Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .653655. . .1125
28 окт 2017 13:05
Цитата "Юрік":

приблизно на 14 00, головне зібрати людей, з часом якось розберемся
таке враження що всі з радістю хочуть заселитись через рік, і всій байдуже
вже і якихось ботів згадують

Не байдуже. Я з 6 будинку. Темпи якимим вони будують, мене влаштовують. На затримку 3-6 місяців готовий :notsure: .
28 окт 2017 13:57
На Урловской в звездочке от Аркады на первом этаже разхренячили несущие стены. В доме ОСББ, контроль , но не уследили. Сейчас дом признан аварийным, по стенам на разных этажах идут трещины, а эксперты удивляются как он до сих пор не сложился.
Сейчас эксперты исследуют и думают как укреплять дом...
Не про Эврику, но думаю подобные вещи нужно знать...
28 окт 2017 14:20
Цитата "ghost_stone":
На Урловской в звездочке от Аркады на первом этаже разхренячили несущие стены. В доме ОСББ, контроль , но не уследили. Сейчас дом признан аварийным, по стенам на разных этажах идут трещины, а эксперты удивляются как он до сих пор не сложился.

Это в патриотике? Если да то какой дом.
28 окт 2017 14:22
Цитата "MishaGood":

Это в патриотике? Если да то какой дом.

нет, это урловская 30, проект в котором Аркада учавствовала еще до Патриотики.
28 окт 2017 14:29
Цитата "Валидол":

Окон на верхних этажах, по прежнему , нет.
Снаружи ничего не происходит, работают ли внутри сказать не могу, так как мне не видно вход в подъезд.

Спасибо!!
28 окт 2017 16:11
Цитата "ghost_stone":

а разве тогда Урловскую строили не КГС? А Аркада уже вроде позже вышла из состава КГС?
28 окт 2017 17:15
Цитата "STARfishOZ":

а разве тогда Урловскую строили не КГС? А Аркада уже вроде позже вышла из состава КГС?

100% не уверен, но по моему строил КГС, а Аркада выступала в роли банка...
да какая разница. не об Аркаде ведь речь, а о звездочках..7 лет дом простоя и такое...
28 окт 2017 17:21
Цитата "ghost_stone":

100% не уверен, но по моему строил КГС, а Аркада выступала в роли банка...
да какая разница. не об Аркаде ведь речь, а о звездочках..7 лет дом простоя и такое...

Всему виной неудобные планировки.
28 окт 2017 17:22
Цитата "ghost_stone":

Ужас...((
28 окт 2017 17:27
Цитата "Irina_VII":

Ужас...((

Это же какой ущерб нанесён !!!!

Пожизненное за такое надо давать !!👹👹👹
28 окт 2017 17:30
Цитата "smartpips":

Не байдуже. Я з 6 будинку. Темпи якимим вони будують, мене влаштовують. На затримку 3-6 місяців готовий :notsure: .

Это Вы серьёзно ? Как можно при здравом уме думать, тем более писать, о готовности принять не исполнение обязательств ?

Или Вы ИзАркады ?
28 окт 2017 17:41
Цитата "Freeman_XP":

Это Вы серьёзно ? Как можно при здравом уме думать, тем более писать, о готовности принять не исполнение обязательств ?

Или Вы ИзАркады ?

Да, я первый проплаченый бот :ded:
А где не исполнение обязательств ?
Если по моему дому до сдачи еще 12 месяцев, а сейчас уже перекрыли 18 этаж.
28 окт 2017 19:13
Цитата "ghost_stone":

Ничего себе((( Там же первый этаж клиника, аптека, и проч. - это они наисполняли выходит?
28 окт 2017 19:52
Цитата "TomboUA":

Ничего себе((( Там же первый этаж клиника, аптека, и проч. - это они наисполняли выходит?

со стороны которая на Урловскую выходит, я так понимаю...
29 окт 2017 04:41
Цитата "smartpips":

Да, я первый проплаченый бот :ded:
А где не исполнение обязательств ?
Если по моему дому до сдачи еще 12 месяцев, а сейчас уже перекрыли 18 этаж.

Рано радуетесь,посмотрите практику 18 дома, коробка была готова еще в апреле и с тех пор никаких видимых работ по дому нет. Планы на месяц просто копируют из месяца в месяц. Проблем с тем чтобы выгнать коробку у Аркады сейчас нет, а вот с остальным явные недоработки.
29 окт 2017 05:37
Цитата "DrFrog":

Всему виной махровое жлобство и тупость. Ладно бы только ему на голову плиты перекрытия упали, но он всех жильцов сверху берет в заложники.
29 окт 2017 06:44
Цитата "DrFrog":

Там магазин делали. Не в планировках дело...
29 окт 2017 14:07
Сучасні двори, стильні лавочки, закритий ґрунт (як і положено в місті), висадка дорослих дерев, зручні підїзди (трішки з серпантинами), в цілому гарний і сучасний благоустрій.
Гарні архітектурні рішення, зручна і комфортна забудова. Як і пише слоган Аркади "Барсик хоче жити по-людськи", тому делає ноги ))
29 окт 2017 14:31
Цитата "Havand":
Сучасні двори, стильні лавочки, закритий ґрунт (як і положено в місті), висадка дорослих дерев, зручні підїзди (трішки з серпантинами), в цілому гарний і сучасний благоустрій.
Гарні архітектурні рішення, зручна і комфортна забудова. Як і пише слоган Аркади "Барсик хоче жити по-людськи", тому делає ноги ))

Що ви хотіли від економ класу ?
29 окт 2017 14:55
Цитата "smartpips":

Що ви хотіли від економ класу ?

Так воно ж і в середині виходить такий самий "економ" - все супердешеве, та розраховано на пару років, а люди ще й в ремонті від Аркади жити планують.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .653655. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее