Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .281283. . .340
06 янв 2015 19:29
Цитата "Илата Наволач":

Всех соседей настоящих и будущих с Новым годом и Рождеством!

У меня вопрос: что Вы хотите от застройщика? Свою задачу они выполнили: дом достроили, сдали, строительные недоделки исправляют по чуть-чуть.
Хотелось бы ,чтоб это было правдой и свои недоделки застройщики исправили !!!
06 янв 2015 19:30
чтобы закрыть этаж нужно жеку предоставить ключи, так как им нужен доступ к щиткам и счетчикам, не думаю, что им понравится эта идея. В целях дополнительной безопасности это неплохо,но не думаю, что это выход, твой этаж чистый, а то, что в остальном доме получается безразлично. Типичное поведение многих людей - моя хата скраю. На этаже чисто, а парадное, лифт и лестничную клетку пройду закрытыми глазами :)
06 янв 2015 19:35
Цитата "flay":
мне почему то кажется, что как раз нормальная охрана много чего решит! ни в одном новострое нет такого беспорядка. Просто жек доиграется, что двери, лифты, счетчики - все это поломают идиоты, которые постоянно тусуются в парадных, и смотрят, что стащить и поломать, и тогда это уже будет проблема жека как все починить и вернуть на место! потому мне кажется жек как никто тоже должен быть заинтересован в том, чтобы хоть минимальный порядок соблюдался!

Охрана не будет следить за порядком одновременно с выхода лифта и лестницы , темболее ,что дверь с лестницы сломана!(заходи кто хочет и выноси что нравится ). Сколько понадобится жеку времени на ремонт двери ? И будут ли они следить за порядком ? Лестницы убираются или нет неизвестно , но туалет на лестнице остаётся и никто его не убирает !
06 янв 2015 19:38
как вариант лестница должна быть закрыта и открываться при необходимости консьержем или охраной. А все остальные могут при желании сделать ключ от лестницы тоже, если любят ходить пешком и напряжно будет просить консьержа открыть. Думаю варианты можно придумать при желании. Вопрос в том, есть ли это желание, если конечно большинству и так хорошо, то не вопрос. будем жить в свинюшнике, без дверей
06 янв 2015 19:44
но сегодня праздник, нужно верить в лучшее! Всех с Рождеством!!! :pop:
06 янв 2015 19:59
Цитата "Lisichka":
как вариант лестница должна быть закрыта и открываться при необходимости консьержем или охраной. А все остальные могут при желании сделать ключ от лестницы тоже, если любят ходить пешком и напряжно будет просить консьержа открыть. Думаю варианты можно придумать при желании. Вопрос в том, есть ли это желание, если конечно большинству и так хорошо, то не вопрос. будем жить в свинюшнике, без дверей

Какой смысл ставить замок, а потом еще и бегать за ключами к консьержу? Лучше починить тот, что есть. Это поможет решить вопрос с "писающими мальчиками"))
06 янв 2015 20:02
дело в том, что починить то можно, но лестница то всегда открыта :(
06 янв 2015 20:09
Цитата "Lisichka":
дело в том, что починить то можно, но лестница то всегда открыта :(

Со стороны подъезда - да, а с улицы она ведь на магнитном замке. :umnik:
06 янв 2015 22:19
Доброй ночи, соседи.

В последних пару недель заметил некоторые проблемы, которые хотелось бы совместно решить.

1. Входные двери в подъезд
1.1. Пластиковые
Проблема - не закрываются до конца из-за магнитного замка.
Решение 1. заменить замок на подходящий
Решение 2. сточить замок до требуемого размера
Решение 3. увеличить ширину уплотнителя
1.2 Металлические входные в подъезд
Проблема - есть сквозняки.
Решение - заменить уплотнитель с большей толщиной
1.3 Металлические и пластиковые
Проблема - удержание двери с доводчиком при заносе материалов и т.п.
Решение - Наклеить на дверь краткую инструкцию по доводчику ( как можно сделать чтобы дверь не закрывалась, как делать нельзя )

1.4 Место под ключ домофона, кнопка внутри
Проблема - они плохо заметны.
Решение - наклеить оракал с большой стрелкой на уровне глаз на Место под ключ домофона, на кнопку внутри

2. Двери на этажах.
2.1. Проблема - сквозняки при закрытой двери
Решение - заменить уплотнитель на уплотнитель с большей толщиной.
2.2. Проблема - открытые настежь двери, местами загаженность этажа или балкона.
Решение - централизованно ЖЕКу сделать каждому собственнику ключи от двери на этаже и от входной двери металлической на первом этаже (как делали магнитные ключи от входной) в подъезд. Двери на этажах закрыть.

p.s. ЖЭК насчитал за отопление мест общего пользования около 80 грн. с 1 к. квартиры.
Вопрос плотного примыкания дверей на входе и этажах является весьма материальным :dollar:

Если есть другие проблемы и решения - добавляйте в список, обсудим на собрании и передадим ЖЭКу.
07 янв 2015 10:13
Давайте назначать время, собираться и искать решения нашим вопросам.
Нашему дому с начала заселения пол года. Еще через пол года он будет выглядеть как пятилетний.
Давайте планировать реальное время, а не в 18 или 19 в будний день.
Утро выходных плохой вариант?

Спасибо всем небезразличным соседям и с праздниками!
Да и ещё, считаю закрытие площадок каждым этажом не выходом, а латанием дыр.
07 янв 2015 10:14
[quote="Genius"]Доброй ночи, соседи.

В последних пару недель заметил некоторые проблемы, которые хотелось бы совместно решить.

Вы совершенно верно описали существующие проблемы. Я не понимаю почему ЖЭК их не решает - ведь коммунальные платежи платят все (т.к. с каждой квартиры,а их более 500 брался аванс на коммуналку около 3000 грн)
Также меня возмущает почему за отопление своей квартиры я плачу 170 грн, а за МЗК 75 грн (почти половина). По ощущениям температура в коридорах почти как в квартире. ЗАЧЕМ? может пора догадаться и прикрутить батареи в МЗК?
07 янв 2015 12:15
Цитата "Chubur":

Да и ещё, считаю закрытие площадок каждым этажом не выходом, а латанием дыр.

Критика - это хорошо. Но решение - лучше.
Какое решение считаете выходом?
07 янв 2015 12:46
Цитата "Genius":

Критика - это хорошо. Но решение - лучше.
Какое решение считаете выходом?

Решение выходом? Одно на все?

Давайте собираться и обсуждать все вопросы.
Входы со стороны Богатырской? Есть возможность их закрыть и сделать проход со стороны общего входа?
Консьержи? Как минимум четыре бабушки консьержки на две секции эффективнее чем то что имеем.
Домофоны? Сделать закрываемый вход с нормальными домофонами мы можем?
Лифты? Новые, их как-то можно в нормальный вид не стыдный привести?
Дальше больше...

Можем обсуждать?

Пример? Спасибо,oleksi, и всем кто был связан за альтернативный интернет и телевидение.
07 янв 2015 13:05
Давайте на собрание каждый придет с вариантами решений имеющихся проблем.
И демократично проголосуем за предложенные варианты. Это всем сэкономит время.
И после список проблем с предлагаемыми решениями передадим ЖЭКу.
07 янв 2015 13:07
давайте выберем день и время встречи. Заодно будет видно, много ли неравнодушных. И можно будет прикинуть, что реально можно сделать. Давайте в какую то из суббот, например?
07 янв 2015 13:19
Цитата "Lisichka":
давайте выберем день и время встречи. Заодно будет видно, много ли неравнодушных. И можно будет прикинуть, что реально можно сделать. Давайте в какую то из суббот, например?

Сейчас самое подходящие время, праздники, выходные... Давайте встретимся, как обычно, в холле 2 подъезда в эту субботу 10.01.2015 примерно в 15-00.
07 янв 2015 13:21
Цитата "Elena-SG":

Сейчас самое подходящие время, праздники, выходные... Давайте встретимся, как обычно, в холле 2 подъезда в эту субботу 10.01.2015 примерно в 15-00.

Согласен
07 янв 2015 15:00
Уважаемые соседи, подскажите по какому принципу идет расчет платежа за отопление МЗК? В ноябрьской платежке к оплате 35 грн.,в декабрьской 129,65 грн.! Почему такая разница?
07 янв 2015 15:54
Кто то блоки забираться будет ? (перегородка между балконом и кухней)
08 янв 2015 09:32
Цитата "MarynaG":
Уважаемые соседи, подскажите по какому принципу идет расчет платежа за отопление МЗК? В ноябрьской платежке к оплате 35 грн.,в декабрьской 129,65 грн.! Почему такая разница?

разница в оплате наверное из за того, что в декабре отапливали полный месяц. у меня другая сумма, наеврное расчет идет от метража квартиры...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .281283. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее