"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Vitalii Zhuravskyi

Новичок
15
03 ноября 2014
23 март 2015 15:43
ПО КОНСЬЕРЖУ:
Никакой оплаты без официального трудоустройства и официальной платежки.
Heaven
H
Пользователь
40
22 октября 2013
23 март 2015 18:20
Нда... все хорошее мы не допустим в наш дом, никаких улучшений! Консъерж - ага, за него платить надо, деревья на детской площадке- ага, другие будут лезть, цветы зачем садить- будут ходить топтать и т.д! Контингент нашего дома еще тот! Реально ничего для дома делать и не хочется, все - равно обхаят. Ну почему, вместо того что бы что-то полезное сделать, нужно палки в колеса ставить? Жалко денег на консъержа - будут платить кому не жалко, не беспокойтесь. Напрягает, что Вас постоянно спрашивают куда Вы, что сложного вежливо ответить? Меня пускают без проблем, наверно не подозрительно выгляжу:-) Хотят посадить деревья или цветы- это же прекрасно! Люди, ну что Вы?Прежде чем все отрицать попробуйте сделать что-то полезне для дома и перестаньте мешать другим пытающимся...
КВД
К
Пользователь
78
10 декабря 2014
23 март 2015 19:00
В субботу около22-00 были случайными свидетелями выяснений отношений между жильцом дома и консьержкой.На 3-ем этаже кто-то рвался в чужую дверь,женщина пыталась выяснить роль консьержа,если в дом попадают чужие люди и хулиганят,на что консьержка ответила,что в её обязанности не входит смотреть,кто ходит по этажам.На вопрос:"А что вы здесь делаете?"последовал невнятный ответ:"Нуу,вот деньги собираю"Так кому мы должны платить и за что?Цитата "Vitalii Zhuravskyi":ПО КОНСЬЕРЖУ:
MrBlack
M
Пользователь
49
23 февраля 2015
23 март 2015 19:31
Цитата "КВД":На 3-ем этаже кто-то рвался в чужую дверь...
действительно, при чем тут консьерж, который всегда обязан по инструкции (ага, у них инструкция есть) находиться только на первом этаже?
metrix
m
Постоянный пользователь
136
20 октября 2013
23 март 2015 19:45
Цитата "Genius":Мои ожидания аналогичны вашим.
Процедура цены действительно не описана.
Возможно, эта процедура установлена другими нормативными актами и не требует дополнительных согласований с жильцами.
Кто-то получал в ЖЕКе обоснование подорожания тарифов ????? И как они законно собираются это пропихивать ????
Lisichka
L
Постоянный пользователь
175
06 ноября 2013
23 март 2015 21:11
Цитата "metrix":
Кто-то получал в ЖЕКе обоснование подорожания тарифов ????? И как они законно собираются это пропихивать ????
врядли они что то собираются кому-то разьяснять - получим квитанции с новыми тарифами и пропихивать ничего не надо :(
P.S. мусорный бак возле первого парадного был такой удобный

K-L
K
Пользователь
64
27 февраля 2013
23 март 2015 21:14
Не хватает немного блоков для ремонта, у кого остались, заберу.
068-345-01-02
068-345-01-02
4anderas
4
Постоянный пользователь
115
10 мая 2014
24 март 2015 07:07
Цитата "Heaven":Нда... все хорошее мы не допустим в наш дом, никаких улучшений! Консъерж - ага, за него платить надо, деревья на детской площадке- ага, другие будут лезть, цветы зачем садить- будут ходить топтать и т.д! Контингент нашего дома еще тот! Реально ничего для дома делать и не хочется, все - равно обхаят. Ну почему, вместо того что бы что-то полезное сделать, нужно палки в колеса ставить? Жалко денег на консъержа - будут платить кому не жалко, не беспокойтесь. Напрягает, что Вас постоянно спрашивают куда Вы, что сложного вежливо ответить? Меня пускают без проблем, наверно не подозрительно выгляжу:-) Хотят посадить деревья или цветы- это же прекрасно! Люди, ну что Вы?Прежде чем все отрицать попробуйте сделать что-то полезне для дома и перестаньте мешать другим пытающимся...
По поводу цветов и деревьев я не против, готов присоединится и при этом считаю необходимым отгородить хотя-бы детскую площадку, не говоря уже о всей придомовой территории. Или Вам приятно, чтобы на детской площадке, рядом с Вашими детьми, сидели какие-то мудаки и курили, потягивая Черниговское 1,2л???
Strila

Пользователь
23
06 сентября 2014
24 март 2015 07:24
Готові в суботу приєднатися до висаджування дерев і посадити своє дерево! тільки у нас не має інвентаря для посадки, давайте якось разом у кого є лопати)))
Asmodey
A
Пользователь
56
18 марта 2013
24 март 2015 08:02
Цитата "Strila":Готові в суботу приєднатися до висаджування дерев..

приєднуюсь! донька давно замовила до садіння - "вишеньку та яблуньку" )
давайте вранці на ринок - так щоб в обідню пору і садити) погода, схоже, сприятиме)
Strila

Пользователь
23
06 сентября 2014
24 март 2015 08:06
Давайте десь о 15.00 біля дитячої площатки.
Strila

Пользователь
23
06 сентября 2014
24 март 2015 08:07
Збираймося уже з деревами.
Tosaniwe
T
Пользователь
41
15 декабря 2014
24 март 2015 10:23
Цитата "Asmodey":
![]()
приєднуюсь! донька давно замовила до садіння - "вишеньку та яблуньку" )
давайте вранці на ринок - так щоб в обідню пору і садити) погода, схоже, сприятиме)
+1 с утра на рынок. а потом на "посадку". В котором часу собираемся возле парадного?
Strila

Пользователь
23
06 сентября 2014
24 март 2015 10:24
десь о 15.00
Tosaniwe
T
Пользователь
41
15 декабря 2014
24 март 2015 10:35
Цитата "4anderas":Так же будет список жильцов. Заходя в парадное можно приветливо назвать свою фамилию и № квартиры.
С какого чуда я должен, заходя к себе в подъезд, отчитываться перед консьержем?[/quote]
Как я писал выше "нормальные жильцы". Так что от вас ничего не требуется.. ))
Вот скажите, как Вы видете работу консьержа, если отказываться называть кто вы и куда идете? Она ведь еще не знает всех жильцов. Причем идею с паспортами Вы восприняли нормально. Вас не понять. Вопросов не будет, когда починят двери, а пока заходи кто хочет..
4anderas
4
Постоянный пользователь
115
10 мая 2014
24 март 2015 10:57
Цитата "Tosaniwe":
С какого чуда я должен, заходя к себе в подъезд, отчитываться перед консьержем?
Вот скажите, как Вы видете работу консьержа, если отказываться называть кто вы и куда идете? Она ведь еще не знает всех жильцов. Причем идею с паспортами Вы восприняли нормально. Вас не понять. Вопросов не будет, когда починят двери, а пока заходи кто хочет..[/quote]
Если это паспорта и списки строителей, ок.
"Как я писал выше "нормальные жильцы". Так что от вас ничего не требуется.. ))" т.е. если я иду к себе домой и ни перед кем не отчитываюсь, то я не нормальный? странная логика. Кстати, ни разу не видел случая, чтобы консьерж спрашивал что-то подобное, разве что когда заносят/выносят что-то крупногабаритное.
Tosaniwe
T
Пользователь
41
15 декабря 2014
24 март 2015 11:25
Цитата "Strila":десь о 15.00
Это уже с саженцами, а те кто их собираеться купить? Было предложение отправиться за ними вместе.
Tosaniwe
T
Пользователь
41
15 декабря 2014
24 март 2015 11:37
Цитата "4anderas":
Вот скажите, как Вы видете работу консьержа, если отказываться называть кто вы и куда идете? Она ведь еще не знает всех жильцов. Причем идею с паспортами Вы восприняли нормально. Вас не понять. Вопросов не будет, когда починят двери, а пока заходи кто хочет..
"Как я писал выше "нормальные жильцы". Так что от вас ничего не требуется.. ))" т.е. если я иду к себе домой и ни перед кем не отчитываюсь, то я не нормальный? странная логика. Кстати, ни разу не видел случая, чтобы консьерж спрашивал что-то подобное, разве что когда заносят/выносят что-то крупногабаритное.[/quote]
Странная логика Ваша. Скажите, пожалуйста, как Вас отличить от не жильца дома(строителя, гостя или вора)? У Вас на спине приклепленно "Право частной собственности"? По поводу спрашивала консьерж или нет, то я писал, что им всеравно кто заходит. Только одна интиресуется кто мы и куда направляемся,(правда у нее нету данных, что бы проверить мои слова и я могу назвать любую квартиру). Другим всеравно. По сути, на данный момент (пока поломанные двери), консьержи не выполняют своих функций.
4anderas
4
Постоянный пользователь
115
10 мая 2014
24 март 2015 11:38
Цитата "Tosaniwe":
Это уже с саженцами, а те кто их собираеться купить? Было предложение отправиться за ними вместе.
Предлагаю купить саженцы и Эпицентре. По поводу инвентаря та же проблема.
4anderas
4
Постоянный пользователь
115
10 мая 2014
24 март 2015 11:42
Цитата "Tosaniwe":
"Как я писал выше "нормальные жильцы". Так что от вас ничего не требуется.. ))" т.е. если я иду к себе домой и ни перед кем не отчитываюсь, то я не нормальный? странная логика. Кстати, ни разу не видел случая, чтобы консьерж спрашивал что-то подобное, разве что когда заносят/выносят что-то крупногабаритное.
Странная логика Ваша. Скажите, пожалуйста, как Вас отличить от не жильца дома(строителя, гостя или вора)? У Вас на спине приклепленно "Право частной собственности"? По поводу спрашивала консьерж или нет, то я писал, что им всеравно кто заходит. Только одна интиресуется кто мы и куда направляемся,(правда у нее нету данных, что бы проверить мои слова и я могу назвать любую квартиру). Другим всеравно. По сути, на данный момент, консьержи не выполняют своих функций.[/quote]
Если я открыл дверь магнитным ключом, то могу таким же образом зайти и через черный вход или подняться по лестнице на 2-й этаж и дальше поехать на лифте. При этом никакой консьерж, даже с турникетом и пропускной системой, не поможет. По поводу нормальный/ненормальный судить не Вам, так что держите пожалуйста свое мнение при себе.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034