Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .132134. . .340
14 дек 2013 16:00
Привет всем! Сегодня была около дома, подрядчики активно бегают из нашего дома в 8 этажный дом, носят пластиковые ведра, говорят, что приводят дом в порядок, убирают на этажах, говорят, что красить на лестничных клетках будут весной. Данил из ОП сообщил, что все идет в срок, сдача в декабре будет, к весне, к моменту выдачи ключей нам, дом будет в полном порядке. Порадовала первая единственная перегородка на одном из балконов - работа на доме возобновилась. Дай Бог, чтоб наши опасения были напрасными!
14 дек 2013 16:06
Цитата "Estri":
Привет всем! Сегодня была около дома, подрядчики активно бегают из нашего дома в 8 этажный дом, носят пластиковые ведра, говорят, что приводят дом в порядок, убирают на этажах, говорят, что красить на лестничных клетках будут весной. Данил из ОП сообщил, что все идет в срок, сдача в декабре будет, к весне, к моменту выдачи ключей нам, дом будет в полном порядке. Порадовала первая единственная перегородка на одном из балконов - работа на доме возобновилась. Дай Бог, чтоб наши опасения были напрасными!

Фото перегородки есть?
14 дек 2013 16:15
первая и единственная пока перегородка
14 дек 2013 17:03
Цитата "Estri":

Она что из стекла? Или это мне кажется, что она прозрачная? :pray:
14 дек 2013 17:08
:oh:
14 дек 2013 17:46
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Estri":

Она что из стекла? Или это мне кажется, что она прозрачная? :pray:
. Рама на 2 окна, но без стекл :). Может, это такой себе каркас, потом что-то еще приделают к перегородке.
14 дек 2013 21:35
Ключи мне не столь важны, хорошо бы права собственности получить и перепланироваться)))Вот бы к лету нам всем их выдали.500 жильцов и мин.2 часа сделка, вот и подсчитайте))Нотариус, хотя у столицы и очень хороший.Но у неё тоже отпуск есть и выходные.До лета было бы хорошо.
14 дек 2013 21:46
Ну, с одной стороны, это может быть и хорошо, что такие перегородки.
14 дек 2013 21:49
Цитата "DJ Alex":
Ключи мне не столь важны, хорошо бы права собственности получить и перепланироваться)))Вот бы к лету нам всем их выдали.500 жильцов и мин.2 часа сделка, вот и подсчитайте))Нотариус, хотя у столицы и очень хороший.Но у неё тоже отпуск есть и выходные.До лета было бы хорошо.

Чем же хорош нотариус?
14 дек 2013 22:02
Оформляла у неё и свои сделки.Вежливая, компетентная, время для тебя всегда находит.Без того "буду только в 15:00" и 21го))Маша Овчар, тоже супер.Хотя метры в этот раз перепроверю)))
15 дек 2013 03:03
Цитата "DJ Alex":
Ключи мне не столь важны, хорошо бы права собственности получить и перепланироваться

Ну тут кому как. Мне вот быстрее бы на ремонт зайти, ибо обстоятельства стремительно поддавливают :@-:
15 дек 2013 07:59
Ключи-это сыр в мышеловке)Их вместе с непонятно каким тарифом раздают и контрактом на предоставление услуг Жека.Потом не факт, что все коммуникации будут работать при ключах.У нас в первое время текла ржавая тёплая вода, лифты ломались и баттареи плохо работали.А вот затягивать будут после ключей с правом собственности.Но это нормально при новострое.
15 дек 2013 11:28
Цитата "Prorock":
Цитата "DJ Alex":
Ключи мне не столь важны, хорошо бы права собственности получить и перепланироваться

Ну тут кому как. Мне вот быстрее бы на ремонт зайти, ибо обстоятельства стремительно поддавливают :@-:

А вы усадки дома не боитесь? Меня тоже обстоятельства давят страшенно, но и вбухать в ремонт денег, а потом жить с трещинами на потолке и поплывшей плиткой - совсем не улыбается.
15 дек 2013 13:50
Цитата "bayu":

А вы усадки дома не боитесь? Меня тоже обстоятельства давят страшенно, но и вбухать в ремонт денег, а потом жить с трещинами на потолке и поплывшей плиткой - совсем не улыбается.

Не боюсь, но опасаюсь :yes: Боялся до того, как (независимый) спец по строительству успокоил, что усадки у дома такого типа не будет.
15 дек 2013 18:36
Цитата "Prorock":

Не боюсь, но опасаюсь :yes: Боялся до того, как (независимый) спец по строительству успокоил, что усадки у дома такого типа не будет.

А почему?
15 дек 2013 19:07
В теории - да, монолит ведет себя очень прилично. Но это в случае, если нет приколов с грунтом и технология заливки была соблюдена. А вот на практике))) мы узнаем сами. Кстати, у кого нить есть отзывы, как ведут себя другие дома Столицы?
15 дек 2013 19:51
Цитата "bayu":
В теории - да, монолит ведет себя очень прилично. Но это в случае, если нет приколов с грунтом и технология заливки была соблюдена. А вот на практике))) мы узнаем сами. Кстати, у кого нить есть отзывы, как ведут себя другие дома Столицы?

ЖК Golden Park норм.
Никаких проколов.
15 дек 2013 20:02
По другим домам столицы.Отвечаю за Липинку клубного типа и пантами)В квартире на стенах были щели, откосы косые,один из домов напротив ушёл на некоторое кол-во см под землю.Канализацию в моём доме прорвало.Официальная версия из-за рабочих..но в Жэке говорят, первый прорыв был из-за строительных недоделок.Котлы на нас сверху текли и портили уже сделанные квартиры.Во второй очереди тоже пару домов "ушли по грибы" и стеклопакеты треснули. Это всё новострой и такие чудеса случаются.Справедливости ради шпаклёвка в квартирах была хорошая!!!!Новострой есть новострой, были ли соблюдены стандарты проверим потом.
15 дек 2013 21:06
Цитата "bayu":
В теории - да, монолит ведет себя очень прилично. Но это в случае, если нет приколов с грунтом и технология заливки была соблюдена. А вот на практике))) мы узнаем сами.

Абсолютно верно :yes:
16 дек 2013 15:58
Сегодня появилась новая информация на оф.сайте о ходе строительства:

Цитата:
Проводятся работы по обустройству зон общего пользования.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .132134. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее