Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .271273. . .340
04 дек 2014 15:04
Тема больших ванн активна :umnik: хоть и осталась на предыдущей вкладке, кто ставил большую угловую ванну, (не 1000 на 1500) а больше отозовитесь :yes: поделитесь опытом :yes:
04 дек 2014 15:42
Цитата "Igik":
Соседи, вчера столкнулся с такой ситуацией, что в ВИТЯГЕ в графе адрес указано ул. Богатырская 6А гараж 364, не кто не сталкивался с такой ошибкой?
Сегодня еду к нотариусу исправлять! Проверьте еще раз свои документы!!!!

А я думаю , почему так холодно так в гаражах живем. :yes:
04 дек 2014 19:28
сегодня заметно потеплее батареи :super:
05 дек 2014 10:51
Здравствуйте, люди!
Нужны блоки из стены кухня/лоджия. Кто планирует разбор таковой? Я готов стать в очередь.
Жду предложений.
05 дек 2014 17:32
Цитата "Кладов":
Здравствуйте, люди!
Нужны блоки из стены кухня/лоджия. Кто планирует разбор таковой? Я готов стать в очередь.
Жду предложений.

Можу віддати свої, але не раніше ніж через тиждень коли виготовлять і поставлять вікно на балконі.
05 дек 2014 18:55

Соседи, завтра открывается "наш" Эпицентр: //epicentrk.com.ua/

05 дек 2014 19:01
Цитата "Heaven":
Соседи, завтра открывается "наш" Эпицентр: //epicentrk.com.ua/

А что рядом строят, не знаете?
05 дек 2014 19:54
Цитата "Touareg":

А что рядом строят, не знаете?

Садовый центр
05 дек 2014 20:47
Цитата "Investor-Kiev":

Садовый центр

Жаль, думал продуктовый гипермаркет...
06 дек 2014 20:42
Цитата "Touareg":

Жаль, думал продуктовый гипермаркет...

Там должны открыть продуктовый гипермаркет LESilpo 6500кв м2 в первом квартале 2015г со всякими деликатесами и вкусностями ну и цены типа 360 грн за 10грм трюфель :wow: крабы черная икра итд... :popkorn:
07 дек 2014 06:06
Цитата "Kuzja":

Там должны открыть продуктовый гипермаркет LESilpo 6500кв м2 в первом квартале 2015г со всякими деликатесами и вкусностями ну и цены типа 360 грн за 10грм трюфель :wow: крабы черная икра итд... :popkorn:

Судя по всему, Touareg и Investor о разных стройках говорили)
07 дек 2014 07:17
А где будет это Le Silpo??

Соседи, кто-то в курсе, что это за бункер у нас во дворе и почему такая большая территория огрождена для этого "бункера"?) было бы рационально сделать там места для парковки, а то людей еще мало заселилось, а машину поставить негде(((
или же на улице где стоят лавочки абсолютно не нужные в не нужном месте - сделать парковочку а во дворе сделать лавочки и клумбы... Обустройство территории возле дома на ужасном уровне!!! :protest:
Кстати, кто-то знает, что будет на первом этаже?
08 дек 2014 07:30
Цитата "Dragg":

Можу віддати свої, але не раніше ніж через тиждень коли виготовлять і поставлять вікно на балконі.

Договорились! Буду ждать от Вас новостей.
08 дек 2014 11:31
Цитата "Maxbus":
Соседи, кто-то в курсе, что это за бункер у нас во дворе и почему такая большая территория огрождена для этого "бункера"?)

Водонасосная станция. Территория принадлежит "Киевводоканалу" (ну или что-то в этом духе), и потому сделать её меньше не представляется возможным. Во всяком случае, самовольно. :rolleyes:
09 дек 2014 01:20
Влезу в столь интересный разговор со своим насущим, а кто раму ставил прямо на балконную решетку? По высоте оно Вам как ? Это же не повредит фасад :rolleyes: Ну и с ценой может соориентируете :drink:

И еще вопрос )

Кто то выкладывал балконную перегородку из тех блоков что и стена(между балконом и кухней) :rolleyes: ???
09 дек 2014 12:26
Цитата "Maxbus":
А где будет это Le Silpo??

Не знаю насчёт "Le", а обычное Сильпо будет на втором этаже Эпицентра. "Скоро открытие!" - обещают вывески :ura:
09 дек 2014 12:35
Цитата "Сосед6а":
а кто раму ставил прямо на балконную решетку? По высоте оно Вам как ? Это же не повредит фасад :rolleyes: Ну и с ценой может соориентируете :drink:

Хочу посмотреть на того мастера, который согласится ставить раму на решётку :rolleyes: Учтите парусность окна и вес конструкции, перемножьте, а потом посмотрите на болтовые соединения, которыми решётка крепится к монолиту. Даже если найдёте смельчака, который согласится ставить (либо по глупости, либо по принципу "сделал и побыстрее свалил"), я бы на Вашем месте всё равно не соглашался на такую обречённую авантюру.

Насчёт высоты - оптимально, как на мой вкус (я сначала думал, что будет высоко, но когда сделал, убедился, что нет). Самый простой вариант - выгнать кладку из обычного красного кирпича, и на неё ставить раму. И фасад цел, и спите спокойно. ;)

Цитата:
Кто то выкладывал балконную перегородку из тех блоков что и стена(между балконом и кухней) :rolleyes: ???

Насколько я знаю, некоторые так делали. Хотя, опять же, оптимальнее делать это не из блоков, а из кирпича, чтобы не воровать собственное балконное пространство. Разве что в целях экономии (хотя цена вопроса того не стоит, пожалуй).
09 дек 2014 19:56
Цитата "Prorock":

Хочу посмотреть на того мастера, который согласится ставить раму на решётку :rolleyes: Учтите парусность окна и вес конструкции, перемножьте, а потом посмотрите на болтовые соединения, которыми решётка крепится к монолиту. Даже если найдёте смельчака, который согласится ставить (либо по глупости, либо по принципу "сделал и побыстрее свалил"), я бы на Вашем месте всё равно не соглашался на такую обречённую авантюру.

Насчёт высоты - оптимально, как на мой вкус (я сначала думал, что будет высоко, но когда сделал, убедился, что нет). Самый простой вариант - выгнать кладку из обычного красного кирпича, и на неё ставить раму. И фасад цел, и спите спокойно. ;)

Насколько я знаю, некоторые так делали. Хотя, опять же, оптимальнее делать это не из блоков, а из кирпича, чтобы не воровать собственное балконное пространство. Разве что в целях экономии (хотя цена вопроса того не стоит, пожалуй).

Благодарю за столь содержательный ответ :hi:
09 дек 2014 21:44
Насколько я знаю, некоторые так делали. Хотя, опять же, оптимальнее делать это не из блоков, а из кирпича, чтобы не воровать собственное балконное пространство. Разве что в целях экономии (хотя цена вопроса того не стоит, пожалуй).[/quote]

Благодарю за столь содержательный ответ :hi:[/quote]

Как вариант, еще можете выложить из газоблока, для теплостойкости будет лучше, намного. А так же, очень хорошо будет поставить пенопластовые плиты впереди блоков. Если все правильно сделать, место потеряете меньше чем с кирпичом.
10 дек 2014 09:33
Цитата "Сосед6а":
Благодарю за столь содержательный ответ :hi:

Не за что ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .271273. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее