Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .129131. . .340
27 ноя 2013 14:33
Нет,не поднимался.Есть с 1й.Мне кажеться будет чтото подобное.Видна затока,Днепр,гаражи.
27 ноя 2013 14:42
Большое спасибо!
27 ноя 2013 15:32

Кстати,для всех желающих оставить комментарий и интересующихся развитием нашего застройщика,есть информация,что Stolica Group начала два новых проэкта!
Конкретно: жк Hoffman house и жк Квартет.
Подробности проэктов на одноименных форумах этого сайта.
P.s.Как помне,отличное расположение,жду информацию о ценах.

28 ноя 2013 16:01
Пасиб, глядим)
29 ноя 2013 15:53
Нашел панораму с нашим домом: //getpano.com/pano/flycam/1/?pano_load_n ame=Pano3
вид с ЖК Яскравый
вид с ЖК Яскравый
02 дек 2013 08:06
Ночью светились балконы (те что с лестничной клетки)в северной башне. Тестировали наверное. В южной темень.
03 дек 2013 10:53
Со 2 декабря 2013 в жилом комплексе на ул. Богатырской изменен график работы отдела продаж:

Рабочие дни: Вторник-Суббота с 9-00 до 18-00

Выходные дни: Воскресенье-Понедельник
06 дек 2013 07:17
Внимание!

Вчера ОП озвучил плохую информацию - уже нет 100%й уверенности что наш дом сдадут в этом году, соответственно остальные сроки также могут сдвинуться. :protest:
06 дек 2013 07:38
Вот это новости :(
А не озвучивали причин?
06 дек 2013 08:11
С такими темпами строительства не удивительно !!!! Две недели назад были на стройке, на маленьком доме установили железные перила на балконе первого этажа, вы думаете за эти две недели что то изменилось???!!!! Так этот несчастный огражденный балкон и стоит один. Нет слов ..В отделе продаж обещали просмотр квартиры то в ноябре, то в декабре, теперь в январе...
06 дек 2013 08:23
Ввод в эксплуатацию=окончание сторительства. Тоесть если на сегодня такие большие недоделки (нет перегородок, по маленькому дому еще хуже) то ввод в обещанные сроки срывается. И срывается судя по остановке строительства из-за Столицы, а не из-за бюрократов. Если бы дом стоял на 100% готовым то можно было бы говорить про вину чиновников, а так результат на лицо.

Первая неделя декабря прошла. Осталось 3 недели.

Давайте все вместе придумаем рычаги вляния на СГ и заставим их соблюдать свои обещания и заявленные сроки.
06 дек 2013 08:44
На счет ограждений на балконах- позавчера их устанавливали. Правда , не знаю сколько установили, но во дворе лежало их много.Мне Данила (нельзя доверять на 100%)сказал, что сдадут в срок, т.к. начали другие объекты. По- моему, до конца декабря мы ничего не сделаем. Дом они могут сдать и без перегородок.А вот, если не сдадут к концу декабря - надо будет бить во все колокола.
06 дек 2013 09:29
Только после 31 декабря им можно что-то предъявлять, так как пока они ничего не нарушили.
06 дек 2013 09:36
.....Та во дворе они уже месяц лежат..
06 дек 2013 10:36
я думаю, что предполагаемая задержка не из-за Столицы, а из-за того, что районные администрации заняты совсем другими проблемами.
06 дек 2013 11:38
Цитата "bayu":
я думаю, что предполагаемая задержка не из-за Столицы, а из-за того, что районные администрации заняты совсем другими проблемами.

А какое, пардон, отношение районные администрации имеют непосредственно к завершению строительства?
06 дек 2013 11:58
Звиняйте)) неправа. Действительно к завершению строительства не имеют никакого.

Кстати говорила только что с офисом Столицы - говорят, что идут в срок, никаких задержек. "ну максимум - неделя новгодних правздников" (с)
06 дек 2013 12:09
Цитата "bayu":
Звиняйте)) неправа. Действительно к завершению строительства не имеют никакого.

Кстати говорила только что с офисом Столицы - говорят, что идут в срок, никаких задержек. "ну максимум - неделя новгодних правздников" (с)

Неделя новогодних праздников (1-7 января) - это официальные выходные. Чтото СГ теряетс яв фактах и датах.
06 дек 2013 13:11
Всё это сказки отдела продаж.Они даже в глаза не смотрят, когда "врут".Есть ли вообще такие объекты, что СГ сдавала без опозданий??
И с Туманяном и с Липинкой было серьёзное опоздание.Так что будем ждать.Пусть лучше всё качественно доделают.
06 дек 2013 15:56

Добрый вечер, соседи.
Сегодня я не по теме дома,стройки и т.д.
Моему коллеге срочно нужна помощь на лечение дочери.
Подробности по ссылке:
//www.donor.org.ua/index.php?module=help &act=show&c=1&id=2353

Отец этой девочки работает со мной за соседним столом. Ситуация действительно тяжелая.
Прошу каждого кто может помочь а также отправить данную ссылку своим друзьям, коллегам, знакомым.
Модераторов прошу не удалять данный пост, хоть он и не по теме форума.
Спасибо.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее