Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .724726. . .1125
01 фев 2018 09:22
Цитата "Пэпс":

Это мой вариант действий, какой у Вас?

Вариант действий мне понятен. Мне непонятен смысл.
Потому и спросила. В чём проблема?
01 фев 2018 09:28
Если для Вас встреча бессмысленна, можете не участвовать. На форуме многих эти вопросы тревожат и на встрече будут небезразличные.
01 фев 2018 09:33
Цитата "SilverF":
01.02.2018, ранок

Спасибо! :super:
01 фев 2018 09:38
Цитата "Пэпс":
Если для Вас встреча бессмысленна, можете не участвовать. На форуме многих эти вопросы тревожат и на встрече будут небезразличные.

Ну, понятно)
01 фев 2018 13:30
сегодня
01 фев 2018 13:58
Цитата "user-1":
сегодня

Котельни на 10 и 11 домах не работают?
01 фев 2018 14:00
Працюють.
01 фев 2018 16:34
Подскажите, пожалуйста, в доме в котором получили ключи, уже кто-то живет? Если да, то очень интересно во сколько обходятся комунальные и отопление?
01 фев 2018 17:13
Цитата "Giga_bite":

+1000

Самое то понаблюдать за розворотом фантазий на форуме.
Обратите внимание, какое кол-во идей генерируется на пустом месте и догадках, при этом некоторые готовы чуть ли лоб себе не разбить за свою фантазию :)))

Я вообще заметил, что при отсутствии коммуникации «от Аркады» - люди через 1-2 недели врадаю в жосткую панику.

+сто-писот

я думаю в отделе обратной связи с широкой улыбкой наблюдают за этим празником жизни и зашкваром. :alc: Как на формуе люди являясь ивесторами поднимают волны и пишут гневные посты. При этом эти активисты утверждают, что они далеко в каком-то другом городе или на работах, но если бы могли бы то пошлибы в Аркаду кулакомсукапостолу. Просто дичь какая-то.

Под учеткой изАркады всего-то не пишут неделю-другую и у народа паника становится цепной реакцией.

Сидят ребятки в этом отделе Аркады и записывают цитаты с форума для вставки в письма-ответы на запросы инвесторов
01 фев 2018 17:22
Цитата "misha_surf":

Котельни на 10 и 11 домах не работают?

Не работают котельни. Уже дня три не вижу дыма из труб.
01 фев 2018 17:57
Во-дает, ему светит не хилая задержка, а он тролля цитирует, а такой полезный человек был, фотографиями нас снабжал
01 фев 2018 21:33
Просьба к юристам или к тем, кто может сними посоветоваться.
Согласно с договором про участие в строительства АКБ АРКАДА как управитель обязан представлять наши интересы как довирителя в суде и перед третьими лицами, осуществлять другие действия по защите наших интересов.
Вопррсы вот в чем. Может ли бездеятельность управителя расцениваться как нарушение этого пункта? Что наш управитель делал, чтобы не допустить очередного переноса сроков сдачи дома - отставание наших интересов застройщика? Как заставить АКБ АРКАДА как нашего управителя подать в суд на застройщика за срыв сроков сдачи дома? Можем ли мы в случае отказа АКБ АРКАДА подавать в таком случае в суд на застройщика подать в суд как на управителя, который нарушает подписанный договор в части отставания наших интересов перед третьими лицами? Если есть возможность подачи такого иска, можем ли мы просить суд о материальной компенсации в размере удорожания отделочных материалов за период задержки сдачи дома?
Может я не все правильно написала, но думаю, что смысл и логика моих мыслей понятна. Буду благодарна за ответ юристов.
02 фев 2018 03:39
Цитата "i_olga":
Просьба к юристам или к тем, кто может сними посоветоваться.
Согласно с договором про участие в строительства АКБ АРКАДА как управитель обязан представлять наши интересы как довирителя в суде и перед третьими лицами, осуществлять другие действия по защите наших интересов.
Вопррсы вот в чем. Может ли бездеятельность управителя расцениваться как нарушение этого пункта? Что наш управитель делал, чтобы не допустить очередного переноса сроков сдачи дома - отставание наших интересов застройщика? Как заставить АКБ АРКАДА как нашего управителя подать в суд на застройщика за срыв сроков сдачи дома? Можем ли мы в случае отказа АКБ АРКАДА подавать в таком случае в суд на застройщика подать в суд как на управителя, который нарушает подписанный договор в части отставания наших интересов перед третьими лицами? Если есть возможность подачи такого иска, можем ли мы просить суд о материальной компенсации в размере удорожания отделочных материалов за период задержки сдачи дома?
Может я не все правильно написала, но думаю, что смысл и логика моих мыслей понятна. Буду благодарна за ответ юристов.

как юрист Вам отвечаю, любой иск против застройщика ведет к тому, что стройка может быть заморожена на неопределенное время, такие дела за 1 год не рассматриваются. + аргументация Ваших доводов сильно слабая для суда - а это основание для проигрыша. судится не советую по такой фигне - не дай бог во время суда всплывет что похуже и может мы наши дома вообще никогда не увидим. Почитайте в интернете про инвесторов домов, которые признаны незаконными постройками или застройщики которых обанкротились - они до сих пор не могут ничего получить. И даже если в нашей стране выиигрываешь суд - не факт, что решение будет исполнено.
02 фев 2018 06:53
И даже если в нашей стране выиигрываешь суд - не факт, что решение будет исполнено.
Это факт!!!
02 фев 2018 07:16
02.02.2018, ранок
02 фев 2018 08:07
Цитата "SilverF":
02.02.2018, ранок

Спасибо Вам уважаемый SilverF за ежедневный фотоотчет! Каждое утро, с нетерпением, жду новых фото от Вас)) :beer: ...а Вы, случайно, рядом с нашим 15-м не проходите никак, что там поближе видно? ...окон случайно к дому не подвезли? 8-)
02 фев 2018 08:15
Цитата "ALena.P":

Спасибо Вам уважаемый SilverF за ежедневный фотоотчет! Каждое утро, с нетерпением, жду новых фото от Вас)) :beer: ...а Вы, случайно, рядом с нашим 15-м не проходите никак, что там поближе видно? ...окон случайно к дому не подвезли? 8-)

Будь ласка :) На жаль, я ближче буваю лише на вихідних, спробую зазирнути, якщо зможу. Але за моїми спостереженнями, у будинки "Еврики" вікна починають ставити лише після повного завершення коробки. Чому - не розумію. Може з міркувань безпеки? :notsure:
02 фев 2018 08:44
Цитата "ALena.P":
окон случайно к дому не подвезли? 8-)

Нет, еще не подвезли...
Вчера в 18.30 работал кран...
02 фев 2018 09:10
Кто-то может подсказать как быть. Вот до 31.01 была акция, как обычно, -5% при 100% предоплате. Сейчас ее убрали,если я завтра поеду, смогу уговорить их на скидку? Или ждать очередной акции?
02 фев 2018 12:22
Цитата "Chief007":
Кто-то может подсказать как быть. Вот до 31.01 была акция, как обычно, -5% при 100% предоплате. Сейчас ее убрали,если я завтра поеду, смогу уговорить их на скидку? Или ждать очередной акции?

И кого вы собрались уговаривать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .724726. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее