Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .514516. . .1125
31 май 2017 17:50
А на сайте лун. пишут, что "изменился планируемый срок сдачи в эксплуатацию дома- 2 квартал 2019.
31 май 2017 19:44
Уже смотрели видео про Аркаду и Патриотику?

31 май 2017 19:59
Восени в Києві на місці недобудованого спортивного комплексу на просп. Глушкова, 9 планують почати будівництво ТРЦ площею 450 тис. кв. м.
Про це повідомило "Сегодня".
Майбутній центр складатиметься з торгових площ, розважальної й спортивної зони. Площа останньої - 70 тис. кв. м з критими баскетбольними і хокейними майданчиками. Доступ до них зроблять безкоштовним. Роботи почнуть наприкінці осені.
Неподалік арени розташований дельфінарій.
"Ніякої конкретики від забудовника не надходило, тому зараз про переїзд мова не йде", - сказали там.
Будівництво критої льодової арени планували як місце для тренування і проведення ігор хокеїстів, змагань фехтувальників, гімнастів, важкоатлетів і лучників. У 1990-ті в будівлі мали розпочати оздоблювальні роботи, але 1996-го будівництво зупинили.
31 май 2017 20:07
Жесть !!
31 май 2017 20:22
Цитата "Veter0k":
Уже смотрели видео про Аркаду и Патриотику?
А как будет организовано коммунальное обслуживание в Эврике?
31 май 2017 21:28
Видео про Патриотику, скорее всего, заказное. Собрались пару тройку людей, у которых нету даже 80 грн заплатить консьержу. К сожалению, ОСББ в Киеве еще более коррупционные, чем навязанные застройщиком ЖЭКи, и самое главное - не компетентные. Есть примеры на Позняках, где подобные активисты брались создавать ОСББ на самой ранней стадии и в итоге заселение переносилось почти на год. Вообще, на Позняках-Осокорках действует целая мафия ОСББ, ведь обслуживание нового дома даже с невысокими тарифами - очень выгодный бизнес. Поэтому я считаю, что в этом вопросе спешить уж точно некуда, а наоборот, если дом будет обслуживать ЖЭК застройщика, то, скорее всего, дом и придомовая территория будут завершены качественно
31 май 2017 21:39
Цитата "osokorki realty":
Видео про Патриотику, скорее всего, заказное. Собрались пару тройку людей, у которых нету даже 80 грн заплатить консьержу. К сожалению, ОСББ в Киеве еще более коррупционные, чем навязанные застройщиком ЖЭКи, и самое главное - не компетентные. Есть примеры на Позняках, где подобные активисты брались создавать ОСББ на самой ранней стадии и в итоге заселение переносилось почти на год. Вообще, на Позняках-Осокорках действует целая мафия ОСББ, ведь обслуживание нового дома даже с невысокими тарифами - очень выгодный бизнес. Поэтому я считаю, что в этом вопросе спешить уж точно некуда, а наоборот, если дом будет обслуживать ЖЭК застройщика, то, скорее всего, дом и придомовая территория будут завершены качественно

Ні це все правда, а пара тройка людей, це все наші сусіди і ми їх знаємо особисто, тому ні про яку заказуху мова йти не може. Нам обіцяли, що в кінці квітня почнемо заключати договори, але вже початок червня і тиша,а про протокол розбіжностей, який я принесла при заключенні договору я краще промовчу, оскільки дуже неприємне питання.
31 май 2017 21:47
Цитата "AvGoG":
А как будет организовано коммунальное обслуживание в Эврике?

Аналогично. Через пару лет, когда застроится район, подпишутся договора с монополистами, которые возьмут дома на баланс, создадуться ОСББ и будет счастье.
31 май 2017 21:53
Цитата "Ольчик_12":

Ні це все правда, а пара тройка людей, це все наші сусіди і ми їх знаємо особисто, тому ні про яку заказуху мова йти не може. Нам обіцяли, що в кінці квітня почнемо заключати договори, але вже початок червня і тиша,а про протокол розбіжностей, який я принесла при заключенні договору я краще промовчу, оскільки дуже неприємне питання.

Дома поки що "висять у повітрі". "Монополісти" повинні взяти їх на баланс. А без цього немає прямих договорів.
31 май 2017 22:25
Цитата "Oleg49":

Дома поки що "висять у повітрі". "Монополісти" повинні взяти їх на баланс. А без цього немає прямих договорів.

Так, я в курсі, оскільки регулярно ходимо в ЖЕК з даним питанням, бо півроку як отримали ключі, а "віз і нині там",
01 июнь 2017 04:10
кошмар
01 июнь 2017 04:25
Цитата "osokorki realty":
Видео про Патриотику, скорее всего, заказное.

Заказной ваш комментарий, osokorki realty, зайдите в Аркаду и заберите свои 5 серебрянников.
Журналисты ZIK молодцы, всё объективно осветили. Побольше бы таких разоблачительных сюжетов, может тогда и не было бы желание у застройщиков заниматься обдираловкой своих же клиентов.
01 июнь 2017 05:18
Однобокое видео, есть недоработки со стороны обслуживающей компании, но сюжет предвзятый... журналист больше хочет сделать сенсацию, чем разобраться в ситуации. Застройщику выгоднее умыть руки и забыть про сданный дом в эксплуатацию... на своей практинике не знаю ОСББ, где все было замечательно, и бухгалтерия не воровала, и весь дом организованно платил...
01 июнь 2017 05:40
Цитата "Fabriek":
журналист больше хочет сделать сенсацию, чем разобраться в ситуации

Журналист бегает за представителями обслуживающей компании и предлагает им разобраться в ситуации, а они бегают от него, отмахиваются, разговаривают через губу и кормят завтраками.
01 июнь 2017 05:47
Цитата "Рональд":

Журналист бегает за представителями обслуживающей компании и предлагает им разобраться в ситуации, а они бегают от него, отмахиваются, разговаривают через губу и кормят завтраками.

вот как раз этот момент меня и заставил усомниться в объективности, журналист приезжает в Патриотику и его ждут подготовленные активисты, те заранее договоренность про интервью, дальше ничинается ШОУ, вся съемочная группа идет в жек и накидывается на всех подряд... )) разве это объектиное расследование?? Почему нельзя заранее договориться про интерьвью с двумя сторонами???? Если одна сторона откажется, так в программе и показать, была попытка объективности, но жек отказался...
01 июнь 2017 05:48
Цитата "Fabriek":
Однобокое видео, есть недоработки со стороны обслуживающей компании, но сюжет предвзятый... журналист больше хочет сделать сенсацию, чем разобраться в ситуации. Застройщику выгоднее умыть руки и забыть про сданный дом в эксплуатацию... на своей практинике не знаю ОСББ, где все было замечательно, и бухгалтерия не воровала, и весь дом организованно платил...

1. "Однобокое видео"В чем конкретно , по-пунктам, проявляется однобокость? Журналисты в обслуживающую компанию письменно обращались, а ответа не было дано. Директор шарашки открыто морозится,а его прихвостень несёт явную ахинею.
2."сюжет предвзятый" В чём конкретно, по-пунктам, сюжет предвзятый?
3."Застройщику выгоднее умыть руки и забыть про сданный дом в эксплуатацию..." - абсолютно не так, выгодно доить дальше.
4."на своей практинике не знаю ОСББ, где все было замечательно"- на своей практике знаю ОСББ, в котором обслуживание гораздо лучше,чем было до этого в ЖЕКе, и что дальше?
01 июнь 2017 05:50
Цитата "Fabriek":
Почему нельзя заранее договориться про интерьвью с двумя сторонами???? Если одна сторона откажется, так в программе и показать, была попытка объективности, но жек отказался...

Потому что второй стороне, быдложеку, это не надо, а надо доить жильцов по-тихому, без сми.
01 июнь 2017 05:54
Цитата "user-1":

1. "Однобокое видео"В чем конкретно , по-пунктам, проявляется однобокость? Журналисты в обслуживающую компанию письменно обращались, а ответа не было дано. Директор шарашки открыто морозится,а его прихвостень несёт явную ахинею.

в сюжете нет коментариев про письменное обращение журналиста к представителю жека, более того, у директора жека есть свое руководство, которое его туда назначило, к нему тоже нет обращения... вот и все... этот момент меня заставил усомниться...
01 июнь 2017 05:55
Цитата "Fabriek":

вот как раз этот момент меня и заставил усомниться в объективности, журналист приезжает в Патриотику и его ждут подготовленные активисты, те заранее договоренность про интервью, дальше ничинается ШОУ, вся съемочная группа идет в жек и накидывается на всех подряд... )) разве это объектиное расследование?? Почему нельзя заранее договориться про интерьвью с двумя сторонами???? Если одна сторона откажется, так в программе и показать, была попытка объективности, но жек отказался...

Что за....?!!
Заранее договариваться об интервью с жильцами - это норма вообще-то. Съемочная группа идет в ЖЕК в приемное время и целует закрытые двери и она говорит, что уже не раз пыталась застать там кого-то. Потом есть звонок на телефонный номер ЖЕКа который фейковый. Как с ними договариваться заранее по телефону если номер фейковый? И вообще, о чем речь? Эти драконовские тарифы в Патриотике не секрет, тут в форуме где-то раньше уже кидали ссылку на сайт с их тарифами, от которых у нормальных людей волосы встают дыбом. Просто тема немного затерялась за обсуждениями строительства и ремонтов, а так вопрос по прежнему архи-острый!!!
01 июнь 2017 05:59
Цитата "Рональд":
И вообще, о чем речь?

вы внимательно читайте, речь о репортаже и его объективности, а не о тарифах и проблемах, я не вкурсе что есть Патриотика, могу оценить только качество репортажа и он не профессиональный..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .514516. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее