Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .139141. . .340
17 янв 2014 15:18
Цитата "newalex":
Привет соседи. Кто знает как продвигаются дела с нашим домом. Когда и по какой очереди начнут оформление прав собственности.

Неделю назад задавала этот вопрос в отделе продаж. Раньше начала апреля вряд ли, т.к. сначала они сами должны оформить право собственности.
17 янв 2014 22:42
Цитата "Почти соседка":

Неделю назад задавала этот вопрос в отделе продаж. Раньше начала апреля вряд ли, т.к. сначала они сами должны оформить право собственности.

На наши квартиры? 8-() 6-)
18 янв 2014 19:13
Кто-нибудь слышал когда открытие Эпицентра?
19 янв 2014 08:46
Эпицентр-откроют к лету
20 янв 2014 06:56
Цитата "потенциальный инвестор":
Кто-нибудь слышал когда открытие Эпицентра?

вроде 19 марта
20 янв 2014 09:36
Цитата "Prorock":

На наши квартиры? 8-() 6-)

Конечно. Вы читали инвестиционный договор? Право собственности на квартиру Вы приобретете после оформления договора купли-продажи. А для этого фонд должен зарегистрировать право собственности.
20 янв 2014 11:13
на просмотры квартир уже пускают??
как идет передача дома ЖЭКу??
20 янв 2014 11:36
Цитата "Почти соседка":

Конечно. Вы читали инвестиционный договор? Право собственности на квартиру Вы приобретете после оформления договора купли-продажи. А для этого фонд должен зарегистрировать право собственности.

Кошмар. Без 100 грамм не разберёшься. :rolleyes:
20 янв 2014 12:42
Цитата "Asan22":
на просмотры квартир уже пускают??
как идет передача дома ЖЭКу??
Жек на данный момент принимает дом.
Там есть такой дядечка, ключами заведует, как зовут - не знаю, но охрана покажет его. Подходите к нему, он показывает квартиры. Правда, квартиры не пронумерованы, а нумерация сместилась после обмеров БТИ вследствие объединения двух квартир в одну. В общем, сто грамм таки нужно 6-)
20 янв 2014 13:40
Цитата "Почти соседка":
Там есть такой дядечка, ключами заведует, как зовут - не знаю, но охрана покажет его. Подходите к нему, он показывает квартиры. Правда, квартиры не пронумерованы, а нумерация сместилась после обмеров БТИ вследствие объединения двух квартир в одну. В общем, сто грамм таки нужно 6-)

спасибо. поеду посмотрю на квартиру.
20 янв 2014 18:22
Цитата "Почти соседка":

Скажите, пожалуйста, кто точно знает, после какого номера нарушилось исчисление???
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
20 янв 2014 18:30
Цитата "Кладов":

Скажите, пожалуйста, кто точно знает, после какого номера нарушилось исчисление???
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!

В отделе продаж уже вся информация есть, у них уточняйте
20 янв 2014 19:46
сегодня ОП неработал
21 янв 2014 11:18
Со следующей недели представители отдела продаж съезжают из офиса в нашем доме, а на их месте будет сидеть представитель ЖЭКа.
Ключник в доме есть, но нет лифтера, который включит лифт.
Данные по обмеру квартир БТИ все еще не доступны.
21 янв 2014 12:37
Цитата "Investor-Kiev":
Со следующей недели представители отдела продаж съезжают из офиса в нашем доме, а на их месте будет сидеть представитель ЖЭКа.
Ключник в доме есть, но нет лифтера, который включит лифт.
Данные по обмеру квартир БТИ все еще не доступны.

Спасибо за инфу :super:
Только у меня есть подозрение, что когда объявится лифтёр, "пропадёт" ключник? :rolleyes:
21 янв 2014 15:00
в первой башне на 10 этаже больше часа горит свет.... кто-то уже делает ремонт ?
21 янв 2014 17:06
Сегодня по телефону сказали какой будет номер квартиры и результаты замеров (номер квартиры стал меньше на 2, замеры + 5 см.кв.). Насчет просмотра квартир сказали перезвонить ближе к пятнице. На время просмотров лифт как-будто должен работать.
21 янв 2014 17:57
Цитата "Olia1":
Сегодня по телефону сказали какой будет номер квартиры и результаты замеров (номер квартиры стал меньше на 2, замеры + 5 см.кв.). Насчет просмотра квартир сказали перезвонить ближе к пятнице. На время просмотров лифт как-будто должен работать.

А по какому номеру Вы звонили?
21 янв 2014 18:51
Цитата "Olia1":

Я тоже сегодня звонил Данилу, но мне такой информации не дали.
21 янв 2014 18:52
Цитата "Prorock":

Спасибо за инфу :super:
Только у меня есть подозрение, что когда объявится лифтёр, "пропадёт" ключник? :rolleyes:

И такое может быть :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .139141. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее