Подать объявление

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 11

ЗастройщикBudCapital, Киевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 30 906 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
6из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
26/46%
19/33%
12/21%
1. . .111113. . .192
20 май 2020 13:54
Небольшое движение.
20 май 2020 14:29
Дякую за фото.
20 май 2020 16:59

Вы или ваши коллеги из отдела продаж. Я ж не знаю кто именно у вас ведет аккаунты

ну если не знаете, то и не пишите.
Я никак не отношусь к этой организации, а просто присматриваюсь к ЖК.
20 май 2020 18:36

Там также как и Вам здесь говорили, что будет закрытая территория с выходом к воде. Застройщик делал набережную за счет инвесторов. А теперь Вам радость. Гуляйте на здоровье за чужие деньги. Завтра эти активисты придут к Вам во двор и сломают забор и скажут что все ОБЩЕЕ.

Застройщик делает набережную с целью увеличения своих доходов, привлечения инвестиций. А перекривать доступ к воде это мягко говоря, не правильно.
20 май 2020 18:42
Я - инвестор.

На карантине просто футбол не показывают, вот сидим, стройку смотрим.
20 май 2020 18:44
Да вы что, серьезно? И какую квартиру присматриваете если не секрет? Просто я инвестировал еще до нового года и выбор уже был не очень... Интересно к чему там сейчас можно присматриваться, если вы конечно не любитель подглядывать в окна соседей
20 май 2020 19:09
Ребята, давайте будем дружелюбными) ведь мы же тут потенциальные или уже даже реальные соседи)
20 май 2020 20:00

Там также как и Вам здесь говорили, что будет закрытая территория с выходом к воде. Застройщик делал набережную за счет инвесторов. А теперь Вам радость. Гуляйте на здоровье за чужие деньги. Завтра эти активисты придут к Вам во двор и сломают забор и скажут что все ОБЩЕЕ.

Что значит "гуляйте за чужие деньги"?
То есть, если я приду в парк Берковец, обнесу забором неухоженный участок возле воды, уберу на нем, плиточку положу, могу ли я заявить, что это моя территория?? Не ну а шо? Ведь я же там убрала и плитку положила за свои деньги! Все как Ривер Стоун! Будете от активистов меня защищать?

И кого Вы называете активистами? "Киівблагоустрій"? - который пришел снести незаконное ограждение. Надеюсь, еще и счет за демонтаж прислали!

И не надо сравнивать закрытую набережную Ривера с возможно закрытым стилобатом Урловского. Если бы Ривер закрыл только свой стилобат даже вопросов бы не возникло! А уложенная и подметенная плитка еще не дает право городить заборы там, где их быть не должно.
20 май 2020 20:01
Вот вечернее фото Ривер Стоун с забором уже.
21 май 2020 05:44

То есть, если я приду в парк Берковец, обнесу забором неухоженный участок возле воды, уберу на нем, плиточку положу, могу ли я заявить, что это моя территория?? Не ну а шо? Ведь я же там убрала и плитку положила за свои деньги! Все как Ривер Стоун! Будете от активистов меня защищать?

И кого Вы называете активистами? "Киівблагоустрій"? - который пришел снести незаконное ограждение. Надеюсь, еще и счет за демонтаж прислали!

И не надо сравнивать закрытую набережную Ривера с возможно закрытым стилобатом Урловского. Если бы Ривер закрыл только свой стилобат даже вопросов бы не возникло! А уложенная и подметенная плитка еще не дает право городить заборы там, где их быть не должно.

К Вашему сведению до того как строить Ривер стоун этот островок сначала намыли а потом выстроили набережную с "нуля".Так что не сравнивайте облагораживание того что было и искусственно созданное. И какое отношение имеет Киівблагоустрій к этой территории?
И вы точно не пойдете что то делать за свои деньги, не льстите себе))) ваши рассуждения основаны на слухах базарных торговок. Самооценку можно поднять с лопатой в руках на "субботнике' или денег перечислите в фонд района. Удачи Вам.
21 май 2020 06:44
А чем 4 дом не угодил? самый медленный:(( я так понимаю, что сдавать ведь все равно все вместе будут? Как-то себя успокаиваю
21 май 2020 11:52

Давайте все, що було у Рівер Стоуні - залишимо у Рівер Стоуні.
Власне у У-1 сам по собі стилобат є відлякуючою конструкцією від бажаючих нашвидкоруч знайти місце поквасити, тому можливо у цьому нема необхідності.
21 май 2020 12:15
Да вы что, серьезно? И какую квартиру присматриваете если не секрет? Просто я инвестировал еще до нового года и выбор уже был не очень... Интересно к чему там сейчас можно присматриваться, если вы конечно не любитель подглядывать в окна соседей
21 май 2020 13:32

К Вашему сведению до того как строить Ривер стоун этот островок сначала намыли а потом выстроили набережную с "нуля".Так что не сравнивайте облагораживание того что было и искусственно созданное. И какое отношение имеет Киівблагоустрій к этой территории?
И вы точно не пойдете что то делать за свои деньги, не льстите себе))) ваши рассуждения основаны на слухах базарных торговок. Самооценку можно поднять с лопатой в руках на "субботнике' или денег перечислите в фонд района. Удачи Вам.

Можете мне не рассказывать кто тут что намывал))) Я живу рядом с Ривером и этот ЖК строился на моих глазах. Берег и без них был совершенно нормальным. Они его укрепили исключительно для своего строительства, а потом поставили свой жлобский забор.

Согласна, не будем засорять тему Урловского. Просто, тут уже несколько раз спрашивали, где можно рядом гулять. Так вот , берег Днепра это и есть общее место, где можно рядом гулять.
21 май 2020 15:40

Как прогуливаться ? Ниже фото забора восстановленого еще вчера вечером...
21 май 2020 17:06
А чем 4 дом не угодил? самый медленный:(( я так понимаю, что сдавать ведь все равно все вместе будут? Как-то себя успокаиваю

Конечно вместе - стилобат один на всех. Да и застройщику накладно по-отдельности вводить дома в эксплуатацию. Теоретически могут вначале ввести а эксплуатацию дома 6,7 - их быстрее достроить.
21 май 2020 19:04
6 и 7 дома и будут раньше вводить в эксплуатацию, под них и стилобат отдельный предусмотрен
21 май 2020 19:17
Кожен дає свою інформацію.Нам сказали,що будуть здавати цілий комплекс,а не окремі будинки.
Надіємось,що так і буде і все буде добре і вчасно.
22 май 2020 05:16
1-5 дом это первая очередь. 6,7 дом вторая. Фактически это два отдельных ЖК со своимми стилобатами и сдавать их будут отдельно. Какая из очередей будет сдана первой и будет ли сдана вообще зависит только от того что будет выгодней КГС.
22 май 2020 07:05

Можете мне не рассказывать кто тут что намывал))) Я живу рядом с Ривером и этот ЖК строился на моих глазах. Берег и без них был совершенно нормальным. Они его укрепили исключительно для своего строительства, а потом поставили свой жлобский забор.

Согласна, не будем засорять тему Урловского. Просто, тут уже несколько раз спрашивали, где можно рядом гулять. Так вот , берег Днепра это и есть общее место, где можно рядом гулять.

Зачем мне Вам что то рассказывать-действительно, лучше показать чтоб вы тут не спамили. Для Вас место на фото отличное для прогулки.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .111113. . .192
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx