Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .193195. . .340
04 июнь 2014 06:56
Цитата "jenyajc":
Был в понедельник у Лилии, подписывал коменд. акт

Говорила, что права начнут выдавать в конце июня, ну а поскольку в неделю много прав выдавать не смогут, по всему дому это затянется на несколько месяцев.
Но и подчеркивала, что наверняка это надо уточнять у Столицы, она говорит только что слышала от кого-то там.

Поидее оформление ПС по процедуре занимает около 2-ух часов. Я слышал что уже некоторые из нашего дома получили ПС(рассказывали знакомые)
04 июнь 2014 07:22
Только что говорил с центральным офисом СГ (Витой).
1) Начало передачи ПС ожидается в этом месяце;
2) Очередность им неизвестна - как будут приходить документы от службы регистрации;
3) Никто из инвесторов не оформил ПС на настоящий момент (думаю, что это правда, так как не могли оформить ПС без адреса, а его только присвоили).
4) Переуступка возможна до момента получения ПС. Стоимость - как написано в Договоре - 1000 грн или 3000 грн.
04 июнь 2014 07:44
Цитата "Skyscraper":
Только что говорил с центральным офисом СГ (Витой).
1) Начало передачи ПС ожидается в этом месяце;
2) Очередность им неизвестна - как будут приходить документы от службы регистрации;
3) Никто из инвесторов не оформил ПС на настоящий момент (думаю, что это правда, так как не могли оформить ПС без адреса, а его только присвоили).
4) Переуступка возможна до момента получения ПС. Стоимость - как написано в Договоре - 1000 грн или 3000 грн.

А как они будут это делать? Обзванивать ?Сама процедура...И не понятно поповоду очередности по какому принципу они подают на регистрацию для дальнейшего оформления? Номер квартиры или одни из первых инвесторов? Очень много непоняток........И опять же все приблизительно,ни какой конкретики даже в самой SG
04 июнь 2014 07:56
Да, будут обзванивать по мере поступления бумаг от службы регистрации. Чем будут руководствоваться службы регистрации в плане очередности - пока неизвестно.
04 июнь 2014 08:18
Цитата "ruzveld":
машинная штукатурка ,быстро и дешевле ручной,стены идеально ровные!

Как бы с вами связаться???
04 июнь 2014 08:21
Цитата "ruzveld":

и мне интересно
04 июнь 2014 08:25
Цитата "Neighbour":

А как они будут это делать? Обзванивать ?Сама процедура...И не понятно поповоду очередности по какому принципу они подают на регистрацию для дальнейшего оформления? Номер квартиры или одни из первых инвесторов? Очень много непоняток........И опять же все приблизительно,ни какой конкретики даже в самой SG

Регистрационная служба рассматривает вопрос о регистрации права собственности в порядке поступления заявлений. На каждый объект недвижимого имущества (квартиру) подается отдельное заявление, соответственно их очередность зависит от заявителя (в нашем случае, от фонда). В каком порядке фонд подаст соответствующие заявления и документы для регистрации прав собственности (по номерам квартир или по очередности инвесторов), в таком порядке регистрационная служба их и рассмотрит. Права собственности еще никто не оформил, так-так раздел на наш дом в Реестре вещных прав на недвижимое имущество еще не открыт, заявлении тоже не подано.
04 июнь 2014 12:26
Строители говорят во второй секции вода из труб какая то мутная. Что это? Стоят ли фильтры грубой очистки на входе в квартиру, кто то знает?
04 июнь 2014 13:42
Цитата "Net13":
Строители говорят во второй секции вода из труб какая то мутная. Что это? Стоят ли фильтры грубой очистки на входе в квартиру, кто то знает?

на счет стоят или нет не знаю, но по первой секции тоже самое, вода течет ужасная, но говорят это нормально для нового дома)
04 июнь 2014 18:16
Добрый День,соседи!
помогите пожалуйста разобратся, земля на которой построен Наш дом,в аренде, и не имеет гос акта на землю. :wow:
Теперь я переживаю не будет ли у нас проблем с этим? :br: заранее благодарен за помощь.
04 июнь 2014 19:28
мой номер 0671050780 Руслан. все строительные вопросы и работы, обращайтесь,чем смогу помогу!
04 июнь 2014 21:38
Соседи, очень прошу помочь честным дружеским советом на основании имеющегося опыта! Будучи абсолютным и бесповоротным чайником, сижу и чешу репу над присланным коммерческим предложением по электрике (двушка, 60 м2). Цена реальна вообще - или перебор?

Заранее спасибо! С меня поляна! :redface:
05 июнь 2014 06:23
Цитата "oleg lutuy":
Добрый День,соседи!
помогите пожалуйста разобратся, земля на которой построен Наш дом,в аренде, и не имеет гос акта на землю. :wow:
Теперь я переживаю не будет ли у нас проблем с этим? :br: заранее благодарен за помощь.

Это кстати очень серьезный вопрос ..Нужны коментарии юриста, а таковые насколько я пониманию на нашем форуме имеются.
05 июнь 2014 08:23
Цитата "Prorock":
Соседи, очень прошу помочь честным дружеским советом на основании имеющегося опыта! Будучи абсолютным и бесповоротным чайником, сижу и чешу репу над присланным коммерческим предложением по электрике (двушка, 60 м2). Цена реальна вообще - или перебор?

Сбросьте смету мне на почту, очень плохо видно imurina@mail.ru. Смогу помочь
05 июнь 2014 08:25
Цитата "iryna m":

Сбросьте смету мне на почту, очень плохо видно imurina@mail.ru. Смогу помочь

Нажмите мышкой на фото и оно увеличится.
05 июнь 2014 08:56
Цитата "Prorock":

Цена явный перебор. У меня после замеров БТИ 38м, электрика под ключ обошлась в 2500 с двумя НО:

- шторбили сами (прорезать каналы под коммуникации много ума не надо)
- розетки прикручу сам

Но цена все равно завышена!

У меня было похожее предложение - назвали сумму 10 тыс)))
05 июнь 2014 10:07
Цитата "Neighbour":

Это кстати очень серьезный вопрос ..Нужны коментарии юриста, а таковые насколько я пониманию на нашем форуме имеются.

Кто имеет какую-то информацию или консультацию от юристов, проинформируйте пожалуйста, будем благодарны!
05 июнь 2014 10:07
Может кто-то документы розрешительные смотрел?
05 июнь 2014 10:26
Цитата "Prorock":

дорогая смета, сделал разводку в однушке, конечно не столько розеток и выключателей как у вас, а штук 20 всего, стоимость работы 1300 гр , без высверливания отверстий под коробки розеток (потому что их надо высверливать после штукатурки и выставлять в ровень с краем). Это со штроблением установкой разделочных коробок, и подключением к щитку с установкой дополнительных автоматов.
05 июнь 2014 10:31
Цитата "ruzveld":

Машинная штукатурка это быстро, стены идеально ровные , но дороже ручной , и уйдет больше материала на стены. Можете сами сравнить предложения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее