Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .709711. . .1125
11 янв 2018 15:14
Есть предположение, что дома нормально подзатопило после недавних сильных снегопадов, и вот, чтобы небыло видно последствий ждут пока дома не просохнут, потом начнут пускать.
11 янв 2018 15:37
Цитата "Ttaras":
бред какой то
вы с какого хоть дома ?
вот только что отписывались что были на просмотре люди

TarTaras а где вы видите что люди были на просмотре? Выложенные выше фото "из округи" на наши дома. То что не пускают на просмотры и я подтверждаю! Чего набросились на девушку?
11 янв 2018 15:44
Цитата "Alla.K":
Суть ответа заключена в этой ветке //forum.domik.ua/sudebnyj-process-s-arka doj-t32605.html
Это и есть причина.

Так а яка причина? Не зрозуміло. Оце обговорення на форумі і є причина?
11 янв 2018 16:00
Цитата "seagull ":

Так а яка причина? Не зрозуміло. Оце обговорення на форумі і є причина?

Не ищите так глубоко. Я думаю все гораздо проще, причина - несколько эмоциональная реакция на пост Ttaras, который как раз эту ветку (судебную) начал.
11 янв 2018 16:09
Alla.k вынужден извиниться что сразу не поверил в то что сегодня не пускают на стройку. Меня смутило что сегодня же пускали посетителей с дома не первой очереди и что причина в первом посте звучала как отказ города принимать дом и это все на фоне выданного сертификата. Но раз уже несколько жалоб видимо проблема с доступом есть. Еще раз извините.

но сейчас совсем непонятно стало - по вашем же словам:

1)проблема в 8м доме (непонятно какая)
2)запрет не от Аркады а от ген подрядчика (От Универа?)
3)причина в обсуждении возможности взыскания с Аркады неустойки где большинство высказалось что это невозможно потому что у аркады хорошие юристы в отличии от строителей

Но почему тогда запрет от подрядчика а не от банка и причем тут 8й дом?
11 янв 2018 16:12
Цитата "mlv":

Не ищите так глубоко. Я думаю все гораздо проще, причина - несколько эмоциональная реакция на пост Ttaras, который как раз эту ветку (судебную) начал.

Вы думаете Аркада эмоциональная ? не думаю что они бояться судебных разбирательств соглашусь с большинством что к судам они готовы
да и как это может вообще подтолкнуть их запретить просмотры?
11 янв 2018 16:19
Цитата "Ttaras":

Вы думаете Аркада эмоциональная ? не думаю что они бояться судебных разбирательств соглашусь с большинством что к судам они готовы
да и как это может вообще подтолкнуть их запретить просмотры?

Я не Аркаду имела ввиду.Это про эмоциональность.
11 янв 2018 16:43
Цитата "Ttaras":
Alla.k вынужден извиниться что сразу не поверил в то что сегодня не пускают на стройку. Меня смутило что сегодня же пускали посетителей с дома не первой очереди и что причина в первом посте звучала как отказ города принимать дом и это все на фоне выданного сертификата. Но раз уже несколько жалоб видимо проблема с доступом есть. Еще раз извините.

но сейчас совсем непонятно стало - по вашем же словам:

1)проблема в 8м доме (непонятно какая)
2)запрет не от Аркады а от ген подрядчика (От Универа?)
3)причина в обсуждении возможности взыскания с Аркады неустойки где большинство высказалось что это невозможно потому что у аркады хорошие юристы в отличии от строителей

Но почему тогда запрет от подрядчика а не от банка и причем тут 8й дом?

Я поясню еще раз. Мною был задан вопрос с целью сопоставить версии ответов на стройке людям, желающим пройти на просмотр в свои квартиры. А именно: "Нам сказали следующее..., а Вам?"
Это не мои личные утверждения, что причина в 8-м доме, нам это сообщила сотрудник стройки.
У будущих соседей поинтересовалась, кто и что об этом знает, потому что мы опешили от такого ответа (поэтому я продублировала пост на ветке 8-го дома).
Запрет на просмотры от подрядчика - это комментарий сотрудников отделов продаж.
Причина в наличии конфликтов с инвесторами, угроз с их стороны и т.п
Это решение подрядчика, не АРКАДЫ.
Еще раз обращаю общее внимание: я пересказала вариант ответа, который был озвучен нам. Никого не призываю этому верить, либо не верить. Цель моего вопроса все та же: собрать информацию для себя, сделать личные умозаключения, но не разжигать конфликты.
11 янв 2018 17:22
Цитата "Alla.K":

Я поясню еще раз. Мною был задан вопрос с целью сопоставить версии ответов на стройке людям, желающим пройти на просмотр в свои квартиры. А именно: "Нам сказали следующее..., а Вам?"
Это не мои личные утверждения, что причина в 8-м доме, нам это сообщила сотрудник стройки.
У будущих соседей поинтересовалась, кто и что об этом знает, потому что мы опешили от такого ответа (поэтому я продублировала пост на ветке 8-го дома).
Запрет на просмотры от подрядчика - это комментарий сотрудников отделов продаж.
Причина в наличии конфликтов с инвесторами, угроз с их стороны и т.п
Это решение подрядчика, не АРКАДЫ.
Еще раз обращаю общее внимание: я пересказала вариант ответа, который был озвучен нам. Никого не призываю этому верить, либо не верить. Цель моего вопроса все та же: собрать информацию для себя, сделать личные умозаключения, но не разжигать конфликты.

Давайте уточним, не пускает подрядчик - у нас это
Аркада (или ее дочерние структуры) или генподрядчик (т.е. заказчик) - у нас это Университет. Как тот так.
11 янв 2018 17:25
Ген-подрядчик. Простите ошиблась в формулировке.
11 янв 2018 17:45
Странно, какое ун. Шевченко как генподрядчик имеет право запретить инвесторам чтото? Не припоминаю в договоре у себя его права. Опять Аркада «мутит»
11 янв 2018 17:59
еще страннее что какие-то инвестора могли угрожать ген подрядчику еще и так чтобы те испугались
видимо причин не знают ни на стройке ни в отделе продаж а наговорили что им удобно (ИМХО)

может причина и в затоплении или в том что им надоели толпы недовольных "инвесторов" на стройке
11 янв 2018 18:18
Регион: г.Киев
Район/центр: Голосеевский
Заказчик строительства: Київський національний університет ім. Т. Шевченка
Девелопер: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Застройщик: ООО "Будэволюция" (34284328)
Генеральный подрядчик: ООО "Аркада-Строительство" (34882504)
Управитель ФФС: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Начало строительства: 1 квартал 2006 года
Сроки введения в эксплуатацию: 4 квартал 2017 года
Комментарий: Первичный плановый ввод - 1 кв. 2008 года.
Строительство остановлено: 1 квартал 2008 года
11 янв 2018 18:49
Цитата "Alexandroff":
Странно, какое ун. Шевченко как генподрядчик имеет право запретить инвесторам чтото? Не припоминаю в договоре у себя его права. Опять Аркада «мутит»

Согласна с Вами на 100%!
Проблема есть - это очевидно. Но докопаться до правды очень сложно...На территорию не пускают не просто так, это мое мнение. Нам рассказали про некорректное поведение инвесторов :???: . Верить этому или нет - это уже личное дело каждого. Эта версия остается всего лишь версией, которая была актуальна на сегодня может только для нас, а может еще кому то "повезло" услышать, что то подобное.
Предполагаю, что в отделе продаж сегодня еще кто то был с тем же вопросом (почему не пускают?) Поделитесь пожалуйста, что вам ответили.
На моей ветке (10-й дом) отписалась Svetlana Filippova, они тоже не попали сегодня на просмотр.
11 янв 2018 19:02
Проблема в потеках, вопросы о которых с декабря без ответов. Как замажут, высушат так и возобновят показы.
11 янв 2018 19:06
Цитата "Alla.K":
Спасибо за поддержку :up:
Мы ждем свою квартиру с нетерпением, и хватаемся за любую информацию, что бы хоть как то прояснить ситуацию с задержкой и понимать как долго еще жить в "аренде" :'(

І від нас + тримайте! :yes:
11 янв 2018 19:08
Цитата "alex.n":
Регион: г.Киев
Район/центр: Голосеевский
Заказчик строительства: Київський національний університет ім. Т. Шевченка
Девелопер: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Застройщик: ООО "Будэволюция" (34284328)
Генеральный подрядчик: ООО "Аркада-Строительство" (34882504)
Управитель ФФС: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Начало строительства: 1 квартал 2006 года
Сроки введения в эксплуатацию: 4 квартал 2017 года
Комментарий: Первичный плановый ввод - 1 кв. 2008 года.
Строительство остановлено: 1 квартал 2008 года

Я так понимаю - это паспорт объекта.
Значит генподрядчик - ООО "Аркада-Строительство".
Причем тут Университет??
11 янв 2018 19:13
Далее, если рассуждать логически, то Аркаде надоели претензии инвесторов о затягивании сроков и она перенаправила поток негатива генподрядчику ООО "Аркада-Строительство".
Те, не долго думая, и не имея ни каких юридических взаимоотношений с инвесторами, решили просто их, скажем помягче, прижать. Чтоб не повадно было и не буянили.
11 янв 2018 19:41
Ген подрядчик может запретить доступ на объект строительства. И причин и поводов много можно найти. Как минимум по соображениям техники безопасности. Каждый должен пройти инструктаж, и иметь индивидуальные средства защиты (каска, жилет с отражателем..). Ну и можно этот список продолжать до бесконечности.
11 янв 2018 19:55
Цитата "LenPhil":
Ген подрядчик может запретить доступ на объект строительства. И причин и поводов много можно найти. Как минимум по соображениям техники безопасности. Каждый должен пройти инструктаж, и иметь индивидуальные средства защиты (каска, жилет с отражателем..). Ну и можно этот список продолжать до бесконечности.

Да он может запретить доступ хоть из-за вспышки кори.
Но зачем?? Зачем плотнее закрывать крышку кипящей кастрюли? Ведь после таких шагов напор недовольных инвесторов только кратно усилится. Будут недовольны инвестора, которые брали себе и не могут увидеть свою квартиру, будут в ярости те, кто хочет продать по переуступке и не может показать "почти сданную" квартиру потенциальному клиенту.
Какие будут последствия такого шага тяжело судить. Время покажет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .709711. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее