Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .272274. . .340
10 дек 2014 11:47
Соседи, привет))

Подскажите мне, плиз, сколько стоит вывезти мусор, сколько можно погрузить в машину и когда соседи объединяются, как они делят стоимость (пополам, если вдвоём или пропорционально мешкам мусора)?
Просто есть необходимость вывезти мусор в субботу...а с этим столкнулся первый раз...

З.Ы. Никто не вывозит?
10 дек 2014 12:06
Цитата "Кладов":
Здравствуйте, люди!
Нужны блоки из стены кухня/лоджия. Кто планирует разбор таковой? Я готов стать в очередь.
Жду предложений.

Через неделю будут у нас.Обращайтесь
10 дек 2014 15:16
продадим Knauf HP Finish по 55 гривен мешок, 2 мешка. В подарок третий мешок распечатаный
1-я секция. Самовынос. Звоните: 099 563 9225
10 дек 2014 16:10
Соседи, подскажите плз, а то совсем запутался.
После получения ПС, подписал договор с ЖЕКом, также отдал копии документов и заяву в Киевенерго (лиле).
Теперь вот читаю что нужно куда-то там(на малиновского) ехать что-то еще подавать? может кто-то расписать процедуру, а то Лиле дозвониться нереально(вот вам и ЖЕК :???: ), а ухожу рано прихожу поздно...
спасибо!
10 дек 2014 18:50
Цитата "Investor_":
После получения ПС, подписал договор с ЖЕКом, также отдал копии документов и заяву в Киевенерго (лиле).
Теперь вот читаю что нужно куда-то там(на малиновского) ехать что-то еще подавать? может кто-то расписать процедуру, а то Лиле дозвониться нереально(вот вам и ЖЕК :???: ), а ухожу рано прихожу поздно...
спасибо!

Наступание на те же грабли как и у меня(и всех с ЖЕК).Счетчик опломбирован?, подскажу действия, мало инфы 0961790560. Сергей.
10 дек 2014 19:01
А кто то ставил редуктор давления (понижающий дававления воды)? :call:
10 дек 2014 19:05
Подскажите,пожалуйста,соседи!,а какие выключатели надо ставит к вытяжкям которые выдали в ЖЭКе? Спасибо.
10 дек 2014 19:17
Цитата "Сосед6а":

Мне ставили на трубу, которая подает холодную воду в бойлер
10 дек 2014 19:28
Цитата "Chikan":
Соседи, привет))

Подскажите мне, плиз, сколько стоит вывезти мусор, сколько можно погрузить в машину и когда соседи объединяются, как они делят стоимость (пополам, если вдвоём или пропорционально мешкам мусора)?

Здравия! :)

Стоимость вывоза мусора прямопропорционально зависит от машины, которую заказываете (газель, зил и т.д.). Чем крупнее авто, тем, соответственно, больше стоимость. А машина зависит от количества вывозимого мусора. Когда будете заказывать - спросят примерный объём мусора и на основании этого пришлют. Я всегда заказывал газельку, в последний раз была 350.

Делиться будете, как договоритесь ;) Если равное количество - то поровну раскидывать. Ну а если у Вас, к примеру, 10 мешков, а у соседа - 50, то тут уже другое дело :rolleyes:
10 дек 2014 19:33
Цитата "Investor_":
спасибо!

А Вы договор с Киевэнерго где заключали? Не на Малиновского? Мы - именно там. :notsure:

А Лили в ЖЭКе не было сегодня, к примеру. Вместо неё другая девочка. Может в отпуске (или на больничном) - потому и не отвечает.
10 дек 2014 19:35
Цитата "Сосед6а":

Ставили. В общем коридоре на холодную трубу.
10 дек 2014 19:47
Цитата "Prorock":

Ставили. В общем коридоре на холодную трубу.

А с горячей водой как ? Почему только на холодную ?? :notsure:
10 дек 2014 20:17
Цитата "Сосед6а":

Мы поставили редуктора и фильтры грубой очистки на обе трубы. Лучше поставить редуктор и на горячую, даже если планируете использовать бойлер. Некоторые еще ставят "водяной страж" как доп. защиту от затопления.
10 дек 2014 20:23
Цитата "4anderas":

Мне ставили на трубу, которая подает холодную воду в бойлер

Ставте на холодную на вводе.
Стиралку тоже надо защитить.
10 дек 2014 20:25
Цитата "Сосед6а":

Горячий дорогой, смотря что защищать?
10 дек 2014 20:29
Цитата "35":
Подскажите,пожалуйста,соседи!,а какие выключатели надо ставит к вытяжкям которые выдали в ЖЭКе? Спасибо.

Вытяжки двухрежимные. Вкл 2, или 1.если не хотите исп. полн. функцию.
10 дек 2014 20:35
Цитата "Prorock":

А Вы договор с Киевэнерго где заключали? Не на Малиновского? Мы - именно там. :notsure:

А Лили в ЖЭКе не было сегодня, к примеру. Вместо неё другая девочка. Может в отпуске (или на больничном) - потому и не отвечает.

Киевенерго переехало с Малиновского в здание за администрацией на Тимошенко 18. Заезд с Оболонского проспекта.
10 дек 2014 20:50
Цитата "iryna m":

Киевенерго переехало с Малиновского в здание за администрацией на Тимошенко 18. Заезд с Оболонского проспекта.

Если не переехали, все равно на Тимошенко. на Малиновского всегда дурдом. (живу на Оболони с 1981)
10 дек 2014 21:56
Цитата "Сосед6а":

Давления воды боится в первую очередь бойлер. Вы же в него горячую не будете запускать ;)

Цитата "iryna m":

Да, точно. Только на Малиновского говорили, что переехал не весь Киевэнерго, а один кабинет (как раз "тот самый") :)

Цитата "Ser_sis":

Если не переехали, все равно на Тимошенко. на Малиновского всегда дурдом. (живу на Оболони с 1981)

Где же Вы раньше были... :(
10 дек 2014 22:10
Цитата "Chikan":
Соседи, привет))

Просто есть необходимость вывезти мусор в субботу...а с этим столкнулся первый раз...

З.Ы. Никто не вывозит?

Привет, собираюсь вывозить мусор, можем скооперироваться (говорят, около пятисот грн) звоните, если еще актуально 0980240997
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее