Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
86из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .157159. . .203
08 авг 2018 14:31
Подскажите, плиз, по опыту тех, кто уже получил квартиры - после сдачи на сколько обычно увеличивается квадратура? Имею ввиду после замера БТИ.
09 авг 2018 09:14
У нас вообще не увеличилась, попадание в размеры проекта до сантиметра.
Не помню в принципе увеличений, ну, может, пол-метра - метр максимум. Переспрошу еще у соседей.
09 авг 2018 10:14
Цитата "Magpie fm":
У нас вообще не увеличилась, попадание в размеры проекта до сантиметра.
Не помню в принципе увеличений, ну, может, пол-метра - метр максимум. Переспрошу еще у соседей.

Буду очень признателен, если уточните и подскажете! :)
10 авг 2018 18:34
5й дом :super:
10 авг 2018 20:55
Цитата "Blackbusa":

Как Вам ремонт? И в самом доме, и в квартире, если заходили. А то я почитываю посты инвесторов, так и страшно становится :pray: :ne figa sebe:
10 авг 2018 23:38
Посты какого характера?о чем инвесторы пишут?

В парадном все хорошо.
Квартира без ремонта.
10 авг 2018 23:42
Цитата "Blackbusa":
Посты какого характера?о чем инвесторы пишут?

Посты про ремонты в домах второй очереди. Грустные посты о качестве и сроках)
11 авг 2018 06:25
Вторую очередь обещали сдать в апреле- мае. Скоро сентябрь. А полу сделанный на тяп ляп ремонт стоит с мая месяца. То Дверей нет, то плитки. Расстраивает таким подходом Интергал, репутация падает из-за жлобства. Наймите людей, доделайте ремонты, выполните обещания. Попахивает пирамидой, пока нет инвесторов на 6 дом, старые проекты нечем тянуть. Т.к. вода стояла нв стадии фундамента 6 дома, продаж не было, и пирамидка приостановилась.
13 авг 2018 07:14
есть новости о подключении к центральной канализации?
13 авг 2018 08:16
3-и дома не могут достроить, думаете есть деньги на излишества? Набрали с улицы людей без квалификации, и тренируются на кошках. Перебрасывая их с одной квартиры на другую, по блату. Сейчас научат их плитку ложить и обои клеить, потом движуха пойдет побыстрее. Надо подождать 2- 3 месяца, а потом еще 2-3 месяца на дефектовку. Затем дренаж еще 2-3 месяца, хотя нет, там уже и холода, подождем до весны, а там гляди и лето, может что то и наладиться, само рассосется.
13 авг 2018 10:44
Цитата "Dima S.":
Буду очень признателен, если уточните и подскажете! :)

Конечно не всех могла поспрашивать, но отклонений считайте что нет.
13 авг 2018 12:30
Цитата "Blackbusa":

Да уж, в парадном две коляски не разъедутся(((
Спасибо за фото!
Как-то фасад приостановился, не видно рабочих.. в отпуск ушли наверное😣
13 авг 2018 12:33
Цитата "Jane_":

Да уж, в парадном две коляски не разъедутся(((
Спасибо за фото!
Как-то фасад приостановился, не видно рабочих.. в отпуск ушли наверное😣

погуляли на день строителя хорошо :)
а вообще на крыше видно, что делают фасад
13 авг 2018 12:59
Я на днях заходила в 5 дом 4 секция) строители повсюду,удалось зайти в свою квартиру,
Плитка везде уже была,в комнате в этот день клеили обои.Мне всё понравилось)
13 авг 2018 14:39
Цитата "Коломиец Мария":
Я на днях заходила в 5 дом 4 секция) строители повсюду,удалось зайти в свою квартиру,
Плитка везде уже была,в комнате в этот день клеили обои.Мне всё понравилось)

Очень хорошие новости) а о сроках что-то говорили?
13 авг 2018 14:44
Цитата "Irisha d.5":

Очень хорошие новости) а о сроках что-то говорили?

О сроках не говорили)Но работа кипит,думаю заедем вовремя)
13 авг 2018 14:53
Цитата "Слав_О":
3-и дома не могут достроить, думаете есть деньги на излишества? Набрали с улицы людей без квалификации, и тренируются на кошках. Перебрасывая их с одной квартиры на другую, по блату. Сейчас научат их плитку ложить и обои клеить, потом движуха пойдет побыстрее. Надо подождать 2- 3 месяца, а потом еще 2-3 месяца на дефектовку. Затем дренаж еще 2-3 месяца, хотя нет, там уже и холода, подождем до весны, а там гляди и лето, может что то и наладиться, само рассосется.

Вам наверное стоит начать разбираться в этом вопросе! Идите в отдел продаж,бейте тревогу,а не запускайте пессимистическую волну на форуме. Или же предлагайте решение проблемы,а не возмущения в виде писанины .
13 авг 2018 17:42
Цитата "Blackbusa":

Вам наверное стоит начать разбираться в этом вопросе! Идите в отдел продаж,бейте тревогу,а не запускайте пессимистическую волну на форуме. Или же предлагайте решение проблемы,а не возмущения в виде писанины .

Спасибо за совет! Ходим перманентно, там девочки по программе отвечают, но за 3 месяца ничего не изменилось. Я должен кому-то что предлагать. Я купил 2 квартиры по 100% оплате, что я еще должен сделать, взять в руки шпатель и кисточку? Предлагаю вернуть мне деньги за ремонт или оплатить услуги моим строителям.
Писанина здесь это последняя надежда быть замеченным.
Вам, Blackbusa, повезло больше. Будущие покупатели должны видеть ситуацию по комплексу. Я заложил +3 мес к обещаниям застройщика, время вышло.
Всем мир.
14 авг 2018 08:55
Цитата "Коломиец Мария":
О сроках не говорили)Но работа кипит,думаю заедем вовремя)

В субботу одного из инвесторов 5-го дома ориентировали уже на ноябрь-декабрь :(
Так что уточняйте сроки, не совсем понятно кода это "вовремя".
14 авг 2018 10:28

Шановні покупці, пропонуємо Вашій увазі динаміку будівництва станом на 09.08.18 р.:

Будинок № 2
Завершуються роботи з внутрішнього оздоблення та благоустрою прибудинкової території.

Будинок № 3
Завершуються роботи по благоустрою прибудинкової території.

Будинок № 4
Активно ведуться роботи з внутрішнього оздоблення.

Будинок № 5
Завершуються роботи по склінню.
Активно ведуться фасадні роботи.
Розпочато роботи по внутрішньому оздобленню.

Будинок № 6
Залито фундаментну плиту. Розпочато роботи по встановленню арматурного каркасу. Завершуються роботи по монтажу та запуску баштових кранів.

Информация на сайте ЖК

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .157159. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx