Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .555557. . .1125
05 июль 2017 09:14
Вопрос к тем, кто уже прошёл процесс инвестирования у Аркады. Допустим я хочу купить квартиру пока действует скидка (с 6 по 13 июля). Но 8-9 выходной, а деньги в долларах, то есть нужно менять, а по выходным курс в банках немного ниже ну и закрыты они. Если заключаю договор в четверг или пятницу, когда нужно внести всю сумму? И какой курс у Аркады, или лучше менять в другом месте?
Спасибо!
05 июль 2017 09:20
[quote="Kuzmontiy"]Вопрос к тем, кто уже прошёл процесс инвестирования у Аркады. Допустим я хочу купить квартиру пока действует скидка (с 6 по 13 июля). Но 8-9 выходной, а деньги в долларах, то есть нужно менять, а по выходным курс в банках немного ниже ну и закрыты они. Если заключаю договор в четверг или пятницу, когда нужно внести всю сумму? И какой курс у Аркады, или лучше менять в другом месте?
Спасибо![/quo

Если договор в пятницу- деньги в понедельник или вторник. У аркады курс дохлый.
05 июль 2017 09:40
Цитата "Kuzmontiy":

Список? Сколько в списке людей? Неужели так реально быстро хватают квартиры, что в очередь нужно становиться?!

К удивлению, первые дома по записи с вечера и раскупались. Сейчас вроде как ажиотаж спал.
05 июль 2017 09:41
Цитата "Kuzmontiy":
Вопрос к тем, кто уже прошёл процесс инвестирования у Аркады. Допустим я хочу купить квартиру пока действует скидка (с 6 по 13 июля). Но 8-9 выходной, а деньги в долларах, то есть нужно менять, а по выходным курс в банках немного ниже ну и закрыты они. Если заключаю договор в четверг или пятницу, когда нужно внести всю сумму? И какой курс у Аркады, или лучше менять в другом месте?
Спасибо!

курс в Аркаде не очень, лучше в другом месте. Обменники работают без выходных, только будьте осторожны.
05 июль 2017 10:04
Кто в среду утром шастает по стройке, тот я :yes:
05 июль 2017 10:09
еще
05 июль 2017 10:21
В 10-м и 13-м домах красят балконы, как изнутри, так и снаружи,
на 14м, 15м, 1м, 6м активно работают краны
если ничего не путаю, активно строят 17-й
Бодренько обшивают садик и 7й дом
Вокруг 8-го куча рабочих во вдоре с лопатами, мелкие эскаваторы во дворе и большие машины роют дорогу на перекрестке
В районе 20-х домов тоже много движения и пыли/шума
05 июль 2017 10:44
Цитата "Welpe":
В 10-м и 13-м домах красят балконы, как изнутри, так и снаружи,
на 14м, 15м, 1м, 6м активно работают краны
если ничего не путаю, активно строят 17-й
Бодренько обшивают садик и 7й дом
Вокруг 8-го куча рабочих во вдоре с лопатами, мелкие эскаваторы во дворе и большие машины роют дорогу на перекрестке
В районе 20-х домов тоже много движения и пыли/шума

Спасибо за информацию!!! :super:
05 июль 2017 10:46
спасибо большое Welpe за фото и информацию. А об 11 доме ничего не слышно/видно? Опять бездельничают?
05 июль 2017 10:50
Цитата "конс1":

Тольо вначале , раз такой грамотный, дадите сслылку на действительную градостроительную окументацию застройщика?
Вот чего вы ее не просили у того, кому бабло своё несли?
05 июль 2017 10:57

А тем временем "Где в Киеве жить хорошо: топ-5 лучших микрорайонов столицы
Источник: domik.ua"

//domik.ua/novosti/gde-v-kieve-zhit-xoro sho-top-5-luchshix-mikrorajonov-stolicy- n252348.html

"Первое место — Голосеево

По состоянию на начало июля 2017 года, Голосеево получил 10% от общего количества голосов. Этот микрорайон третий год подряд лидирует по рейтингу комфортности проживания в микрорайонах Киева.
Источник: domik.ua"

Ну вот и решился спор Голосеево VS ПОХ.

05 июль 2017 11:17
Цитата "user-1":
спасибо большое Welpe за фото и информацию. А об 11 доме ничего не слышно/видно? Опять бездельничают?

Сорри, не заметила движения вообще, что, конечно, не значит, что его не было. Но в отличие от 7-10-13 даже ни одного полуголого мужика в окне/на балконе не видела.
05 июль 2017 12:11
Цитата "Kuzmontiy":
Спасибо!

В банках очень не выгодно. Однозначно нужно в обменке. И да, возьмите с собой пару крпких парней побольше как будете ехать в банк. Очень рекомендую. Насчёт сколько нужно дней, от 1 до 3х как договоритесь с менеджером.
05 июль 2017 13:07
Цитата "Kuzmontiy":
Спасибо!

3 рабочих дня на уплату. Деньги выгоднее в закрытом (чтобы дверь закрывалась изнутри) обменнике. Безапаснее в банке, но менее выгодно.
05 июль 2017 14:32
Вот все же не понимаю - Аркада распродает все квартиры на этапе фундамента(даже о очередях в отделениях кто-то говорит).

Вот запустили новый дом - денежку собрали. Часть 100%, часть постепенно подпитывают стройку(после апрува кредитной истории или рассрочка до сдачи).
Резкое не увеличение количества домов - это не возможность панельных комбинатов вовремя поставлять продукцию(освоенная же монолитная технология, после Войцеховского - безработных строителей много) или очень большой процент именно кредитных договоров, и банк не может потянуть большие объемы?

Если все на кредитах - то хвастаться особо не чем. Дом гарантирован не деньгами, а возможностью банка подпитывать все дома. Ведь банк не вносит всю суму за кредитополучателя в фонд в день подписания договора. А постепенно дает деньги. И риск очень большой. Учитывая сколько сейчас претензий к банкам.
Или деньги вносятся все 100% в день подписания кредита?

Успокаивает, что строят давно - и не ибануло пока.

!!! И что для банка главное курица или яйцо - построить и получить прибыль или строить, чтобы раздавать кредиты?!!! Отсюда вывод - сдать побольше домов или загнать побольше людей в кредиты. Несдача дома - дает ли инвестору право дальше не обслуживать свой кредит - кто-то задавался этим вопросом? Если что-то случится с банком - может НацБанк "продать" активы в виде кредитов другому владельцу(который будет давить) - а дома без финансирования заморозят. То есть имеем кредит и недострой. Вот думаем - круто ли то, что на этапе котлована людей загнали в кредиты, а говорят что дом распродан. Является то что строит Аркада - гарантией, или ничем не отличается от 2008го, все что было позже все знают.

Что лучше рассрочка или кредит? При рассрочке - видишь что стройка стоит - не несешь деньги больше(рассрочка от застройщика), при кредите - это отдельные два бизнеса - кредит и стройка.
То, что строят дома постепенно, а не 50 зараз - это радует.

Я не троль - давно думал об этом, и только сейчас сформулировал)
05 июль 2017 16:07
Цитата "Welpe":
еще

Спасибо огромное, что сделали так много фото!!! Так важно быть в курсе... :rupor: :pc:
05 июль 2017 16:29
Цитата "ALena.P":

Спасибо огромное, что сделали так много фото!!! Так важно быть в курсе... :rupor: :pc:

Всегда пожалуйста, Вы, кстати, как фоткаете, тоже делаете это от души на радость всем соседям. Я всегда Вашим фоторепортажам радуюсь. А когда фоткают только один свой дом, как-то немного даже обидно, хотя и понять можно, конечно, не у всех есть время кругами ходить вокруг стройки
05 июль 2017 19:08
А вы видели в каком формате инвесторам патриотики предоставляется инфа о степени готовности?
05 июль 2017 19:24
А еще у них есть схемы коммуникаций, которые мы тут так ждем вместе с планом благоустройства
05 июль 2017 19:36
Цитата "Welpe":
А вы видели в каком формате инвесторам патриотики предоставляется инфа о степени готовности?

Да, на нас тупо забили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .555557. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx