Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .57. . .1125
06 июнь 2015 21:19
Цитата "mutineer":

у вас постов маловато что-либо понимать

у вас их много, а мы вам ничего не продадим! :)
у нас кастинг на покупателей :)
06 июнь 2015 21:20
Цитата "Alla Vyshynska":

у вас их много, а мы вам ничего не продадим! :)

мне надоело, пока
06 июнь 2015 21:22
Цитата "mutineer":

мне надоело, пока

надеюсь навсегда, нафига нам такие соседи
06 июнь 2015 21:28
не успел уйти))
вам?? вы тут будете как, я даже не знаю, инвесторы элита-центра или уко-групп
06 июнь 2015 21:44
Цитата "roma.fi":
А вас там много?может квартир на всех не хватит.поэтому и хочу понять как быть!😉

Аркада продает сейчас квартиры только в своих домах, наши дома - это наши дома и они будут достраиваться с продажи свободных квартир в наших домах! Их еще нет в продаже! Это будут квартиры другого класса! Например моя двухкомнатная почти 100 метр. кв.
06 июнь 2015 22:33
Да уж.... КНУ хоть в 600-ку Мировую входит, или нет?:). Такой напор, да в мирное русло нужно было-бы направить, а Вы просто хамите людям, за чей счет Аркада будет достраивать Ваши хоромы. Некрасиво это, сами подумайте...
06 июнь 2015 22:40
Доказательство того, что новые инвестора заплатят за Ваши ошибки:

Sweethome 1 неделя назад
Вважаю, що дана тема є актуальною не лише для інвесторів даного будівельного проекту, а для усіх хто задіяний у будь-яких інших інвестиційно-бізнесових проектах вцілому. Будівництво на Глушкова 6 є одним з яскравих прикладів безвідповідальності та невиконання забудівельника взятих на себе обов’язків з одного боку і халатність та бездіяльність наглядової та судово-виконавчої державної системи України з іншого. Коротко, в даному випадку, згідно з конституцією України, було укладено договір між кожним з інвесторів та інвестиційним фондом з чітко прописаними правилами та обов’язками. В більшості випадків кожен з інвесторів виконав свої обов’язки за рахунок власних або кредитних коштів на 100%, тоді як інвестиційний фонд (тобто забудівельник) — 0%, адже ні один з будинків на сьогодні не введений в експлуатацію. Крім того, вільних квартих у незавершених будинках немає, отже будівництво було профінансовано на всі 100%.
07 июнь 2015 04:20
Скажите,а какое количество домов а етом комплексе?
07 июнь 2015 06:27
+10 :) Думаю цена будет выше, за счет достройки старых домиков. На Трутенко в Лимонаде/Амурском цена за 1 к панель 15800 м2, так что выше быть не должно. Причем они приостановили закладку одного дома, и из проэкта уходит Геос (что- то знают, наверно:))
07 июнь 2015 06:36
Цитата "2vlad2":
+10 :) Думаю цена будет выше, за счет достройки старых домиков. На Трутенко в Лимонаде/Амурском цена за 1 к панель 15800 м2, так что выше быть не должно. Причем они приостановили закладку одного дома, и из проэкта уходит Геос (что- то знают, наверно:))

А сколько старых домов они будут достраивать? И какя у них степень готовности?
07 июнь 2015 06:48
Если голые коробки стоят, то %30 уровень готовности, + консервация вряд ли была, а прошло лет 8. На форуме обманутых нашел инфу (выше скинул), что выкуплено и выплачено 100% квартир. Кстати, на месте обманутых инвесторов я не напоминал бы о своем существовании:). Достройка предыдущего комплекса значительно повышает риски.
07 июнь 2015 17:33
честно говоря уже становится интересно,
дома, которые будет строить аркада, т.е. ж/м эврика и достройка домов градомира это два разных ффс или один будет? дело не в том, что мне не понравилась элитная торгашка вице-президент, а в рисках.

Домик, у вас есть информация об этом? (вопрос об ффс)
08 июнь 2015 20:47
Цитата "Alla Vyshynska":

выдержим :)
у нас будет самый лучший жилой комплекс!

Стремно мумию оживлять, да еще и за наши баблосы.
8 дом пропустим, подождем, посмотрим (еще древние говорили - "поспешай медленно").
09 июнь 2015 14:17
Добрый день.
Я дико извиняюсь, но хочу уточнить, это новый проект или Аркада будет достраивать долгострой? Если долгострой, то что это?
09 июнь 2015 14:34
куча новых домов + сколько-то домов от градомира, непонятно как будут распределяться деньги - два разных ффс или один общий?
09 июнь 2015 15:12
Сдается мне что на публику два а за кадром - один.
09 июнь 2015 15:27
ну за кадром "то такэ", но по закону низзя деньги с одного ффс переводить в другой
09 июнь 2015 16:46
Есть 101 способ отнять деньги, да и стройка теперь эта вроде как одна, Аркада получила Доверенность. Ничего из ничего не бывает, если гдето прибыло, значить гдето убыло. Чтобы этот недострой-долгострой получил деньги для завершения строительства их ктото должен дать. Для затравки, это будут инвесторы 8-го дома.
14 июнь 2015 21:01
Что-то цену Аркада сложить не может. Очкует ввязываться перед осенью:)
15 июнь 2015 16:31
Цитата "2vlad2":
Что-то цену Аркада сложить не может. Очкует ввязываться перед осенью:)

Дело не в том, как мне кажется. Эврика — это прямой конкурент Патриотики: дешевое панельное жилье эконом-класса с хреновой планировкой, рассчитанное на одну и ту же целевую аудиторию. В Патриотике у Аркады сейчас задница с продажами. Покупателей очень мало (если не сказать хуже). Темпы стройки на всех домах упали до черепашьих. Некоторые дома вообще перестали строится после майских праздников. Представляете, что будет, если они запустят еще и Эврику по таким же ценам с такими же планировками. Получится, что часть потенциальных покупателей в Патриотике пойдут в Эврику. В результате будет все равно мало их и в Патриотике и в Эврике. И в результате остановится все и там и там.

Это будет самой большой глупостью Аркады — запустить сейчас еще и Эврику. Я подозреваю, что Аркаду поджимают сроки аренды земли под застройку, поэтому они и метушатся, так как если не начнут строить, прийдется либо продлевать аренду земли и влетать на бабло (я слабо представляю эти схемы, но примерно так), либо отказываться от земельного участка. Но и начинать строить сразу столько абсолютно одинакового жилья — это обвалить рынок до дна.

В общем, хреновая такая дилемма получается. Я б на месте тех, кто хочет купить в Эврике, не торопился, так как эта пирамидка может завалиться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx