Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .309311. . .340
17 март 2015 18:31
На доске объявлений возле лифта.
И данные на сайте КМДА.
Цитата "Pks":

какая бумажка? где она висит? в квитанции за февраль 4.50 по-прежнему
17 март 2015 18:34
Относительно безопасности.
На днях, будучи дома, стал свидетелем циганского метода - постучали в квартиру и сразу пытались зайти. Жаль не успел выйти и увидеть "гостей". В общем вопрос безопасности действительно очень актуален.

П.С. Спасибо тому, кто решил вопрос с жеком относительно мусорника возле 1-й секции :super:
17 март 2015 18:35

По квартплате хрень полная. 4,50+1,78=6,28. Но тариф для нашего дома установлен 5,1252 //www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/
+50 за консьржку, +++ и чаво?

17 март 2015 19:45
Ждем новых платежек, тогда будем реагировать, пока юридических оснований нет.
Кто-нибудь общался с ЖЕКом, чтобы они дали разъяснение на основании чего меняется цена, и как это регламентировано в договоре ???
У нас в договоре 4,5 грн. на год, и подписанный протокол. В договоре односторонняя смена цены не прописана.
Они так могут хоть каждый месяц менять то 10 грн., а после 50 или 100 грн. за квадрат, и так до бесконечности.
17 март 2015 20:03
Рассчитано согласно постановлению КМУ от 1.06.2011 №869
17 март 2015 20:49
Цитата "Genius":
Рассчитано согласно постановлению КМУ от 1.06.2011 №869

Есть договор, там не описана процедура смены цены, если есть помогите найти, поэтому если доп. соглашения не подписывать, или новый протокол тариф 1 год должен быть 4,5 грн.
17 март 2015 21:29
Мои ожидания аналогичны вашим.
Процедура цены действительно не описана.
Возможно, эта процедура установлена другими нормативными актами и не требует дополнительных согласований с жильцами.

Цитата "metrix":

Есть договор, там не описана процедура смены цены, если есть помогите найти, поэтому если доп. соглашения не подписывать, или новый протокол тариф 1 год должен быть 4,5 грн.
17 март 2015 22:10
Цитата "Genius":

П.С. Спасибо тому, кто решил вопрос с жеком относительно мусорника возле 1-й секции :super:

Вот только было бы неплохо этот мусорник сдвинуть к трансформаторной будке, а то под окнами не очень, когда станет жарко, будет запах не из приятных доноситься в квартиру.
18 март 2015 08:27
Цитата "Genius":
Процедура цены действительно не описана.

как не описана? а это что:

"12. Виконавець має право:
...
5) вносити за погодженням із споживачем у договір зміни, що впливають на розмір плати за послуги."

т.е. жэк вполне может менять цену, правда, "по согласованию с потребителем".
а вот тут и вопрос - выполнял ли наш жек какие-либо "согласования с потребителем"? что-то я такого не прочувствовал)))
18 март 2015 08:52
Цитата "Ser_sis":
По квартплате хрень полная. 4,50+1,78=6,28. Но тариф для нашего дома установлен 5,1252 //www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/
+50 за консьржку, +++ и чаво?

Вообще бред какой-то, лучше бы заполнили графу //joxi.ru/Dr8WkE0hjjwpA6
19 март 2015 12:24
Паспортный режим устроит всех,я тоже за!!!И кстати на 26 на лестнице уборщица не бывает по ходу!!!там окурки и кто то тусует судя по всему!Вообще нам должны показать что там на тех этажах????или они сданы в аренду кому то???это наше имущество ,жильцам пренадлежат подвалы и чердаки!!!Там даже сигнализация установлена на одной из дверей.Интересно что там????
19 март 2015 17:33
Цитата "Artt":
Паспортный режим устроит всех,я тоже за!!!И кстати на 26 на лестнице уборщица не бывает по ходу!!!там окурки и кто то тусует судя по всему!Вообще нам должны показать что там на тех этажах????или они сданы в аренду кому то???это наше имущество ,жильцам пренадлежат подвалы и чердаки!!!Там даже сигнализация установлена на одной из дверей.Интересно что там????

Многие хозяева дают своим рабочим ключи, в том числе и магнитный, не уверен, что пропуск по паспортам полностью решит вопрос. Зато хоть меньше неопознанных лиц ходить по дому станет.
19 март 2015 19:42
Цитата "Artt":
А как можно сдать в аренду 26 этаж,если по Закону можно сдавать помещения,не выше 2-го этажа?Это,конечно,кошмар и нужно выяснить.А что по этому поводу думает комендант нашего общежития?Или там только один вопрос-сбор денег?
20 март 2015 14:57
Цитата "Инвестор SG":

Вот только было бы неплохо этот мусорник сдвинуть к трансформаторной будке, а то под окнами не очень, когда станет жарко, будет запах не из приятных доноситься в квартиру.

да мусорный бак нужен в стороне первого парадного,но что здесь будет если день или два не вывезут мусор особенно летом ...краще нетреба! :dark:
20 март 2015 15:26
Цитата "Artt":

Меня бы не устроил. Кто Вы такой, что бы спрашивать у меня паспорт? Уверен, такой вопрос будет задавать каждый. тем более, что паспорт не обязывает носить даже законодательство. Так что - это глупая затея. контроль нужен, но не по паспортам, а по спискам. Если жильци дома нормальные, то они могут предоставить список рабочих. Так же будет список жильцов. Заходя в парадное можно приветливо назвать свою фамилию и № квартиры. Тут проблема другая. консьержи не справляються с своей работой. в 00:10 уже спят - заходи кто хочет. И когда ко мне гости приходили, 4 челоека мужского рода - ничего не спросила. А самая большая проблема - это двери в пардное, которые открывает девочка 7-и лет без ключа, просто рывком.
21 март 2015 08:09
Цитата "vitalyi":

да мусорный бак нужен в стороне первого парадного,но что здесь будет если день или два не вывезут мусор особенно летом ...краще нетреба! :dark:

А бак тем временем опять куда-то делся. Не бак, а путешественник. :wow:
21 март 2015 08:11
Цитата "Tosaniwe":

Меня бы не устроил. Кто Вы такой, что бы спрашивать у меня паспорт? Уверен, такой вопрос будет задавать каждый. тем более, что паспорт не обязывает носить даже законодательство. Так что - это глупая затея.

Плюсую. У меня вот паспорта вообще нет ;-E

Цитата:
А самая большая проблема - это двери в пардное, которые открывает девочка 7-и лет без ключа, просто рывком.

И снова плюсую. Был разговор о замене дверей (или замка - не суть важно). А воз и ныне там, получается...
22 март 2015 13:45
Так же будет список жильцов. Заходя в парадное можно приветливо назвать свою фамилию и № квартиры.[/quote]
С какого чуда я должен, заходя к себе в подъезд, отчитываться перед консьержем?
23 март 2015 12:04
Уважаемые соседи предлагаю в эту суботу в 10:00 соберёмся и высадим по фруктовому дереву вокруг детской площадки(яблони.груши...они на рынках по 40-50гр.)сделаем для нас и наших деток ФРУКТОВЫЙ САД
23 март 2015 12:14
Цитата "vitalyi":
Уважаемые соседи предлагаю в эту суботу в 10:00 соберёмся и высадим по фруктовому дереву вокруг детской площадки(яблони.груши...они на рынках по 40-50гр.)сделаем для нас и наших деток ФРУКТОВЫЙ САД

Идея классная, но пока площадка находится в свободном доступе, не вижу в ней смысла. В конечном итоге ФРУКТОВЫЙ САД облюбуют жители соседних домов и мутные личности, которые постоянно бродят вокруг.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .309311. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее