Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .136138. . .188
06 апр 2021 16:40
Dil, вы же я надеюсь не 4ый квартал 2201 ждете?)) На осень 2022-весну 2023 нормальный темп:)
07 апр 2021 09:23
Неспеша ,каждый день что-то там постукивают , вроде бы и строят, но реально темпы замедленные. Думаю ,что весна 2023 реальность оптимистичная..В прошлом году на майские праздники на дней 10 стройка оставливалась..
08 апр 2021 03:24
Вообще-то стройка идёт, но не так быстро, как хотелось бы. Совсем не так быстро как хотелось бы. Но мы ещё надеемся на лето 2022. OlegDad, а вы по поводу лета 2023 шутите, я надеюсь? Меня такие шутки, если честно, пугают. Нешутки - ещё больше. Я считаю, если летом 2021 дом не будет сдан - нужно активно подключать СМИ, устраивать акции, а не выступать в роли покорных всепроникающих баранов. Если КГС не может в срок достроить свои собственные комплексы, то какого черта забирать Укрбуовские недострой и пиариться на этом!!!
08 апр 2021 06:28
Young Mum: ну а чего мне шутить? Я реалист, живу рядом ,вроде бы и вы где-то неподалёку, и вижу динамику..строят по 1,5 этажа в месяц максимум...на майские уйдут в отпуск ...т.е. к концу июня в 4м доме только коробку выгонят , в 5м - к августу...и это только коробки....стилобат ещё, коммуникации...фасад...работ оч много...лето 2022 не будет - за год с такими темпами не осилят...в условном ноябре не факт,что запустят...уже весна 2023 видится более реальным сроком....хотя для меня это тоже шок строить дом 4,5 лет ,пусть и на стилобате...но по сути ничего хитрого в нем нет : просто типичная горстроевская коробка,не считая этого стилобата..
08 апр 2021 08:12
Я вважаю писати, треба не стосовно кошиків для кондиціонерів, а треба про будивництво всього комплексу. Необхідно запитувати інформацію щодо уповільненого просування будівництва. За заявою відділу продажів КиївМиськБуд добудує вже до кінця 2021 року. Все інше: введення в експлуатацію, надання документації та ключей затягнеться до літа 2022. Ось і треба вимагати щоб КМБ пояснило як вони збираються добудовувати до кінця року такими темпами?
08 апр 2021 09:48
Киевгорстрой на рынке очень давно, и для них это норма задерживать сдачу недвижимости на год-полтора. Думаю, для вас это не неожиданность - все изучают надежность застройщиков перед тем как вложиться. Поэтому не паникуйте, все заселимся с небольшим опозданием. Строят как строят и слава богу))
08 апр 2021 10:42
Цитата "Aiya":
Поэтому не паникуйте, все заселимся с небольшим опозданием. Строят как строят и слава богу))

Интересно, если бы вы были инвестором ЖК "Манхеттен", который строят уже пятый год и конца стройки не видно - вы бы тоже говорили, "строят как строят и слава Богу"?
08 апр 2021 11:14
Шановна Aiya, "Слава Богу" треба казати про здоров'є яке Всевишній дає нам всім. А Київмиськбуд раз дав терміни кінець 2021 року, то нехай добудовує і це треба вимагати, а не сидіти як "терпіли" і дякувати що хоч щось роблять. Ми заплатили їм гроші (100%) і в терміни які вони вимагають, так от нехай і будують вчасно. Чому інвестори повинні платити вчасно, а чекати невідомо скільки? Категорично не згоден з тими, хто згоден сидіти і чекати! Ось і бумемо чекати потім, як інші жк! Казали термін кінець року, так нехай будують і закінчують! Це моя думка! Я все таки сподіваюся до кінця року побудують!
08 апр 2021 12:05
Шарновний/шановна Dil, особисто я себе «терпілою» не вважаю, я непогано орієнтуюсь в сучасних тенденціях будівельної галузі і адекватно оцінюю терміни будівництва. Якщо Вам так «горить», то можете виходити на мітинг. І ще, схоже Ви стали інвестором недавно, тож я поінформую, що спочатку терміни введення в експлуатацію цього ЖК був 3 кв 2021р - на квартал вже зміщено і це не кінцевий варіант точно. А свою агресію і образливі слова висловлюйте забудовнику, а участникам форуму
08 апр 2021 12:18
Dil: Требовать - согласен, но надеяться... Они сейчас только котлован под паркинг роют. На что вы надеетесь в конце года?))
08 апр 2021 19:50
Ну, я надеялась на лето 2022-го, эти +полгода я готова потерпеть, но дольше...Тем более, говорят, что зимой они не сдают, это значит, реально лето 2023 ждать?? Я считаю, что надо ждать до начала 2022, а дальше действовать. Подключать общественность, СМИ.
И на примере нашего комплекса можно поднимать системную проблему - о том, что наши инвесторы, вкладывая свои кровные в новострои и стимулируя экономику страны, оказываются в беспомощном беззащитном положении, что КГС, который вроде как аффилирован с городом, ведёт себя по отношению к инвесторам безответственно и даже хамски, что задержка сдачи домов в 2 года превратилась для них в норму.. И они даже этого не стесняются! Что КГС позиционирует себя как самый надежный застройщик на рынке, и при этом даже не пытается выполнять свои обязательства перед инвесторами. И вопросы по поводу КГС нужно задавать ещё и Киевской власти.
Любопытно, что КГС даже в договорах перестали указывать точный срок сдачи дома - очевидно, чтобы им не могли предъявить претензии в суде. Это осень показательно. Пусть обо всем этом узнает общественность. Конкуренция на рынке сейчас высокая, возможно, люди сто раз подумают прежде чем нести деньги такому «надежному» застройщику.
09 апр 2021 05:44
Шановна Aiya, нікого я не намагаюсь образити. Просто намагаюсь висловити свою точку зору. Наймаючи когось на роботу, ми вимагаємо відповідального виконання робіт та обов'язково в терміни! Тут теж така ситуація! Ми заплатили своєчасно та найняли КМБ. Так ось взялися, нехай будують сумлінно і обов'язково в терміни!
09 апр 2021 07:24
Dil, та я ж тільки ЗА обома руками. Сама не хочу чекати ще 2 роки, але поки «встановлені КМБ» строки вони не порушують, ми й вимагати не можемо. А повірте, строки вони будуть зміщувать((
09 апр 2021 08:03
Стану в защиту Aiya . Товарищи бунтари "рвущие рубаху и кричащие в бой", боритесь с вашим юношеским максимализмом, просматривается у вас отсутствие опыта в инвестировании в новострои в Украине.
Человек говорить адекватные вещи и советую прислушаться. КГС сейчас перегружен обьектами Укрбуда и вероятно не по их желанию они на них свалились. Дома достроят и скорее всего весной 2022 уже получим ключи. Все попытки что-либо ускорить это укус комара для слона.
Хотите в сроки? идите в Ковальскую заплатите дороже и получите вовремя
10 апр 2021 02:09
Да никто не собирается с шашками наголо раньше времени бросаться в бой, поверьте. Я как инвестор заинтересована, чтобы у КГС все было хорошо, и наш дом был сдан в срок. Но тут прозвучали прогнозы о сдаче дома весной 2023 года, и похоже, многие готовы покорно мириться с этой реальностью. Вот это, по-моему, за гранью допустимого, это то, с чем мириться никак нельзя. Вот и все. Так же, кстати, как и с неустановкой обещанных корзин под кондиционеры.
Кстати, лично наша семья инвестировала в новострои трижды. К счастью, вполне успешно.
В первый раз это была ещё молодая Столица, и задержка была чуть больше полугода, ещё одна инвестиция - Житлоинвестбуд. Дом был сдан практически в срок (если и были задержки, то весьма незначительные). Кстати, параллельно Житлоинвест сдал два детских сада и школу, создав таким образом полноценный самодостаточный микрорайон. Увы, сейчас так уже практически не строят.
И третья инвестиция - печально известный Укрбуд, ЖК «Садовый». Забавно, но задержка тогда была тоже минимальная, а может ее вообще не было? Надо проверить. Помню, что никаких проблем и возмущения по поводу задержки сдачи ЖК не было вообще.
Так что поверьте, это не норма - задерживать сдачу домов на 2 года и при этом бить себя в грудь и заявлять, что мы - самый надежный застройщик в Украине. И взяты на баланс недострои Укрбуда - никакое тому не оправдание. Во-первых, вряд ли можно заставить силой принять недострои другой компании. И в любом случае в приоритете должны быть собственные ЖК. Во-вторых, все последние интервью Кушнира на 80% посвящены Укрбуду - какие мы молодцы, как там все печально, и мы помогаем людям. Пиар чистой воды. А вот про свои собственные долгострои - президент КГС как-то помалкивает, Я лично считаю - не нужно жадно набирать так много объектов, а потом тянуть их по 5-6 лет. Лучше меньше, но качественнее и быстрее. И люди охотнее денежку будут нести. А называя какие-то сроки, принимая обязательства перед доверившими тебе деньги людьми, нужно рассчитывать свои силы. А то называть срок сдачи - осень 2021 и при этом держать ещё плюс два года в уме - это верх безответственности! Печально, что для кого-то это становится нормой.
10 апр 2021 04:53
Igor_123, большое спасибо за поддержку) не думала, что безобидное сообщение «не кипишевать раньше времени» вызовет такую бурю. Будущие соседи, услышьте, НИКТО не хочет несвоевременную сдачу домов, просто нужно трезво смотреть на ситуацию и решать проблемы по мере их поступления. Мне кажется на данный момент тема корзин под кондиционеры куда насущнее, вот ею и нужно заниматься пока идёт стройка
10 апр 2021 08:58
Почему тут выбирают между "кипишевать" и  "терпеть". Есть же еще вариант - просто контролировать стройку. КГС это такая компания, которую если не контролировать, то они будут делать что хотят - бесконечно менять сроки, удешевлять материалы. Нужно следить за строительством и в случае чего задавать вопросы в главный офис. Начать можно с корзин для кондиционеров.
10 апр 2021 10:02

Кстати, лично наша семья инвестировала в новострои трижды. К счастью, вполне успешно.

Я инвестировал дважды. Первый - Киевмиськбуд, все было точно в срок. Второй - Ковальская, закончили на месяц (!) раньше.
10 апр 2021 11:03
Согласна, контролировать надо. Там наш софорумчанин собирался написать запрос по поводу корзин, чтобы можно было получить официальный письменный ответ, от которого потом можно было бы отталкиваться. Надеюсь, он проинформирует о результатах своего обращения.
10 апр 2021 22:55
Знаете, я передумал писать. Не вижу смысла. Они ответят, что не будут корзин. И что дальше? Им наплевать на инвесторов. Это КГС. Хочешь надежного застройщика - жди и терпи пока мы достроим. А пока мы покрутим вашими деньгами. Уверен, что они так думают.
Советую здесь не кипишевать по поводу сроков. Тем более повода пока нет. Ваши сообщения могут остановить продажи. Остановятся продажи - остановятся краны. Потом будете долго разбираться, кто кого нанимал.
КГС строит Урловский и строит активно. Почему вы считаете этажи только на 4 и 5 домах? Считайте на 6 и 7 тоже. Там по 2.5 этажа в месяц сейчас идут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .136138. . .188
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx