Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .246248. . .340
11 окт 2014 21:26
Цитата "metrix":
Добрый вечер, соседи! Если кому-то нужна мебель на заказ, могу посоветовать мебельщика, с которым мы сейчас работаем. Он нам уже сделал кухню (угловая, 2,5 на 1,5 метра, нижние фасады пленочные, верхние крашенные - 14 700 грн., доставка, сборка, врезка мойки и навешивание вытяжки входит в стоимость) и шкаф-купе с тумбой под телевизор - 7000 грн. Сейчас в работе гардеробная и комод - 6000 грн. Качеством довольны, если кому интересно, могу показать результат работы.

Подскажите пожалуйста как можно увидеть результат работы? Спасибо
12 окт 2014 07:20
Фото кухни и шкафа я сбрасывала выше, гардеробную если нужно, могу сбросить. Если же хотите увидеть вживую - пишите в личку.
12 окт 2014 08:09
Цитата "metrix":
Фото кухни и шкафа я сбрасывала выше, гардеробную если нужно, могу сбросить. Если же хотите увидеть вживую - пишите в личку.

Сбросьте пожалуйста фото кухни и гардеробной
12 окт 2014 12:34
Посоветуйте хорошего мастера...нужно установить межкомнотные двери)
Заранее спасибо)
12 окт 2014 12:37
Цитата "metrix":

Можно как-то увидеть фото мебели?
12 окт 2014 15:25
Цитата "Chubur":
Уважаемые соседи, а у кого-то с утра на окнах образуется конденсат? Я тут у себя с понижением температуры обнаружил.

образуется и даже очень
12 окт 2014 15:29
контакты по дверям

066 825 47 88,098 450 77 72 Ростислав
12 окт 2014 17:21
Гардеробная.
Дверь зеркальная, поэтому не очень хорошо видно.
12 окт 2014 17:24
12 окт 2014 17:40
ув. Владельцы кв.424!
ваши рабочие навалили кучу мусора перед лифтом(это первая такая куча на 16м этаже).
Проконтролируйте максимально быстрый ее вывоз, а то прийдется принимать меры через жек.
спасибо.
13 окт 2014 06:09
привет, соседям! подскажите, пожалуйста, кому сколько обошлась работа электрика и сантехника и отдельно материалы? а то хотим заходить на ремонт, а рабочие с соседних квартир такие цены называют, что хочу понять не разводят ли они!
13 окт 2014 09:52
Ув соседи, давайте встречаться, не выполнение функции жека и беспредел уже надоел. За последнее время, а точнее неделю, дважды не работали лифты, вода в карнах просто ужасная, охрана просто для галки, двери открыты на распашку, мусор на лестничной клетке, обустройство территории отсутствиет. За что мы платим не малые деньги?
13 окт 2014 10:13
Цитата "amihaella":
Ув соседи, давайте встречаться, не выполнение функции жека и беспредел уже надоел. За последнее время, а точнее неделю, дважды не работали лифты, вода в карнах просто ужасная, охрана просто для галки, двери открыты на распашку, мусор на лестничной клетке, обустройство территории отсутствиет. За что мы платим не малые деньги?

Поддерживаю
13 окт 2014 10:34
По нашей ситуации с провайдерами обратился к представителю Оболонской РГА.
13 окт 2014 11:04
Цитата "amihaella":

+1
13 окт 2014 11:33
Igik , напишите е-маил я скину свою смету
13 окт 2014 11:35
Шанові сусіди, підкажіть, будь ласка телефон Лілі - не можу знайти на форумі :notsure:
13 окт 2014 12:11
Цитата "amihaella":

На счет охраны. ЖЕК не против охраны. Просто у нас в доме есть ура-жильцы, которые надавили на ЖЕК чтобы охраны не было, потому что "дорого".
Решение вопроса:
Нужно создавать список тех кому она нужна. Потом делить стоимость охраны на людей в списке и включать в квартплату ЖЕКу.
Кто ЗА?
13 окт 2014 12:19
Цитата "oleksi":

На счет охраны. ЖЕК не против охраны. Просто у нас в доме есть ура-жильцы, которые надавили на ЖЕК чтобы охраны не было, потому что "дорого".
Решение вопроса:
Нужно создавать список тех кому она нужна. Потом делить стоимость охраны на людей в списке и включать в квартплату ЖЕКу.
Кто ЗА?

Так они будут охранят только квартиры тех, которые заплатили или и тех, которые экономят, тоже?
13 окт 2014 12:24
Меня бесит что они позаклеивали себе стекла, чтобы не видеть тех, кто заходит в подъезд, типа чтобы на них не пялились. А нахрена они вообще там сидят?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .246248. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее