Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-170из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .709711. . .1125
11 янв 2018 15:14
Есть предположение, что дома нормально подзатопило после недавних сильных снегопадов, и вот, чтобы небыло видно последствий ждут пока дома не просохнут, потом начнут пускать.
11 янв 2018 15:37
Цитата "Ttaras":
бред какой то
вы с какого хоть дома ?
вот только что отписывались что были на просмотре люди

TarTaras а где вы видите что люди были на просмотре? Выложенные выше фото "из округи" на наши дома. То что не пускают на просмотры и я подтверждаю! Чего набросились на девушку?
11 янв 2018 15:44
Цитата "Alla.K":
Суть ответа заключена в этой ветке //forum.domik.ua/sudebnyj-process-s-arka doj-t32605.html
Это и есть причина.

Так а яка причина? Не зрозуміло. Оце обговорення на форумі і є причина?
11 янв 2018 16:00
Цитата "seagull ":

Так а яка причина? Не зрозуміло. Оце обговорення на форумі і є причина?

Не ищите так глубоко. Я думаю все гораздо проще, причина - несколько эмоциональная реакция на пост Ttaras, который как раз эту ветку (судебную) начал.
11 янв 2018 16:09
Alla.k вынужден извиниться что сразу не поверил в то что сегодня не пускают на стройку. Меня смутило что сегодня же пускали посетителей с дома не первой очереди и что причина в первом посте звучала как отказ города принимать дом и это все на фоне выданного сертификата. Но раз уже несколько жалоб видимо проблема с доступом есть. Еще раз извините.

но сейчас совсем непонятно стало - по вашем же словам:

1)проблема в 8м доме (непонятно какая)
2)запрет не от Аркады а от ген подрядчика (От Универа?)
3)причина в обсуждении возможности взыскания с Аркады неустойки где большинство высказалось что это невозможно потому что у аркады хорошие юристы в отличии от строителей

Но почему тогда запрет от подрядчика а не от банка и причем тут 8й дом?
11 янв 2018 16:12
Цитата "mlv":

Не ищите так глубоко. Я думаю все гораздо проще, причина - несколько эмоциональная реакция на пост Ttaras, который как раз эту ветку (судебную) начал.

Вы думаете Аркада эмоциональная ? не думаю что они бояться судебных разбирательств соглашусь с большинством что к судам они готовы
да и как это может вообще подтолкнуть их запретить просмотры?
11 янв 2018 16:19
Цитата "Ttaras":

Вы думаете Аркада эмоциональная ? не думаю что они бояться судебных разбирательств соглашусь с большинством что к судам они готовы
да и как это может вообще подтолкнуть их запретить просмотры?

Я не Аркаду имела ввиду.Это про эмоциональность.
11 янв 2018 16:43
Цитата "Ttaras":
Alla.k вынужден извиниться что сразу не поверил в то что сегодня не пускают на стройку. Меня смутило что сегодня же пускали посетителей с дома не первой очереди и что причина в первом посте звучала как отказ города принимать дом и это все на фоне выданного сертификата. Но раз уже несколько жалоб видимо проблема с доступом есть. Еще раз извините.

но сейчас совсем непонятно стало - по вашем же словам:

1)проблема в 8м доме (непонятно какая)
2)запрет не от Аркады а от ген подрядчика (От Универа?)
3)причина в обсуждении возможности взыскания с Аркады неустойки где большинство высказалось что это невозможно потому что у аркады хорошие юристы в отличии от строителей

Но почему тогда запрет от подрядчика а не от банка и причем тут 8й дом?

Я поясню еще раз. Мною был задан вопрос с целью сопоставить версии ответов на стройке людям, желающим пройти на просмотр в свои квартиры. А именно: "Нам сказали следующее..., а Вам?"
Это не мои личные утверждения, что причина в 8-м доме, нам это сообщила сотрудник стройки.
У будущих соседей поинтересовалась, кто и что об этом знает, потому что мы опешили от такого ответа (поэтому я продублировала пост на ветке 8-го дома).
Запрет на просмотры от подрядчика - это комментарий сотрудников отделов продаж.
Причина в наличии конфликтов с инвесторами, угроз с их стороны и т.п
Это решение подрядчика, не АРКАДЫ.
Еще раз обращаю общее внимание: я пересказала вариант ответа, который был озвучен нам. Никого не призываю этому верить, либо не верить. Цель моего вопроса все та же: собрать информацию для себя, сделать личные умозаключения, но не разжигать конфликты.
11 янв 2018 17:22
Цитата "Alla.K":

Я поясню еще раз. Мною был задан вопрос с целью сопоставить версии ответов на стройке людям, желающим пройти на просмотр в свои квартиры. А именно: "Нам сказали следующее..., а Вам?"
Это не мои личные утверждения, что причина в 8-м доме, нам это сообщила сотрудник стройки.
У будущих соседей поинтересовалась, кто и что об этом знает, потому что мы опешили от такого ответа (поэтому я продублировала пост на ветке 8-го дома).
Запрет на просмотры от подрядчика - это комментарий сотрудников отделов продаж.
Причина в наличии конфликтов с инвесторами, угроз с их стороны и т.п
Это решение подрядчика, не АРКАДЫ.
Еще раз обращаю общее внимание: я пересказала вариант ответа, который был озвучен нам. Никого не призываю этому верить, либо не верить. Цель моего вопроса все та же: собрать информацию для себя, сделать личные умозаключения, но не разжигать конфликты.

Давайте уточним, не пускает подрядчик - у нас это
Аркада (или ее дочерние структуры) или генподрядчик (т.е. заказчик) - у нас это Университет. Как тот так.
11 янв 2018 17:25
Ген-подрядчик. Простите ошиблась в формулировке.
11 янв 2018 17:45
Странно, какое ун. Шевченко как генподрядчик имеет право запретить инвесторам чтото? Не припоминаю в договоре у себя его права. Опять Аркада «мутит»
11 янв 2018 17:59
еще страннее что какие-то инвестора могли угрожать ген подрядчику еще и так чтобы те испугались
видимо причин не знают ни на стройке ни в отделе продаж а наговорили что им удобно (ИМХО)

может причина и в затоплении или в том что им надоели толпы недовольных "инвесторов" на стройке
11 янв 2018 18:18
Регион: г.Киев
Район/центр: Голосеевский
Заказчик строительства: Київський національний університет ім. Т. Шевченка
Девелопер: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Застройщик: ООО "Будэволюция" (34284328)
Генеральный подрядчик: ООО "Аркада-Строительство" (34882504)
Управитель ФФС: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Начало строительства: 1 квартал 2006 года
Сроки введения в эксплуатацию: 4 квартал 2017 года
Комментарий: Первичный плановый ввод - 1 кв. 2008 года.
Строительство остановлено: 1 квартал 2008 года
11 янв 2018 18:49
Цитата "Alexandroff":
Странно, какое ун. Шевченко как генподрядчик имеет право запретить инвесторам чтото? Не припоминаю в договоре у себя его права. Опять Аркада «мутит»

Согласна с Вами на 100%!
Проблема есть - это очевидно. Но докопаться до правды очень сложно...На территорию не пускают не просто так, это мое мнение. Нам рассказали про некорректное поведение инвесторов :???: . Верить этому или нет - это уже личное дело каждого. Эта версия остается всего лишь версией, которая была актуальна на сегодня может только для нас, а может еще кому то "повезло" услышать, что то подобное.
Предполагаю, что в отделе продаж сегодня еще кто то был с тем же вопросом (почему не пускают?) Поделитесь пожалуйста, что вам ответили.
На моей ветке (10-й дом) отписалась Svetlana Filippova, они тоже не попали сегодня на просмотр.
11 янв 2018 19:02
Проблема в потеках, вопросы о которых с декабря без ответов. Как замажут, высушат так и возобновят показы.
11 янв 2018 19:06
Цитата "Alla.K":
Спасибо за поддержку :up:
Мы ждем свою квартиру с нетерпением, и хватаемся за любую информацию, что бы хоть как то прояснить ситуацию с задержкой и понимать как долго еще жить в "аренде" :'(

І від нас + тримайте! :yes:
11 янв 2018 19:08
Цитата "alex.n":
Регион: г.Киев
Район/центр: Голосеевский
Заказчик строительства: Київський національний університет ім. Т. Шевченка
Девелопер: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Застройщик: ООО "Будэволюция" (34284328)
Генеральный подрядчик: ООО "Аркада-Строительство" (34882504)
Управитель ФФС: ПАО АКБ "Аркада" (19361386)
Начало строительства: 1 квартал 2006 года
Сроки введения в эксплуатацию: 4 квартал 2017 года
Комментарий: Первичный плановый ввод - 1 кв. 2008 года.
Строительство остановлено: 1 квартал 2008 года

Я так понимаю - это паспорт объекта.
Значит генподрядчик - ООО "Аркада-Строительство".
Причем тут Университет??
11 янв 2018 19:13
Далее, если рассуждать логически, то Аркаде надоели претензии инвесторов о затягивании сроков и она перенаправила поток негатива генподрядчику ООО "Аркада-Строительство".
Те, не долго думая, и не имея ни каких юридических взаимоотношений с инвесторами, решили просто их, скажем помягче, прижать. Чтоб не повадно было и не буянили.
11 янв 2018 19:41
Ген подрядчик может запретить доступ на объект строительства. И причин и поводов много можно найти. Как минимум по соображениям техники безопасности. Каждый должен пройти инструктаж, и иметь индивидуальные средства защиты (каска, жилет с отражателем..). Ну и можно этот список продолжать до бесконечности.
11 янв 2018 19:55
Цитата "LenPhil":
Ген подрядчик может запретить доступ на объект строительства. И причин и поводов много можно найти. Как минимум по соображениям техники безопасности. Каждый должен пройти инструктаж, и иметь индивидуальные средства защиты (каска, жилет с отражателем..). Ну и можно этот список продолжать до бесконечности.

Да он может запретить доступ хоть из-за вспышки кори.
Но зачем?? Зачем плотнее закрывать крышку кипящей кастрюли? Ведь после таких шагов напор недовольных инвесторов только кратно усилится. Будут недовольны инвестора, которые брали себе и не могут увидеть свою квартиру, будут в ярости те, кто хочет продать по переуступке и не может показать "почти сданную" квартиру потенциальному клиенту.
Какие будут последствия такого шага тяжело судить. Время покажет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .709711. . .1125
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее