Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .282284. . .340
08 янв 2015 12:58
а никто, случайно, не делал экспертизу нашей воды? :)
08 янв 2015 15:12
А правда, что Лиля уволилась?
Какая теперь электронная почта у её преемницы?
09 янв 2015 09:46
собрание завтра в 15 в силе?
09 янв 2015 10:47
Сегодня видела Лилю в ЖЭКе, забирала ключи от почтового ящика - сидит у себя, работает.
10 янв 2015 13:29
Цитата "flay":
поддерживаю! у меня даже с розеток дует :(

Кто устанавливал гипсокартонные потолки с точечными светильниками? Поднесите руку к тем местам где установлены светильники в гипсокартопе, сквозняк такой, что легко зажжённую спичку может погасить. При таком раскладе тепла в квартирах не будет никогда.
10 янв 2015 13:37
Так что там по поводу собрания, я так понял, что сегодня не было?
10 янв 2015 13:45
Цитата "mila20":

Значит надо поднимать вопрос и по t отопления. Пока все молчат , Лиля считает ,что всё всех устраивает! Ещё пока морозы начинаются и в квартире будет холоднее ! За какое отопление мы платим ?

Полностью поддерживаю! Отопление крайне неэффективно. Есть определённые нормативы по температуре горячей воды, по внутрикомнатной температуре в зимний сезон. Лично у меня температура в квартире в данный период времени: когда мороз - +15, когда оттепель - +17, это не нормально. По этому поводу нужно тоже писать в жек заявление о перерасчёте коммунальных платежей в связи с неэффективным отоплением и жильцам ставить подписи.
10 янв 2015 14:38
Цитата "MarynaG":
Уважаемые соседи, подскажите по какому принципу идет расчет платежа за отопление МЗК? В ноябрьской платежке к оплате 35 грн.,в декабрьской 129,65 грн.! Почему такая разница?

Поддерживаю вопрос, также очень интересно.
По отоплению - можно только улыбаться:
:fire: :fire: :fire:
"Ввиду холода во всем доме обогреваем только коридор". (искренне ваш ЖЭК)
10 янв 2015 14:40
Цитата "Илата Наволач":

Всех соседей настоящих и будущих с Новым годом и Рождеством!

У меня вопрос: что Вы хотите от застройщика? Свою задачу они выполнили: дом достроили, сдали, строительные недоделки исправляют по чуть-чуть.
Проблемы обслуживания дома - это проблемы жильцов и эксплуатирующей организации (то бишь ЖЭКа). Никто нам идеальные условия и, тем более, порядок обеспечивать не будет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А так как в доме очень много квартир, то бардак будет всегда. Нужно начинать самоорганизовываться хотя бы с этажа. Сейчас даже посади внизу охрану, это ничего не решит. По дому шастают жильцы, мастера, гости из 257 квартир подъезда.

Считаю что прилагать усилия для устранения дефектов, наведения порядка и создания комфортных условий проживания нужно всем:
застройщик - устраняет дефекты и недоработки;
жек - организует свою работу БОЛЕЕ эффективно, наводит порядок и создаёт комфортные условия проживания;
инвесторы, у которых работают строители - жёстко контролируют своих строителей, и все их косяки, в том числе касающиеся их (строителей) пьяного дебоша, воровства общественного имущества, неадекватного и наглого поведения с жильцами дома, создание шума (работа) в ночное время и в выходные дни - повторяю, жёстко контролировать своих рабочих, и если нужно, наказывать штрафами и замещением на других, более квалифицированными;
что касается жильцов, которые уже сделали ремонт и живут в своих квартирах, то нам следует быть более сплочёнными и организованными: всем вместе писать заявления, ставить подписи, собираться для обсуждения насущных вопросов, контролировать работу жека, контролировать соблюдение жеком условий договоров обоюдно подписанных. Ведь, если прочитать подписанные с жеком договора: мы свою часть договора соблюдаем, с нас жек исправно сдирает деньги всё по возрастающей - посмотрите динамику роста сумм в платёжках! Нам следует контролировать устранение дефектов и недоработок застройщика, отстаивать свои права. В конце концов, мы хозяева, мы платим и содержим жек, и платим по завышенным тарифам! И считаю, что жек обязан максимально эффективно и профессионально работать!
Мы платим рабочим за ремонт наших квартир, и вправе устанавливать для них распорядок и правила поведения в нашем доме, на наших территориях!
10 янв 2015 14:51
Цитата "Илата Наволач":

По-моему такого количества малометражных квартир, большинство из которых сдается, нет ни в одном новострое. Людей шастает много, всех не запомнишь, так как как кроме жильцов еще мастера, многие из которых приходят всего лишь пару раз раз типа кондиционерщика или мебельщика. И ходят звонят в дверь предлагают свои услуги, может, работают в других квартирах, может сами пришли просто в дом. Чем охрана поможет? После того, как человек попал в подъезд, он может делать, что угодно.
Мы с соседями по этажу пока договорились закрывать дверь на общий балкон, так как уже обнаруживали и окурки, и бутылки, и планируем поставить замок в дверь у лифта, чтобы по этажу хотя бы не шастали. Но у нас, тьфу-тьфу, чисто на этаже и убирают нормально, может потому, что у нас 6 квартир на этаже.

Чем охрана поможет?? Охрана в этих случаях может быть очень эффективной, правда квалифицированная охрана. Вы когда нибудь были в офисных центрах и обращали внимание на пропускной режим? Так вот, такую схему работы охраны можно установить в нашем доме. Обращаться нужно не в шараги, а в квалифицированные охранные компании.
10 янв 2015 18:18
Цитата "Xpark":
Так что там по поводу собрания, я так понял, что сегодня не было?

тоже интересно
11 янв 2015 05:47
Друзья, у кого-нибудь было такое? В однокомнатной показания электросчетчика ежемесячно в среднем по 200 кВт. А в декабре 900 кВт. Такое может быть? Есть у кого-то мысли?
11 янв 2015 09:33
Цитата "pharaon":
Друзья, у кого-нибудь было такое? В однокомнатной показания электросчетчика ежемесячно в среднем по 200 кВт. А в декабре 900 кВт. Такое может быть? Есть у кого-то мысли?

Если Вы не заключали договор с Киевэнерго, то просто ЖЭК не в те дни снимает показания.
У нас тоже было всегда меньше, чем по факту нагорело, а потом уже пришли Киевэнерго опломбировали счетчик 6 числа и вышло, что якобы с 1 по 6 около 300 кВт нагорело, а на самом деле это коррекция по показаниям ЖЭКа, они их намного раньше 1 числа снимали.
11 янв 2015 10:07
Цитата "pharaon":

Да, сама ошалела. Правда у меня 700 кВт. И это не связанно с Киевэнерго. А что по поводу оплаты электроэнергии по тарифу 0,32 за кВт вместо 0,23?
11 янв 2015 10:53
Цитата "pharaon":

Я извиняюсь с другой ветки, но у меня есть мысли по этому поводу. Если у Вас был не опламбирован счетчик и приходил кто-то снимать показания, в принципе даже если опламбирован - то запросто могли подкрутить эти проверяльщики. Я с этим сталкивалась, причем летом, когда электричества не так много уходит, тем более что практически все лето на даче, с 150 кВт до 900 кВт. У них есть какой-то прибор, это делается очень быстро, нажал и все. Совет, когда они будут приходить и снимать показания - ни в коем случае не оставляйте их одних, у них в руках должна быть только ручка и блокнот, они не должны вообще дотрагиваться до счетчика, там и так хорошо все видно.
11 янв 2015 12:45
а никто в ближайшее время мусор не собирается вывозить??
11 янв 2015 14:54
Цитата "tolik_ex":
а никто в ближайшее время мусор не собирается вывозить??

Собираемся после 20-го вывозить, но у нас мало - мешков 10. Если вы быстрее организуетесь - набирайте 0675515189, присоединимся к Вам.
11 янв 2015 15:44
Цитата "Net13":

Да, сама ошалела. Правда у меня 700 кВт. И это не связанно с Киевэнерго. А что по поводу оплаты электроэнергии по тарифу 0,32 за кВт вместо 0,23?

До заключения договора с Киевэнерго такой тариф, заключите - будете платить 0.237 грн до 250 кВтч, 0.3222 грн от 250 кВтч до 800 кВтч, 1.3404 грн свыше 800 кВтч.
11 янв 2015 17:48
Шановні сусіди,

Чи можете ви поділитися контактами перевіриного і надійного плиточника, який вже щось зробив у ВАС і ви задоволені задоволені результатом.

В обмін можемо порадити гарних електриків :)

Дякуємо,

Яків
11 янв 2015 18:11
Запрошую до особистого знайомства всіх тих, хто ще не отримав права власності.
Особливо тих, чия квартира "підпала" під арешт згідно ухвали 02.09.1995 р Нарсуду Дніпровського р-ну, що напрочуд виявилося сюрпризом для Столиці-груп.

Для тих хто в темі: іде судовий процес про зняття цього арешту. Іде вже 3-й місяць. Наступне засідання - 15.01.2015.

Гадаємо, що настав уже час пильніше відслідковувати цю справу і діяти спільно для її пришвидшення.

З повагою,

Яків 0938001103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .282284. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx