Подати оголошення

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 30 906 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
52з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .111113. . .188
20 трав 2020 13:54
Небольшое движение.
20 трав 2020 14:29
Дякую за фото.
20 трав 2020 16:59

Вы или ваши коллеги из отдела продаж. Я ж не знаю кто именно у вас ведет аккаунты

ну если не знаете, то и не пишите.
Я никак не отношусь к этой организации, а просто присматриваюсь к ЖК.
20 трав 2020 18:36

Там также как и Вам здесь говорили, что будет закрытая территория с выходом к воде. Застройщик делал набережную за счет инвесторов. А теперь Вам радость. Гуляйте на здоровье за чужие деньги. Завтра эти активисты придут к Вам во двор и сломают забор и скажут что все ОБЩЕЕ.

Застройщик делает набережную с целью увеличения своих доходов, привлечения инвестиций. А перекривать доступ к воде это мягко говоря, не правильно.
20 трав 2020 18:42
Я - инвестор.

На карантине просто футбол не показывают, вот сидим, стройку смотрим.
20 трав 2020 18:44
Да вы что, серьезно? И какую квартиру присматриваете если не секрет? Просто я инвестировал еще до нового года и выбор уже был не очень... Интересно к чему там сейчас можно присматриваться, если вы конечно не любитель подглядывать в окна соседей
20 трав 2020 19:09
Ребята, давайте будем дружелюбными) ведь мы же тут потенциальные или уже даже реальные соседи)
20 трав 2020 20:00

Там также как и Вам здесь говорили, что будет закрытая территория с выходом к воде. Застройщик делал набережную за счет инвесторов. А теперь Вам радость. Гуляйте на здоровье за чужие деньги. Завтра эти активисты придут к Вам во двор и сломают забор и скажут что все ОБЩЕЕ.

Что значит "гуляйте за чужие деньги"?
То есть, если я приду в парк Берковец, обнесу забором неухоженный участок возле воды, уберу на нем, плиточку положу, могу ли я заявить, что это моя территория?? Не ну а шо? Ведь я же там убрала и плитку положила за свои деньги! Все как Ривер Стоун! Будете от активистов меня защищать?

И кого Вы называете активистами? "Киівблагоустрій"? - который пришел снести незаконное ограждение. Надеюсь, еще и счет за демонтаж прислали!

И не надо сравнивать закрытую набережную Ривера с возможно закрытым стилобатом Урловского. Если бы Ривер закрыл только свой стилобат даже вопросов бы не возникло! А уложенная и подметенная плитка еще не дает право городить заборы там, где их быть не должно.
20 трав 2020 20:01
Вот вечернее фото Ривер Стоун с забором уже.
21 трав 2020 05:44

То есть, если я приду в парк Берковец, обнесу забором неухоженный участок возле воды, уберу на нем, плиточку положу, могу ли я заявить, что это моя территория?? Не ну а шо? Ведь я же там убрала и плитку положила за свои деньги! Все как Ривер Стоун! Будете от активистов меня защищать?

И кого Вы называете активистами? "Киівблагоустрій"? - который пришел снести незаконное ограждение. Надеюсь, еще и счет за демонтаж прислали!

И не надо сравнивать закрытую набережную Ривера с возможно закрытым стилобатом Урловского. Если бы Ривер закрыл только свой стилобат даже вопросов бы не возникло! А уложенная и подметенная плитка еще не дает право городить заборы там, где их быть не должно.

К Вашему сведению до того как строить Ривер стоун этот островок сначала намыли а потом выстроили набережную с "нуля".Так что не сравнивайте облагораживание того что было и искусственно созданное. И какое отношение имеет Киівблагоустрій к этой территории?
И вы точно не пойдете что то делать за свои деньги, не льстите себе))) ваши рассуждения основаны на слухах базарных торговок. Самооценку можно поднять с лопатой в руках на "субботнике' или денег перечислите в фонд района. Удачи Вам.
21 трав 2020 06:44
А чем 4 дом не угодил? самый медленный:(( я так понимаю, что сдавать ведь все равно все вместе будут? Как-то себя успокаиваю
21 трав 2020 11:52

Давайте все, що було у Рівер Стоуні - залишимо у Рівер Стоуні.
Власне у У-1 сам по собі стилобат є відлякуючою конструкцією від бажаючих нашвидкоруч знайти місце поквасити, тому можливо у цьому нема необхідності.
21 трав 2020 12:15
Да вы что, серьезно? И какую квартиру присматриваете если не секрет? Просто я инвестировал еще до нового года и выбор уже был не очень... Интересно к чему там сейчас можно присматриваться, если вы конечно не любитель подглядывать в окна соседей
21 трав 2020 13:32

К Вашему сведению до того как строить Ривер стоун этот островок сначала намыли а потом выстроили набережную с "нуля".Так что не сравнивайте облагораживание того что было и искусственно созданное. И какое отношение имеет Киівблагоустрій к этой территории?
И вы точно не пойдете что то делать за свои деньги, не льстите себе))) ваши рассуждения основаны на слухах базарных торговок. Самооценку можно поднять с лопатой в руках на "субботнике' или денег перечислите в фонд района. Удачи Вам.

Можете мне не рассказывать кто тут что намывал))) Я живу рядом с Ривером и этот ЖК строился на моих глазах. Берег и без них был совершенно нормальным. Они его укрепили исключительно для своего строительства, а потом поставили свой жлобский забор.

Согласна, не будем засорять тему Урловского. Просто, тут уже несколько раз спрашивали, где можно рядом гулять. Так вот , берег Днепра это и есть общее место, где можно рядом гулять.
21 трав 2020 15:40

Как прогуливаться ? Ниже фото забора восстановленого еще вчера вечером...
21 трав 2020 17:06
А чем 4 дом не угодил? самый медленный:(( я так понимаю, что сдавать ведь все равно все вместе будут? Как-то себя успокаиваю

Конечно вместе - стилобат один на всех. Да и застройщику накладно по-отдельности вводить дома в эксплуатацию. Теоретически могут вначале ввести а эксплуатацию дома 6,7 - их быстрее достроить.
21 трав 2020 19:04
6 и 7 дома и будут раньше вводить в эксплуатацию, под них и стилобат отдельный предусмотрен
21 трав 2020 19:17
Кожен дає свою інформацію.Нам сказали,що будуть здавати цілий комплекс,а не окремі будинки.
Надіємось,що так і буде і все буде добре і вчасно.
22 трав 2020 05:16
1-5 дом это первая очередь. 6,7 дом вторая. Фактически это два отдельных ЖК со своимми стилобатами и сдавать их будут отдельно. Какая из очередей будет сдана первой и будет ли сдана вообще зависит только от того что будет выгодней КГС.
22 трав 2020 07:05

Можете мне не рассказывать кто тут что намывал))) Я живу рядом с Ривером и этот ЖК строился на моих глазах. Берег и без них был совершенно нормальным. Они его укрепили исключительно для своего строительства, а потом поставили свой жлобский забор.

Согласна, не будем засорять тему Урловского. Просто, тут уже несколько раз спрашивали, где можно рядом гулять. Так вот , берег Днепра это и есть общее место, где можно рядом гулять.

Зачем мне Вам что то рассказывать-действительно, лучше показать чтоб вы тут не спамили. Для Вас место на фото отличное для прогулки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .111113. . .188
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше