожалуйста :)
24 март 2016 09:25
Внешний вид комплекса(а особенно расположение домов) не менее важен чем внешний вид каждого отдельного дома. У аркады это классика - натыкать хаотично дома. И почему-то мне кажется что аркада не только сделала у панельках плохие планировки, но и умудрится спаскудить планировки еще и у монолитах !
24 март 2016 09:31
Цитата "Karina16":

С этого момента по-подробнее, пожалуйста

Пример
//arkada.ua/ua/2/9/12629/
дата начала акции 09.03.2016
Все что не раскупили(неликвид) - добро пожаловать Герои Украины - покупайте
24 март 2016 09:38
Вы считаете это неликвид?
24 март 2016 09:44
Не стоит расстраиваться, примите этот проект, как факт. Новые планировки требуют разработки новых проектов домов, их утверждения во всех инстанциях, для этого нужно время и деньги, ваши, между прочим. Да и у ЗБК, скорее всего, штат конструкторских бюро урезан до минимума. Они тоже существуют в наших реалиях. Насколько я понимаю, именно за возможность построить Патриотику, бывший рук-ль заплатил жизнью.
24 март 2016 09:47
А ЖК Кассиопея тоже по вашему неликвид? Там героям ато тоже скидки? Хотя я инвестор дома номер 7 и не считаю этот дом неликвидом. И живу на Теремках и мне очень нравится сама идея Эврики. Но это моё мнение
24 март 2016 09:48

"Пример
//arkada.ua/ua/2/9/12629/
дата начала акции 09.03.2016
Все что не раскупили(неликвид) - добро пожаловать Герои Украины - покупайте"

Меня интересуют скидки, типа //arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1204 2/ и алгоритм их появления

24 март 2016 09:53
В Патриотике были скидки и мой сын купил квартиру в 2015. И я тоже не считаю это неликвидом. Я думаю скидки для того, чтобы народ быстрее купил, либо оплатил уже купленные метры со скидкой.
24 март 2016 10:34
Цитата "pelmenka":
В Патриотике были скидки и мой сын купил квартиру в 2015. И я тоже не считаю это неликвидом. Я думаю скидки для того, чтобы народ быстрее купил, либо оплатил уже купленные метры со скидкой.

Так скидка же не считается на невыплаченные метры тех, кто подписал договора по цене выше. Это акция только для новых инвесторов...
24 март 2016 10:38
Для участников ато скидка на все платежи. А в 2015 были скидки для всех, но в определённое время
24 март 2016 10:45
Цитата "pelmenka":
Для участников ато скидка на все платежи. А в 2015 были скидки для всех, но в определённое время

Можливо у Аркади були проблеми з грошима і терміново теба було залучити додаткові кошти, от вам і акція,- отримали кошти - закрили акцію!
24 март 2016 10:46
Цитата "pelmenka":

А можна посилання на планування квартири?
24 март 2016 10:53
Дом Дубровица. Покупали по переуступке. А аркаде на том момент было много домов в продаже и была акция"квартиры оптом". Народ брал квартиры и потом аркада помагала продавать квартиры по переуступке. Там так получалось, что стоимость квартиры для самого оптовика была низкой.
24 март 2016 10:59
Цитата "pelmenka":
Вы считаете это неликвид?

Предлагать Героям Украины остатки нераспроданного - скорее унижение чем похвала!
Пусть сделают акцию скидки для Героев до начала продажи дома/секции, чтобы у Героев был выбор!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7375. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx