Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .247249. . .340
13 окт 2014 12:38
Цитата "Investor-Kiev":

Так они будут охранят только квартиры тех, которые заплатили или и тех, которые экономят, тоже?

у нас выбор такой : если мы хотим охрану, то придется платить и за тех, кто экономит и кому она не нужна. Поддерживаю за охрану. А кто то есть, кто может взяться за сбор подписей?
13 окт 2014 14:15
Уважаемые соседи, а тут есть кто-то кто может обосновать свою позицию почему он против охраны? Неужели 30-60 грн в месяц за контроль и безопасность вас смущают? Я не говорю про охранную фирму, я сейчас говорю об адекватном консьерже или охраннике, который будет просто не спать за заклеенными окнами, а сидеть и смотреть кто заходит, которолировать вход-выход и камеры.
13 окт 2014 16:30
Если я не ошибаюсь, то отказались от охраны - которая "работала" в начале лета...так как они, опять таки, ничего не делали...
Если будет нормальный консьерж оплату за которого поделить на все квартиры - то я думаю все будут только за!
А вариант-делить оплату только на желающих - гиблый, так как "хитрожопые" жильцы скажут, что им это не нужно, с тем расчетом что охрану в любом случае поставят и оплатят адекватные соседи...)
П.С. Хитрожопым быть не собираюсь...но и лохом, который будет платить вместо 30-60гр за мес. 150-200гр тоже не хочется :bye:

Кто-то владеет хоть какой-то инфой об и-нете???
13 окт 2014 19:37
Цитата "Igik":
привет, соседям! подскажите, пожалуйста, кому сколько обошлась работа электрика и сантехника и отдельно материалы? а то хотим заходить на ремонт, а рабочие с соседних квартир такие цены называют, что хочу понять не разводят ли они!

Ціни насправді дуже високі,матеріал ще дороще, але робочі, які зараз роблять ремонти у сусідніх квартирах насправді трохи завищують ціни! Тому спочатку промоніторте ринок, а потім погоджуйтесь на щось. А ще краще шукайте знайомих, або ж провірених знайомими працівників.
13 окт 2014 19:41
Цитата "Jacky_UA":
Шанові сусіди, підкажіть, будь ласка телефон Лілі - не можу знайти на форумі :notsure:

0674623238
14 окт 2014 07:47
Соседи, добрый день.

Охрана нужна обязательно, все равно бабушка это или охранник.

Нужно чтобы кто-то сидел и смотрел, кто заходит, кто что в лифт грузит.
Вчера вечером наблюдала картину, как в пассажирский лифт в первой секции силой грузили кухонный гарнитур (диван) и стол, когда он не влазил, то двери лифта начали силой закрывать, и им было все равно, что они одну сторону лифта перегрузили и что он может ехать наперекосяк, на вопрос "что Вы делаете?", ответ был -"ничего страшного он 630 кг выдерживает!!!" А всего лишь нужно было подождать 10-15 мин грузовой пока разгрузиться.

Соседи, давайте беречь лифт, и не возить в нем мебель, и стройматериалы. Вы же свой лифт ломаете, а потом приходиться ходить пешком, и ждать ремонта 2х лифтов.
14 окт 2014 08:22
Цитата "Maxbus":
Если я не ошибаюсь, то отказались от охраны - которая "работала" в начале лета...так как они, опять таки, ничего не делали...
Если будет нормальный консьерж оплату за которого поделить на все квартиры - то я думаю все будут только за!
А вариант-делить оплату только на желающих - гиблый, так как "хитрожопые" жильцы скажут, что им это не нужно, с тем расчетом что охрану в любом случае поставят и оплатят адекватные соседи...)
П.С. Хитрожопым быть не собираюсь...но и лохом, который будет платить вместо 30-60гр за мес. 150-200гр тоже не хочется :bye:

Кто-то владеет хоть какой-то инфой об и-нете???

1) об и-нете читайте ветку форма, там все есть
2) текущий поставщик "Управдома", который обслуживает другие объекты Столицы предложил нашему дому 70-75 грн с квартиры. В большом доме 510 квартир. Предположим, мы хотим 2 поста, по одному в каждом парадном.
510*75=38250грн итого.
На один пост 38250/2=19125грн
Каждый пост работает сутки через трое.
19125/3=6375грн
охранная фирма может зарабатывать около 15%
6375/1,15=5543грн
чистая зарплата одного охранника
5543/1,5=3695грн
В текущей калькуляции есть две плавающих состявляющих:
- всего 350 квартир получило ключи в доме 6а, что уменьшает зарплату охраны
- скорее всего не вся зарплата платится прозрачно, что уменьшает налоговую нагрузку и увеличивает чистые гривны которые получит охрана
Думаю в среднем выйдем на ту же сумму зарплаты.

Самый главный вопрос: Вы уверены что 3695грн в мес (это без вычета 19,5% подоходного налога) это достойная зарплата охраны на которую вы рассчитывали? Можете ли вы требовать с нее все что хотели?

Думаю, здесь на форме важно бсудить список функций которые должны делать будущие охранники. По этому поводу предлагаю всем высказывать пожелания.
А калькуляцию цены мы проверим и выложим на форум. И я бы не спешил делать вывод какой тариф вам удобен, а с каким будете чувствоватьсебя не тем кем хотели бы.
Спасибо за понимание.
14 окт 2014 08:52
Уважаемые соседи!

Как вы думаете,кто захочет работать за 3900 грн/мес?Спасть в сторожке,не иметь никаких удобств и ругаться со строителями(а это будет входить в обязанности,иначе никак). Лично я таких людей не знаю.К тому же, далеко не все инвесторы,которые получили ключи от квартир, уже живут или хотя бы делают ремонт!Соответственно, можем поделить эту сумму пополам.
Что касается охраны или "бабушки - божьего одуванчика"...
Как по мне,плюс охраны в том, что с них больше можно требовать.НО и больше платить.
Плюс "бабули - тёти Маши из соседнего подъезда"-ниже стоимость,довольно неплохие охранные способности :yes: (ну,это как уже найдем).
А теперь еще один нюанс-главное найти охранника,который по вечерам не будет уходить в запой, и "тётю Машу",которая не будет страдать повышенным давлением!(говорю,потому что ранее сталкивалась с этими проблемами)
Возможно, у кого-то есть выход на охранные службы?
Я понимаю,что получится дороже(не думаю,что намного),но зато у нас будет гарантия того,что внизу сидит адекватный человек!Если он заболел,ФИРМА найдет ему замену,если он ушел в запой,нам просто поменяют охранника.
Спрашиваю чисто из дальновидных целей. Если у нас есть активисты дома(в связи с занятостью не могу заниматься подобными вопросами) и они готовы заниматься данными вопросами(как поиск охранника,а потом и контроль всех его действий),и мы сможем сэкономить наши кровно заработанные,буду только рада!
14 окт 2014 08:56
Цитата "amihaella":
Ув соседи, давайте встречаться, не выполнение функции жека и беспредел уже надоел. За последнее время, а точнее неделю, дважды не работали лифты, вода в карнах просто ужасная, охрана просто для галки, двери открыты на распашку, мусор на лестничной клетке, обустройство территории отсутствиет. За что мы платим не малые деньги?

Поддерживаю.

Еще нужно решить вопрос с интернет-провайдером.Скорость не плохая,пожаловаться не могу,но стоимость завышена и обслуживание ниже плинтуса.
14 окт 2014 09:40
Дякую друзі за телефон )))
14 окт 2014 10:05
Цитата "Jacky_UA":
Дякую друзі за телефон )))

067 462 32 38
14 окт 2014 12:27
Соседи, срочный вопрос.
Столица просит список людей, недовольных качеством работы Телесистем.
Поэтому, пожалуйста, напишите мне в личку номер квартир, которые ждали подключения телесистем более 5 дней с дня проплаты за подключение.
Спасибо.
14 окт 2014 16:37
Цитата "Strila":

Ціни насправді дуже високі,матеріал ще дороще, але робочі, які зараз роблять ремонти у сусідніх квартирах насправді трохи завищують ціни! Тому спочатку промоніторте ринок, а потім погоджуйтесь на щось. А ще краще шукайте знайомих, або ж провірених знайомими працівників.

Сантехника примерно 4000грн. электрика 6000грн.обращайтесь 0671050780
14 окт 2014 16:53
Вечер добрый, соседи! Сообщите если кто планирует вывоз мусора на пятницу - воскресенье, будем кооперироваться 8-)
14 окт 2014 17:30
Цитата "Likvidator":
Вечер добрый, соседи! Сообщите если кто планирует вывоз мусора на пятницу - воскресенье, будем кооперироваться 8-)

И Вам здравствуйте! :hi:
Отписал в личку.
14 окт 2014 17:42
Цитата "oleksi":

2) текущий поставщик "Управдома", который обслуживает другие объекты Столицы предложил нашему дому 70-75 грн с квартиры. В большом доме 510 квартир. Предположим, мы хотим 2 поста, по одному в каждом парадном.
510*75=38250грн итого.
19125/3=6375грн
6375/1,15=5543грн
5543/1,5=3695грн
- скорее всего не вся зарплата платится прозрачно, что уменьшает налоговую нагрузку и увеличивает чистые гривны которые получит охрана

Самый главный вопрос: Вы уверены что 3695грн в мес (это без вычета 19,5% подоходного налога) это достойная зарплата охраны на которую вы рассчитывали? Можете ли вы требовать с нее все что хотели?

Думаю, здесь на форме важно бсудить список функций которые должны делать будущие охранники. По этому поводу предлагаю всем высказывать пожелания.
А калькуляцию цены мы проверим и выложим на форум. И я бы не спешил делать вывод какой тариф вам удобен, а с каким будете чувствоватьсебя не тем кем хотели бы.
Спасибо за понимание.

Если я правильно понял, то получается зп в районе 3700 грн/мес на одного охранника с учетом того, что он работает сутки/трое. Если поманиторить рынок труда, его среднюю зарплату и учесть, что большую часть времени он будет проводить за чтением книги на лавке рядом с домом и в очень даже просторной комнате охраны с кушеткой, то это довольно таки достойная оплата.
14 окт 2014 18:12
Цитата "Prorock":

И Вам здравствуйте! :hi:
Отписал в личку.
Не могу почему-то отписать в личку! У меня не много, воскресенье больше подходит. у вас контакты транспорта есть?
14 окт 2014 20:46
Цитата "oleksi":

510*75=38250грн итого.
19125/3=6375грн
6375/1,15=5543грн
5543/1,5=3695грн

Спасибо за понимание.

Найти не проблема. Или фирму или вахтеров-охранников,интересует сам момент оформления отношений с ЖЕКом,нужно встречаться и оговаривать с Управдомом.Чтобы они вносили услуги охраны отдельным пунктом в платежку Жека на ровне с уборкой,мусором и тд.,в обязательном порядке для ВСЕХ,иначе никто впрягаться в это не будет!
Да и те суммы,которые прописаны не соответствует реальным для такого поста ,красная цена 300грн.смена(24часа)для охранника-вахтера.Если охранная фирма суммы совсем другие,где-то +40% на охранника в среднем.
Если интересно могу найти таких нормальных,вменяемых с опытом работы людей для этого .Хотябы для 1 секции в которой у самого квартира
15 окт 2014 06:50
Цитата "Marco":

Найти не проблема. Или фирму или вахтеров-охранников,интересует сам момент оформления отношений с ЖЕКом,нужно встречаться и оговаривать с Управдомом.Чтобы они вносили услуги охраны отдельным пунктом в платежку Жека на ровне с уборкой,мусором и тд.,в обязательном порядке для ВСЕХ,иначе никто впрягаться в это не будет!
Да и те суммы,которые прописаны не соответствует реальным для такого поста ,красная цена 300грн.смена(24часа)для охранника-вахтера.Если охранная фирма суммы совсем другие,где-то +40% на охранника в среднем.
Если интересно могу найти таких нормальных,вменяемых с опытом работы людей для этого .Хотябы для 1 секции в которой у самого квартира

+1
15 окт 2014 07:40
Цитата "metrix":
Добрый вечер, соседи! Если кому-то нужна мебель на заказ, могу посоветовать мебельщика, с которым мы сейчас работаем. Он нам уже сделал кухню (угловая, 2,5 на 1,5 метра, нижние фасады пленочные, верхние крашенные - 14 700 грн., доставка, сборка, врезка мойки и навешивание вытяжки входит в стоимость) и шкаф-купе с тумбой под телевизор - 7000 грн. Сейчас в работе гардеробная и комод - 6000 грн. Качеством довольны, если кому интересно, могу показать результат работы.

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, а зеркальные складные двери Вы тоже у этого мебельщика заказывали? :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .247249. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее