"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Neighbour
N
Пользователь
72
26 июня 2013
24 фев 2015 09:08
Цитата "Chubur":
А те кто их бросает форум не читают. Была такая же история, мы вздрогнули и быстро застеклили.
Соседи нужен песок 50 кг,у кого есть остатки заберу сегодня..
Tosaniwe
T
Пользователь
41
15 декабря 2014
24 фев 2015 09:09
Цитата "Кладов":
Люди, вы хоть позовите, когда драться будете...
Надеюсь до этого не дойдет. Сейчас все взвинчены (ситуация в стране, цены и т.д.) Возможно, metrix уже вылил(а) весь свой негатив и неудовлетворенность на этом форуме. И будет писать только по конструктиву. Сдвиг уже пошел: вчера было вывешенное объявление насчет домофона. Уверен, это не первый шаг по обустройству дома с июля месяца.
Neighbour
N
Пользователь
72
26 июня 2013
24 фев 2015 09:09
Соседи у кого остался песок 50 кг заберу сегодня.
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
24 фев 2015 10:22
Цитата "oxisem":Кстати дельный вопрос о том .что в оплату услуг Жека входит оплата и консьержа.Мы достаточно денег платим за все услуги,чтоб действительно настаивать на качестве выполняемых работ со стороны сотрудников.Если мы-жильцы дома приняли решение о консьержах со стороны-тогда давайте откажемся от подобных услуг Жека!
1.Консьержи убирают у лифта и уборщица делает эту же работу раз в пол суток.Платим за одно и то же дважды.2.Дверь не закрывается?Решение-пусть это делает консьерж.Так,а что же нам с вами мешает следить каждому за этим и при условии открытых дверей,самостоятельно устранять проблему?Или проще ничего не делать и платить другим людям за это?3.Вопросы о распитии спиртных напитков на рабочем месте сотрудниками Жека и остальное тоже решается с Жеком,потому как повторюсь мы им за это платим!!! Необходимо еще раз каждому из нас в Жеке-уточнить кому сколько и за какую именно работу мы платим,чтобы понимать от кого и что мы имеем право требовать,а возможно и отказываться от каких либо пунктов.
Обязать Жек отминусовать деньги на оплату з.п вахтеров с наших тарифов!Наконец меня услышали!!!Татьяна мы все за,пожалуйста займитесь,весь дом подпишет!!!В рамках 4,5 с услугами консьержа,как и договорено с жеком!И тариф устроит и все в мире и согласии!Вы организовали приличную вахту,а плаит жек ЗП с нашего тарифа 4,5! За будут все!!!!
MrBlack
M
Пользователь
49
23 февраля 2015
24 фев 2015 10:45
Цитата "Artt":Обязать Жек отминусовать деньги на оплату з.п вахтеров с наших тарифов!Наконец меня услышали!!!Татьяна мы все за,пожалуйста займитесь,весь дом подпишет!!!В рамках 4,5 с услугами консьержа,как и договорено с жеком!И тариф устроит и все в мире и согласии!Вы организовали приличную вахту,а плаит жек ЗП с нашего тарифа 4,5! За будут все!!!!
вы че тут бред несете?
в договоре с Жеком нет никакой услуги вахтера или консьержа. и в текущих платежках ниче такого нету.
был временный договор на вход на ремонт. там платилась сумма 1.5 тыщ и вот там была услуга консьержа. на два месяца, сентябрь и октябрь. всё.
какие нфиг 4.5 с услугами консьержа? мож вам надо просто задницу с дивана поднять и договор с жеком почитать? ааа, ну да, это же сложно.
DarkMistress

Пользователь
27
20 июня 2014
24 фев 2015 12:43
Цитата "oxisem":
1.Консьержи убирают у лифта и уборщица делает эту же работу раз в пол суток.Платим за одно и то же дважды.
раз в сколько-сколько суток о_0?
Мсье, откуда у вас такая диковинная дезинформация?
Цитата "Artt":
Обязать Жек отминусовать деньги на оплату з.п вахтеров с наших тарифов!Наконец меня услышали!!!Татьяна мы все за,пожалуйста займитесь,весь дом подпишет!!!
Нуу раз уж вы говорите, что "весь дом подпишет!!!", то Татьяна, нет времени объяснять, срочно бросайте все дела, бегите в ЖЕК лица бить и деньги отминусовывать)
Последний десяток страниц форума - это, откровенно говоря, безобразие.
истерика/срач/хаоc

P.S. Татьяна, крепитесь
shatl
s
Новичок
15
01 марта 2013
24 фев 2015 15:35
тариф по договору 4,5 + отопление общественых мест . На сайте КиевРади //municipal.kiev.ua:8080/kiev/ тариф заложен 5,1 . Значит будут подымать. Удивляет, как в соседних домах для примера 6/1 тариф 3,72 (Витрати з технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем ГВП і ХВП, водовідведення, теплопостачання та зливової каналізації 6/1- 0,3991 с м. кв в 6А- 0,9484 в 6Б- 1,4922)КАК ОНИ СЧИТАЮТ ????
5,1-3,72 =1,38грн*37кв.м.(средняя площадь однокомнатной)=51,06грн Вот и консьерж.
Когда покупал квартиру не рас читывал, что тарифы в доме гостиничного типа на окраине Киева будут такими.
mila20
m
Пользователь
58
28 ноября 2014
24 фев 2015 17:50
Соседи объясните пож.поподробней : какие услуги от жека входят в тариф 4.50 за кв.м. ?
- уборщица
- вывоз мусора
- зарплата работникам жека
Что ещё ?
- уборщица
- вывоз мусора
Что ещё ?
MrBlack
M
Пользователь
49
23 февраля 2015
24 фев 2015 22:54
Цитата "mila20":Соседи объясните пож.поподробней : какие услуги от жека входят в тариф 4.50 за кв.м. ?
- уборщица
- вывоз мусора
Что ещё ?
е-мое,а договор с жеком открыть и почитать рука не поднимается?
нет договора? договор этот по закону типовой. перечень услуг там тоже типовой.
вот закон:
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/529-2009- %D0%BF
для отъявленных лодырей даю выдержку из закона - это именно то, что у нас в договоре с жеком прописано, слово в слово.
мож кто глазастый и вахтера-консьержа тут найдет :)
Цитата:ТИПОВИЙ ПЕРЕЛІК послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій
Прибирання прибудинкової території
Прибирання сходових кліток
Вивезення побутових відходів (збирання, зберігання, перевезення, перероблення, утилізація, знешкодження та захоронення)
Прибирання підвалу, технічних поверхів та покрівлі
Технічне обслуговування ліфтів
Обслуговування систем диспетчеризації
Технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем:
гарячого водопостачання;
холодного водопостачання;
водовідведення;
теплопостачання;
зливової каналізації
Дератизація
Дезінсекція
Обслуговування димовентиляційних каналів
Технічне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також інших внутрішньобудинкових інженерних систем у разі їх наявності
Поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, теплопостачання та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, що розміщені на закріпленій в установленому порядку прибудинковій території (в тому числі спортивних, дитячих та інших майданчиків)
Поливання дворів, клумб і газонів
Прибирання і вивезення снігу, посипання частини прибудинкової території, призначеної для проходу та проїзду, протиожеледними сумішами
Експлуатація номерних знаків на будинках
Освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води
Енергопостачання ліфтів
Періодична повірка, обслуговування і ремонт квартирних засобів обліку води та теплової енергії, у тому числі їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки.
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
25 фев 2015 08:12
Цитата "mila20":Соседи объясните пож.поподробней : какие услуги от жека входят в тариф 4.50 за кв.м. ?
- уборщица
- вывоз мусора
Что ещё ?
А никаких!Кидалово входит в 4.5 ! Украденые доводчики,грязь ,одна уборщица на 25 этажей, куча каких то алкашей в штате Жека и 512 счастливых обладателей квартир, большинство умников которых устраивает тариф 4,5 и плюс консьержи шлагбаумы !
ДОХРЕНА 4,5 грн. за эти чудо услуги!!! На слюни ядовитые не которых соседей отвечать не буду, вас уже наказала жизнь раз вам по барабану ,что вас обдирают !А мне нет!Если бы тянул он на 4,5 то другое дело,а в такой общаге это много уж простите все те кто доволен!

Novi4ok
N
Пользователь
23
16 января 2013
25 фев 2015 10:02
Спасибо активной группе за деятельность.
Прочла в услугах ЖЭКа
Дератизація
Дезінсекція
Столкнулась с этим в прошлом году. В доме, где мы жили, ЖЭК заключил договор с частным предприятием, которое оказывало непосредственно услуги некачественно и дорого. Сколько я не писала жалобы, ничего не помогло. Договор есть, услуги оказываются, а как - никого не волнует. ЖЭК - посредник. А может, если возможно, напрямую заключать договора и получать услуги.
Конечно, ОСББ, на мой взгляд, оптимальное решение.
Прочла в услугах ЖЭКа
Дератизація
Дезінсекція
Столкнулась с этим в прошлом году. В доме, где мы жили, ЖЭК заключил договор с частным предприятием, которое оказывало непосредственно услуги некачественно и дорого. Сколько я не писала жалобы, ничего не помогло. Договор есть, услуги оказываются, а как - никого не волнует. ЖЭК - посредник. А может, если возможно, напрямую заключать договора и получать услуги.
Конечно, ОСББ, на мой взгляд, оптимальное решение.
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
25 фев 2015 10:51
ОСББ я тоже за!!!Таня а Вы за ОСББ?Вы будете главой!Но с хорошим замом!Или Вам выгоднее Жек???
Сосед6а

Пользователь
54
15 ноября 2014
25 фев 2015 11:12
С таким ростом цен смешно обсуждать тариф 3,50 или 4,50. Сейчас сделают по 10 и будете платить, куда вы денетесь.
MrBlack
M
Пользователь
49
23 февраля 2015
25 фев 2015 11:36
наверно хорошо лежать на диванчике и мечтать про осбб
а особенно приятно, когда какая то таня-волшебница придет, осбб сделает, тарифы понизит, двор уберет, домофон поставит, и еще шлагбаум с забором.
и всё за 3.50 грн, хотя можно и бесплатно
а особенно приятно, когда какая то таня-волшебница придет, осбб сделает, тарифы понизит, двор уберет, домофон поставит, и еще шлагбаум с забором.
Novi4ok
N
Пользователь
23
16 января 2013
25 фев 2015 11:44
Цитата "Artt":ОСББ я тоже за!!!Таня а Вы за ОСББ?Вы будете главой!Но с хорошим замом!Или Вам выгоднее Жек???
Перестаньте язвить. Неинтересно.
Novi4ok
N
Пользователь
23
16 января 2013
25 фев 2015 11:48
Цитата "MrBlack":наверно хорошо лежать на диванчике и мечтать про осбб
Не буду лукавить, приятно и лежать на диване, и чтобы Таня-волшебница все сделала. Но готова, по-возможности, и свою лепту внести.
Tosaniwe
T
Пользователь
41
15 декабря 2014
25 фев 2015 12:00
Цитата "Artt":ОСББ я тоже за!!!Таня а Вы за ОСББ?Вы будете главой!Но с хорошим замом!Или Вам выгоднее Жек???
Вам не надоело писать только гадости? Вы от этого удовольствие получаете? Если Вы такой умный, попробуйте стать главой. Надеюсь у Вас все получиться.
MrBlack
M
Пользователь
49
23 февраля 2015
25 фев 2015 13:10
Цитата "Novi4ok":Конечно, ОСББ, на мой взгляд, оптимальное решение.
это почему?
откуда такая уверенность, что осбб будет работать лучше и дешевле чем наш сегодняшний жек?
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
25 фев 2015 16:16
все не язвлю
У нас все хорошо,ни каких вопросов не поднимаем!Всех устраивает все как есть!Вы наверное с луны,но Жеки такого рода просто наживаются на жильцах а ОСББ единственный путь самим решать что нужно а что нет!И видеть расход средств!А мнение свое буду высказывать хоть вы там все сдружились с Таней,но я поверю в движение когда будет оно в сторону ОСББ. И я не кого не задеваю а высказываюсь,если что то не нравиться не читайте,а затыкать рот кому то,от того что вы хотите слышать только хорошее не надо! Мнения разные я такой же хозяин в доме как и вы,хотите этого или нет!А то кто на диване сидит,кто усами шевелит хватит выводы делать!
Таня попрошу вас ответить вы готовы делать ОСББ? Или зависите от Жека и заинтересованы в нем? Простой вопрос!Ответьте пожалуйста?Если да,то какие шаги начинаем делать?

Таня попрошу вас ответить вы готовы делать ОСББ? Или зависите от Жека и заинтересованы в нем? Простой вопрос!Ответьте пожалуйста?Если да,то какие шаги начинаем делать?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее